jump to navigation

Marc Marquez Tercepat FP1 MotoGP Sepang 2016 . . Vinales Kedua October 28, 2016

Posted by Taufik in : motogp , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

marc4

TMCblog.com – Sepang Bro sekalian, Sesi pertama MotoGP adalah Latihan bebas 1/ FP1 yang dilakukan mulai pukul 10 waktu sepang Malaysia . FYI sampai Tahun lalu Fastest lap adalah Dani Pedrosa dengan 1:59,053 . . . Kita ketahui Bahwa 2016 Sepang Circuit telah di resurface dan memiliki beberapa udate lain seperti Negative Chamber di Tikungan Terakhir . . Formula 1 dan WorldSBK mendapatkan Laptime lebih baik setelah Resurface . . apakah MotoGP juga demikian ?. . sampai k10 menit menjelang FP1 selesai adalah maveric Vinales yang tercepat sementara diatas Suzuki GSX-RR dengan 2:01,729 . .

 440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

fp1_result

namun di 5 menit terakhir Marc Marquez Dengan RC213V ber-winglet Mini berhasil naik ke atas  dengan 2:01,314 dan berhasil kembali di peruncing menajdi 2:01,210 di detik terakhir . .. Marc Marquez berhasil menjadi yang tercepat di FP1 MotoGP Sepang malaysia 2016 diikuti Maveric Vinales ( Pebalap Suzuki tercepat )  dan Redding ( pebalap Ducati tercepat dan pebalap Independent tercepat )

Rossi hadir sebagai pebalap Yamaha Tercepat di FP1 ini di Posisi 5 ..  Sedangkan Lorenzo berada di Posisi 10. Stefan Bradl hadir sebagai pebalap Aprilia tercepat diposisi 12 . . . Aoyama yang di list menggunakna No 87 berada di posisi ke 20 dengan laptime 2,691 detik lebih lambat dari Marc Marquez

taufik of BuitenZorg

 MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - October 28, 2016

ekekek
buru2 nyari akik
kek kemarin
😂😂😂

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - October 28, 2016

ekekek
ntar juga dikepretin ama situa #46
legend of world

😂😂😂

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - October 28, 2016

kasihan marquezz
dipaksa maksimalin rCV yg lemotz
lihat dp#26 biasa zaza

😂😂😂

Sanghyangasmara - October 28, 2016

Mugo2 pas Race Marc ndlosor ben Rossi iso podium & juara dunia!
Biar Fby2 brpesta pora…. 😄

Ben Darmo smkin LONGOR 😂

Marquezz - October 28, 2016

Mesin angkot carry cuma dapat ampazz😁😁😁😆😆😆

Marquezz - October 28, 2016

Marquez crash rossi cuma runner up,dan rcv lagi yg juara(crutchlow)😁😁😁😆😆😆lain rossi crash marq podium 1😆😆😆

2. excellerates - October 28, 2016

lumayanlah

3. Viper - October 28, 2016

Wah.. top three
Vin25 Gooo

4. ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - October 28, 2016

ekekek

DP#26 naik motor apa wak ???

😂😂😂😂

Taufik - October 28, 2016

kagak ada kan masih sakit

Sanghyangasmara - October 28, 2016

Ceboker Rombeng lh… Nek ndok Paddock nggawe Repo pit Seteng 😄

Produk gagal kowe iku, coeg… Isin2i wong brang kulon 😂

harjono - October 28, 2016

Mbah asmara wis tau nglelet ning rembang durung?? mantep kopine mbah dienggo nglelet udud!

Marquezz - October 28, 2016

DP kemaren2 naik saipul jamil,sekarang dah cerai mbah😁😁😁😆😆😆

5. harjono - October 28, 2016

wak ngapain darmo ditanggapin?

Taufik - October 28, 2016

kalo nanyanya bener ya ditanggapi , kalo nggak ya nggak ditanggapi dan itu buat saya berlaku ke semua orang 😀

6. adjiest - October 28, 2016

keknya musim depan bakal tambah seru ki dengan ina pindah ke yamaha, mungkin seperti prediksi artikel saya wak.

https://mototeach.wordpress.com/2016/10/25/di-masa-depan-tensi-persaingan-maverick-vinales-marc-marquez-bisa-jadi-seperti-rossi-biaggi/

klo soal tensi di sepang gimana wak? tepat setahun setelah sepang clash,

https://mototeach.wordpress.com/2016/10/27/apa-kabar-hubungan-marc-dan-rossi-setahun-sepang-clash/

7. Kartelisasi - October 28, 2016

Anda yang menanggapi mbah darmo berarti diri anda sama bodohnya dengan mbah darmo behahahaha

Taufik - October 28, 2016

ooo anda berarti pinter ya ? 😀

bone - October 28, 2016

Terlalu masukin ke hati Anda Om. 😅, ga ad Darmo, predator, marqovet dan marquez bajakan 🆒👌 ga seru blog.. Ekkekke

Kartelisasi - October 28, 2016

*nb : kecuali wak haji 😂
Canda wak, soalnya dulu pernah ada pepatah yang mengatakan semacam itu ✌😅

8. black - October 28, 2016

Marq judule bersenang”
Podium syukur ,ora podium/ ndlosor/DNF ora ngaruh
tpi tetep usaha buat tim dan konstruktor
Wis ngono ae

9. ardiantoyugo - October 28, 2016

woh Vinales podium maneh ki…

10. dave - October 28, 2016

ga di ceritain drama nya mas?
ky tadi sekilas denger rossi atw sapa lagi not in the good mood,,
terus vinales yang towing marq jd cepet banget..
terus apa lagi gt,, biar panjang artikelnya,,
bacanya jd lebih seru,, 😀

Taufik - October 28, 2016

ya bener githu ada towing towingan hehe 😀

11. dehardy - October 28, 2016

akhirnya AI29 turun gunung juga 😮😮
maverick lg hot-hotnya 🌋
oiya kang liat berita mcn katanya motor scooter gk boleh masuk track?? atas kejadian crash pd motor ini.

12. brot - October 28, 2016

posisi lorenzo di beberapa seri ini jadi kabar buruk bagi ducati 😀

13. shuk - October 28, 2016

wak coba ini d tanggepi! ngapa honda nggak nyuba gak sah pake kumis lele? tanyaken wak?

14. portmanteau - October 28, 2016

gak usah kejar pole seater lah, dalam beberapa race terakhir keknya masih ada “kutukan pole seater ndlosor”

15. mantapjiwa - October 28, 2016

vinales emang mantap jiwa ya wak..moga di yamaha makin ngacir…

16. Muke Gile - October 28, 2016

Gak bisa berkata-kata

17. visitor - October 28, 2016

masih penasaran bedanya fastest lap, best lap, sama circuit record lap wak…semoga berkenan menjawab

oklik - October 28, 2016

Fastest lap: 1 putaran penuh tercepat yg bisa digapai pembalap.
Beat lap: catatan 1 putaran terbaik pembalap setelah dilakukan dalam beberapa putaran. Misal pembalap mengelilingi 10 laps sirkuit A, ternyata catatan terbaiknya di putaran ke-8, itu disebut best lap nya dia dalam 10 putaran, sekaligus fastest lap nya dia saat dia masih berlangsung diputaran ke-8.
Lap record: ini berkenaan dengan data tercepat siapa pembalap yg membukukan fastest lap dikelas kendaraan yg sama selama pakai ini sirkuit (misal kelas motoGP 1000cc). Misal dalam 10 tahun gelaran motoGP di sirkuit A, ternyata lap record nya dipegang pembalap X selama 3 tahun (katakanlah 1:30.000 thn 2013). Misal ada pembalap Z lebih cepat fastest lap nya melebihi lap record (misal 1:29.888 thn 2016), maka secara otomatis lap record sirkuit tersebut berubah jadi 1:29.888 pada gelaran motoGP 2016 oleh pembalap Z. Cmiiw

Semoga paham

18. test - October 28, 2016

di FP2 Marquez kemana Wak ?

19. test - October 28, 2016

weleh ada rumor berkembang klo Pedrosa mau “retire?. Pensiun kah ?

oklik - October 28, 2016

Kalo bener, jadi kans cal nih buat masuk ke tim utama. Atau pembalap muda baru yg mau jd batu locatan ke jenjang juara dunia, kayak marc marquez (tanpa mengesampingkan kehebatan motor dan sdm tim pabrikan lainnya). Tp ini masih rumor, maybe wak haji ada bocoran tentang rumor ini

20. DaJo - October 28, 2016

hmm.

21. DaJo - October 28, 2016

hmm keren.

22. alat pemotong keripik kentang - October 28, 2016

Marquez tak terbendung
Alat pemotong keripik kentang



%d bloggers like this: