jump to navigation

71 Konsumen Honda CBR250RR akhirnya dapat merasakan Bengisnya RC213V October 25, 2016

Posted by Taufik in : Uncategorized , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

rc-213v-s

TMCBlog.com – Bro seklaian, pas pulang dari Medan menggunakna transportasi umum Bus Damri menuju Buitenzorg, siang hari di pintu gate sentul sirkuit , lihat ke kiri banyak unbul umbul merah dengan logo sayap berkibar, ahh padahal kegiatan Marc Marquez kan baru hari selasa ini, ternyata hari senin kemarin 24 Oktober 2016 dan esok 26 Oktober 2016 PT Astra Honda Motor memberikan kesempatan kepada 71 konsumen terpilih yang telah memesan All New Honda CBR250RR untuk merasakan langsung performa Honda RCV213V-S, versi jalan raya motorsport Honda di ajang balap MotoGP . . waaahhh

440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

Kegiatan ini ibarat kata adalah bagaikan sebuah Hadiah bagi kepercayaan Para penginden kepada Honda dimana mereka semua berani membeli motor yang hanya bisa dilihat spek fisiknya saja, belum ada tesntimoni test ride saat pertama kali di launching, belum ada  spek power-torsinya saat itu . . . Yap dengan icip icip Honda RC213V-S yang memiliki mesin DNA balap V-4, 4-stroke, DOHC, 4-valve, 6-speed, berpendingin cairan (liquid-cooled) dengan kapasitas 999cc dan mampu menghasilkan tenaga maksimal 117 kW /11.000 rpm dan torsi 102 Nm/10.500 rpm untuk versi standar kayaknya udah merupakan sebuah hadiah yang luar biasa bisa merasakan seperti apa Motor yang pernah dipakai Stoner, Marquez, hayden, Crutchlow, dan atau Pedrosa ini.

Selain Test RC213V-S para konsumen inden All New Honda CBR250RR memperoleh coaching dengan coach Astra Honda Racing Team (AHRT), M. Fadli, Plus kesempatan mencoba beberapa motor big bike Honda seperti CBR650F, CBR500R, atau CB650F bersama dengan pebalap. AHRT . . hmm kapan ya tmcblog bisa mencoba mesin bengis ini kira kira ? ngimpi dulu atau musti inden CBR250RR dulu nih ? 😀

Taufik of BuitenZorg

 MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

Comments»

1. Vandimz - October 25, 2016

pertamax dimotor keren wak haji

https://youtu.be/O0gEN4k6Upk

2. ahm hebat - October 25, 2016

ini namanya pabrikan yang punya dedikasi

3. ruki - October 25, 2016

PERTAMAX

4. ruki - October 25, 2016

akhirnya bisa pertamax 😀

5. agustok - October 25, 2016

Mantapppp …rehst dulu wsk haji habis touring

6. agustok - October 25, 2016

Seremm ey RCV hitam legammm…

7. meneng reader - October 25, 2016

Rcv item predator,
Si pred komentator kondang cmn bsa koleksi posternya nih,,
Wkwkwk

8. kobay - October 25, 2016

josss motor keren……mihil harganya!!!

9. Agusta - October 25, 2016

Inden aja Wak Haji…
Itung2 sebagai gantinya Ninja250 punya Wak Haji dulu…
Dapet testride RC213V pula….
Mantaaapp…

10. edi - October 25, 2016

hadeh cuma laku 71 unit itu masih indent bukan betulan apalagi RCV takut ditest EURO 4….. takut nasibnya sama seperti CBR600RR

Marquezz - October 25, 2016

Udah tanyain sama yg ngerti motor,unggul mana r25 sama new cbr250rr😁😁😁😆😆😆bagus mana,kencang mana???

agustok - October 25, 2016

@Mas edi
itu yg 71 itu penginden yg terpilih jajal honda RCV nya loo..yg ga terpilih ..masih ada yg lain

netral - October 25, 2016

itu konsumen terpilih 71 orang cung kacung, total indener 2000 lebih

11. marq the winner - October 25, 2016

indent dulu dech kaya’a wak aji tp indent’a nsf aj biar wak aji bisa main” sma the king of arrc hahahaaaasyeum….. 😹✌

12. miko - October 25, 2016

Ekekekek
Efek hora payu disuruh incip RCuelengV
Ekekekeke
Ati2 nyungsep..

Marquezz - October 25, 2016

Fbh nyicipi rcv seharga 6 milyar,fby kalau mau tahu rasanya naik m1 cukup naik angkot carry 1000 bayar rp3000 😁😁😁😆😆😆

13. miko - October 25, 2016

Sensasi ngglundungnya itu mbro bikin Mbekha demen…
Demen guling2 di suket
Ekekekek

Marquezz - October 25, 2016

Mesin V ini,motor juara nyisa 3 race.motor ini yg bikin rossi zonk😁😁😁😆😆😆

14. rotom09 - October 25, 2016

mantaabbs…bikin fby iri

15. permen - October 25, 2016

yang edan itu pas ada berita temenny mbah dukun mau beli rcv 213s. kata ahm itu sulit karena bener” eksklusif eh tiba” pas marquez dateng tuh ahm beli 1 lagi rcv213s. apa gak edan tuh motor milyaran udah kaya mainan wkwkwk.
liat instagram salah 1 pembalap ahrt kemungkinan tuh motor bakalan dateng 2 lagi. entah bener apa tidak. kalo misalkan bener, cuma bisa bilang gila indonesia nih hahahaha

pocari - October 25, 2016

Honda RCV S 1000 cc powernya cuma 117 kW ato 150 HP????? itu keok sama superbike merk lain yg rata2 di atas 200 HP…..ckckckck

permen - October 25, 2016

wkwkwkwk masa disamain kaya motor superbike lain :v
jangan disamain atuh tong, honda kan bikin itu ada sebabnya. yang jadi pertanyaan apakah semua sama tenaganya tiap negara ? atau ente ambil yang data di jepang ?
dijepang itu ada pembatasan tenaga buat superbike, jepang peraturannya ketat lah wong knalpotnya aja harus lbh panjang dari as roda belakang.
kalo bukan masalah regulasi mah kecil bagi honda cuma buat naikin power mah.
ini motor kaya zamannya ducati desmosedici rr motogp yg bisa dipake buat harian inget bukan buat balapan macem superbike oke.

marq the winner - October 25, 2016

Bah focari jgn ngomongin power donk ingat HONDA itu utk masalah POWER pasti di atas pabrik sebelah ingat HONDA itu setara DUCATI utk di motogp so klau pgn POWER lebih besar dari kawa,suzu,yama itumah kecil buat Pabrikan setajir H mahh aplgi ilmuwan mereka tuh gk prnh berhenti utk berinovasi tp utk motor mas pro bkn sekedar power aj yg jd hitungan tp kualitas keselamatan serta duranility pun jd bahan pertimbangan H2R aj gk bisa maspro meskki di sunat baru layak dijalanan jd smw’a bkn cuma ttg power ada yg lain yg jd pertimbangan smg mas pocari paham😆

16. gowes - October 25, 2016

wak, 71 konsumen it dipilih secara random.
atau ada ketentuan tertentu?
misalkan org yg beli yg sblmnya ud punya big bike?
org yg punya bisnis tertentu?

oklik - October 25, 2016

Ane penasaran jg dgn pertanyaan ini, tolong sijawab wak..

17. Adit - October 25, 2016

Wa engga ke sentul dong ya hari ini -_-

18. oklik - October 25, 2016

hmm kapan ya tmcblog bisa mencoba mesin bengis ini kira kira ? ngimpi dulu atau musti inden CBR250RR dulu nih ?

__________________________
Jawabannya lebih realistis yg kedua wak 😸😸😸😸😸
Tapi kembali lagi jadi yg pertama, lahwong sesinya udah selesai kemaren.. nunggu ahm ngadain acara serupa lagi musti nunggu part 2 nya dong? 😄

19. Muke gile - October 25, 2016

ngetest nya gmn yaa? ?

Yg kemaren 71 orang kali aja bisa komen di sini.. .. .. ..

anton nugroho - October 25, 2016

Ntar baca di blognya om leo aja bro. Beliaunya ikut kok.

20. iwan - October 25, 2016

saya binggung perasaan selama indent cbr250rr dari tgl 31 July ga pernah di kabarin apa” sekalipun deh…

21. roni_t2004 - October 25, 2016

. . Yap dengan icip icip Honda RC213V-S yang memiliki mesin DNA balap V-4, 4-stroke, DOHC, 4-valve, 6-speed

———-

4-valve ?
salah ketik kali wak….

22. jarwo - October 25, 2016

Mungkin anda kurang beruntung masbro,coba indent sekali lagi 😁

23. Assasin - October 25, 2016

motor milyaran, ini baru Racing Replika merasa diri seperti Marq Marquez…

24. FBY vs FBH - October 25, 2016

cuma 71 orang ?

25. dave - October 25, 2016

ah dikirain yg beneran dipake team repsol beneran,,
taunya cm versi jalanan..

addicz - October 25, 2016

Orang pinter gak bakal komen kayak gini. Yang original bakal di pajang di Motegi. Di nyalakan kalau pas Honda ultah aja.
Kalaupun dikasih yang Repsol beneran apa bisa tuh para tester bisa naik tanpa ndlosor cari akik di sentul. Yang pembalap wsbk aja banyak yang gak sanggup naik motor prototipe beneran. muehehe

26. shuk - October 25, 2016

fby ndlongop tok..wes ngono bae…

27. shuk - October 25, 2016

sg penting nyoba…. fby nge gas aja belum pernah…

28. iman787 - October 25, 2016

ah.. kang taufik mah tinggal ngomong ke AHM juga langsung dikasih ngetest motor ini… hehe…iklan nya aja udah nongol di kanan kiri nih… hehe… *bilang aja buat dibikin artikel di blog…

29. Atlantian - October 25, 2016

motor josss gandoss pokok e
sebelah masih ngimpi bisa njajal Memble 1

ekekekekeke cocoknya buat dagang sayur zaza

30. pembalap kampung - October 25, 2016

saya sering bingung dgn TMC,rcv213v-s yg hanya 101 hp dibilang bengis,trus bengis dimana nya?

31. pembalap kampung - October 25, 2016

dibandingkan dengan cbr1000 standar aja ini masih kepelanan.bengisnya dimana?

32. DaJo - October 25, 2016

hmm keren.

33. DaJo - October 25, 2016

hmm.



%d bloggers like this: