460x110-indent-now

gsx-r125-copy-copy

TMCBlog.com – Bro sekalian, Selain Kawasaki, Suzuki Indomobil Sales atau Suzuki Indonesia juga merilis info bahwa Menjelang penghujung tahun 2016  tepatnya di Indonesia Motorcycle Show (IMOS) 2016 pada tanggal 2 – 6 November 2016  mereka memberikan sebuah gebrakan baru yang menandakan semangat Suzuki ke masa depan dengan sangat percaya diri berniat menghadirkan produk yang akan menjadi keluarga baru di bagian sejarah Suzuki. Suzuki mengatakan produk produk ini akan menjadi Sebuah kebanggaan tersendiri bagi Indonesia yang terpilih untuk mengadakan gebrakan sebuah produk yang telah ditunggu-tunggu publik. Suzuki akan memperkenalkan kepada dunia untuk pertama kalinya sebuah produk yang mewarisi tradisi dan teknologi motor sport Suzuki.

 440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

2017-suzuki-gsx-250r-china-5

SIS kembali menyatakan bahwa Produk terbaru Suzuki ini patut disaksikan oleh publik Indonesia secara langsung guna membuktikan kehebatan dan kecanggihan yang lebih maju di kelasnya. Kemunculan produk tersebut akan memberikan kepuasan tersendiri bagi pengunjung IMOS yang tidak dapat dialami oleh orang lain, yaitu menjadi  yang lebih awal melihat dan mengetahui calon produk fenomenal Suzuki.

v-strom250-13

Melihat dari beberapa info  .  Kuat kemungkinan IMOS 2016 akan jadi ajang bagi Suzuki untuk mengahdirkan entah itu Launching, atau hanya memperkenalkan beberapa produk baru  . .  lansgung saja di absen Mungkin Suzuki GSX-R150, lalu Suzuki GSX-S150 . . dan bisa jadi Suzuki GSX-R1000, Suzuki GSX-250R dan V-Strom 250 akan dihadirkan di Booth Suzuki selain tentunya serangkai produk-produk Suzuki lainnya seperti Suzuki GSX-RR MotoGP, Suzuki All New Satria F150, Address FI, Inazuma 250, V-Strom 650 dan ultimate supersport Hayabusa GSX-1300R.

gsx-r1000r-1

Selain Produk motor , menurut SIS, Beragam promo dan paket penjualan serta produk-produk Suzuki Genuine Accessories & Apparel juga disajikan oleh Suzuki bagi para pengunjung IMOS 2016 agar semakin dekat mewujudkan impian memiliki produk Suzuki. Kemudahan memiliki Suzuki kembali bisa diperoleh konsumen agar bisa langsung tampil gaya sehari-hari. Kemeriahan booth Suzuki juga bisa diikuti pengunjung IMOS 2016 melalui beragam kegiatan hiburan dan hadiah yang diadakan selama 5 hari berturut-turut. Pengunjung bisa merasakan produk Suzuki secara langsung di area test ride. Suzuki juga ikut aktif dalam safety riding course yang diadakan oleh penyelenggara IMOS.  . . . Buat Motorcycle enthusiast, fans dan Die Harder Suzuki Musti Luangkan waktu kesini nih sob .  . semoag berguna

Taufik of BuitenZorg

 MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

38 COMMENTS

  1. Saya dapet bocoran juga kang dari org dalem suzuki, mau launching gsx r150 sama gsx s150 (versi naked) pas IMOS nanti hihi?

    Guest
  2. mantap sujuki brani bermain di kelas berdarah2

    cawacaci semebahan predator kan kencang cuma di khayalan aja PFFFFFFFFFFFF

    Guest
  3. motor jelek…kyk gitu kok gebrakan…wkwkkkkmk

    plg2 ga laku lg…trus discontinue!!
    yg udah2 ngeyel bgt….liat nex shooter hayate thunder.. bertumbangan ga da yg beli..desain ga kekinian melawan trend pasar… mesin jelek…part mahal…satria skrg dah kembang kempis..dl laris 20.000 unit perbulan dikasih lawan bebek2 150 cc. mxking ma sonic n gtr jadi sekarat….sijuki2…
    inovasi mandek lsg gulung tikar!!

    Guest
  4. Masih eksis ngexport kok di bilang gulung tikar, kurang piknik sampeyan bro…, klo motor jelek mah gak bakalan jualan ke ngeropah keless… selera lu aja yang katrokk…

    Guest
  5. ane sih berharap motor sport suzuki yg akan kluar nanti pake rangka twinspar diecast almu ( hehehe ngimpi kale yah ) baik yg 150 dan 250….

    Guest
  6. Kalau menganalisa kalimat ini: “Kemunculan produk tersebut akan memberikan kepuasan tersendiri bagi pengunjung IMOS yang tidak dapat dialami oleh orang lain, yaitu menjadi yang lebih awal melihat dan mengetahui calon produk fenomenal Suzuki.” berarti akan ada produk yang benar-benar baru yang akan di perlihat kan di Indonesia pada ajang IMOS 2016 ini donk Wak?
    aku sih nanggep nya bgtu ya.. karena Suzuki GSX-R150, lalu Suzuki GSX-S150 bisa jadi Suzuki GSX-R1000, Suzuki GSX-250R dan V-Strom 250, GSX-RR MotoGP, All New Satria F150, Address FI, Inazuma 250, V-Strom 650 dan ultimate supersport Hayabusa GSX-1300R kan sudah diperlihatkan pada bagian dunia yang lain (intinya sudah dipertunjukan sblmnya) selain GSX-S150 tentunya.. tapi ane ragu S150 yang akan merupakan produk fenomenal…
    IMHO

    Guest
  7. motor jelek…kyk gitu kok gebrakan…wkwkkkkmk

    plg2 ga laku lg…trus discontinue!!
    yg udah2 ngeyel bgt….liat nex shooter hayate thunder.. bertumbangan ga da yg beli..desain ga kekinian melawan trend pasar… mesin jelek…part mahal…satria skrg dah kembang kempis..dl laris 20.000 unit perbulan dikasih lawan bebek2 150 cc. mxking ma sonic n gtr jadi sekarat….sijuki2…
    inovasi mandek lsg gulung tikar!!

    ————————————————–

    klo ngeBC jangan guoblok wooy
    mesin jelek…? maksud ente yg klothok2 rompal bin ambrol kyk sebelah, belum tahu yg jawara kelas endurance terbanyak itu siapa?
    part mahal…> maksud ente merk sayap yg sering servis itu ya. sekali ganti part ratusan ribu sampe jutaan, alibi part melimpah. dikibulin mau aja, guoblok!
    desain ga kekinian > MENDING INI DARIPADA KUALITAS BOSOK NGGAK LULUS EKSPOR!

    Guest
  8. Suzuki cuma kurang desain bro, mesin sering klotok2, coba di benahi, masalah part mahal gak bikin ruwet lah memang berkwalitas. Suzuki dah ok tinggal beberapa lagi menurut ane
    Desain
    Aksesoris
    Mesin klotok2
    Kalo bisa contohin rada2 mirip KTM vrohh hehehehe.. ngak setengh2 mksud nyaa..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here