460x110-indent-now

440x100_tirei

gilang2

TMCblog.com – Sepang – Bro seklaian, Sore hari setelah Sesi 3 kelas Utama Moto3, Moto2 dan MotoGP selesai di Sirkuit Sepang  . . hadirlah dua sesi Kelas Kadet Shell Advance Asia Talent Cup 2016 Yakni FP2 dan Kualifikasi . . Di kedua Sesi ini Kondisi Track Basah dan Di declare Wet race . . TMCBlog lansgung terbayang Motegi 2015 ketika Andi Gilangs empat leading 4 detik sebelum Crash saat race day yang dihelat dalam keadaan WET kala itu . . TMCBlog pikir, Andi Gilang pasti bisa berbicara banyak kala Wet race . . dan benar saja di sesi FP2, Andi Gilang menjadi Yang etrcepat dalam keadaan wet dengan laptime 2:36,499 diikuti oleh Yuki Kunii 0,8 detik lebih lambat dan Irfan Ardiansyah 2 detik lebih lambat dari Andi .  . nahh kan  ..  Gimana saat Kualifikasi

MBtech - TMC sep16

fp2-atc

Ternyata Saat Kualifiaksi tidak jauh berbeda sob. Andi Gilang menjadi yang tercepat dengan laptime 2:29.231 atau sekiyat 7 detik lebih cepat dari FP2 . . . dan memang Tarck sudah terlihat agak lebih kering saat itu walau masih di declare WET oleh Dorna sport. di tempat kedua adalah Ai Ogura 0,609 detik lebih lambat dari Andi gilang dan di grid Ketiga hadir Gery salim dengan Laptime yang 0,672 detik lebih lambat dari Andi Gilang . . .

q-atc

pebalap Indoensia lain yakni Irfan ardiansyah akan start dari Row ketiga ( Grid 7 ) lalu dwiki suparta di Grid 14 dan Alif utama di grid 18 . . race pertama akan dilangsungkan esok sabtu 29 Oktober 2016 jam 16:30 waktu malaysia atau 15:30 waktu indonesia barat sob. Sedangkan race 2 akan dilangsungkan  di hari ahad 30 oktober 2016 juga di jam yang sama  . . ayo dukung pebalap Indoensia yukkk

taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

40 COMMENTS

  1. bagus gak usah menang atau gak usah ikut sekalian. mau aja jadi kacungnya jepang. ngeri sedang dijajah tapi gak sadar.

    Guest
    • berarti rossi ,lorenzo,vinales dkk jg kacungnya jepang y bro…secara tunggangan mereka kan motor jepang jg?
      ngomong2 kendaraan ente merknya apa bro…sekedar pgn tahu aja

      Guest
    • @supra mx:
      Orang stres kayak gitu jangan ditanggepi bro :mrgreen:

      Mungkin tunggangannya motor nehi-nehi ?

      Guest
    • @supramx ya iyalah. orang jepang leyeh leyeh, yg turun kesono juga orang jepang kan? orang jepang cuma mantau, riset, yg mati matian yg dicircuit.

      @ladin tumben ente nimbrung, kirain dah alm

      Guest
    • @Anigav dan kamu adalah salah satu bagian dari kacung itu, karena ente juga ikut nonton motogp..ente sendiri juga blm sadar, bangun dari tidur..gak perlu menghina kalau tidak mampu…buktikan saja kalau mampu
      Jadi generasi muda jangan jadi generasi pencaci, tapi menunjukan bukti dengan aksi

      Guest
  2. Go go indonesia, ayo andi, gery dan pembalap indonesia yg lain kibarkan merah putih di podium teratas.

    Pasti ada yg ga waras keluar dgn comment2 iri dengkinya keluar bentar lagi…..

    Guest
  3. Harusnya andi gilang dkk pakai motor Viar , secara merek indonesia…
    * sekedar membantu si Slangkangan alias anigaV ?? *

    Guest
  4. Indonesia gass pooll ,, pemuda indonesia harus menunjukan bakat terbaik mu
    Tanam kan doktrin merah putih di kibarkan indonesia raya di kumandangkan

    Guest
  5. penasaran sm kiprah Ayumu sasaki wak.. besok qualifikasi dapet posisi berapa di moto3.. heheh .. juara SAATC,Red Bull juga ..

    Guest
  6. Darmo komen tergoblog,
    Nyinyir blg kapan naik level? Lah situ waras gak? Yamaha apa punya motor ginian, sejauh mana yamaha mempromosikan pemuda indonesia? Balapan pake motor produksi massal aja blagu ketulungan. Goblog kowe mo

    Guest
  7. yamaha prnah sih support di Gp250cc 2 tak.. doni tata..tapi pake motor yang udah ga dikembangin (ketinggalan jaman)..bandingkan dengan ratthapak willairot yang masih di dukung honda ptt thailand sampe sekarang.hemmm

    Guest
  8. moga juga menang dirace nya, good luck.

    ini opini soal bocoran desain split seat naked suzuki GSX-S150 yang bisa rusak pasar cibi dan vixi,

    https://mototeach.wordpress.com/2016/10/28/bro-desain-calon-gacoan-suzuki-gsx-s150-ini-berpotensi-merusak-pasar-honda-cb150r-dan-yamaha-new-vixion-advance/

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here