460x110-indent-now

440x100_tirei

gsx-r150-brosur1

TMCBlog.com – Bro Sekalian, Pekan depan tepatnya hari selasa, TMCblog sudah menerima Undangan resmi dari SIS di Ajang IMOS 2016. sepertinya benar Suzuki akan merilis beberapa produk barunya sob . . . salah duanya adalah twin product Yakni disinyalir Suzuki GSX-R150 dan Suzuki GSX-S150  . . Kedua GSX bermesin 150 cc tentunya akan melengkapi trisula dimana salah satu cucuknya sudah disiapkan lama yakni Suzuki Satria F150

MBtech - TMC sep16

gsx-r125-r150-015

gsx-r125-r150-016

Jika Kita lihat Sozok Suzuki GSX-R125 . . Kita akan cukup mangut manggut kepala melihat teknologi yang dibenamkan selain performanya    . Salah satunya adalah pengaplikasian Keyless Starter dimana tidak memerlukan anak kunci fisik untuk menghidupkan / menstarter motor . . apakah di Produk kembarnya GSX-R150 akan juga memakain fitur ini ? Cekidot sob

gsx-r150-brosur2

Berdasarkan Informasi secarik kertas yang disinyalir merupakan Brosur tersebut, maka disinyalir Kuat Suzuki GSX-R150 belum akan menggunakan Keyless Starter . . sebagai penggantinya diaplikasikan New Shutered Key System yang menurut suzuki akan bisa memudahkan kondumen untuk membuka pelindung kunci hanya dengan menekan kepala kuncinya pada Lubang Shuttered key  . . awalnya tmcblog kagak percaya, bukan apa apa, soale itu brosur masih ada tulisan underbonenya sob . . tapi itu jelas apa adanya yang tmcblog terima . . . Informasi jelas pastinya dari SIS aja nanti saat peluncuran sob  . . . tapi mungkin juga ada versi tertinggi yang akan pakai Keyless Key bro . . tungu aja  . .. soo ??   Dan ada penampakan GSX-R150 warna merah tuh sob . . .  Semoga berguna sob

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

114 COMMENTS

  1. Ini jelas SIS yg ketinggalan lha wong versi globalnya ada kok malah g dipake, padahal jelas ngalahin kompetitor kalau dipasang .. Wahh wah..

    Guest
    • Gsx 125r itu buatan SIS bro, mungkin SIS merasa teknologi key less belum diperlukan di indonesia, atau mungkin pengurangan cost agar harga jual bisa lebih murah

      Guest
  2. Pasti wak Haji dapet Brosurnya dari Om “PR3D470R” yang punya motor Z800 (Red : aZtrea 800) hasil dari warisan Bapaknya itu yak 😀

    *Sampluk footstep aZtrea800 :mrgreen:

    Guest
  3. Sangat berat ini perjuangan GSX-R150, sudah saatnya suzuki motor mengganti otak di balik desain motor2nya, sangat perlu utk keluar dr garis pakem suzuki yg bertahun tahun tidak tampak semakin baik, coba tengok model honda dan kualitas yamaha, dalam memenuhi keinginan masyarakat luas, semoga suzuki kembali top!

    Guest
  4. Sayang photonya kurang jelas..kayaknya belum ABS juga..di zoom di roda depan kayaknya g ada piringan sensor ABS nya…

    Guest
    • abs utk spek eropa itu wajib dlm aturan euro om.
      ya scr teknis abs itu fitur standar yg wajib, sprt sistem injeksi

      Guest
  5. Produsen kendaraan saat ini bngung
    Konsumen pengen fitur lengkap tpi harga kaki lima
    Material” skarang d banding jaman dlu beda jauh
    Produsen ambil untung udh pas”an……yg enak ma negara tinggal terima bersih
    kira”gambarannya kya gtu

    Guest
  6. Kuciwa, kayak dulu address eropa pake behel yg ada lubang baut box, eh yg versi sini malah ga ada, entar kompetitor pake keyless, suzuki ga jadi first mover lg di sini

    Guest
  7. Kalau menurut ane sih bagusan g usah keyless
    Soalnya juga, yaa tau sendiri lah kalo aki soak atau si remotenya error kan bakal jadi masalah sendiri buat si biker
    Jdi, menurut ane sih pt SIS udh bener buat yg kaya gitu, biar pelanggany ntar ga riweuh sendiri

    Guest
    • kalo gitu pola pikir ente, naik sepeda aj ente boss. yg namanya dah punya pasti di maintenance, walau gd keyless kalo aki soak emang tuh motor bisa idup?

      Guest
    • lah mobil jaman sekarang keyless semua biasa aja tuh.
      aneh pola pikir ente.
      sama kek dulu jaman motor ke injeksi nanti ini lah itulah eh sekarang semua injeksi.

      Guest
    • Penambahan piranti elektronik seharusnya udh sebanding dengan kemampuan aki dst, sudah seharusnya d perhitungkan sma insyinyur sana
      Itu fufi udh ada alarmnya gak knapa2 tuh
      Yg jdi masalahnya kalah motor std gak pakai alarm malah d pasang alarm dan akinya msh standard ya wasalam

      Guest
    • Masalahnya daya beli masyarakat eropa lebih tinggi daripada indochina bos. Harus diakui. Mereka mampu membayar lebih mahal. Sedangkan di pasar dlm negeri masalah harga sangat sensitif. Kita penginnya feature komplit tp harga kaki lima. Beda harga 500 perak aja konsumen bisa beralih ke lain hati. Begitu kira2 karakter pasar indochina. Sekali lagi this is a business..

      Guest
    • Gsx r125 tuh buat bersaing sama r125 dan cbr125.
      Lu tau harga r125 di inggris sana? Sekitar £4400.
      Lu mau beli gsx r150 dengan harga 70 juta?
      Misal dijual dengan 2 versi.. versi pahe 28 jt ( tanpa abs+keyless) dan versi kedua dijual 35jt dengan feature komplit abs+keyless. Gw yakin, orang indo bakal beli yg versi pahe.
      Cbr250rr aja banyak yg teriak2, harga mahal, power disunat..
      Mikir pake otak bro..

      Guest
  8. gsxr 125 itu harganya mahal oooi… pasar eropa , dgn fitur yg lebih banyak. coba gsxr 150 wajar lah dgn harga 20jt an dpt fitur sgitu , udh murah minta fitur banyak.lagi ABS, Keyless , dll
    Terlalu

    Guest
  9. “…salah duanya adalah twin product Yakni disinyalir Suzuki GSX-R150 dan Suzuki GSX-S150,”

    Yakin wak sama GSX-S150 juga?

    Guest
  10. merendahkan konsumen indo aj ne suzuki. masak dibeda bedakan fiturnya ma eropa, uda model pas pasan. secara gak langsung mereka mengganggap konsumen eropa lbh smart? cocok bangkrut aj suzuki neh.

    Guest
    • tar dikasi semua fitur , kualitas material mantap dan power bringas harga 50 juta situ sanggup ??

      otak lu mungkun tumpul ,, pendapatan perkapita diindo berapa kalo dibandingkan dengan eropa ..
      ngakak aja mau fitur wah pokonya semua wah tapi harga harus murah situ sehat ??

      Guest
    • Masalahnya daya beli masyarakat eropa lebih tinggi daripada indochina bos. Harus diakui. Mereka mampu membayar lebih mahal. Sedangkan di pasar dlm negeri masalah harga sangat sensitif. Kita penginnya feature komplit tp harga kaki lima. Beda harga 500 perak aja konsumen bisa beralih ke lain hati. Begitu kira2 karakter pasar indochina. Sekali lagi this is a business..

      Guest
    • @afdel kalo harga uda 50 juta udah gak masuk akal boss, ente ngomong juga pake akal. masih 150 cc lokal, dikasih fitur keyless 50 juta? ckckckck

      ini produksi massal, ente kira beli satuan.

      Guest
    • Gsx r125 tuh buat bersaing sama r125 dan cbr125.
      Lu tau harga r125 di inggris sana? Sekitar £4400. Wajar nggak kalo harga segitu dikasih banyak feature?
      Lu mau beli gsx r150 dengan harga 70 juta?
      Misal dijual dengan 2 versi.. versi pahe 28 jt ( tanpa abs+keyless) dan versi kedua dijual 35jt dengan feature komplit abs+keyless. Gw yakin, orang indo bakal beli yg versi pahe.
      Cbr250rr aja banyak yg teriak2, harga mahal, power disunat..
      Mikir pake otak bro..

      Guest
    • lah luh bandingkan sama orang eropa dan motor spec disana …
      kalo mau fitur sama plek ikut harga disana juga lah …

      bukan rahasia umum motor diindo walau sama model dengan diekspor tapi segi kualitas beda ,, soalnya banyak orang kaya lu mau motor sempurna duit seadanya …

      dan secara fakta memang konsumen disana memang lebih smart , tau mana yg unggul difitur , desain atau power …
      lah disini motor jelek dihina keknya semua sisi amps , padahal mungkin yg dijadikan sasaran itu speed lover ..

      Guest
  11. wah sayang juga sih keyless sama kyanya abs juga ikut ilang, tp mungkin penyesuaian biar harganya g melmbung tinggi dari 2 kompetitor lainnya.

    Guest
    • satu fairiang, satu nakedbike
      mesin mirip banget, knalpot mirip banget, jok mirip banget

      Administrator
    • Masalahnya daya beli masyarakat eropa lebih tinggi daripada indochina bos. Harus diakui. Mereka mampu membayar lebih mahal. Sedangkan di pasar dlm negeri masalah harga sangat sensitif. Kita penginnya feature komplit tp harga kaki lima. Beda harga 500 perak aja konsumen bisa beralih ke lain hati. Begitu kira2 karakter pasar indochina. Sekali lagi this is a business..

      Guest
  12. Barang apapun yg masuk ke Indonesia kenapa selalu di downgrade? Padahal si gsx150/125 racikan lokal… Kalau pingin maju ya jgn nanggung, kalau pengen modar ya sekalian gak usah di brojolin…. Palingan strategi untuk bbrp tahun ke depan di ganti jadi keyless starter dengan harga nambah 500rb….

    Guest
    • tumben ente pinter? muekekekeke. tebakan ente ada benar, melihat kebiasaan produsen jepun dimari, kasih nanggung, improvement sengaja ditunda biar kedepan ada bahan buat naekin harga. cuma helow, ne motor keluat belakangan, design biasa, rangka juga deltabox abal abal, kalo ngandelin power gak selamanya orang liat tu doank.

      Guest
    • Masalahnya daya beli masyarakat eropa lebih tinggi daripada indochina bos. Harus diakui. Mereka mampu membayar lebih mahal. Sedangkan di pasar dlm negeri masalah harga sangat sensitif. Kita penginnya feature komplit tp harga kaki lima. Beda harga 500 perak aja konsumen bisa beralih ke lain hati. Begitu kira2 karakter pasar indochina. Sekali lagi this is a business..

      Guest
    • kalo pola pikir kampungan sih gitu rata rata. makanya dikasih produka alakadar. liat aj noh fu yg telat improve slama betaon taon, power lbh gede juga dari motor batangan jualan malah mengkeret. konsumen sekarang dah smart, so plis jgn mau dikibulin.

      Guest
  13. Wak ini bukan editan brosur satria injeksi kah? Itu kok di fitur 1push ada tulisan underbone 150cc??

    Kalo bener ini berarti BC

    Guest
  14. Diganti bilang kecewa, di isi pake harga mahalan dr kompetitor komennya yah cuman nambah gitu doang, sbenernya selera orang indo bagus cmn kurang rasional mintanya

    Guest
  15. Gak dikasih fitur keyless & ABS juga gak papa kalo emang tujuannya utk menekan harga jual biar kompetitif melawan kompetitor. Syukur bisa lebih murah dr CBR & R15. Setara harga Xabre boleh deh 😆
    Tapi power mesin harus upgrade dr FU Fi. Ane pribadi malah lebih penasaran dg versi naked-nya. Udah fix GSX-S150 namanya wak?

    Guest
  16. Sangat disayangkan!!!!! padahal keyless dan ABS itu lah poin plusnya daripada kompetitor, meski tanpa pakai arm model banana/aluminium casting, USD shock, frame perimeter. Bakalan berat nih… fitur unggulannya dihilangkan, bye Suzuki bentar lagi antara Y dan H akan mulai pakai keyless.

    Guest
  17. Wah alamat neh suzuki, satria aja udh tergerus sonic..ini mah mau terjun tp g bw parasut, bakalan kyk nex neh nasibnya yg gembar gembor paling irit ya tp tetep aja kurang peminat..3S jg tolong di benahin dlu, jd inget nama besar shogun yg dlu mendominasi tp skrg tggl riwayat

    Guest
  18. Kecewa. Padahal keyless itu fitur yg bisa ngedongkrak motor loh. Karna blm ada yg pake fitur gt di kelas fairing 150cc (untuk saat ini). Kl cmn ngandelin desain dan mesin mempuni mah susah. Tp ya semoga aja ttp laku

    Guest
  19. Saya kira untuk sport 150 cc masih akan sama kayak bebek jaman dulu…
    R15-vega=overstroke
    Cbr-supra100=square
    Gsx-shogun=overbore
    Smuanya punya kecepatan hampir sama…
    Tp sangat beda sensasinya..

    Guest
  20. Saya kira untuk sport 150 cc masih akan sama kayak bebek jaman dulu…
    R15-vega=overstroke
    Cbr-supra100=square
    Gsx-shogun=overbore
    Smuanya punya kecepatan hampir sama…
    Tp sangat beda sensasinya..

    Guest
  21. Menurut gw, SIS cukup pintar dengan meniadakan keyless ignition feature, sebab apa? Sebagian besar konsumen disini belum se-advanced itu dan belum membutuhkan fitur macam itu,, ingat, motor ini kan dijual skala nasional,bukan cuma di pulau jakarta atau jawa saja, tapi juga ke pelosok2 desa kalau memungkinkan yang mgkn (bukan ngerendahin) belum terlalu melek teknologi..
    Lagipula klo d tanamkan fitur ini dan ternyata membuat harga nya cuma selisih dikit dengan rival ya justru malah makin berat tugas si mini Gixxer ini.. lebih baik minim fitur/gimmick tp kenceng, motor fairing dan bisa di banderol jauh lbh murah drpd rival, d banding gimmick yg ga terlalu fungsional, harga mepet, tp dr segi design sedikit d bawah rata2 selera konsumen, berat bro….
    IMHO, SIS harus pintar main harga, krn di kelas ini harga masih sgt menentukan… klo smpe bisa d bawah 30jt, gw yakin akan cukup ngehits ni GSX…

    Guest
    • Masalahnya daya beli masyarakat eropa lebih tinggi daripada indochina bos. Harus diakui. Mereka mampu membayar lebih mahal. Sedangkan di pasar dlm negeri masalah harga sangat sensitif. Kita penginnya feature komplit tp harga kaki lima. Beda harga 500 perak aja konsumen bisa beralih ke lain hati. Begitu kira2 karakter pasar indochina. Sekali lagi this is a business..

      Guest
  22. Sekarang ambil cntoh cbr 250 rr gmne hrga bro klo di ksih fitur bejibun.. tenga aje beda seuprit ma r 25 ..nh klo gsx diksih fitur dimikian ntr ente komplen hrga kmhln… tpi tenang bro szki masi ksh yg trbaik plus powrnye lbh tinggi dri fufi… gsx dh ma scem cbr blm di situ aje ente dh di untungin..hrga di bwh cbr dn r15..menrut info bda 1ampe 1,5 jt lbh murh..

    Guest
    • Masalahnya daya beli masyarakat eropa lebih tinggi daripada indochina bos. Harus diakui. Mereka mampu membayar lebih mahal. Sedangkan di pasar dlm negeri masalah harga sangat sensitif. Kita penginnya feature komplit tp harga kaki lima. Beda harga 500 perak aja konsumen bisa beralih ke lain hati. Begitu kira2 karakter pasar indochina. Sekali lagi this is a business..

