jump to navigation

Scooter Dilarang Digunakan Di-trak MotoGP saat Sesi familiarisasi October 28, 2016

Posted by Taufik in : motogp , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

Skutik dan cub dilarang digunakan saat sesi familiarisasi motogp, moto2 dan moto3 … #supragtr150 #scooter #motogp

A photo posted by tmcblog (@tmcblog) on

TMCBlog.com – Bro sekaian Update dari Sepang . . . race Direction telah memerintahkan untuk melarang penggunaan Scooter ( Motor bebek dan Skutik ) saat sesi Familiarisasi ( pengenalan ) track Mulai Seri MotoGP Sepang sampai seterusnya  . . Sesi Familiarisasi/ familiarisation Session merupakan Satu upaya rider untuk melakukan orientasi kembali dengan sirkuit yang mereka akan gunakan di race Weekend . .

 440x100_tirei

MBtech - TMC sep16

beat-esp-repsol-honda-027

nmax-movistar-008

Info ini mengemuka dan menjadi Viral di Media sosial seperti setelah terjadi insiden jatuhnya pebalap fabio Spiranelli dan Tatsuki Suzuki saat sesi Familiarisasi kemarin kamis. Sebelum ini telah kita ketahui bahwa Komisi GP telah memberikan aturan bahwa Saat melakukan sesi ini walaupun menggunakan Scooter/ cub Pebalap harus menggunakan Crash helmet/ helm . .

ban-scooter

dan setelah kejadian Crash . .. no compromise . . gak boleh Scooter dan Cub dipakai di dalam Track saat sesi ini, Kalo di Paddock mah amsih boleh  . .Safety first  semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Foto keith Huewen Twitter

 MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. oetuh - October 28, 2016

wawww jatuh….

Iyan Kurniayan - October 28, 2016

wkwkwkwk harus mancal pedah akhirnya sodara

2. Mas Wiro - October 28, 2016

Nganggur dong maticnya

reader netral - October 28, 2016

Kata FBH: Mungkin rider yg crash pake matic mionk wak haji, velg’y kan suka goyang dhombrett asoy geboy

3. dudung59 - October 28, 2016

bike to work

4. shuk - October 28, 2016

jenuh metik

5. Alle - October 28, 2016

sponsor matic honda AHM kurang kesorot donk….

6. kollor - October 28, 2016

B3AT eSP vs NM4X, keliatan jomplang banget yach…:)

7. shuk - October 28, 2016

GARA2 INI..
http: //read.motorplus-online.com/read/fCG/17/0/Misteri-Bom-Mio-Jogja

8. dave - October 28, 2016

trs sesi pengenalan nya pake apa dong mas?
jalan kaki atw pake sepeda atw gmn ya? cmiiw

Paijo - October 28, 2016

Dibaca dong sob.. baru komen.
By walking and bicycle only

9. Annjotaw - October 28, 2016

Gowes sebagai Gamtinya

10. M16 - October 28, 2016

Budayakan baca artikel Dan lampiran fotonya,
Boleh jalan kaki sama Naik sepeda gowes

11. shiro - October 28, 2016

trus gantinya apa,honda grom kah?ato pocket bike?

12. eiscell - October 28, 2016

bahasany kog kacau banget om….
bingung bacanya :v

13. Den bagus - October 28, 2016

Ntar klo naik sepeda juga jatuh, kecelakaan bagaimana? Sampe cidera juga. Apakah akan di larang juga penggunaan sepeda?

14. jrda - October 28, 2016

gara-gara pembalap bodoh

15. Rafif - October 28, 2016

Terlalu banyak aturan.

16. anigaV - October 28, 2016

kalo naek sepeda aer gmna wak? apa tetep gak boleh?

17. B-VFG - October 28, 2016

Sama seperti F1 ya wak??
GOOD..sepakat…

18. bam_bank - October 28, 2016

Bagusnya jalan kaki biar tambah sehat dan lebih detil….. xixixixi…

19. LT - October 28, 2016

sebagai gantinya naik apa pak Taufik?

LT - October 28, 2016

maaf, ga liat ada lampiran fotonya.
sipp….
lebih aman naik sepeda .

20. Bang Herman - October 28, 2016

Tuh pembalapnya ngapain coba kok bisa-bisanya jatuh saat naik mocil..
Pecicilan mungkin ya kebiasaan ngebut soalnya.
Atau kagok pakai matic
Hehehe

21. moi - October 28, 2016

Wimcyle jadi laris deh….asal jgn spd roda 3 family

22. kutukupret - October 28, 2016

Pabrikan paling kaya masak cuman nyedian mbit buat pembalapnya???

23. semut merah - October 28, 2016

ntar kalo jalan kaki juga jatuh terus cidera gimana??, wkwkwkwkwk

24. siapa bukan sih - October 28, 2016

kalo jalan kaki trus kepleset cidera, pembalapnya harus digendong pake wearpack lengkap dengan helm

25. spirits - October 28, 2016

Gowes Itu sehat & Pembalap itu Atlet yang butuh Gowes biar Sehat.

26. DaJo - October 28, 2016

hmm.

27. Kojay - October 29, 2016

Jadi pake apa?

28. Deddy ST - October 29, 2016

Jalan kaki atau pakai sepeda sob…
ada tuh di foto pengumumannya diatas.

29. SuRyA - October 29, 2016

terus klo ga boleh, mapping sirkuit pake apa wak? jalan kakikah? mobilkah? motorsport kah?

https://dk8000.org/2016/10/29/review-mini-cooper-s-merah/

https://kinclong3x.blogspot.co.id/2016/10/kaca-pun-bisa-di-wax-lho.html



%d bloggers like this: