jump to navigation

New Honda Beat eSP Repsol Honda Jadi Paddock Bike Marc Marquez [ Mega Galery Foto ] October 28, 2016

Posted by Taufik in : Honda, motogp , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

beat-esp-repsol-honda-012

TMCBlog.com – Bro sekalian, selain Yamaha NMAX yang menjadi Skuter Paddock di gelaran MotoGP Sepang malaysia, Ternyata Honda Beat eSP yang baru dirilis di Malaysia terlihat Oleh TMCBlog juga menggunakan Livery Khusus di Paddock MotoGP Sepang 2016 sob, Livery Khas Repsol Honda MotoGP . .

Ada dua Skutik Honda New Beat Yang di custom Livery Repsol Honda ini sob . . satu dengan No Start di daerah batok atas #93 milik Marquez dan Satu lagi dengan Nomot batok #26 yang pastinya milik Dani pedrosa yang di seri Sepang ini di wakilkan oleh Hiroshi Aoyama . .. Mantabnya Nomor tersebut nggak akan terhalang Plat nopol karena Malaysia tidak mewajibkan Plat Nomor Polisi di depan.

 440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

beat-esp-repsol-honda-002

Salah satu Yang membedakan Honda Beat versi AHM Indonesia dengan Honda beat Malaysia ada di bagian belakangnya sob. Lampu Sen Honda beat New Di malaysia pakai detail tangkai lampu dan tidak disatukan dengan Lampu belakang Plus Juga rear fender ( spatbor belakang ) yang berbeda dan lampu penerang Nomor Polisi Pun ditambahkan di sana

beat-esp-repsol-honda-001

Dapat dilihat bahwa Model yang digunakan sebagai Paddock Bike Repsol Honda di Sepang stock banget . .. Dengan Velg yang hanya di Labur warna Orange Khas repsol Honda

beat-esp-repsol-honda-009

beat-esp-repsol-honda-024

Selain Nomor Start, Juga ditulis nama pebalap di daerah Batok Handlebar sob

beat-esp-repsol-honda-019

Seperti Juga versi Repsol Honda lainnya, Di New Honda BeAT ini pun Tulisan Repsol hadir di side Fairing

beat-esp-repsol-honda-025

Detail Grafis Seperti Sayap dengan basis warna Putih hadir di bagian body belakang, tepatnya di Bawah Jok rider . . Mengenai spek mesinnya sepertinya tidak ada perubahan/ perbedaan sob . . silahkan simak Mega galeri Foto foto Honda beat eSP Repsol Honda dibawah ini Sob . . Semoga bisa menginpirasi buat sobat yang mau custom New Honda Beatnya menjadi bergaya paddock bike MotoGP . .. Cekidot

Taufik of BuitenZorg

 MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. HondaBoy - October 28, 2016

podium

2. Koplak - October 28, 2016

Bagusan beat lama

Diana - October 28, 2016

Body plastik Beat yg baru malah semakin tipis, hadeh -_-

3. excellerates - October 28, 2016

sebelah kiri-kanan lampu belangkan fungsinya buat apa yah ?

4. ( ͡° ͜ʖ ͡°) - October 28, 2016

kalo ad tambahan sein kek motor laki gitu trus yang sein deket rem belakang itu ikut fungsi juga gak dua2nya kalo sein di idupin..

5. Stop n' Go - October 28, 2016

dua lampu dibawah sein belakang itu disebut mata kucing, fungsinya akan terlihat ketika disorot oleh pengendara lain, ketika dalam cahaya minim mata kucing tersebut akan berpendar/bercahaya. Sehingga akan membuat pengendara lain waspada dan diharapkan akan memperlambat laju motor serta meminimalisir kecelakaan. Mata kucing ditambahkan sebagai alat bantu lampu sein yang tidak mungkin kita nyalakan secara terus menerus…CMIIW

imaginer - October 28, 2016

knapa yg dlm negeri yg kita cintai ini,tidak berlaku tambahan “mata kucing” ini kalo fungsi nya seperti yg bro sebutkan,padahal penerangan jalan di indonesia yg luar biasa ini sangat buruk..

Jessica Kumala Wongso - October 28, 2016

Beda negara beda juga regulasinya bos. Seperti jg kalau kamu bertandang ke negeri orang..

6. misba#93 - October 28, 2016

Berharap indo buat ney livery motogp.. buat istri nganter anak kesekolah

7. Rama - October 28, 2016

seperti nya ni motor dibawa dari indonesia deh,, emg di malaysia honda beat nama nya tetep beat ya ?? mksudnya kan biasanya ada perbedaan nama ditiap negara, kayak honda beat di thailand namanya honda icon atau vario namanya di thai sana honda click,
ane ngeliat dari lampu belakang aja kayak sekedar diganti fender belakang aja yg ada lampu sein dibawah, karena di malaysia ada regulasi baru tentang lampu sein yg musti terpisah, liat aja motor2 baru malaysia sekarang,, cmiiw

M3 - October 28, 2016

icon klo dimalaysia

8. Rama - October 28, 2016

moderasi 🙁

9. ardiantoyugo - October 28, 2016

buset repsol… wkwkwk…

10. dave - October 28, 2016

harusnya pake vario,, jd lebih gaya,,
yamaha pake nmax kan matic kelas menengah,,
lah honda pake matic kelas entry..

11. Sunartosili - October 28, 2016

Plat nomer depan disana memang gak wajib wak,tapi tanda nomer kendaraan didepan tetep wajib,cukup pakai stiker aja,penempatannya pun ada dua pilihan,bisa dijidat/bisa juga dispakbor

arvi - October 28, 2016

Ane nguli 2 tahun di malay,kok semua motor yg ane liat nopolnya di spakbor semua yah,gak pernah menjumpai nopol yg nempel di jidat motornya,

M3 - October 28, 2016

bro arvi..kurang lama ente boss dimari

12. agustok - October 28, 2016

Ane 8 tahun kerja bikin kapal di negara jiran ..emang betul plat no kendaraan motor di jiran ga pake plat No di jidat montor ..tapi pake stiker di spakbor depan kanan kiri .

13. Lord Duarte - October 28, 2016

Kok BeAT namanya? Bukannya BeAT versi Malaysia namanya iCON?
Atau Malaysia gamau pake nama iCON lagi karena nama iCON asalnya dari Thailand yg Thailand sendiri udh ga produksi iCON lagi, jadi Malaysianya pake nama yg masih dipake yaitu BeAT?

14. M3 - October 28, 2016

sprtinya bentuk spakbor blkang beda sma yg di dlm negri ya wak.

15. hohe hoheho - October 28, 2016

anjaayy… sekaliber markues dikasihnya mbit bletuakk duorrr

wkwkwkw

16. anz - October 28, 2016

apa t jg versi ekspor ya wak?

17. (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) - October 28, 2016

nmax vs beat… wkwkwkwk… pasti menang beat lah…
nmax cc gede tapi penyakitnya sama kaya mio geol-geol+setang getar wkwkwkwk…

beat indo di modif malay itu mah… ganti spakboard belakang doang yang ada sein pisah + matkuc nya…

18. marq the winner motogp 2016-2017😎 - October 28, 2016

Ini beat jelek wak bagusan yg dulu lebih kekar dn enak di pandang ini kaya meong duh gmn kitu asa ahk gagal pokokne

19. DaJo - October 28, 2016

hmm.

20. DaJoo - October 28, 2016

hmm keren.

21. alat pemotong keripik kentang - October 28, 2016

wih keren stripping nya
Alat pemotong keripik kentang

22. andri - October 30, 2016

coba kalau spakbor belakangnya dijual di Indonesia, bisa jadi bahan modifikasi tuh.



%d bloggers like this: