460x110-indent-now

beat-esp-repsol-honda-012

TMCBlog.com – Bro sekalian, selain Yamaha NMAX yang menjadi Skuter Paddock di gelaran MotoGP Sepang malaysia, Ternyata Honda Beat eSP yang baru dirilis di Malaysia terlihat Oleh TMCBlog juga menggunakan Livery Khusus di Paddock MotoGP Sepang 2016 sob, Livery Khas Repsol Honda MotoGP . .

Ada dua Skutik Honda New Beat Yang di custom Livery Repsol Honda ini sob . . satu dengan No Start di daerah batok atas #93 milik Marquez dan Satu lagi dengan Nomot batok #26 yang pastinya milik Dani pedrosa yang di seri Sepang ini di wakilkan oleh Hiroshi Aoyama . .. Mantabnya Nomor tersebut nggak akan terhalang Plat nopol karena Malaysia tidak mewajibkan Plat Nomor Polisi di depan.

 440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

beat-esp-repsol-honda-002

Salah satu Yang membedakan Honda Beat versi AHM Indonesia dengan Honda beat Malaysia ada di bagian belakangnya sob. Lampu Sen Honda beat New Di malaysia pakai detail tangkai lampu dan tidak disatukan dengan Lampu belakang Plus Juga rear fender ( spatbor belakang ) yang berbeda dan lampu penerang Nomor Polisi Pun ditambahkan di sana

beat-esp-repsol-honda-001

Dapat dilihat bahwa Model yang digunakan sebagai Paddock Bike Repsol Honda di Sepang stock banget . .. Dengan Velg yang hanya di Labur warna Orange Khas repsol Honda

beat-esp-repsol-honda-009

beat-esp-repsol-honda-024

Selain Nomor Start, Juga ditulis nama pebalap di daerah Batok Handlebar sob

beat-esp-repsol-honda-019

Seperti Juga versi Repsol Honda lainnya, Di New Honda BeAT ini pun Tulisan Repsol hadir di side Fairing

beat-esp-repsol-honda-025

Detail Grafis Seperti Sayap dengan basis warna Putih hadir di bagian body belakang, tepatnya di Bawah Jok rider . . Mengenai spek mesinnya sepertinya tidak ada perubahan/ perbedaan sob . . silahkan simak Mega galeri Foto foto Honda beat eSP Repsol Honda dibawah ini Sob . . Semoga bisa menginpirasi buat sobat yang mau custom New Honda Beatnya menjadi bergaya paddock bike MotoGP . .. Cekidot

Taufik of BuitenZorg

 MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

29 COMMENTS

  1. kalo ad tambahan sein kek motor laki gitu trus yang sein deket rem belakang itu ikut fungsi juga gak dua2nya kalo sein di idupin..

    Guest
  2. dua lampu dibawah sein belakang itu disebut mata kucing, fungsinya akan terlihat ketika disorot oleh pengendara lain, ketika dalam cahaya minim mata kucing tersebut akan berpendar/bercahaya. Sehingga akan membuat pengendara lain waspada dan diharapkan akan memperlambat laju motor serta meminimalisir kecelakaan. Mata kucing ditambahkan sebagai alat bantu lampu sein yang tidak mungkin kita nyalakan secara terus menerus…CMIIW

    Guest
    • knapa yg dlm negeri yg kita cintai ini,tidak berlaku tambahan “mata kucing” ini kalo fungsi nya seperti yg bro sebutkan,padahal penerangan jalan di indonesia yg luar biasa ini sangat buruk..

      Guest
    • Beda negara beda juga regulasinya bos. Seperti jg kalau kamu bertandang ke negeri orang..

      Guest
  3. seperti nya ni motor dibawa dari indonesia deh,, emg di malaysia honda beat nama nya tetep beat ya ?? mksudnya kan biasanya ada perbedaan nama ditiap negara, kayak honda beat di thailand namanya honda icon atau vario namanya di thai sana honda click,
    ane ngeliat dari lampu belakang aja kayak sekedar diganti fender belakang aja yg ada lampu sein dibawah, karena di malaysia ada regulasi baru tentang lampu sein yg musti terpisah, liat aja motor2 baru malaysia sekarang,, cmiiw

    Guest
  4. harusnya pake vario,, jd lebih gaya,,
    yamaha pake nmax kan matic kelas menengah,,
    lah honda pake matic kelas entry..

    Guest
  5. Plat nomer depan disana memang gak wajib wak,tapi tanda nomer kendaraan didepan tetep wajib,cukup pakai stiker aja,penempatannya pun ada dua pilihan,bisa dijidat/bisa juga dispakbor

    Guest
  6. Ane 8 tahun kerja bikin kapal di negara jiran ..emang betul plat no kendaraan motor di jiran ga pake plat No di jidat montor ..tapi pake stiker di spakbor depan kanan kiri .

    Guest
  7. Kok BeAT namanya? Bukannya BeAT versi Malaysia namanya iCON?
    Atau Malaysia gamau pake nama iCON lagi karena nama iCON asalnya dari Thailand yg Thailand sendiri udh ga produksi iCON lagi, jadi Malaysianya pake nama yg masih dipake yaitu BeAT?

    Guest
  8. nmax vs beat… wkwkwkwk… pasti menang beat lah…
    nmax cc gede tapi penyakitnya sama kaya mio geol-geol+setang getar wkwkwkwk…

    beat indo di modif malay itu mah… ganti spakboard belakang doang yang ada sein pisah + matkuc nya…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here