460x110-indent-now

Tmcblog.com – bro sekalian saat ditest oleh Marc Marquez akhirnya spesifikasi dari Honda CBR250RR terkuak Secara resmi yakni mesin Twin 249,7 cc DOHC Overbore Liquid cooled dengan power 27,1 kW ( 36,8 PS) @12.500 rpm dan torsi maksimum 22,5 Nm @10.500 rpm …. nahhhh bobot nya sendiri berada di angka 165 kg untuk non abs dan 168 kg untuk abs ..

Ada yang tanya itu Power diukur dimana dan dengan mode apa? tentunya Power diukur di Crank dengan Mode Sport ataupun Sport plus  . . karena baik Sport palupun Sport Plus angka Power maksimumnya tho sama  . . Dengan mesin ini maka CBR250RR punya Variabel Performa angka akselerasi 0-200 meter selama 8,65 detik dan top speed klaim ahm 170 km/ jam

 power 27,1 kW ( 36,8 PS) ini diperoleh dari mesin twin dengan ukuran Bore x stroke 62,0 x 44,1 mm dengan bobot Curb Mass sebensar 165 kg ( Non ABS ) dan 168 kg ( ABS) nah silahkan hitung sendiri tuh Power to weight rationya sob . .  Motor ini memiliki turning radius 2,9 meter dengan wheel base 138,9 cm

nahhh segitu dulu sob, akan tmcblog update segera yaa

Taufik of Buitenzorg

 MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

179 COMMENTS

    • Hadeeuuuhhh…beda nol koma powernya tapi rpmnya pun beda dikit… Trus kemaren artikel tetangga bilang R25 ma ninja bukan tandingan testi dari temennya itu lebay bingit yak?? Ah sudahlah… Ekekekekekekekekek…

      Guest
    • kalo dibandingin sm r25 yg pernah dites 0-200m . R25 perlu waktu 9.7 detik. tapi untuk torsi gedean R25.

      Guest
    • Semoga ga ada diskon power saat di dynoyest nih
      Ninja250FI = 29.43HP/19 2Nm
      R25 = 26.27HP/17.87Nm
      New CBR250RR= 36.34HP/22.5Nm
      Jauhhh bos crut bukan cuman koma, tp kalo data udah sahih lo yaaa

      Guest
    • Yo lmyn lh… KTM RC250 yo standar2 bae.
      Tp lmyn lh tmbang yamun yamen koar2 tp Ceboker Gopek Rombeng sing d gowo & d jas josno ngalor ngidul ?
      D dol yo kurang gawe tuku Cash Supri 150, opo mneh Namex… Sugihhh… Sugihhhh cap Odong2 ?

      Guest
    • R25 dan cbr aja udah ringan dibuat mudah dikendalikan kawasaki ninja 250 fi motornya berat cornering susah updatenya gak ada

      Guest
    • Tinja ma rompal 25 bakal cuci gudang nih kalo ga bakal lama nginap di gudang..
      Seken e bakal terjun bebas
      Kesempatan bagi yg udah lama naksir tinja apa rompal 25 bekas

      Guest
  1. BEDA 0,8 PS doang… udah cape2 nunggu, elaahh. tapi faceliftnya emg wokelah. kalo gini mah harga ga bisa jauh2 dari r25 harusnya.

    Guest
  2. @orang awam – Berat kosong itu artinya.

    dengan spek gitu udah pasti langsung juara di kelas 250, besok yg ikut ARRC kelas 250 pasti pada pake CBR semua, pada hijrah semua dari yamaha ..hahaha…

    Guest
    • buktiin aja dlu bro.. tuh mtor trun jg belom.. yg cbr150r nya ada ditabok bolak balik trus msa R15 di IRS

      Guest
  3. 200 meter tembus 8,65 detik ?

    Gak yakin dah,,,paling mass pro beda alias disunat

    Ada sport moge kubikasi 1000cc, tes di sentul sazaa cuman dapet 7,6 detik.

    8,65 detik ??

    Perlu pembuktian user langsung baru vercaya,,,,,ngahahahhhh

    Guest
    • Tenang bro..ada om leo,dia termasuk indener pertama ninja250fi,r25..sekarang jg inden cbr250rr..biasanya dia terima lgsg masuk dynotest(dan orang pertama yg merasakan adanya sunatan)..pastinya bisa bandingin ketiganya oleh satu orang..dan inget gk ada embel2 pinjaman..

      Guest
  4. Power gak jauh beda sama R25,

    R25 trek lurus 200 meter dapet berapa sih ? 9,7 detikk ??? Ada yg tau ?

    So CBR250RR dapet 8,65 detik,,,?

    kayaknyaa,,,,bla,bla

    hmmm,,,sudah kuduga

    Guest
  5. hehehe…pasti honda mah gak mau jauh2 dari yamaha….paling 11-12….mulai dari 150 ampe 250…hahaha…

    btw dlu R25 berapa sih 34 apa 36 jadinya….kawak 32 apa 34 sih….kayanya cbr paling 36 juga…drop 2 power…overal kece sih inih motor…kirain cmn pajangan doank…hehehehe…

    Guest
  6. setelah artikel motogp…kayanya artikel ini ama nextnya bakalan rame…banyak yg terima tunggangannya kalah ama cbr…wakakaka

    Guest
  7. gsxr gmn inih…harus masuk hitungan dooonk…jangan cmn power lah yang jadi patokan….g tau fbh ama fby yah…

    Guest
  8. CBR250RR = power 27,1 kW (36,8 PS) @12.500 rpm | torsi max 22,5 Nm @10.500 rpm | bobot v abs 165, v non abs 168 kg
    Kawasaki Ninja 250 = power 23,5 KW (31,51 hp) @ 11.000 rpm | torsi 21 Nm @10rb rpm | bobot wet 172 kg )
    R25 = power 27 kW (36 hp) @ 12.000 rpm | Torsi max 22.6 Nm (16.7 lb·ft) @ 10.000 rpm | bobot wet 164 kg )
    GSX250R = power 18,4 kW (24.7 HP) @8000rpm | torsi max 23,4 Nm @6500 rpm | bobot 178kg (China version)

    Lengkap Sudah!
    sumber: http://tmcblog.com/2016/07/28/cycle-world-bilang-power-honda-cbr250rr-tembus-38hp/
    http://tmcblog.com/2016/10/20/intip-foto-foto-suzuki-gsx-250r-sudah-resmi-dirilis-suzuki-china-power-maksimum-184-kw/
    http://tmcblog.com/2016/10/25/galeri-foto-foto-official-suzuki-gsx-250r-sob/

    Guest
  9. Bntar lg new ninja bkln sgra rilis…lbh wow dr cbr..klo r25 mh pasrah aza dah slm ekspor msh moncer new r25 msh lana brojolnta plingan 2-3taunan lg

    Guest
    • Barang blm keluar kok dibilang wow to mas tom??
      Klu msh 250 cc paling ya gak beda2 jauh dah.
      Skarang mari kita komentari yg ada dan yg sdh jelas aja daripada berangan2.
      Peace…

      Guest
    • lihat ninja GPX250R jadul yg sama2 2 silinder segaris tembus 50 PS bro…itu tenaga standar loh

      Guest
  10. CBR250RR = power 27,1 kW (36,8 PS) @12.500 rpm | torsi max 22,5 Nm @10.500 rpm | bobot v abs 165, v non abs 168 kg
    Kawasaki Ninja 250 = power 23,5 KW (31,51 hp) @ 11.000 rpm | torsi 21 Nm @10.000 rpm | bobot wet 172 kg )
    R25 = power 27 kW (36 hp) @ 12.000 rpm | torsi max 22.6 Nm (16.7 lb•ft) @ 10.000 rpm | bobot wet 164 kg )
    GSX250R = power 18,4 kW (24.7 HP) @8000 rpm | torsi max 23,4 Nm @6500 rpm | bobot 178kg (China version)

    Lengkap Sudah!
    sumber: http://tmcblog.com/2016/07/28/cycle-world-bilang-power-honda-cbr250rr-tembus-38hp/
    http://tmcblog.com/2016/10/20/intip-foto-foto-suzuki-gsx-250r-sudah-resmi-dirilis-suzuki-china-power-maksimum-184-kw/
    http://tmcblog.com/2016/10/25/galeri-foto-foto-official-suzuki-gsx-250r-sob/

    Guest
  11. Jiaahh PHP ngak jd 40 HP mendekati 38 HP pun kagak ..bobot cuma beda 1 kg hadehh ngak jd minat ah.
    Ngak berasa bro dikelas 250cc beda Seicrittt mungkin kalau kelas 150cc berasa dan akhirnya ridng mode pun cuma sekedar gimmick.

    Guest
  12. Yaaah cuma beda koma doang ama r25, udah gitu torsinya kalah jauh pula, ini mah kemahalan jatuhnya, gak jadi beli ah.

    Guest
  13. GSX R 178kg
    CBR 250RR berat 168kg dengan fitur segambreng bisa jadi bnyk part kena dongograde, dengan fitur segambreng kok berat lbih ringan dari GSX R 250

    Guest
    • Ini roy katro banget…
      Baca dong artikel” sebelumnya..
      Honda mematok std kualitas yg tinggi buat cbr 250rr dimana tidak semua vendor lokal mampu memenuhinya,alhasil cuma 40% part lokal dan 60%part impor dr thailand dan jepang..
      Yang jadi pertanyyaan di cbr 250rr kan ada air ram system..apakah pas tes dyno itu ram kena hembusan angin?????

      Guest
  14. mas iwan : honda cbr 150rr masih kalah ma sonic 125 lawas ya top speed nya ‘katanya’ bisa 140 kpj full standar..tu sonik motor ajaib ya..motor yang punya top speed melebihi cece nya..”katanya” semakin ngebut tu sonic semakin irit..ini ‘katany’a lho ya..

    Guest
    • Saya pernah punya cbr 150 2009 (old/karburator), top speed di jln raya capai 165kpj on speedo.

      Guest
  15. untung beda sak incrit, biar mbah darmo bisa BC nih produk, beda besar aja masih di BC apalagi beda tipis, ayo mo ditunggu BC mu di artikel CBR mbah darmo 😀
    #darmogemblung#

    Guest
  16. wak haji : honda cbr 150rr masih kalah ma sonic 125 lawas ya top speed nya ‘katanya’ bisa 140 kpj full standar..tu sonik motor ajaib ya..motor yang punya top speed melebihi cece nya..”katanya” semakin ngebut tu sonic semakin irit..ini ‘katany’a lho ya..
    maaf wak diralat ekekekeke 😀

    Guest
  17. ok informasinya
    jadi secara spek di atas kertas:
    torsi kalah 0.1Nm dr R25
    HP menang 0.7dk dr R25
    Bobot lebih ringan 1kg dr R25 (Berarti CBR250RR ABS beratnya sama dengan CBR250 C-ABS versi pertama : 168kg)
    Kapasitas Tangki 0.2L lebih besar dr R25
    Kapasitas Oli lebih sedikit dr R25 yakni cukup 1.9L (jd cukup beli 2 botol aja)
    Kompresi mesin sedikit lebih rendah dr R25
    Ukuran Throttle Body sama dengan R25

    Secara Desain dan Spek mesin bener2 terlihat CBR250RR ini dibuat untuk ngelawan R25
    Sekarang tinggal nunggu info harga OTR dan kapan dikirim ke konsumen
    Ya semoga Januari 2017 sudah nyampe ni motor dirumah (klo November Desember nanggung karena udah akhir tahun, jadi walau pengiriman ke konsumen didelay sampe Januari tahun depan sih gpp menurut saya)
    sayang bonus langsung bagi indener hanya dompet dan gantungan kunci, wong indener CBR250R versi pertama aja dpt jaket racing keren (walau bonus helm fullface-nya jelek) sementara indener CBR150R versi thailand malah kebalik, dpt Helm Fullface-nya yg lumayan bagus (INK) dan jaket kulit yg kualitasnya biasa aja.

    Guest
  18. jangan sampai kek merek sebelah KLAIM 36dk lebih tapi untuk motor prototipe saja. tuk motor konsumen malah drop ke 33dk dgn alasan keawetan mesin yang belakangan kena recall sedunia.

    Guest
  19. Ekekekek
    Alamat dibully King Of AARC…
    Bye bye … please park your bike on the parkline…you ain’t learning hard what supposed to do when you facing King of AARC
    Ekekekek…

    Guest
  20. Sy mah.. bodo amat mau 36PS,37,39,

    Beli juga Kaga..

    Yang lucu komen Gini gitu.. Beli juga Kaga dy.. .. ..

    Dagangan orang ngapain di Komentarin kalo Gak Beli.. hehehe..

    Guest
    • Hahaha, Nah ini yg gua demen, betul bro beli aja kagak tapi banyak cingcong, suka beli, gak suka gak usah beli

      Guest
  21. seriusan lebih kenceng larinya beat daripada mio125?
    sekilas kok ga percaya sih ya…

    menurut FBH apa kalau honda walaupun lebih kecil dari yamaha, pasti lebih kenceng… tapi kalau lebih besar apalagi jauh lebih kenceng.

    kenceng ini top speed atau start-nya?

    Guest
    • Kalo ragu sama komen agan yg di atas yg bilang kayak gitu, coba ente sendiri yg pake kedua motornya, mana yg lebih kenceng. Kalo pake perasaan ente doang jadi ga ketauan fakta nya gimana.

      Guest
  22. Buktikan masspronya bisa dapat Best Lap berapa Di Sentul apakah bisa ngalahin best lap R25 on stock. Ingat dulu M+ pernah adu best lap R25 vs Ninja250 oleh satu pembalap nasional Nico Julian
    Power without Handling is nothing. Apalagi in power, torsi Dan bobot beti.

    Guest
  23. Ninja [email protected][email protected]
    R25 [email protected][email protected]
    CBR [email protected][email protected]
    Sy sudah test ninja n kl r25 punya sendiri.. kalo di jalanan, test nya beda cuma dikit..
    Ninja asik putaran atas nya, bawahnya juga galak..
    Kalo R25 enak bawah n tengah, karakter nya smooth..
    Kalo cbr, kyk nya mirip sm r25..
    Meskipun ga dipungkiri, kalo cbr menang fitur , dan perfoma dr kedua rival nya.. kalo ditanya untuk skrg, pilih mana sebelum beli dari ketiga nya , sudah pasti sy pilih cbr250.
    Alasan nya pasti, fitur, perfoma dan jaminan service nya..
    Kalo model sih relatif.. masih cakepan ninja ketimbang yg lain..

    Guest
  24. Honda mematok std kualitas yg tinggi buat cbr 250rr dimana tidak semua vendor lokal mampu memenuhinya,alhasil cuma 40% part lokal dan 60%part impor dr thailand dan jepang..
    Yang jadi pertanyyaan di cbr 250rr kan ada air ram system..apakah pas tes dyno itu ram kena hembusan angin?????

    Guest
  25. Ya beda laah, R25 kan RECALL… lagian secara test klaim pabrik juga R25 ga sesuai dengan Test DYNO nya. Makannya yg punya dulu pada protes sampe di Recall kan gara-gara itu..

    Guest
  26. Yang penting satu hal..

    Jangan Main Sunat aja kalo udah diKlaim 36,8..

    Macem-macem kalo berani, .. mau dibuat Mengkeret MS nya/Dagangannya..

    hohohoho..

    Guest
  27. Ini Jualan Motor Sport seperapat liter, maka komentator yg KAGA beli merhatiin Berapa HP..

    kalo jualan Matic mah KAGA di perhatiin kecapnya.

    Jadi Musti JURDIL (Jujur & Adil) kalo udah Klaim 36,8PS yaa musti segitu ke tangan Kunsumen, kalo beti” 36,5PS masih wajar.. kalo udah sampe tangan Kunsumen 30-33PS.. ..busuk tenan.

    Guest
    • Udah itu paling tinggi dikelas 250cc,usd,arm alloy,led lamp,full digital speedo,stang under yoke,riding mode,ride by wire control,desain yg ok,power dan top speed paling tinggi dikelas 250cc??????dan pastinya anti rompal????

      Guest
  28. sensi amat sih pada kalo beda HP dikit…jangan jadi fans buta deh…kalo suka dan mampu ya beli….APAPUN motornya. jangan komen ga mutu di sosmed. gitu aja kok repot. jangan2 yang pada ribut tentang HP dsb selama ini cuman pake metik hahaha

    Guest
    • bukan masalah beda dikit cung,tapi koar2 mulut fbh itu yg bikin gedek. motor blm keluar dah koar2 superpower. begitu keluar spek beda sakcrit y jelas d bully lah????

      Guest
  29. Yah. saya kira 39 – 40 Hp,, ternyata beda tipis sama r25,, Semoga Ninja 250 bsok jadi 45 – 50 Hp (4 silinder). Juoss

    Guest
  30. bagus ni motor cocok buat orang asia , semoga banyak yg beli.
    ane pingin liat doang dijalanan.
    maklum lah ane penonton.

    Guest
  31. R25 (wet weight including oil and fuel) = 166 kg
    CBR250Rr (curb mass, empty oil and empty fuel) = 165 kg
    Pertanyaan saya, dengan tambahan oli 2 liter dan bahan bakar 15 liter, berapakah berat isi CBR250RR?

    Guest
    • berat isi CBR250R sekitar 175 – 180 kg …
      versi absnya bisa tembus 178 – 183 kg …

      selain motor paling gede powernya , ini motor juga jadi yg paling berat ..

      Guest
  32. hayuuu dibeli2…..R25 nyah…..ninja gak usah disuruh masih on the top…cbr masih simpang siur…jangan2 turun 2 ps juga….jang terlalu berharap lah….hehehehe….tinggal nunggu pasar aja neh…kalo ternyata bisa ngalahin ninja…berarti yah mang kelasnya kudu segitu fitur2 kekinian di 250….

    Guest
  33. Pada sotoy semua. Curb weight emang berat kosong. Tapi maksudnya berat seluruh kendaraan termasuk cairan oli bbm dll. Tanpa pengendara. Baca lagi gih

    Guest
  34. CBR250RR = power 27,1 kW (36,8 PS) @12.500 rpm | torsi max 22,5 Nm @10.500 rpm | bobot v abs 165, v non abs 168 kg
    Kawasaki Ninja 250 = power 23,5 KW (31,51 hp) @ 11.000 rpm | torsi 21 Nm @10rb rpm | bobot wet 172 kg )
    R25 = power 27 kW (36 hp) @ 12.000 rpm | Torsi max 22.6 Nm (16.7 lb·ft) @ 10.000 rpm | bobot wet 164 kg )
    GSX250R = power 18,4 kW (24.7 HP) @8000rpm | torsi max 23,4 Nm @6500 rpm | bobot 178kg (China version)

    Guest
  35. kalo definisi curb mass/weight dalam dunia otomotif itu biasanya udah berikut oli mesin, air radiator, dan kondisi tangki bahan bakar full/penuh terisi. kalo di mobil ditambah berat oli transmisi, oli/fluida power steering, air washer kaca, dan cairan rem. Artinya berat kendaraan dalam status siap operasional optimal.

    sementara kalo berat tanpa komponen komponen yang disebut di atas maka digunakan istilah dry weight/dry mass.

    Guest
  36. jangan cuma jas jas, tapi kagak dibeli. noh liat, R15. kurang apa coba dibanding CBR 150 KLOTOK. juara sentul, bodi nungging, lampu utama nyala sebelah kayak moge, tapi tetap aja FBY doyan miong..

    Guest
  37. se-7 sama Dendy.
    curb weight / kerb weight itu berat kendaraan total termasuk pelumas, bbm, coolant radiator. tp tidak termasuk berat rider dan barang.

    penasaran output power dan torque onwheel. klo beli sih belom bisa

    Guest
  38. wew.. power pas sesuai perkiraan 37ps…
    tapi torsi meleset jauh… tak kira 25nM… ???

    jadi cuman USD lebihnya… yaudah 65jt saja jgn lebih ya…

    Guest
  39. lho bukannya Curb Mass/weight itu berat motor beserta Bensin (kondisi Full), oli dan perlengkapan pendukung lainnya.

    Curb weight (US English) or kerb weight (UK English) is the total weight of a vehicle WITH standard equipment, ALL necessary operating consumables such as motor oil, transmission oil, coolant, air conditioning refrigerant, and a FULL TANK of FUEL, while NOT loaded with either passengers or cargo.

    Guest
    • kalo menang trus tambah ganteng gitu?
      cuih! r25 mau menang berapa kalipun tetap nggak ada menariknya. tetep jelek.

      Guest
  40. Curb Mass berbeda dengan Dry Weight
    yg tertera di brosur kan Curb Mass (168kg ABS, 165kg Non-ABS) dan bukan Dry Weight ?

    Guest
  41. membandingkan cbr250rr dg r25 itu sangat tidak sepadan. jauh!!

    ibarat ellie goulding dan eli sugigi.
    nah, r25 itu eli yg kedua.???

    Guest
  42. Pantes blog sebelah dg pede mengatakan, ntar merek kompetitor difacelift dengan power lebih gede, fitur kurang lebih sama, tapi harga sepuluh juta lbih murah dari CBR !! Bisa2 barang yg ini melembung sebentar, lalu jeeesssss kempes !!!

    Guest
  43. Jangan khawatir setahun motor ini bakal langsung kena facelift (setelah New Ninja dan facelift R25 keluar). DIJAMIN. Honda gitu lhoooo….

    Guest
  44. Lucu liat koment2nya pada belain merk masing2 untungnya apa ya padahal data udh jelas motor apa yg paling laku di kelas 250 & inget gaya orang indonesia itu kadang nyeleneh gk perlu teknologi canggih asal harga jual bekasnya tinggi itu biasanya yg paling laku….?????

    Guest
  45. nah kita lihat nih spek mesin 3 pabrikan

    R25 = Bore x stroke : 60,0 x 44,1 mm | Berat: 166kg | Klaim power pabrikan 36ps @12.000 rpm

    Ninja 250 fi = Bore x Stroke 62,0 x 41,2 mm | Berat: 172kg | Klaim power pabrikan 32ps @11.000 rpm

    New CBR 250r = Bore x stroke 62,0 x 41,4 mm : Berat: 165kg | Klaim power pabrikan 36,8ps @12.500 rpm

    cbr ini beda dikit dengan ninja untuk stroke nya yaitu 0,2 mm, nah wak haji apa segitunya beda jauh ya 32ps dengan 36,8ps dengan hanya perbedaan 0,2mm stroke?? atau perhitungan tersebut sudah dites dengan berat kendaraannya? yang dimana si ninja ini jauh lbh berat

    Guest
  46. kalau menurut Otomotif, harga CBR250RR mulai dari Rp. 62,9 juta (tipe standar non-ABS) sampai Rp. 69,5 juta (Racing Red).

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here