      Guest
  23. movingbike – October 29, 2016

    Sangat berat ini perjuangan GSX-R150, sudah saatnya suzuki motor mengganti otak di balik desain motor2nya, sangat perlu utk keluar dr garis pakem suzuki yg bertahun tahun tidak tampak semakin baik, coba tengok model honda dan kualitas yamaha, dalam memenuhi keinginan masyarakat luas, semoga suzuki kembali top…
    kualitas yamaha yang mana bro, kenyataannya velg roompal, shock protol dan ngebul. ini bukan BC, tapi silahkan nonton diyoutube. kuallitas yamahe payah, berbanding terbalik dengan kualitas motor yang diekspor

    Guest
  24. kalo pola pikir kampungan sih gitu rata rata. makanya dikasih produka alakadar. liat aj noh fu yg telat improve slama betaon taon, power lbh gede juga dari motor batangan jualan malah mengkeret. konsumen sekarang dah smart, so plis jgn mau dikibulin.

    ————————————————–

    sales kepak ya?. power lebih gede jualan mengkeret.
    lo bandingin cuma satu sisi. produk. promosinya lu pikirin ngga?
    seberapa banyak sih fufi ngiklan di tv? bandingin tuh sonice, tiap detik, tiap acara, selalu aja liat muka si AL. diulang ulang terus, barengan dengan si CEBE. belum lg tiap lamer bnyk sales sebar brosur , jangankan lamer, di komplek tiap minggu ada acara dangdutan tuh. gimana ngga laku. promonya gila2an. produk alakadar itu gimana? yg sering servis + ganti parts harganya ratusan ribu itu ya, tapi dimaklumi gara2 bengkelnya dekat rumah + parts slalu ready. kemakan merk.

    Guest
    • Masalahnya daya beli masyarakat eropa lebih tinggi daripada indochina bos. Harus diakui. Mereka mampu membayar lebih mahal. Sedangkan di pasar dlm negeri masalah harga sangat sensitif. Kita penginnya feature komplit tp harga kaki lima. Beda harga 500 perak aja konsumen bisa beralih ke lain hati. Begitu kira2 karakter pasar indochina. Sekali lagi this is a business..

      Guest
  25. ahahhahahaha.. spek down..
    kasian banget sih suzuki indonesia

    https://dk8000.org/2016/10/29/review-mini-cooper-s-merah/

    https://kinclong3x.blogspot.co.id/2016/10/kaca-pun-bisa-di-wax-lho.html

    Guest
    • Pasti om, fu fi aja memang punya mesin dengan setingan tertinggi untuk dohc 150cc…
      Versi fairing ini ane yakin setingan mesin nya pasti super joss!

      Guest
  26. Itu brosur satria injeksi kali wak, diedit..hahahaha…
    Soalny yg pnjelasan one push start nya koq malah tercantum pertama untuk kelas underbone…
    Hrusny ya tercantum motorsport..
    Brosur motorsport tpi tercantum underbone, cukup mencurigakan…

    Guest
    • saya dapet apa adanya, ya saya publish apa adanya, kalo disaya sendiri nggak ada yang di edit
      BTW beberapa hari yang lalu, Ari Pitstop sempat membuntuti GSX-S150 dan menurut penglihatan beliau GSX-S150 yang di test juga masih pakai anak kunci buat starter

      Administrator
    • Untuk GSX-S150 memang pke anak kunci wak..
      Untuk GSX-R150 akan ada 2 varian.. Pke keyless untuk versi mahal ada versi standar lebih murah

      Guest
    • siap . . akan ada 2 varian ya sob, artinya versi tinggi sesuai dengan tebakan saya diatas ya

      Administrator
    • Ok wak hji.. Kabarnya untuk menekan harga.. Jdi ada opsi dua farian..

      Nitip ya wak.. Klo nanti acara perkenalanya di imos galeri photo” nya dri berbagai sudut.

      Sedikit saran wak hji.. Skrng biasa ngevlog..sebaiknya vidio di slowmotion dlu… kya media” luar biasanya vidio udh di slowmotion sblm di upload jdi kita bisa lebih meneliti bagian/bagian dsian dri mtr” yg wak hji vlog.. Trmksh.

      Guest
  27. ane gak yakin itu brosur gsxr 150 motornya aja blom dilaunching moso brosurny duluan yg kluar ketauan banget ini ngeBC suzuki

    Guest
  28. Gsx r125 remot keyless nya kalo tombol nya ditekan bunyi “cuit cuit” kaya mobil gak ya? Kan kalo bunyi “cuit cuit” keren hehe…

    Guest
  29. ane gak yakin itu brosur gsxr 150 motornya aja blom dilaunching moso brosurny duluan yg kluar ketauan banget ini ngeBC suzuki

    Guest
    • gak ada yang nge-BC .. jangan samakan antara Fansboy komentator sama Blogger yang nulis dong

      Administrator
  30. lah, bang, dulu satria fu fi lebih parah, motor belom launching, udah dijual di dealer. uda ah, nuduh blogger BC, malah keliatan ente yg BC 🙁

    Guest
  31. Pada minta fitur wah ini lah itu lah pas di kasih harga mahal pada koar” overprice..
    Di kasih harga murah jga belum tentu pada beli.. .
    Cbr150 gak ada fitur wah nya swing arm sma kotak sunpensi teleskopik kunci kontak biasa di jual 32-33jt para fbh manggut”

    Guest
  32. Itu kok brosur nya Kelas underbone 150cc??? Bukan nya GSX-R itu sport??? Gagal paham ane…kalo edit itu yg bener bos……Dripada updtae varian banyak
    Bengkel berhamburan
    Tiap vengkel rame terus..
    Ya wajar lah rame wong vermasalah trus..
    Suzuki wajar bengkel tutup
    Di jalan sedikit
    Wong partnya berkualitas
    Partnya awet makanya jaranf ke veres ampe tuh beres gada omzet gegara partnya terlalu awet.
    Mendingan sepi di jalan berati limited edition dripada rame dijalan
    Tpi dikit2 trouble…

    #Suzukisalahlagi
    #Suzukiharussalah
    #inisalahsuzuki

    Guest
  33. wak haji sedikit ngasih tau, itu tulisan gsx150 tidak sesuai dg lekuk bagian brosur dan di situ terdapat tulisan kelas underbone pertama, dan tata letak fitur di brosur sama persis dg brosur satria fi masak tdak ada perubahan meskipun cmn model brosur antara fufi dengan gsx150 dan kalo di lihat linknya brosur tsb pake notepad dari url gambar tsb terdapat kata2 photoshop..
    dipastikan itu brosur editan dari brosur fufi wak haji, tpi saya tdak menuduh wak haji cmn kali2 di lihat dlu sumbernya ..

    thank wak haji sukses selalu

    Guest
  34. Iya guys, lebih baik tungguin aja pas IMOS mnggu depan, kan udh gak lama lagi…
    Lngsung wes dari SIS baru puas…

    Guest
  35. ane gagal fokus liat brosurnya janggal kayak editan brosur fu fi dikasi tulisan sama gambar gsx-r150…antara 2 nih, bisa aja dr merek sebelah nge BC supaya potential buyer motor sarung buru2 beralih ke merek sebelah sebelum gsx-r150 ini lunching..atau mungkin jg ini brosur janggal teaser dr pihak SIS sendiri pengen ngetes gmn reaksi publik kalo gsx-r150 dspec down

    Guest
  36. brosur fufi dibikin jadi brosur gsx150…wkwkkwkwk
    lupa ngedit tulisan fitur ini inovasi pertama dikelas underbone 150cc nya ya…wkwkkwk

    Guest
  37. cieee yang pada ngomong gakelas serasa jadi manusia paling pinter.. Hayo mana congornnya yg sok2an bahas gak pake keyless?? gak bisa ngomong ente2 pade kan?? makanya jangam sok mencaci padahal jg belum tentu beli, ntar tuh motor ngasepin punya sebelah kejang2 luh pade.. Mbah sih kalem aje..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here