jump to navigation

Jack Miller tercepat dengan kondisi Intermediate di FP2 MotoGP Sepang 2016 . .. Marc Marquez Absen karena Sakit October 28, 2016

Posted by Taufik in : motogp , trackback

460x110-indent-now

440x100_tirei

miller

TMCBlog.com – Bro seklaian, sekitar tengah hari jelang Jam 1 Siang waktu Sepang Hujan turun dan sudah cukup untuk membasahi Track Sirkuit dan Sampai menjelang Sesi 45 menit FP3 MotoGP pun Track belum sepenuhnya mengering .. . Marc Marquez dinyatakan tidak ikut FP2 karena ada masalah kesehatan yakni masalah Gastroenteritis .  Via beberapa refenrensi diketahui Gastroenteritis adalah infeksi yang terjadi pada usus atau perut yang disebabkan oleh beberapa jenis virus. Kondisi ini juga dikenal dengan istilah flu perut, flu lambung, atau virus perut. Infeksi ini menyebabkan terjadinya mual, muntah, diare, kram perut, dan terkadang demam . .

cengkareng-shop

MBtech - TMC sep16

Mengenai penggunaan ban dan Laptime di akhir sesi FP2 terjadi pengerucutan yang cukup berarti bila dibandingkan saat Awal Sesi FP2 . Di akhir sesi terlihat dengan Mayoritas rider menggunakan ban Intermediate mulai kembali melakukan Time Trial Ya walaupun laptimennya tidak terlalu tajam dibandingkan saat FP1 . . namun saling attack dengan laptime di atas Ban Intermediate lumayan seru juga sampai akhirnnya Jack Miller tampil tercepat dengan laptime 2:08,872 atau sekitar 7 detik lebih lambat dari Laptime tercepat di FP1 tadi pagi

hasil-fp2

Di belakang Miller ada Cal Cruthclow dan Barbera, Smith dan Baz . . nahhh di sesi ini sebenarnya Baz terlihat cukup ngotot di awal dan sering menempatkan diri di posisi teratas sebelumnya . . . Valentino Rossi berada di Posisi 13 dan Lorenzo di Posisi 16. Andrea Iannone pun terlihat tidak turun  di FP2 ini

combinedfp1-fp2

Dari Hasil FP1 dan FP2 ini pula tidak ada perubahan dari Laptime akumulasi hari Jumat. Marc Marquez yang lagi sakit tetap pegang laptime akumulasi tercepat disusul Vinales dan Redding . . . Sesi Terakhir untuk menentukan siapa 10 pebalap pertama yang akan langsung ke Q2 yakni sesi FP3 akan dilangsungkan esok mulai jam 9:55 waktu malaysia Sepang ( 8:55 WIB ) semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. hrx - October 28, 2016

jozzzz rosii ayooo

Iyan Kurniayan - October 28, 2016

keracunan makanan dari indonesia tuh, wkwkwkwkwkwk

Marquezz - October 28, 2016

G ikut fp 2 tapi tetep tercepat,rossi mana😁😁😁😆😆😆

jojo - October 28, 2016

marqewez kakean makan bakso… huwahahahaaa… beruntung banget wes jurdun

jojo - October 28, 2016

kalau hujan biasanya honda nganar, berbunga bunga, piye ketemu habitate… mantap..

2. mboh - October 28, 2016

racun

3. mboh - October 28, 2016

apa keracunan bakso ya?

4. Nurdin - October 28, 2016

efek makan bakso sama sate kali ya wakji ???
heheehe

5. xxx - October 28, 2016

moto gp seru ketok e bsk hujan lagii

6. kiansantang - October 28, 2016

MM kena GE wah wah apa karena bakso yg di makan di sentul kmaren ckckckck

7. shuk - October 28, 2016

JOSSS

8. fty - October 28, 2016

bakso e kakean sambel kyk e dadi mencr…t

9. saiful - October 28, 2016

Wadohh apa bakso kemaren terindikasi Sianida tapi kok di nampan tempat baksonya tidak ada paper bag yaaa…… hhhh kasus baru ini wak harus hati hati hakim kalau memutuskan xi xi zi zi

10. test - October 28, 2016

Eh iya Wak, apakah beneran rumor klo Pedrosa mau pensiun ?

fauzi - October 28, 2016

hoax bro.

di twitter nya DP udh klarifikasi kok

11. Ipm - October 28, 2016

baso and sate abang” pinggir jalan di kasih ke marquez.. Orng indo sih dah kebel.. Kesian marquez jahahaha…

12. Wisnu3ds - October 28, 2016

Gws mm…. harus ada action race bareng vr46, tapi no drama!…

13. hohe hoheho - October 28, 2016

wkwkwkwk…

berani2nya koe mangan bakeso…..

ambeyenne kumat maning…

14. Ninno - October 28, 2016

Gara2 fbh kie makani bakso wingi nang sentull hahaaa

15. Tahilalat - October 28, 2016

Pasti gara2 ngebakso sama ajinomoto waktu launching cbr 250 😂😂

16. dave - October 28, 2016

jadi terakhir2 itu rossi pake ban apa mas?
kynya ga improve ya,,
ga saling attack sm yg laen,,

17. mahok teman - October 28, 2016

marcgondes keracunan bakso yang di cicipin si mamat dhani

18. Fbh seneng - October 28, 2016

Pasti ulah fby yg naro pencahar di baksonya…biar Marc GA ikut balap…nanti konstruktor GA dpt

19. donat - October 28, 2016

wah markes sakit perut, mules gara2 makan bakso yg pedes pas di sentul kang…wah wah

20. perisa - October 28, 2016

Mencret kebanyakan bakso..

21. vtec - October 28, 2016

jangan2 diracun marqovet sama darmo

22. menyan - October 28, 2016

Mungkin alergi vetsin dari bakso or sate kemaren wak…hehe

23. kutukupret - October 28, 2016

Gara2 abis makan baso ini kayaknya…..hihihihi

24. gearbalap - October 28, 2016

Baksoo.. Baksoo kasihan jadi kambing hitam wak.. mesakke men..
http://gearbalap.blogspot.com/2016/10/Siapa-yang-akan-juara-seri-MotoGP-sepang-Malaysia….html

25. fauzi - October 28, 2016

keracunan nasgor nya kang udin nih mesti.

ehhh btw kang udin sm FBO kmn ya ??

apa gnti nama jd marqovet ???

☆marqovet☆ - October 28, 2016

lain orang bro. suwer😁😁😁😂😂😂

26. test - October 28, 2016

@Fauzi:
Sip Tengkiu Bro untuk infonya

27. M16 - October 28, 2016

Gegara makan bakso Di Indon, Marquez tumbang juga perutnya….

28. bejabejo - October 28, 2016

nek wong kampung diombeni promag karo teh anget wis sehat

29. Three - October 28, 2016

Keracunan bakso

30. Paijo - October 28, 2016

Gara2 makan sate..
Daging kalo bakarnya kurang matang, ya bakterinya masih hidup

31. Marquezisasi - October 28, 2016

Sate masih oke …
Bakso rada pedes kemarin om Taufik …
Sepertinya pembalap pun mesti dijaga kan ya
makanannya supaya tidak sakit, sama seperti
pemain bola.

32. prima - October 28, 2016

Hahaha keracunan bakso

33. Muke Gile - October 28, 2016

Bakso makan cuma berapa biji..

itu juga udah di Buang ke Zambann ..
efek makanan yg gak beres tuh 1-2jam udah berasa di perut. . tapi kalo pake Sianida hitungan menit.. Contoh si darmo klo ngopi pake sianida gt.. jadi linglung ketawa tawa mulu gak jelas..

hohohoho..

34. moot ( ͡° ͜ʖ ͡°) - October 28, 2016

hmmm, udah di voor sama marc. kalo vale masih gagal runner up mending langsung pensiun tahun ini

35. gearbalap - October 28, 2016

Kenapa mesti bakso yang jadi kambing hitam…? ha ha miriss.
http://gearbalap.blogspot.com/2016/10/Siapa-yang-akan-juara-seri-MotoGP-sepang-Malaysia….html

36. fbr(fans berat rossi) - October 28, 2016

MM93 sakit perut krn hbs makan baso di jkt

37. dehardy - October 28, 2016

nah lho marquez moncor alias mencr*t bahahaa, gara-gara kemarin kali nih, orang eropa kan gk doyan sambel, soal iklim panas di asia aja mereka gk kuat duh aduhh

get well soon MM93 fast recovery 😉👍🏻

38. brot - October 28, 2016

kbanyankan saos tuh wkwkwkwkwkwkwk

39. kawung - October 28, 2016

tetep aja rcv yang menguasai

40. miftah - October 28, 2016

Habis makan sate dan bakso

41. Muke Gile - October 28, 2016

Kalo di paksa ikut FP bisa tuh Rekor lap terkoyak-koyak jadi

Di sini ja kalo orang kebelet boker/perut mulesz atau apalah” biasanya kalo sambil bawa kendaraan jadi cepet banget.. pengen buru” sampe tempat tujuan yakni zambann. . .

42. kurher - October 28, 2016

kaya nya marq kecapean. semoga lekas sembuh.

43. Muke Gile - October 28, 2016

Marquez mungkin mau ikut Hibah kayak kak Rossi.. ..baguslah.. di mulai dari FP2, bener” supercopy Vale ni bocah..

elahdalah masih Honda juga yg kuasai FP2 lewat si jack miller..

44. portmanteau - October 28, 2016

jangan jangan mbah darmo ngasih garam inggris ke dalam baso nya marquez ini, hmmm sudah kuduga…..

masih untung si marc, bukan sianida yang ditabur…..

45. misba#93 - October 28, 2016

G ikut FP wae masih tercepat.. ngapain ikut… hadew.. amvass

☆marqovet☆ - October 28, 2016

mana cbr nya,? ngaku2 doang😂😂😂😂

46. bdt - October 28, 2016

Apa karena makan sambel bakso?

47. agustok - October 28, 2016

Semoga lekas sembuh marc marquez ..

48. Joshe - October 28, 2016

Wahh… jangan2 gara2 makan bakso tuch…

49. rdy - October 28, 2016

ekekekek

kena effect akumalasi marques dikasih makan bakso dengan Saosss Tomat Busukkkkkk oleh AHAeMprit

Indonesia tercoreng padahal habis dr mari

hayayayayaa

Muke Gile - October 28, 2016

Kelakuan mu rendy yg bikin Yamaha tercoreng .. Aiiihh..

50. Adisurya - October 28, 2016

munkin kebanyakan makan bakso xixixix

51. Widji Soetedjo - October 28, 2016

Artikel dan komentar2 terlucu saat ini,,,
Asumsi : Gara-gara Baso dan Sate MM sakit perut,,, :mrgreen:

52. ilovesoilwater - October 28, 2016

“In the morning I didn’t feel very well, I’ve had gastroenteritis for the last two days – but I was able to go out and ride even though I was not at 100%,” Marquez said. “After the session and the effort I put in, I began feeling worse, because gastroenteritis also dehydrates you.
Read more at http://www.crash.net/motogp/news/234778/1/marquez-fastest-despite-gastroenteritis.html#q63dx9ySpS89dRi8.99

53. jbat - October 28, 2016

Apapun makanannya minumnya teh botol sisri, pasti gak akan sakit perut wkwkwk..

54. motor cool - October 28, 2016

makan sambel bakso indonesia marquez pecirit wak … gmn raceny ntar wak aji marquez bs bs pecirit di atas motorny .. ngoahaha .. coba masi dlm perbutan juara dunia bakalan lain ceritany … kesempatan mbah rosi rebutanjuara amvazz ..

55. anigav - October 28, 2016

air mata ini menyadarkanku, kaw takkan pernah menjadi milikku.

tak pernah kumengerti aku segila ini, aku hidup untukmu aku mati tanpamu.

asseeeekkkkkk

56. jarwo - October 28, 2016

Sing penting pas race bisa ikut.kalo gak bisa mah kayak ny bakalan di gantiin dani pedrosa 😁

57. Bejo - October 28, 2016

Gejala tipes si MM 😉

58. samsidi - October 28, 2016

rossy uda bilang kalo dimalaysia harua hati2 dngan makanan.. mungkin ini maksudnya

59. masbro - October 28, 2016

akibat makan bakso borax dan micin

60. bejobeja - October 28, 2016

hay guys, ayo berpikir jernih, apa iya mencampur sendiri semangkuk bakso dengan sambal ditambah sate bisa seseru motoGP, boleh aja dicoba, tapi nyatanya susah, menurut kamu info ini gak penting? nyatanya kamu tau marquez skrg mencret, dan sekarang kamu jd pengen bakso, bakso nyatanya mencretin 😀

61. nyoss - October 28, 2016

marcqes mendem pecel lele x wkwkwk

62. sejutawarnaa - October 28, 2016

gara2 makan bakso dari ahm nih

63. regnewbie - October 28, 2016

paling wingi gara gara mangan bakso karo sate

64. miko - October 28, 2016

Wekekekrk..
Ntar racenya dia pakek pempers
Mambu woi kess…
Ekekekekke..

65. miko - October 28, 2016

Ekekekke
Itu di FB ada mbekha ngasih hadiah ke markeset dibungkus kotak Aqua…wes jian ra mbois blas…
Modal dikit napa mbing.
Ekekekek..
#Marjinal

ALEX - October 28, 2016

Sopo Ko’__ ??
Mengko’ tak- omong’ane,,???
Ngabari aku’ ora’ koyo’ kuwi’__??

Bocah-Bocah,,

66. DaJo - October 28, 2016

hmm keren.

67. mas sabar - October 28, 2016

…kecapaian digeter CBR di Sentul…

68. penyakit flu perut - October 29, 2016

gak ada nama iannone skrg,,,, 😀

69. yhiping - October 29, 2016

andaikan marc belum mengunci juara dunia jadi asik nih beritane, ROSSI BERPELUANG JUARA DUNIA KARENA MARC MENCRET 😀

70. NovaSonicRider - October 29, 2016

kena mecin



%d bloggers like this: