460x110-indent-now

tmcblog-aerox-155-2

TMCBlog.com – Bro sekalian, boleh dibilang Calon Hot Product dari Yamaha Kedepan adalah Sosok yamaha B65 atau yamaha GDR 155 yang sudah di kenalkan di Sepang malaysia . . .TMCblog sempat melakukan impresi ringan namun lengkap di Paddock dari Motor yang akan dinamakan Yamaha NVX 155 di Malaysia dan Vietnam dan Yamaha Aerox 155 di Indonesia dan Thailand ini.

MBtech - TMC sep16

tmcblog-aerox-155-1

Presden Direktur YIMM, Minoru Morimoto yang sempat TMCBlog tanya di Sepang mengatakan soal kisi kisi Harga  . . ia bilang ” Kamu mau berapa harganya kepada TMCBlog ? ” Ya TMCBlog jawab,  ” market always want Cheap and Value ” lahh . . . Dan Morimoto san pun berkata bahwa ” Kau akan terkejut saat mendengar harganya nanti ” . . weh berarti harganya sudah ada nih ?  . . sippp. Morimoto san pun mengatakan bahwa Motor ini akan dilaunching di IMOS 2016. . .  so segitu aja dulu ya sob . . . silahkan sobat nantikan reportase lengkap ala tmcblog.com nantinya yaaa . ..  Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

72 COMMENTS

  1. Asli keren wak.. Mudah2an aslinya jg keren..
    Penasaran wa, curi start, dimensinya sendiri dibanding nmax gmna wa??

    Guest
  2. Kebiasaan yamaha dari dulu desain maticnya : tengah ke depan cakep abis, tapi tengah kebelakang kurang memuaskan ✌ #subjektif

    Guest
  3. manteb banget, bentuk na maco & keren tapi ada bagasi na.
    style & fungsional. semoga bisa di pinang nih. amiin.

    Guest
  4. Ada 2 kemungkinan, terkejut karna under price atw over price heee..klo mau ganggu vario, harga hrsny d bwh vario 150 dgn spek kyk gini pst laris tuk 1-2 tahun k depan

    Guest
    • Untuk shock tergantung juga mas untuk sendiri mungkin ukuran nmax keras tapi kalo buat boncengan saya rasa pas apalagi buat orang yg beratnya jumbo

      Guest
  5. Kalau lihat dari depan dan lekukan disain dari depan mengingatkan Vario tekno yg pertama kl dari foto sih..
    Just my opinion.. peace..

    Guest
  6. pada ngarep harga di bawah 20jt..ngimpi tong..itu vario 150 aja dah tembus 21juta.ni mongtor fitur lebih komplit masa di bawah 20jt..haha para fansboy ngimpi

    Guest
  7. kalo mau sikat vario jangan tanggung soal harga, harga harus dibawah vario minimal -2jt, klepex-klepex dah vario.
    Forsa lokal keluar tinggal digebuk pake X-Max Wis Jos tenan Yamaha

    Guest
    • yang gebuk-gebukan mah sales & masyarakat primitif .. bos besar saling berpelukan,support satu sama lain.

      Guest
  8. Desain dan fitur luar biasa..
    Mudah-mudahan harganya terjangkau..
    Harus beda tipis sama Vario,soalnya ini dijuluki Vario killer…

    Guest
  9. pertimbangan bokap mo ambil matik panjang.
    antara nmek ama ini. vario coret, pasaran.
    tolong review ergonomi pembonveng wak, joknya kok cilik?

    Guest
  10. tolong YIMM kalo mau konsumen puas tolong dengan sangat brangus sales ampas tukang upping price penjilat leasing.
    dah sering kasus byson, nmax.

    Guest
  11. Yamaha aerox 125 cuma buat pancingan aja. Biar keliatan over price. Biar honda vario dibandrol dgn harga ya tinggi. Setelah kemakan umpannya, baru dah dikluarin senjata sesungguhnya. SkakMat.

    Guest
  12. beat laku, yamaha bikin beat juga, variem laku, yamaha bikin variem juga.. asal jangan 11-12,,, sya akui finishing dan kerapihan, yamaha nomer uno…

    Guest
  13. Ntar yg mau beli metik ini pada cari di dealer Honda…soalnya dari depan mirip Vario 150…Hehe…Eh gaak taunya gak ketemu….

    Guest
  14. Tahun depan wariyem pasti all new. Ngelawan meong z yang katanya motor bosok aja pake mbit all new. Petugas fotokopi sudah siap2 lembur

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here