jump to navigation

Ini Nama Nama Pebalap Yang Lolos Seleksi Asia Talent Cup 2017 October 27, 2016

Posted by Taufik in : Asia Talent Cup , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

selection2

TMCBlog.com – Sepang – Bro sekalian Per kemarin sebanyak 144 Calon Pebalap Shell Advance Asia Talent Cup SAATC yang tersebar dari negara negara seperti Malaysia, Japan, Indonesia, Australia, Thailand, The Philippines, South Korea, India, Turkey, Vietnam, Sri Lanka, China, New Zealand dan Nepal untuk Musim 2017 yang telah lolos seleksi administrasi online saling berkompetisi dihadapan Coach Alberto Puig di sirkuit Gokar Sepang Malaysia. Dan dari 144 Peserta yang diseleksi, hadirlah 17 Nama Pebalap Muda dari Indonesia, Malaysia, Thailand, Australia, jepang, dan Philipina yang Lolos plus 7 Pebalap Cadangan . . . siapa saja ke 17 nama tersebut ? . . Cekidot sob :

 440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

1

Nama Nama Yang Lulus seleksi itu adalah :

  1. Muhammad Haziq Bin Mohamad Hamdam (MAL)
  2. Syarul Yusloe Bin Suhaimi (MAL)
  3. Muhammad Erfin Firmansyah (INA)
  4. Lucky Hendriansya (INA)
  5. Bima Febrinda Arifin (INA)
  6. Surya Nayayana Renaldo Surojo (INA)
  7. Riefsa Firdaus Hakim (INA)
  8. Kritchaporn Kadwsonthi (THA)
  9. Reid Terrence Battye (AUS)
  10. Takuto Suzuki (JPN)
  11. Koji Hirama (JPN)
  12. Haruki Noguchi (JPN)
  13. Kai Saito (JPN)
  14. Maxi Hattori (JPN)
  15. Koki Suzuki (JPN)
  16. Azroy Hakeem Bin Anuar (MAL)
  17. Koko Masaharu Tadachi (PHL)

Dari 17 Nama di atas ada 5 Pebalap Indonesia, 3 Pebalap Malaysia, 6 pebalap jepang, dan Masing masing 1 pebalap dari Philipina, Thailand dan Australia. Ke-17 Nama biasannya akan kembali lagi ditest menggunakan Honda NSF250R di testpramusim nanti untuk menentukan siapa saja fix yang akan masuk ke list pebalap tetap SAATC 2017 nanti

Reserves:

  1. Herjun Atna Firdaus (INA)
  2. Mckinley Kyle Paz (PHL)
  3. Yuuchiro Fukuda (JPN)
  4. Muhammad Shafiq Ezzariq (MAL)
  5. Bui Duy Thong (VNM)
  6. Rajiv Sethu (IND)
  7. Broc Anthony Pearson (AUS)

Taufik of BuitenZorg

 MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

Comments»

1. Muke Gile - October 27, 2016

Mantap… Banyak wakil Indonesia. moga pada bisa fight di depan.

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - October 27, 2016

ekekek …

digembleng buat OMR

dagelan ..

😂😂😂😂

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - October 27, 2016

OMR lageee …
kapan ke moto gp ????
lihat doni tata sekolah diyamaha
langsung naik level moto gp …

OMR = dagelan .

😂😂😂

hatna - October 27, 2016

mbah alfie lg mendem.. tulisane ngawur

Pengamat komentar - October 27, 2016

Semua melalui proses mbah darmo.. lv motogp itu ga semudah yg dibayangkan.. bahkan yg udah step by step lolos masuk motogp aja cuma jadi juru kunci tiap balap apalagi yg pake shortcut dari balapan biasa langsung naik ke motogp.. bisa2 dioverlap berkali2

2. dave - October 27, 2016

semoga bisa konsisten buat pebalap indonesia

3. permen - October 27, 2016

pembalap indonesia banyak yg tersingkir juga. padahal kalo dari kita orang awam di tes awal pake motor bebek mah udah khatam bgt pembalap kita tapi alberto puig punya penilaian lain lewat pengalamannya membina pembalap muda dan menemukan pembalap berbakat.

4. Muke Gile - October 27, 2016

Reza dhanica,Yoga Dio,Yaasin somma .. ? gugur wak?

5. SEN25 - October 27, 2016

Padahal yoga Dio cukup cepat pake nsf250 waktu test d Buriram, sayang gak ada pebalap Indonesia yg mau ikut Redbull rookie cup, cuma Yudhistira saat usia 17th, sayang waktu test dy jatuh

Muke Gile - October 27, 2016

nah..

6. mirzafawaid - October 27, 2016

soma gak lolos?

7. Aku - October 27, 2016

Suzuki ada 2.. yahana mana? Heee

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - October 27, 2016

susuki yamaha langsung tarung ..
tanpa dagelan OMR ..

😂😂😂

Muke Gile - October 27, 2016

Kamus kelas King of World

IRS 150 (lokal)
ARRC 250 (asia tenggara/Thailand juaranya)

SAATC : Omr Gurem
Cev Moto3 : ecek”
Moto2 : Omr kongkalingkong Dorna Mesin gagal Euro4
ADC : Omr nglongso
HDC : Omr alun”
Wsbk : Kelas buangan
Motogp : Juara Hibah, yg juara pasti Hibah karena juara sejati hanya YangMaha.

hohohooho..

8. robiyana - October 27, 2016

Wak mau nanya, itu yang sudah lolos seleksi emang bener free untuk ikut satu sesi kaya audisi nyanyi atau ada biaya administrasi lagi klu mau lanjut? Secara diubek” ga nemu, baik nyari artikel atau dm langsung akun ridernya, atau emang dirahasiakan wak? Kepo berat, hehe

9. robiyanaq - October 27, 2016

Wak mau nanya, itu yang sudah lolos seleksi emang bener free untuk ikut satu sesi kaya audisi nyanyi atau ada biaya administrasi lagi klu mau lanjut? Secara diubek” ga nemu, baik nyari artikel atau dm langsung akun ridernya, atau emang dirahasiakan wak? Kepo berat, hehe

10. Fauzi - October 27, 2016

Kalo buat mbah darmo, mending balapan di sentul pake mbekking.

yg udh terbukti d iklan bs ngalahin roket.

kalo saatc mah masih dibawah IRS sm arrc gengsinya. dr arrc sm irs bs langsung ke motogipi

*FBY akut logic.

Muke Gile - October 27, 2016

motoBiji kalo dia…ngeriii..

11. SuRyA - October 27, 2016
12. DaJo - October 27, 2016

hmm.



%d bloggers like this: