jump to navigation

Foto Suzuki GSX-R150 . . Belum Keyless Starter Sob? October 29, 2016

Posted by Taufik in : Suzuki, Tematik Motor baru , trackback

460x110-indent-now

440x100_tirei

gsx-r150-brosur1

TMCBlog.com – Bro Sekalian, Pekan depan tepatnya hari selasa, TMCblog sudah menerima Undangan resmi dari SIS di Ajang IMOS 2016. sepertinya benar Suzuki akan merilis beberapa produk barunya sob . . . salah duanya adalah twin product Yakni disinyalir Suzuki GSX-R150 dan Suzuki GSX-S150  . . Kedua GSX bermesin 150 cc tentunya akan melengkapi trisula dimana salah satu cucuknya sudah disiapkan lama yakni Suzuki Satria F150

cengkareng-shop

MBtech - TMC sep16

gsx-r125-r150-015

gsx-r125-r150-016

Jika Kita lihat Sozok Suzuki GSX-R125 . . Kita akan cukup mangut manggut kepala melihat teknologi yang dibenamkan selain performanya    . Salah satunya adalah pengaplikasian Keyless Starter dimana tidak memerlukan anak kunci fisik untuk menghidupkan / menstarter motor . . apakah di Produk kembarnya GSX-R150 akan juga memakain fitur ini ? Cekidot sob

gsx-r150-brosur2

Berdasarkan Informasi secarik kertas yang disinyalir merupakan Brosur tersebut, maka disinyalir Kuat Suzuki GSX-R150 belum akan menggunakan Keyless Starter . . sebagai penggantinya diaplikasikan New Shutered Key System yang menurut suzuki akan bisa memudahkan kondumen untuk membuka pelindung kunci hanya dengan menekan kepala kuncinya pada Lubang Shuttered key  . . awalnya tmcblog kagak percaya, bukan apa apa, soale itu brosur masih ada tulisan underbonenya sob . . tapi itu jelas apa adanya yang tmcblog terima . . . Informasi jelas pastinya dari SIS aja nanti saat peluncuran sob  . . . tapi mungkin juga ada versi tertinggi yang akan pakai Keyless Key bro . . tungu aja  . .. soo ??   Dan ada penampakan GSX-R150 warna merah tuh sob . . .  Semoga berguna sob

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. mbuh - October 29, 2016

brpaan?

gokong - October 29, 2016

harganya pasti detekan jdi mengorbankan fitur keyless, yah nda papa msi keren koq

2. jarwo - October 29, 2016

Tes123

3. orang awam - October 29, 2016

yaahhhh belum keyless…. SIS kok nanggung sih

4. jarwo - October 29, 2016

Nunggu yg 250 wak,kali aja di boyong SIS ,lumayan klo under 45 juta 😁

5. Hanafi bukan fansboy - October 29, 2016

Ini jelas SIS yg ketinggalan lha wong versi globalnya ada kok malah g dipake, padahal jelas ngalahin kompetitor kalau dipasang .. Wahh wah..

andri - October 29, 2016

Gsx 125r itu buatan SIS bro, mungkin SIS merasa teknologi key less belum diperlukan di indonesia, atau mungkin pengurangan cost agar harga jual bisa lebih murah

6. Markuwez - October 29, 2016

Pasti wak Haji dapet Brosurnya dari Om “PR3D470R” yang punya motor Z800 (Red : aZtrea 800) hasil dari warisan Bapaknya itu yak 😀

*Sampluk footstep aZtrea800 :mrgreen:

7. d.rakha - October 29, 2016

Cakep juga nih…

8. Xclub - October 29, 2016

Sayang sekali padahal itu poin plus nya dibanding kompetitor

9. movingbike - October 29, 2016

Sangat berat ini perjuangan GSX-R150, sudah saatnya suzuki motor mengganti otak di balik desain motor2nya, sangat perlu utk keluar dr garis pakem suzuki yg bertahun tahun tidak tampak semakin baik, coba tengok model honda dan kualitas yamaha, dalam memenuhi keinginan masyarakat luas, semoga suzuki kembali top!

10. Petter Tesla - October 29, 2016

Sayang photonya kurang jelas..kayaknya belum ABS juga..di zoom di roda depan kayaknya g ada piringan sensor ABS nya…

plat titanium - October 29, 2016

abs utk spek eropa itu wajib dlm aturan euro om.
ya scr teknis abs itu fitur standar yg wajib, sprt sistem injeksi

11. black - October 29, 2016

Produsen kendaraan saat ini bngung
Konsumen pengen fitur lengkap tpi harga kaki lima
Material” skarang d banding jaman dlu beda jauh
Produsen ambil untung udh pas”an……yg enak ma negara tinggal terima bersih
kira”gambarannya kya gtu

12. rotom09 - October 29, 2016

semoga laris..pengen liat penampakannya di jalan raya.
sepertinya keren.performa sdh pasti keren.

13. Mboh - October 29, 2016

Kuciwa, kayak dulu address eropa pake behel yg ada lubang baut box, eh yg versi sini malah ga ada, entar kompetitor pake keyless, suzuki ga jadi first mover lg di sini

14. bagong - October 29, 2016

lek GSXr150 kelas underbone ya kok itu ada kata2 1push elektrik starter??

Taufik - October 29, 2016

GSX-R1000 Juga ada gituan sob

masbro - October 30, 2016

itu kaya mobil yg keyless 1push, klo juki cukup 1push vape petruk langsung ilang :))

15. adjiest - October 29, 2016

bisa disebut downgrade kah? kenapa ada dikotomi?

16. Kalimin - October 29, 2016

Lha sing menarik keyless kui kok malah di ganti… Kecewe

17. syahir_mahir - October 29, 2016

Kalau menurut ane sih bagusan g usah keyless
Soalnya juga, yaa tau sendiri lah kalo aki soak atau si remotenya error kan bakal jadi masalah sendiri buat si biker
Jdi, menurut ane sih pt SIS udh bener buat yg kaya gitu, biar pelanggany ntar ga riweuh sendiri

anigaV - October 29, 2016

kalo gitu pola pikir ente, naik sepeda aj ente boss. yg namanya dah punya pasti di maintenance, walau gd keyless kalo aki soak emang tuh motor bisa idup?

PemadamKebakaran - October 29, 2016

lah mobil jaman sekarang keyless semua biasa aja tuh.
aneh pola pikir ente.
sama kek dulu jaman motor ke injeksi nanti ini lah itulah eh sekarang semua injeksi.

Jessica Kumala Wongso - October 29, 2016

Orang2 kayak begini nih yg bikin indochina ngga maju2..

Fbhy - October 29, 2016

Penambahan piranti elektronik seharusnya udh sebanding dengan kemampuan aki dst, sudah seharusnya d perhitungkan sma insyinyur sana
Itu fufi udh ada alarmnya gak knapa2 tuh
Yg jdi masalahnya kalah motor std gak pakai alarm malah d pasang alarm dan akinya msh standard ya wasalam

masbro - October 30, 2016

dasar orang kampung apa urusannya keylesa sama aki soak? taunya iss doang ya?? kampungan!!!

18. Jhon Gendhon - October 29, 2016

Dan laskar pemimpi pun terjatuh dari pohon jengkol….

19. Petter Tesla - October 29, 2016

Apakah memungkinkan jika keyless bisa dibeli sebagai produk aksesoris..SGA..

20. Muke Gile - October 29, 2016

Khusus eropah pasti good.. padahal sama” beli pake uang. .. bukan minta atau ngemis”…

Jessica Kumala Wongso - October 29, 2016

Masalahnya daya beli masyarakat eropa lebih tinggi daripada indochina bos. Harus diakui. Mereka mampu membayar lebih mahal. Sedangkan di pasar dlm negeri masalah harga sangat sensitif. Kita penginnya feature komplit tp harga kaki lima. Beda harga 500 perak aja konsumen bisa beralih ke lain hati. Begitu kira2 karakter pasar indochina. Sekali lagi this is a business..

Paijo - October 29, 2016

Gsx r125 tuh buat bersaing sama r125 dan cbr125.
Lu tau harga r125 di inggris sana? Sekitar £4400.
Lu mau beli gsx r150 dengan harga 70 juta?
Misal dijual dengan 2 versi.. versi pahe 28 jt ( tanpa abs+keyless) dan versi kedua dijual 35jt dengan feature komplit abs+keyless. Gw yakin, orang indo bakal beli yg versi pahe.
Cbr250rr aja banyak yg teriak2, harga mahal, power disunat..
Mikir pake otak bro..

21. M3 - October 29, 2016

sekarang yakin kan klo vrsi lokal dan impor itu dbedakan…ntak kualitas ato fitur..??

22. Muke Gile - October 29, 2016

mau liat semurah” merk Jepun walau pabrik dsini … kalo murah jual kayak Viar hargane baru Good.

23. Robby999 - October 29, 2016

gsxr 125 itu harganya mahal oooi… pasar eropa , dgn fitur yg lebih banyak. coba gsxr 150 wajar lah dgn harga 20jt an dpt fitur sgitu , udh murah minta fitur banyak.lagi ABS, Keyless , dll
Terlalu

Muke Gile - October 29, 2016

20jtn.. Wow murah bingit buat motor fairing batangan 150cc,,merk Japan.

24. Davy - October 29, 2016

“…salah duanya adalah twin product Yakni disinyalir Suzuki GSX-R150 dan Suzuki GSX-S150,”

Yakin wak sama GSX-S150 juga?

25. anigaV - October 29, 2016

merendahkan konsumen indo aj ne suzuki. masak dibeda bedakan fiturnya ma eropa, uda model pas pasan. secara gak langsung mereka mengganggap konsumen eropa lbh smart? cocok bangkrut aj suzuki neh.

er6n - October 29, 2016

Tumben ente printer….

Afdel - October 29, 2016

tar dikasi semua fitur , kualitas material mantap dan power bringas harga 50 juta situ sanggup ??

otak lu mungkun tumpul ,, pendapatan perkapita diindo berapa kalo dibandingkan dengan eropa ..
ngakak aja mau fitur wah pokonya semua wah tapi harga harus murah situ sehat ??

Jessica Kumala Wongso - October 29, 2016

Masalahnya daya beli masyarakat eropa lebih tinggi daripada indochina bos. Harus diakui. Mereka mampu membayar lebih mahal. Sedangkan di pasar dlm negeri masalah harga sangat sensitif. Kita penginnya feature komplit tp harga kaki lima. Beda harga 500 perak aja konsumen bisa beralih ke lain hati. Begitu kira2 karakter pasar indochina. Sekali lagi this is a business..

anigaV - October 29, 2016

@afdel kalo harga uda 50 juta udah gak masuk akal boss, ente ngomong juga pake akal. masih 150 cc lokal, dikasih fitur keyless 50 juta? ckckckck

ini produksi massal, ente kira beli satuan.

Paijo - October 29, 2016

Gsx r125 tuh buat bersaing sama r125 dan cbr125.
Lu tau harga r125 di inggris sana? Sekitar £4400. Wajar nggak kalo harga segitu dikasih banyak feature?
Lu mau beli gsx r150 dengan harga 70 juta?
Misal dijual dengan 2 versi.. versi pahe 28 jt ( tanpa abs+keyless) dan versi kedua dijual 35jt dengan feature komplit abs+keyless. Gw yakin, orang indo bakal beli yg versi pahe.
Cbr250rr aja banyak yg teriak2, harga mahal, power disunat..
Mikir pake otak bro..

Afdel - October 30, 2016

lah luh bandingkan sama orang eropa dan motor spec disana …
kalo mau fitur sama plek ikut harga disana juga lah …

bukan rahasia umum motor diindo walau sama model dengan diekspor tapi segi kualitas beda ,, soalnya banyak orang kaya lu mau motor sempurna duit seadanya …

dan secara fakta memang konsumen disana memang lebih smart , tau mana yg unggul difitur , desain atau power …
lah disini motor jelek dihina keknya semua sisi amps , padahal mungkin yg dijadikan sasaran itu speed lover ..

26. adie - October 29, 2016

wah sayang juga sih keyless sama kyanya abs juga ikut ilang, tp mungkin penyesuaian biar harganya g melmbung tinggi dari 2 kompetitor lainnya.

27. Ulungulung - October 29, 2016

Mau tanya wa’ haji, Apa beda Suzuki GSX-R150 dan Suzuki GSX-S150?

Taufik - October 29, 2016

satu fairiang, satu nakedbike
mesin mirip banget, knalpot mirip banget, jok mirip banget

Jessica Kumala Wongso - October 29, 2016

Masalahnya daya beli masyarakat eropa lebih tinggi daripada indochina bos. Harus diakui. Mereka mampu membayar lebih mahal. Sedangkan di pasar dlm negeri masalah harga sangat sensitif. Kita penginnya feature komplit tp harga kaki lima. Beda harga 500 perak aja konsumen bisa beralih ke lain hati. Begitu kira2 karakter pasar indochina. Sekali lagi this is a business..

28. er6n - October 29, 2016

Barang apapun yg masuk ke Indonesia kenapa selalu di downgrade? Padahal si gsx150/125 racikan lokal… Kalau pingin maju ya jgn nanggung, kalau pengen modar ya sekalian gak usah di brojolin…. Palingan strategi untuk bbrp tahun ke depan di ganti jadi keyless starter dengan harga nambah 500rb….

anigaV - October 29, 2016

tumben ente pinter? muekekekeke. tebakan ente ada benar, melihat kebiasaan produsen jepun dimari, kasih nanggung, improvement sengaja ditunda biar kedepan ada bahan buat naekin harga. cuma helow, ne motor keluat belakangan, design biasa, rangka juga deltabox abal abal, kalo ngandelin power gak selamanya orang liat tu doank.

Jessica Kumala Wongso - October 29, 2016

Masalahnya daya beli masyarakat eropa lebih tinggi daripada indochina bos. Harus diakui. Mereka mampu membayar lebih mahal. Sedangkan di pasar dlm negeri masalah harga sangat sensitif. Kita penginnya feature komplit tp harga kaki lima. Beda harga 500 perak aja konsumen bisa beralih ke lain hati. Begitu kira2 karakter pasar indochina. Sekali lagi this is a business..

29. mv25 - October 29, 2016

tinggal nunggu power, torsi sama topspeed . i hope 20HP :v

anigaV - October 29, 2016

kalo pola pikir kampungan sih gitu rata rata. makanya dikasih produka alakadar. liat aj noh fu yg telat improve slama betaon taon, power lbh gede juga dari motor batangan jualan malah mengkeret. konsumen sekarang dah smart, so plis jgn mau dikibulin.

30. TyranT - October 29, 2016

Nunggu Sujuki setrum.

Berharap harga susu setrum 30 jutaan (ngarep pollll)

31. ryan - October 29, 2016

Wak ini bukan editan brosur satria injeksi kah? Itu kok di fitur 1push ada tulisan underbone 150cc??

Kalo bener ini berarti BC

32. Yookee - October 29, 2016

Wow ada warna merah polos.

33. Adi - October 29, 2016

Diganti bilang kecewa, di isi pake harga mahalan dr kompetitor komennya yah cuman nambah gitu doang, sbenernya selera orang indo bagus cmn kurang rasional mintanya

Jessica Kumala Wongso - October 29, 2016

Selera indon tinggi bos, tp dompet cekak

34. lareangon - October 29, 2016

28jutaan laku kerasss

toejah - October 29, 2016

hahahaha…laku keras. Palingan cuma 2ribuan perbulan..Satria aja udah hampir mampus!

35. ardiantoyugo - October 29, 2016

yiahahaa…

Update mesin Kawasaki Ninja 250: http://wp.me/p7LBn5-29v

36. mbah ganteng - October 29, 2016

mungkin yg tipe standar gk keyless wkwk biar gk makin mahal

37. Fred Dispenser - October 29, 2016

Gak dikasih fitur keyless & ABS juga gak papa kalo emang tujuannya utk menekan harga jual biar kompetitif melawan kompetitor. Syukur bisa lebih murah dr CBR & R15. Setara harga Xabre boleh deh 😆
Tapi power mesin harus upgrade dr FU Fi. Ane pribadi malah lebih penasaran dg versi naked-nya. Udah fix GSX-S150 namanya wak?

38. sendaljepit - October 29, 2016

Sangat disayangkan!!!!! padahal keyless dan ABS itu lah poin plusnya daripada kompetitor, meski tanpa pakai arm model banana/aluminium casting, USD shock, frame perimeter. Bakalan berat nih… fitur unggulannya dihilangkan, bye Suzuki bentar lagi antara Y dan H akan mulai pakai keyless.

39. K - October 29, 2016

Wah alamat neh suzuki, satria aja udh tergerus sonic..ini mah mau terjun tp g bw parasut, bakalan kyk nex neh nasibnya yg gembar gembor paling irit ya tp tetep aja kurang peminat..3S jg tolong di benahin dlu, jd inget nama besar shogun yg dlu mendominasi tp skrg tggl riwayat

40. FNL - October 29, 2016

Kecewa. Padahal keyless itu fitur yg bisa ngedongkrak motor loh. Karna blm ada yg pake fitur gt di kelas fairing 150cc (untuk saat ini). Kl cmn ngandelin desain dan mesin mempuni mah susah. Tp ya semoga aja ttp laku

41. herigank - October 29, 2016

kata temen gue yg kerja di suzuki,gsx ad beberapa tipe gan

42. herigank - October 29, 2016

gsx r nya ada beberapa tipe,kaya suzuki ngeluarin shogun dulu

43. gundamfreak - October 29, 2016

Sunat fitur, supaya harga lebih kompetitif . . .
Ditunggu penampakannya di IMOS 2016 . . .

http://wp.me/p7wQdY-2

44. ghost - October 29, 2016

ane yakin saat launching semua d sini yg bahas keyless pasti tutup mulut sambil manggut2 :v

45. john rambo - October 29, 2016

Saya kira untuk sport 150 cc masih akan sama kayak bebek jaman dulu…
R15-vega=overstroke
Cbr-supra100=square
Gsx-shogun=overbore
Smuanya punya kecepatan hampir sama…
Tp sangat beda sensasinya..

46. john rambo - October 29, 2016

Saya kira untuk sport 150 cc masih akan sama kayak bebek jaman dulu…
R15-vega=overstroke
Cbr-supra100=square
Gsx-shogun=overbore
Smuanya punya kecepatan hampir sama…
Tp sangat beda sensasinya..

47. jon jono - October 29, 2016

Editan ITU.. Coba liat pas motornya. Ada putih2 gitu kayak cuma di cut ditempel gitu

48. gung krisna - October 29, 2016

Apakah laskar suzuki akan merasa direndahkan karena hal ini?

49. Brebet - October 29, 2016

Menurut gw, SIS cukup pintar dengan meniadakan keyless ignition feature, sebab apa? Sebagian besar konsumen disini belum se-advanced itu dan belum membutuhkan fitur macam itu,, ingat, motor ini kan dijual skala nasional,bukan cuma di pulau jakarta atau jawa saja, tapi juga ke pelosok2 desa kalau memungkinkan yang mgkn (bukan ngerendahin) belum terlalu melek teknologi..
Lagipula klo d tanamkan fitur ini dan ternyata membuat harga nya cuma selisih dikit dengan rival ya justru malah makin berat tugas si mini Gixxer ini.. lebih baik minim fitur/gimmick tp kenceng, motor fairing dan bisa di banderol jauh lbh murah drpd rival, d banding gimmick yg ga terlalu fungsional, harga mepet, tp dr segi design sedikit d bawah rata2 selera konsumen, berat bro….
IMHO, SIS harus pintar main harga, krn di kelas ini harga masih sgt menentukan… klo smpe bisa d bawah 30jt, gw yakin akan cukup ngehits ni GSX…

Jessica Kumala Wongso - October 29, 2016

Masalahnya daya beli masyarakat eropa lebih tinggi daripada indochina bos. Harus diakui. Mereka mampu membayar lebih mahal. Sedangkan di pasar dlm negeri masalah harga sangat sensitif. Kita penginnya feature komplit tp harga kaki lima. Beda harga 500 perak aja konsumen bisa beralih ke lain hati. Begitu kira2 karakter pasar indochina. Sekali lagi this is a business..

50. wellmy - October 29, 2016

Sekarang ambil cntoh cbr 250 rr gmne hrga bro klo di ksih fitur bejibun.. tenga aje beda seuprit ma r 25 ..nh klo gsx diksih fitur dimikian ntr ente komplen hrga kmhln… tpi tenang bro szki masi ksh yg trbaik plus powrnye lbh tinggi dri fufi… gsx dh ma scem cbr blm di situ aje ente dh di untungin..hrga di bwh cbr dn r15..menrut info bda 1ampe 1,5 jt lbh murh..

Jessica Kumala Wongso - October 29, 2016

Masalahnya daya beli masyarakat eropa lebih tinggi daripada indochina bos. Harus diakui. Mereka mampu membayar lebih mahal. Sedangkan di pasar dlm negeri masalah harga sangat sensitif. Kita penginnya feature komplit tp harga kaki lima. Beda harga 500 perak aja konsumen bisa beralih ke lain hati. Begitu kira2 karakter pasar indochina. Sekali lagi this is a business..

51. komeng - October 29, 2016

movingbike – October 29, 2016

Sangat berat ini perjuangan GSX-R150, sudah saatnya suzuki motor mengganti otak di balik desain motor2nya, sangat perlu utk keluar dr garis pakem suzuki yg bertahun tahun tidak tampak semakin baik, coba tengok model honda dan kualitas yamaha, dalam memenuhi keinginan masyarakat luas, semoga suzuki kembali top…
kualitas yamaha yang mana bro, kenyataannya velg roompal, shock protol dan ngebul. ini bukan BC, tapi silahkan nonton diyoutube. kuallitas yamahe payah, berbanding terbalik dengan kualitas motor yang diekspor

52. AAaaa - October 29, 2016

kalo pola pikir kampungan sih gitu rata rata. makanya dikasih produka alakadar. liat aj noh fu yg telat improve slama betaon taon, power lbh gede juga dari motor batangan jualan malah mengkeret. konsumen sekarang dah smart, so plis jgn mau dikibulin.

————————————————–

sales kepak ya?. power lebih gede jualan mengkeret.
lo bandingin cuma satu sisi. produk. promosinya lu pikirin ngga?
seberapa banyak sih fufi ngiklan di tv? bandingin tuh sonice, tiap detik, tiap acara, selalu aja liat muka si AL. diulang ulang terus, barengan dengan si CEBE. belum lg tiap lamer bnyk sales sebar brosur , jangankan lamer, di komplek tiap minggu ada acara dangdutan tuh. gimana ngga laku. promonya gila2an. produk alakadar itu gimana? yg sering servis + ganti parts harganya ratusan ribu itu ya, tapi dimaklumi gara2 bengkelnya dekat rumah + parts slalu ready. kemakan merk.

Jessica Kumala Wongso - October 29, 2016

Masalahnya daya beli masyarakat eropa lebih tinggi daripada indochina bos. Harus diakui. Mereka mampu membayar lebih mahal. Sedangkan di pasar dlm negeri masalah harga sangat sensitif. Kita penginnya feature komplit tp harga kaki lima. Beda harga 500 perak aja konsumen bisa beralih ke lain hati. Begitu kira2 karakter pasar indochina. Sekali lagi this is a business..

53. seo aji - October 29, 2016

Yakin itu brosur gsx 150 min?haha meragukan min,,,

Taufik - October 29, 2016

hahah tau deh

54. SuRyA - October 29, 2016
55. Are wege - October 29, 2016

Wiidiiihh suzuki yakin deh dengan power gahar nya,. Fu fi aje sadiss apalgi versi fairing

atlas_one - October 29, 2016

Pasti om, fu fi aja memang punya mesin dengan setingan tertinggi untuk dohc 150cc…
Versi fairing ini ane yakin setingan mesin nya pasti super joss!

56. Budi wasesok ae - October 29, 2016

Itu brosur satria injeksi kali wak, diedit..hahahaha…
Soalny yg pnjelasan one push start nya koq malah tercantum pertama untuk kelas underbone…
Hrusny ya tercantum motorsport..
Brosur motorsport tpi tercantum underbone, cukup mencurigakan…

Taufik - October 29, 2016

saya dapet apa adanya, ya saya publish apa adanya, kalo disaya sendiri nggak ada yang di edit
BTW beberapa hari yang lalu, Ari Pitstop sempat membuntuti GSX-S150 dan menurut penglihatan beliau GSX-S150 yang di test juga masih pakai anak kunci buat starter

B lmp - October 29, 2016

Untuk GSX-S150 memang pke anak kunci wak..
Untuk GSX-R150 akan ada 2 varian.. Pke keyless untuk versi mahal ada versi standar lebih murah

Taufik - October 29, 2016

siap . . akan ada 2 varian ya sob, artinya versi tinggi sesuai dengan tebakan saya diatas ya

B lmp - October 29, 2016

Ok wak hji.. Kabarnya untuk menekan harga.. Jdi ada opsi dua farian..

Nitip ya wak.. Klo nanti acara perkenalanya di imos galeri photo” nya dri berbagai sudut.

Sedikit saran wak hji.. Skrng biasa ngevlog..sebaiknya vidio di slowmotion dlu… kya media” luar biasanya vidio udh di slowmotion sblm di upload jdi kita bisa lebih meneliti bagian/bagian dsian dri mtr” yg wak hji vlog.. Trmksh.

57. nyalakan nyali - October 29, 2016

ane gak yakin itu brosur gsxr 150 motornya aja blom dilaunching moso brosurny duluan yg kluar ketauan banget ini ngeBC suzuki

58. atlas_one - October 29, 2016

Gsx r125 remot keyless nya kalo tombol nya ditekan bunyi “cuit cuit” kaya mobil gak ya? Kan kalo bunyi “cuit cuit” keren hehe…

59. salam klothok klothok - October 29, 2016

ane gak yakin itu brosur gsxr 150 motornya aja blom dilaunching moso brosurny duluan yg kluar ketauan banget ini ngeBC suzuki

Taufik - October 29, 2016

gak ada yang nge-BC .. jangan samakan antara Fansboy komentator sama Blogger yang nulis dong

60. zqch - October 29, 2016

aduh2 brosur editan eta mh mang … masa bloger sekelas tmc bisa blunder atuh !

61. Akbar - October 29, 2016

lah, bang, dulu satria fu fi lebih parah, motor belom launching, udah dijual di dealer. uda ah, nuduh blogger BC, malah keliatan ente yg BC 🙁

62. B lmp - October 29, 2016

Pada minta fitur wah ini lah itu lah pas di kasih harga mahal pada koar” overprice..
Di kasih harga murah jga belum tentu pada beli.. .
Cbr150 gak ada fitur wah nya swing arm sma kotak sunpensi teleskopik kunci kontak biasa di jual 32-33jt para fbh manggut”

63. FXR - October 29, 2016

Itu kok brosur nya Kelas underbone 150cc??? Bukan nya GSX-R itu sport??? Gagal paham ane…kalo edit itu yg bener bos……Dripada updtae varian banyak
Bengkel berhamburan
Tiap vengkel rame terus..
Ya wajar lah rame wong vermasalah trus..
Suzuki wajar bengkel tutup
Di jalan sedikit
Wong partnya berkualitas
Partnya awet makanya jaranf ke veres ampe tuh beres gada omzet gegara partnya terlalu awet.
Mendingan sepi di jalan berati limited edition dripada rame dijalan
Tpi dikit2 trouble…

#Suzukisalahlagi
#Suzukiharussalah
#inisalahsuzuki

Taufik - October 29, 2016

kita nunggu brosur resmi aja sob
nanti hari selasa yah,

yonyon - October 29, 2016

Selalu salah ya masbro

seto adjie - October 30, 2016

Hahaha
Yg ngedit kurang kopinya om,,,

64. hohihih - October 29, 2016

wak haji sedikit ngasih tau, itu tulisan gsx150 tidak sesuai dg lekuk bagian brosur dan di situ terdapat tulisan kelas underbone pertama, dan tata letak fitur di brosur sama persis dg brosur satria fi masak tdak ada perubahan meskipun cmn model brosur antara fufi dengan gsx150 dan kalo di lihat linknya brosur tsb pake notepad dari url gambar tsb terdapat kata2 photoshop..
dipastikan itu brosur editan dari brosur fufi wak haji, tpi saya tdak menuduh wak haji cmn kali2 di lihat dlu sumbernya ..

thank wak haji sukses selalu

65. marq the winner - October 29, 2016

parah nih modelnya

66. DaJo - October 29, 2016

hmm keren.

67. joko driyono - October 29, 2016

Iya guys, lebih baik tungguin aja pas IMOS mnggu depan, kan udh gak lama lagi…
Lngsung wes dari SIS baru puas…

68. jalitrong - October 30, 2016

ane gagal fokus liat brosurnya janggal kayak editan brosur fu fi dikasi tulisan sama gambar gsx-r150…antara 2 nih, bisa aja dr merek sebelah nge BC supaya potential buyer motor sarung buru2 beralih ke merek sebelah sebelum gsx-r150 ini lunching..atau mungkin jg ini brosur janggal teaser dr pihak SIS sendiri pengen ngetes gmn reaksi publik kalo gsx-r150 dspec down

69. Hafanz - October 30, 2016

Kayanya footstep juga beda wak, versi indo langsung di las

Gak asik lah

70. Deri - October 30, 2016

Ah keyless belom perlu di indonesia, press price biar lebih kompetitif di pasar.. sama tampilan kurang joss..

71. joe - October 31, 2016

brosur fufi dibikin jadi brosur gsx150…wkwkkwkwk
lupa ngedit tulisan fitur ini inovasi pertama dikelas underbone 150cc nya ya…wkwkkwk

72. Oke zone - November 1, 2016

Keren keyles stater …. beli ahhh …pokoknya teknologi beda ama motor 150cc sejenisnya

73. cah bagus - November 2, 2016

Ternyata untuk yg versi hi-grade sudah keyless,
Piye bro??
Bisa klarifikasi postinganmu ora???

74. mbah kuncen - November 13, 2016

cieee yang pada ngomong gakelas serasa jadi manusia paling pinter.. Hayo mana congornnya yg sok2an bahas gak pake keyless?? gak bisa ngomong ente2 pade kan?? makanya jangam sok mencaci padahal jg belum tentu beli, ntar tuh motor ngasepin punya sebelah kejang2 luh pade.. Mbah sih kalem aje..



%d bloggers like this: