jump to navigation

Pasca Philip Island Malah Lorenzo Yang kena Tekanan dari Vinales sekarang October 24, 2016

Posted by Taufik in : motogp , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

lorenzo

Bro sekalian, Pasca Motegi sepekan yang lalu Jorge Lorenzo mengatakan bahwa salah satu tujuannya di akhir musim bersama Yamaha ini ia akan berusaha fight untuk memperoleh gelar Vice Champion alias Runner Up . . . Namun sayang dari awalnya hanya berjarak 14 point dengan Rossi  pasca Motegi menjadi berjarak 24 Point lebih rendah dari Rossi Pasca Philip Island

440x100_tirei

 MBtech - TMC sep16

vinales-fp2-fast3

Walaupun Pintu kesempatan untuk belum tertutup atau dalam artian Lorenzo Masih punya kesempatan dan peluang itu di Dua Race tersisa . . Namun sudah layaknya Lorenzo juga melihat pebalap lain. Bukan apa apa Vinales yang awalnya pasca Motegi berjarak berjarak 17 Point, menjadi hanya berjarak 11 Point dengan 2 Race tersisa dair Lorenzo . . . ini artinya jika awalnya Ingin overtake Rossi dan naik ke posisi dua Championship, maka bisa jadi Lorenzo malah bisa turun ke Posisi 4 jika di Dua Race berikut ini tidak perform

result_race-pi-2016-champ

Vinales dan Suzuki GSX-RR boleh dibilang pasca Tengah Musim 2016 ini terlihat boleh dibilang selevel sudah dengan Honda, Yamah dan Ducati. Saat di Philip Island terlihat, kekalahan Suzuki GSX-RR baik yang dikendarai ALeix ESpargaro maupu Maveric Vinales hanya kalah di GardNer straight  . . Namun setelah itu di Speed corner flowing Khas Philip Island . . Baik Aleix maupun Maveric menunjukan berkali kali bahwa keluwesan sasis mereka boleh dibilang lebih positif dibanding Ducati.

vinales2

Meamng sih Tahun ini Suzuki memang ‘ditolong’ oleh statusnya sebagai team Full Concession sehingga development mesin, sasis dan semua hal bisa tetap dilakukan sepanjang musim berjalan. Dan memang Tujuan Dorna untuk membuat model ‘ kelas akselerasi ‘ dibalik nama Full Concession menurt tmcblog sih berhasil. Suzuki boleh dibilang punya akselerasi kenaikan performa yang paling positif diantara para New Comer . . . Dan dengan hasil 2016 , Confirm tahun depan Baik Iannone dan Alex Rins akan mengendarai Suzuki GSX-RR dengan status Non concession . . . Kalau menurutmu gimana sob ?

Taufik of BuitenZorg

 MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. mbah krama - October 24, 2016

kosong sikan

Marquezz - October 24, 2016

#93 tahun depan didukung rcv terbaru yg lebih hebat dari tahun ini yg nyisa 3 race dah jurdun,dg tim yg tangguh,dana melimpah,insinyur2 honda yg jenius,calon terkuat jurdun 2017😁😁😁😆😆😆

miko - October 24, 2016

Bwahaahahah pepesan kosong mbro…

☆marqovet☆ - October 24, 2016

asal yang lain ngg dlosor 4 x bakal berat buat rcv😁😁😁😂😂😂😂

oklik - October 24, 2016

Salae dewe ndlosor sampe 4x

2. user - October 24, 2016

Podium1zzz

3. Noor - October 24, 2016

Kita lihat nanti di musim 2017 wak, apakah suzuki memang sudah se level dengan H Y D

4. kzone - October 24, 2016

pakde tahun depan selepas MV pindah ke yamaha, helm kyt menempel kemana ya? pa kemungkinan kembali ke Iannone lg

kolong langit - October 24, 2016

Kyt cuma sponsorin alex espargaro, bukan suzuki maupun vinales..

kzone - October 24, 2016

bener itu, maksud pa kembali lg iannone

Roach - October 24, 2016

Kyt itu sponsor pribadi pembalap. Gak ngaruh pembalap nya ada di tim apa. Tergantung negosiasi kontrak. Klo mmng kontrak nya habis atau ga di perpanjang ya si Kyt cari pembalap lain yg bisa n mau. Bisa siapa aja.

Jd kalo misalnya kontrak nya kyt dgn aleix msh sampe bbrp musim ke depan, ya ttp di pake aleix besok di tim Aprilia.

Bedain bro dgn sponsor tim kyk Movistar, Repsol, Ecstar etc.

5. King chili - October 24, 2016

Yang jelas tahun depan tambah rame, suzuki joz dg ianone.

6. Petter Tesla - October 24, 2016

Semoga Suzuki tahun 2017 tambah kompetitif..biar tambah rame…mungkinkah Suzuki mengembangkan double wall fairing..???

7. mind90 - October 24, 2016

Apakah suzuki sudah siap dengan status non concession di tahun depan?

8. Bejo - October 24, 2016

Just wait and see next season Ji! Klo dilihat comebacknya suzuki ke motogp lg dibanding jamannya crish vermeulen progres suzuki sekarang bisa dibilang wooow palagi next season ada Iannone di atasnya!
Just wait and see, bakal rame kayaknya..!

9. a-ha - October 24, 2016

maksud wk hji. . . Ianone dan alex
rin mlh jd dirugikan gtu.
Karna kebijakany concesion sdh dibekukan?
Wah. . Kerugian dong wak.
Mestiy tim suzuki melarang pembalapy agr tidak ada yg naik podium,biar concension msh ada di2017

Roach - October 24, 2016

Eaaa trus buat apa ikut balapan klo gak mau naik podium? Tim rame2 doang?

10. babe_umar - October 24, 2016

setuju Wak … Suzuki punya progress yang sangat baik musim ini. Semoga musim depan bisa jadi pesaing yang lebih tangguh dan bikin MotoGP lebih rame

11. Aku - October 24, 2016

Kawak mana nih..mosok jualan sepot jozz kok malah takut ngikut moto gepe…

Jo rea - October 24, 2016

Sumber dana yg tidak sebagus H D & Y mungkin menjadi alasan belum join moto gp

masbro - October 24, 2016

kawak mana bisa bikin mesin baru, mangkanya gaberani ikut motogp

12. Aku - October 24, 2016

Sayang crutclo awal2 jelek…cuba konsisten…juara dua rame tuhh…

Yoyo - October 24, 2016

Kawasaki modale ora gableg.. fokus wsbk malah sepi penonton, dan cuma jadi tunggangannya artis2 alay di sinetron a**k jalanan.

13. Aku - October 24, 2016

Wak apakah sisa seri ini markes cuba nggak pake winglet? Mungkin nggak wak…

14. jrda - October 24, 2016

kemungkinan bakal kesulitan di malaysia krn straightnya panjang & banyak.
kecuali kondisi aspalnya dingin seperti race silverstone atau free practice sachsenring.

15. harald - October 24, 2016

kayaknya ianonne musim depan bakal jadi penantang serius, gsx-rr yang lebih “user friendly” daripada desmosedici jadi salah satu faktornya 😀

16. Doel - October 24, 2016

Wah, adem bener nih warung kang, komen2 positif, diskusi jalan, bersih, ga ada yg buang sampah sembarangan…

Lanjutken kang… :mrgreen:

17. miko - October 24, 2016

Enjin inline pasti jaya..
Time will tell laaghh..

Marquezz - October 24, 2016

Cuma dapat ampazz😁😁😁😆😆😆

☆marqovet☆ - October 24, 2016

ampas masih mndinglah dua2nya masih dapet. noh pedro,boro2 ampas. paling cuman dapet angin😁😁😁😂😂😂😂

Muke Gile - October 24, 2016

(2) Lawan (1)..

Yang menang si (1)

Ngapain aja tuh berdua?

hehehe

18. dehardy - October 24, 2016

yupp setuju bgt kang gsx-rr kalah di trek lurus oleh desmo tp klo kita flash back di 2015 philip island motor m1 VR46 dan rcv MM93 juga di libas habis di gardner straight oleh desmo milik AI29, ketika itu juga AI29 membunuh seagull (burung camar) ada yg msh ingat ? 😂😂cmiiw

19. misba#93 - October 24, 2016

Kang tolong dong buatin artikel sasis 2017 merk h y s d… kalau sudah ada bocoran si… kepo ni

20. nidnud - October 24, 2016

vinales bisa dibilang licik wak, Suzuki kalau tahun depan nggak lepas status concession-nya bisa lebih berbahaya karena tahun depan Suzuki bisa develop lebih jauh daripada Yamaha, Honda, Ducati. Dan kalau baru 2018 baru hilang statusnya, bisa bisa 2017 juaranya Alex Rins atau Iannone hahahaha. Buat Vinales dan Aleix, nothing to lose wak. hahahaha

21. dave - October 24, 2016

luar biasa pembalap nya jg c,,
itu aprilia aja ga gmn2,,
terus team mate vinales jg ga ada apa2nya,,
yang cemerlang cm vinales nya aja,,

Ninno - October 24, 2016

Mirip hrc bagai langit & bumi. Antara 93 vs 26

22. orong-orong - October 24, 2016
23. Susi - October 24, 2016

Yamaha memang joss motornya, kencang, awet, irit & nyaman.

24. Yookee - October 24, 2016

Sebenarnya kunci sukses Suzuki itu ada di 2015. Musim pertama comeback ke MotoGP, Brivio bilang sama Espargaro dan Vinales target nya musim itu adalah sebisa mungkin “Jangan jatoh” sampe race selesai. Kenapa?
1. Supaya Suzuki bisa dapet data record respon mesin GSX RR terhadap karakter tiap sirkuit dari lap pertama smpe lap terakhir. Basis data ini yg dipake buat setingan GSX RR musim 2016 ini. Jadi basically motornya udh kenceng sejak musim kmrn tapi mereka kan gak punya data sirkuit saat itu, makanya gak heran kalo musim ini motornya bs bersaing.
2. Suzuki bangun motor yg lbh compatible buat mayoritas pembalap. Krn tujuan utamanya Suzuki ikut MotoGP bkn cm juara tapi jadi basis pengembangan motor produksi massal macam GSX R1000 dll. Makanya Brivio nyuruh MV dan AE supaya gak jatoh musim 2015, supaya mereka bs sesering mungkin ada di atas motor sampe race selesai. Brivio pengen MV dan AE yg “beradaptasi dengan motornya”, ngga kya HRC yg bikin motor buat MM, Ini kebalikannya. Positif nya adalah motornya akan lbh compatible bukan cm buat Vinales atau Espargaro tapi juga buat pembalap lain yg akan ngegantiin mereka.

Sekedar opini. 🙂

25. marq the winner - October 24, 2016

mending juara tiganya suzuki jd warbiasah yah wak wkwkwkwkwkkkkjj….

26. pahrizal007 - October 24, 2016

Dear team TMC blog apakah tulisan ini sudah benar “Meamng sih Tahun ini Suzuki memang ‘ditolong’ oleh statusnya sebagai team Full Concession sehingga development mesin, sasis dan semua hal bisa tetap dilakukan sepanjang musim berjalan” full concession bisa dilakukan sepanjang musim? jika merefer artikel TMC blog http://tmcblog.com/2016/03/17/regulasi-yang-baru-dari-motogp-2016/ ada beberapa keadaan, read “Patut dicatat bila di sepanjang Musim 2016 nanti baik Suzuki atau Aprilia telah mengumpulkan 6 point konsesi maka secara Immediatly effect, status mereka akan berganti dari Team dengan Konsesi menjadi team tanpa Konsesi”.

Taufik - October 24, 2016

dipertengahan musim regulasi tsb di jelaskan lebih detaio dan ternyata nggak gitu sob, baru berlaku pencabutan concession di tahun berikutnya

27. ardiantoyugo - October 24, 2016

Vinales bakal bertarung sama Marquez besok…

Motor distarter ga mau nyala, cek relay: http://wp.me/p7LBn5-27W

28. trengteng - October 24, 2016

jembreng data pemakaian mesin suzuki wak, dbnding duo jepang lain gmn? kl status kmudahan suzi taun depan lpas, apa jatah engine akan sama kayak duo jepang lain? lbh pusing lg dong kl jatah enjin brkurang, kcuali musim ini suzi scara internal mmbatasi jmlah enjin nya sendiri

29. Hendra S - October 24, 2016

nice info

30. wisnu3ds - October 24, 2016

angkat topi lah buat MV….kmren aja BtoB ama ducati duo suzuki…nih red alert buat ducati yang overpower yah wak….ducati masih belom menemukan resep yang bagusnya kayanya, motornya masih membuat lelah para pengendaranya…..di akhir2 lap susah untuk ngoyo…pdhal kemaren sebelum aesp jatuh menikamti banget jalannya race mereka ber3…

Jo rea - October 24, 2016

Setuju sejak zaman rossi di ducati motornya pun dikeluhkan rossi mengguras tenaga, cuma om stoner aja yg dengan gaya slidingnya bisa naklukin desmo

31. wisnu3ds - October 24, 2016

talentanya luar biasa ini MV…kayanya bakal dua alien paling depan inih..MV dan MM…..

Marquezz - October 24, 2016

Satu mesin carry 1000 satu v engine😁😁😁😆😆😆

32. bellatoys - October 24, 2016

joosss suzuki pancen tenan

33. wisnu3ds - October 24, 2016

kayanya lorenzo bakal kesusahan neh tahun depan….pdhal dia naek RCV baru ducati yah….atau yamaha to suzuki….

34. wisnu3ds - October 24, 2016

ktp S bagus2 yah wak kalo mbalap…

35. ryan - October 24, 2016

menurut saya ducati akan mulai dari nol wak, musim depan tanpa winglet, maka power ducati ngga akan bisa dimaksimalkan kembali di trek lurus sirkuit. seperti yang kita lihat di PI, asal betot bisa2 ngangkat terus ban depan.

36. adjiest - October 24, 2016

apa lacur, finish di posisi 6. sama wak lagi bahas jorge, tapi lebih ke sisi teknis permasalahan race kemarin. selain itu harapan jorge bisa menang di sepang minggu besok.

Lorge Lorenzo ; jika Michelin bekerja dengan baik, aku bisa memenangkan balapan di Sepang
https://mototeach.wordpress.com/2016/10/24/lorge-lorenzo-jika-michelin-bekerja-dengan-baik-aku-bisa-memenangkan-balapan-di-sepang/

37. nkonk - October 24, 2016

si hohe kan mo pndah k ducati jd males2an blpnya he he he…

38. Jo rea - October 24, 2016

Wak ulas article tengan michelin, apa benar inkonsistensi michelin yg nyebabin pembalap macam lorenzo jadi drop prestasinya musim ini

39. kotjok piston - October 24, 2016

Amasing vr46

40. Kartelisasi - October 24, 2016

Suzuki rekrut davide brivio -> pernah punya campur tangan di Yamaha
KTM rekrut mike leitner -> pernah punya campur tangan di Honda

Menarik nih kalo KTM perkembangannya bisa lebih cepat kayak Suzuki

41. Fred Dispenser - October 24, 2016

Vinales tuh rider alien, sekelas dg trio Rossi, Marquez & Lorenzo. Makanya selalu joss di tiap kelas kejuaraan yg diikutinya.

Ane amatin perkembangan karirnya sejak debutnya di kelas 125cc 2011. Melawan Terol & Zarco di akhir musim itu dia ranking 3. Joss kan?

Lanjut musim 2012 di kelas Moto3 dg motor underpower dia mampu menangi beberapa race & top 3 klasemen point. Musim 2013 di tim satelit dia malah juara dunia Moto3 mengalahkan rider factory KTM & Honda. Joss gak tuh?

Musim 2014 naik kelas ke Moto2 langsung bisa memenangi beberapa race & ranking 3 klasemen point. Belum genap semusim di kelas Moto2 dia sudah dapat tawaran kontrak dr tim pabrikan Suzuki Motogp & langsung diterimanya. Cuma butuh semusim saja baginya di kelas Moto2.

2015 debut musim pertamanya di Motogp not bad. Sering finish top 10 & pernah start di front row. Joss kan? Makanya gak heran sekarang semakin joss & menarik minat Yamaha mengontraknya utk gantikan Lorenzo. Sejauh ini, musim 2015 adalah posisi terendahnya di klasemen point sepanjang karir balapnya di World GP.

Musim depan ane yakin dia akan beri banyak surprise dg menunggang M1 🙂

udo - October 24, 2016

tmpaknya ymaha gk galau dtinggal hohe. kcuali hohe mmpu mlesat cepat diatas desmo ssuai yg djnjiin sitoner kl dia bkal bikin mongtor yg ssuai bngt sm style hohe…

Marquezz - October 24, 2016

Level vinales masih dibawah rossi,jadi cukup buat penghibur saja.#93 faforit juara 2017 dg motor yg jauh lebih bagus dari tahun ini yg nyisa 3 race dah jurdun😁😁😁😆😆😆

42. Muke Gile - October 24, 2016

Yang bikin penasaran Musim depan :

Suzuki : 2 Rider new
KTM : Pendatang baru,All new
DUCATI : 1 Rider new (Jl99)
Yamaha : 1 Rider new (MV25)
Honda : Seluruh rider Honda Podium?

Motogp 2017 Benar” Fresh.. segeeerr

43. mantan rider - October 24, 2016

Mnrut gw,,tahun depan suzuki ga akan kyk skrg,,karna status nya yg full concession tu,! Cb bandingkan dengn yamaha,honda,dan ducati,mereka tdak bisa mengembangkan mesin dalam tahun berjalan,tp mereka bs jurdun(honda) walaupun dngn mesin yg bermasalah.
Ducati ke tolong ama winglets,yamaha ktolong ama pembalapnya,dan honda jg sama pembalapnya..
Sedangkan suzuki ke tolong sama statusnya,!
Tp,MV emng pembalap yg hebat,berbakat dan penuh semangat d akhir lap,,!!
Jngn samakan dngn aprilia,mereka dr dl d motogp emng ga bs berkembang,ga tau kenapa,,apa karna tdak ada pembalap yg hebat,atau emng mesin nya yg ga bisa kompetitif,?
Semoga DP26 bs jurdun,1x aja…
DP26,gws bang…

44. Onzlog - October 24, 2016

vinales emang lagi ngongslogggg pakdheeeee….

45. wanto - October 24, 2016

Ngonnnzloggg pakdheee pinales maperik

46. i won baronron - October 24, 2016

ngosslog pakdhe pinales mah, orang n motorna , mak slog oselogg oseloggg oseloggg

47. damikaze>comodo island inmate - October 24, 2016

The next vale mulai psywar. .
Moga suzuki bsa fight semaksimal mungkin musim depan, paling gak masuk 3 besar mendampingi yamaha & honda. .

48. damikaze>comodo island inmate - October 24, 2016

psywar mulai di tebar. .moga sesuai ekpetasi big three di isi oleh pabrikan jepang. . .

49. SuRyA - October 24, 2016
50. Japan Quartet Fansboy - October 24, 2016

Contender musim depan tebar pesona. .
Moga ekpetasi motor musim depan sesuai harapan agar tak ada mesin bleduk di antara pmbalap. .
Btw, ad new report hiroshi aoyama atau pmbalap asia kagak masuk line up moto gp 2017 ?

51. Dajo - October 24, 2016

hmm .

52. Dajo - October 24, 2016

hmm keren.

53. Dajo - October 24, 2016

hmm keren abis

54. pahrizal007 - October 26, 2016

Ok bunk taufik berarti artikel ini http://tmcblog.com/2016/03/17/regulasi-yang-baru-dari-motogp-2016/ bahasa engineeringnya revisi hehehe… thanks infonya saya banyak belajar dari blog anda.



%d bloggers like this: