jump to navigation

Andi Gilang Pole Possition Asia talent Cup Sepang 2016 October 28, 2016

Posted by Taufik in : Asia Talent Cup , trackback

460x110-indent-now

440x100_tirei

gilang2

TMCblog.com – Sepang – Bro seklaian, Sore hari setelah Sesi 3 kelas Utama Moto3, Moto2 dan MotoGP selesai di Sirkuit Sepang  . . hadirlah dua sesi Kelas Kadet Shell Advance Asia Talent Cup 2016 Yakni FP2 dan Kualifikasi . . Di kedua Sesi ini Kondisi Track Basah dan Di declare Wet race . . TMCBlog lansgung terbayang Motegi 2015 ketika Andi Gilangs empat leading 4 detik sebelum Crash saat race day yang dihelat dalam keadaan WET kala itu . . TMCBlog pikir, Andi Gilang pasti bisa berbicara banyak kala Wet race . . dan benar saja di sesi FP2, Andi Gilang menjadi Yang etrcepat dalam keadaan wet dengan laptime 2:36,499 diikuti oleh Yuki Kunii 0,8 detik lebih lambat dan Irfan Ardiansyah 2 detik lebih lambat dari Andi .  . nahh kan  ..  Gimana saat Kualifikasi

cengkareng-shop

MBtech - TMC sep16

fp2-atc

Ternyata Saat Kualifiaksi tidak jauh berbeda sob. Andi Gilang menjadi yang tercepat dengan laptime 2:29.231 atau sekiyat 7 detik lebih cepat dari FP2 . . . dan memang Tarck sudah terlihat agak lebih kering saat itu walau masih di declare WET oleh Dorna sport. di tempat kedua adalah Ai Ogura 0,609 detik lebih lambat dari Andi gilang dan di grid Ketiga hadir Gery salim dengan Laptime yang 0,672 detik lebih lambat dari Andi Gilang . . .

q-atc

pebalap Indoensia lain yakni Irfan ardiansyah akan start dari Row ketiga ( Grid 7 ) lalu dwiki suparta di Grid 14 dan Alif utama di grid 18 . . race pertama akan dilangsungkan esok sabtu 29 Oktober 2016 jam 16:30 waktu malaysia atau 15:30 waktu indonesia barat sob. Sedangkan race 2 akan dilangsungkan  di hari ahad 30 oktober 2016 juga di jam yang sama  . . ayo dukung pebalap Indoensia yukkk

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. nanung - October 28, 2016

josss

Hmmm - October 28, 2016

Bar sholat ternyata ada kabar membanggakan dr pemuda indonesia pas hari sumpah pemuda, ayo besok juara ya

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - October 28, 2016

ekekek …

OMR lageee …
kapan mau naik level …. ??
😂😂😂😂

tj - October 28, 2016

Bukane omr mo salahe dewek motor sesembahanmu ra iso nggawe motor..
Bhahahaaa..

2. nanung - October 28, 2016

mantep

3. nanung - October 28, 2016

ayooo gasss pollll

4. nanung - October 28, 2016

rem vool

5. nanung - October 28, 2016

kopling polllll!

6. nanung - October 28, 2016

pancal poool

7. nanung - October 28, 2016

koment ra mutu…ngapunten wak

8. Muke Gile - October 28, 2016

Saya dukung pembalap Indonesia di pentas Internasional/Asia mau itu di pabrikan apa pun. !!!!!

9. Muke Gile - October 28, 2016

Moga” podium race 1- race 2. Amin.

10. anigaV - October 28, 2016

bagus gak usah menang atau gak usah ikut sekalian. mau aja jadi kacungnya jepang. ngeri sedang dijajah tapi gak sadar.

supra mx - October 28, 2016

berarti rossi ,lorenzo,vinales dkk jg kacungnya jepang y bro…secara tunggangan mereka kan motor jepang jg?
ngomong2 kendaraan ente merknya apa bro…sekedar pgn tahu aja

Aladin - October 28, 2016

@supra mx:
Orang stres kayak gitu jangan ditanggepi bro :mrgreen:

Mungkin tunggangannya motor nehi-nehi 😂

anigaV - October 28, 2016

@supramx ya iyalah. orang jepang leyeh leyeh, yg turun kesono juga orang jepang kan? orang jepang cuma mantau, riset, yg mati matian yg dicircuit.

@ladin tumben ente nimbrung, kirain dah alm

Mbah darmo - October 29, 2016

@Anigav dan kamu adalah salah satu bagian dari kacung itu, karena ente juga ikut nonton motogp..ente sendiri juga blm sadar, bangun dari tidur..gak perlu menghina kalau tidak mampu…buktikan saja kalau mampu
Jadi generasi muda jangan jadi generasi pencaci, tapi menunjukan bukti dengan aksi

11. yamahal - October 28, 2016

Go go indonesia, ayo andi, gery dan pembalap indonesia yg lain kibarkan merah putih di podium teratas.

Pasti ada yg ga waras keluar dgn comment2 iri dengkinya keluar bentar lagi…..

anigaV - October 28, 2016

jadi kacungnya jepang ne orang, orang jepang sana ketawa ketawa ngeliatnya. liat tuh gak sadar mereka lagi dijajah.

sontoloyo - October 28, 2016

Bawah ane lapar rebutan anfazz

12. Mijon - October 28, 2016

Cool…👍🏻

13. spirits - October 28, 2016

Semangat Pemuda2 Indonesia kita Pasti juara.

14. marq the winner - October 28, 2016

Pastinya wak aji ane dukung demi merah putih ayo bangkit dn majulah putra-putri bangsa indonesia😊

15. Bejo - October 28, 2016

Go….go…go…

16. nduk - October 28, 2016

Pake taktik biasanya ,Ikut rombongan terdepan, lap terakhir sikaaaaaaaaaaat

17. Aladin - October 28, 2016

Harusnya andi gilang dkk pakai motor Viar , secara merek indonesia…
* sekedar membantu si Slangkangan alias anigaV 😁😂 *

Nurdin - October 28, 2016

hust dia naik onta tau … liat kan muka dia ama onta ga beda jauh

anigaV - October 28, 2016

viar itu cina tong, mau aj ente dikadalin.

paijo - October 28, 2016

anigaV tu orang stres bro g usah di tanggepin, anggep ja orang cari perhatian
maklum JONES AKUT

18. ndhuttt - October 28, 2016

Indonesia gass pooll ,, pemuda indonesia harus menunjukan bakat terbaik mu
Tanam kan doktrin merah putih di kibarkan indonesia raya di kumandangkan

19. Muke Gile - October 28, 2016

penasaran sm kiprah Ayumu sasaki wak.. besok qualifikasi dapet posisi berapa di moto3.. heheh .. juara SAATC,Red Bull juga ..

20. Muke Gile - October 28, 2016

Andi Gilang klo di SAATC moncer banget.. .. cocok sm Nsf old.. atau cocok sirkuit nya yaa..

21. Atlantian - October 28, 2016

Jambanerss macam AnigaVag**na g usah di tanggepin bro
ikut gila ntar malah
moga podium wak

22. Wong Beneran - October 28, 2016

Darmo komen tergoblog,
Nyinyir blg kapan naik level? Lah situ waras gak? Yamaha apa punya motor ginian, sejauh mana yamaha mempromosikan pemuda indonesia? Balapan pake motor produksi massal aja blagu ketulungan. Goblog kowe mo

23. adam - October 28, 2016

yamaha prnah sih support di Gp250cc 2 tak.. doni tata..tapi pake motor yang udah ga dikembangin (ketinggalan jaman)..bandingkan dengan ratthapak willairot yang masih di dukung honda ptt thailand sampe sekarang.hemmm

24. DaJo - October 28, 2016

hmm.

25. DaJo - October 28, 2016

hmm keren.

26. adjiest - October 28, 2016

moga juga menang dirace nya, good luck.

ini opini soal bocoran desain split seat naked suzuki GSX-S150 yang bisa rusak pasar cibi dan vixi,

https://mototeach.wordpress.com/2016/10/28/bro-desain-calon-gacoan-suzuki-gsx-s150-ini-berpotensi-merusak-pasar-honda-cb150r-dan-yamaha-new-vixion-advance/

27. Mbuhlah - October 29, 2016

Mudah-2an podium 1, 2 dan 3….Go Andi+Gerry+Irfan!!! Wish you best luck in race…

28. dave - October 30, 2016

Wow.. moga tetep ngebut mau dry mau wet



%d bloggers like this: