jump to navigation

Andi Gilang DNF Shell Advance Asia talent Cup 2016 Race 2 October 30, 2016

Posted by Taufik in : Asia Talent Cup , trackback

460x110-indent-now

 440x100_tirei

Bro sekalian, Race 2 SAATC Sepang 2016 dimulai  Dalam Keadaan Wet race . . Andi Gilang yang meulai Race denganjarak Championship 6 point dari Ai Ogura kembali race dari Posisi pertama . . dan Sampai Di Lap ke tiga terjadi beberapa kali pergantian posisi pimpinan race namun di Lap ke 3 Andi Gilang berhasil naik ke posisi terdepan awlaupun harus berjibaku dengan masaki. Di Lap ke 4 masaki memimpin . . Masaki Crash dan Ogura Crash  . . lap 5 Chantra Leading Andi Gilang kedua

cengkareng-shop

MBtech - TMC sep16

lap ke 6 gerry salim Crash . . . Andi Gilang naik Ke posisi kedua . . Lap ke 8 Andi Gilang turun ke posisi 3 namun bisa naik kembali ke posisi dua. Tidak Mudah Bagi andi Gilang ia terus memperoleh Pressure dari Onchu ber saudara, yamanaka dan di lap 10 andi Gilang Mulai tertinggal di Posisi 3

lap 11 . . . Andi Gilang masih di Posisi 3 . . . andi Gilang Crash  . . .. ahhhhh Chantra diambang Juara dan Somkiat Chantra menjauarai race 2 ini dan Juga sebagai Juara ATC 2016

Taufik Of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

Comments»

1. anigaV - October 30, 2016

ini baru mantap. kebayakan makan kangkung ginilah gara gara jadi kacung jepun.

anigaV - October 30, 2016

Shell V Power diamankan.

Uovariso - October 30, 2016

Bro,runner up saatc juga udah alhamdulillah..terlepas merek nya kita harus support lah..

Muke Gile - October 30, 2016

Kacung jepang? ?siapa? coba tolong dijelaskan maksud tujuan komen gt…

anigaV - October 30, 2016

@muke gile => ente nanya siapa? yg orang orang seperti ente dan antek anteknya yg lain yg mendukung jepang. pahan ye cung

2. ted - October 30, 2016

Sayang sekali… Nyaris..

3. Muke Gile - October 30, 2016

Belum Rezeki andi gilang sama si ogura…huft….

4. Muke Gile - October 30, 2016

Jujur sedih rasa nya.. .. ..

5. D3dd - October 30, 2016

Highside menghancurkan segalanya

6. Endro - October 30, 2016

Nyaris saja juara.. over confident sampai akhirnya ditekan oncu brothers. Terlalu push, slip front tyre and DNF. Overall nice race. Deg2an kang nontoninnya. Keep spirit Andi. Next season Andi bakal race dimana kang? Tetap di SAATC atau hanya fokus di moto3 CEV?

7. footwearinside@gmail.com - October 30, 2016

Jahh lemes dah :v

8. menyan - October 30, 2016

Tahu idztihar jatoh tv lgsug tak matiin wak.blm rezeki

Uovariso - October 30, 2016

Sama brooo 😂

hatnA - October 30, 2016

sama bro.. aq nonton via livestreaming.. ane gebug meja pcku.. ahhhh bad day forv#23&#4

9. mirzafawaid - October 30, 2016

Itu bukti kalo pebalap indo harus segera dibuatkan circuit permanen yang layak, supaya lebih mateng saat ikut race international

10. wongrnglTBN - October 30, 2016

Duh lemes,tinggal sak incrit…l

11. M3 - October 30, 2016

ane udah nebak wak..andi gilang gk bkalan juara ATC..

12. moot ( ͡° ͜ʖ ͡°) - October 30, 2016

pole position cuma buat gengsi

13. udinsastro - October 30, 2016

Ahh th dpn berjuang lagi

14. rdy - October 30, 2016

ogura dan masaki crash nyesel padahalan dah leading champion
andi ndosorr juga tow wakkk…duhh duhh
dan chantra dah jauh di depan

Btw pembalap lain masih muda banget mungkin 16 thnan yah Hebat2 bisa podium

hayayayayaya

15. DaJo - October 30, 2016

hmm .

16. DaJo - October 30, 2016

hmm keren.

17. kutukupret - October 31, 2016

Tetap semangat, semua jurdun juga pernah/sering dlosor. Semoga bisa naik kelas ke kelas para dewa

18. dave - October 31, 2016

ah andi gilang ga pernah konsisten nih,,
bagus awal ntar jatoh,, ckck..
coba kalo sedikit lebih sabar,,
mungkin urutan 3 atw 4 masih bisa jurdun ga mas?
maklum ga ngikutin,, hehe..
ga tau posisi klasemen..



%d bloggers like this: