jump to navigation

Yamaha M1 Valentino Rossi hadir di MotoGP sepang 2016 dengan Livery Khusus Eneos October 27, 2016

Posted by Taufik in : motogp , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

rossi-eneos

TMCBlog.com, Bro sekalian, Rider MotoGP yang sekarang berada di posisi dua Klasemen Championship, Valentino Rossi akan mengabiskan Weekend race di MotoGP Sepang akhir pekan ini dengan Yamaha M1 Livery Khusus Eneos. Menurut Info resmi dari team Livery ini merupakan tanda terima kasih Rossi dan Movistar MotoGP team untuk  JX Nippon Oil & Energy Corporation, perusahaan dari Pelumas Eneos

 440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

rossi-eneos2

rossi-eneos3

M1-3

Dilihat dari Liverynya sendiri, tidak terlalu banyak perubahan ..  hanya bagian bawah dari fairiang di cat dasar merah merah Warna Khas brand Eneos menggantikan warna dasar putih di Livery standar Yamaha M1 Movistar MotoGP

rossi-eneos4

Sebenarnya acara Launching Livery ini sudah dilakukan 2 pekan yang lalu di JX refinery and R&D Center – Yokohama (Japan). Rossi datang menggunakan Fiat Berwarna Orange, lalu hadir dalam seremony launching dan bahkan sempat mencoba menjadi peneliti riset di sana  . .mencampur campur beberapa campuran pelumas dari Eneos . . Motor dengan Livery ini akan hadir di M1 Rossi, beluma da info lanjutan apakah Lorenzo juga akan menggunakannya atau nggak . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

 MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

Comments»

1. dogol - October 27, 2016

awas meleduk rosss

mukidi - October 27, 2016

Lahem tambah jelek secara tampilan

Marquezz - October 27, 2016

M1=Mesin carry 1000😁😁😁😆😆😆

☆marqovet☆ - October 27, 2016

lain bro. mesin carry itu membujur, mesin m1 melintang.
lihat noh mesin kompressor,letaknya sama persis mesin v honda😁😁😁😂😂😂

marq the winner - October 27, 2016

selama mesin tdk di geber melebihi limit plus rossi gk gila”an bwa ni motor sya yakin kan mas ini motor gk akan meleduk kuncinya satu bawanya jgn ampe over limit krn M1 beda dgn rc213v

2. wisnu3ds - October 27, 2016

wow

3. winkko - October 27, 2016

bagus

4. ABC - October 27, 2016

Kalau pelumasnya pakai eneos, terus itu yamalube ikutan nemplok di fairing ngapain ??

5. agustok - October 27, 2016

Yamalubb oli nya yamaha mesinya..

6. ( ͡° ͜ʖ ͡°) - October 27, 2016

yamalube cuman titip stiker doank ya..hehehe

7. udinsastro - October 27, 2016

Pertamina saja olinya 🙂

8. mboh - October 27, 2016

review RC213V-S kapan wak?

9. shuk - October 27, 2016

ngiri repsol…miripwarnanya..heee

10. gixerguy - October 27, 2016

nah hubungan Eneos, Zeneos, dan Yamalube gimana Wak? Masih bingung sayah….

Taufik - October 27, 2016

sama , saya juga bingung 😀

Marquezz - October 27, 2016

Eneos penyuplai oli buat yamaha,dan sama yamaha dikasih merk yamalube.kayak idemitsu ke kawasaki dikasih nama kawasaki kgo😁😁😁😆😆😆

Fajri - October 28, 2016

Eneos merk oli bro, yamalube juga oli yg merupakan rebrandingnya
Kalo zeneos IMHO bukannya merk ban bro? hehe

11. black - October 27, 2016

Agak aneh wak,udah ada ENEOS knapa masih ada yamalube
tpi sudahlah…yg jelas bayarnya gedean eneos buat nempelin sticker nya
atw yamalube malah gratis

12. dave - October 27, 2016

jd tambah lebih ngebut ga? :p

13. dave - October 27, 2016

btw kok ada yg knalpotnya panjang ada yg pendek ya?

Den bagus - October 27, 2016

Keknya ini cmn M1 buat display doang, pake M1 yg lama.

14. PemadamKebakaran - October 27, 2016

yamaha motornya ENEOS olinya…………………… eh yamalube olinya.

15. marq the winner - October 27, 2016

wak mudah”an tampilan M1 di sepang gk pake winglet jelek sumpah wak kaya lele jumbo minimal M1 cakep di pakaian biar jeroan msh kalah ama Rcv…..

16. Joe - October 27, 2016

Sakit jiwa tuh doktor

17. wokwokwajaji - October 27, 2016

Eneos oli racing kali wak aji. Yamalube untuk sehari2. Atau untuk lgbt oli curah.

18. wisnu3ds - October 27, 2016

livery khusus enios…tapi kok M nya masih lebih gede yah…kirain monster ama Movie nyingkir dlu…

19. NZL - October 27, 2016

Iklan di TV berarti boong ini, katanya yamaha motornya yamalube olinya kok pakenya eneos wkwkwk… brarti hrus dganti jadi “yamaha motornya, eneos olinya, yamalube numpang nempel stiker” xixi

20. Udin - October 27, 2016

seperti ada model 800 cc , buritannya ramping dan knalpotnya panjang

21. DaJo - October 27, 2016

hmm.

22. DaJo - October 27, 2016

hmm .

23. fauzi - October 27, 2016

di motornya gogon gak di tempelin jg wak ?

24. saiful - October 28, 2016

yamalube buat oli rantenya sob xi xi xi

25. SuHaDi Setra Real JetBus - October 28, 2016

Knalpot nya Akralingga

26. SuRyA - October 28, 2016
27. Aero - October 28, 2016

dulu kayaknya yamaha sering bikin livery spesial ga kayak sekarang



%d bloggers like this: