jump to navigation

Nantikan Ulasan Lengkap Yamaha Aerox 155 / Yamaha NVX 155 di TMCBlog.com October 30, 2016

Posted by Taufik in : Tematik Motor baru, yamaha , trackback

460x110-indent-now

440x100_tirei

tmcblog-aerox-155-2

TMCBlog.com – Bro sekalian, boleh dibilang Calon Hot Product dari Yamaha Kedepan adalah Sosok yamaha B65 atau yamaha GDR 155 yang sudah di kenalkan di Sepang malaysia . . .TMCblog sempat melakukan impresi ringan namun lengkap di Paddock dari Motor yang akan dinamakan Yamaha NVX 155 di Malaysia dan Vietnam dan Yamaha Aerox 155 di Indonesia dan Thailand ini.

cengkareng-shop

MBtech - TMC sep16

tmcblog-aerox-155-1

Presden Direktur YIMM, Minoru Morimoto yang sempat TMCBlog tanya di Sepang mengatakan soal kisi kisi Harga  . . ia bilang ” Kamu mau berapa harganya kepada TMCBlog ? ” Ya TMCBlog jawab,  ” market always want Cheap and Value ” lahh . . . Dan Morimoto san pun berkata bahwa ” Kau akan terkejut saat mendengar harganya nanti ” . . weh berarti harganya sudah ada nih ?  . . sippp. Morimoto san pun mengatakan bahwa Motor ini akan dilaunching di IMOS 2016. . .  so segitu aja dulu ya sob . . . silahkan sobat nantikan reportase lengkap ala tmcblog.com nantinya yaaa . ..  Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. efthemia - October 30, 2016

Patut ditunggu

efthemia - October 30, 2016

Kena moderasi

AL - October 30, 2016

Keren designnya..keren detailnya..keren kinclongnya..khas yamaha..pengen nih buat nemenin new soul gt ané..

NO FB - October 30, 2016

Apik kayak_E
Desain_E manteb

AL - October 30, 2016

Keren tapi masih sexy an F-155

jono - October 30, 2016

Namanya kurang enak didengar, buat orang eropa sih bagus, buat indonesia kurang menjual, apalagi namanya udah tambah jelek karena sudah disematkan di aerox abal abal alias xeon facelift gadi gado.
Mendingan pake nama NVX.

sadar - October 30, 2016

Lebih enak mio155

2. paijan - October 30, 2016

oohh

paijan - October 30, 2016

lampunya kayak ancbr k45g.

jono - October 30, 2016

Betul, tapi yang ini cuma single reflector

3. ripin - October 30, 2016

18 yuto yen iso

junet - October 30, 2016

aerox yg sekarang aja 19 jutaan..becanda ente

4. Davy - October 30, 2016

Menarij

5. agustok - October 30, 2016

Lampu sein ya ada 4 apa ya..di ujung sama di tebeng..

okta - October 30, 2016

yang diatas itu bukan sein, yang sein yang bawah kalo yang atas lampu senja bang.

6. Mang EPi - October 30, 2016

Asli keren wak.. Mudah2an aslinya jg keren..
Penasaran wa, curi start, dimensinya sendiri dibanding nmax gmna wa??

AL - October 30, 2016

Yamaha sih poto ama fisik biasanya sama2 keren..

7. ☆marqovet☆ - October 30, 2016

jinjit nggak wak?

Kalimin - October 30, 2016

Nah penting banget nih, jangan2 dingklik nya kena crop foto…

8. Jay - October 30, 2016

hebat bikim orang lain penasarn teh si wak haji mah hahaha

9. ardiantoyugo - October 30, 2016

mantaappp…

10. d.rakha - October 30, 2016

Kayanya harga ga bakalan lewat dari 21jt wak…penasaran juga nih…

AL - October 30, 2016

Wah kerenn dong

Paijo - October 30, 2016

Under 20.. bbrp blog bilang gitu

11. Hilrock M1 - October 30, 2016

Wak haji emang semakin di depan untuk mendapatkan satu hati pengunjung warung

12. gazz - October 30, 2016

Kebiasaan yamaha dari dulu desain maticnya : tengah ke depan cakep abis, tapi tengah kebelakang kurang memuaskan ✌ #subjektif

13. yonas - October 30, 2016

mantab. ditunggu kang

14. Matrix - October 30, 2016

Wak Haji Taufik emang emmoyy..mantabs..

15. sennerskov - October 30, 2016

Cheap and value, josss..

16. bobbleman - October 30, 2016

manteb banget, bentuk na maco & keren tapi ada bagasi na.
style & fungsional. semoga bisa di pinang nih. amiin.

17. OmGae - October 30, 2016

Saya denger dari Teman sy yg kerja di Yamaha karawang, katanya harganya dikisaran 18 jt…… Katanya loh yaaa

18. AIUEO - October 30, 2016

ASLI NYESEL GUA BELI PARIOH CULUN
ADEEUUUHHH

Muke Gile - October 30, 2016

Komen gini mulu … padahal gak punya

19. mimpi - October 30, 2016

headlamp pario

20. p - October 30, 2016

dimensinya gimana wak kalo gede kayak nmax apa 11-12 sama vario apa diantaranya

21. K - October 30, 2016

Ada 2 kemungkinan, terkejut karna under price atw over price heee..klo mau ganggu vario, harga hrsny d bwh vario 150 dgn spek kyk gini pst laris tuk 1-2 tahun k depan

AL - October 30, 2016

Setuju…biar honda lebih mikir lagi ngasih harga..jgn gara2 brand image semua udelééé

22. Bang Herman - October 30, 2016

Di tunggu

23. BOY WIRA WIRI - October 30, 2016

Mio miri Beat
Aerox mirip Vario

#tukang jiplak

24. oji - October 30, 2016

Dah balik indon kang?

Mukapantad - October 30, 2016

Asuk koe indon indon

25. FBO - October 30, 2016

20 Juta yakin laris dengan catatan shocknya lembut dan ada versi doff..

sadar - October 30, 2016

Untuk shock tergantung juga mas untuk sendiri mungkin ukuran nmax keras tapi kalo buat boncengan saya rasa pas apalagi buat orang yg beratnya jumbo

26. motorideweb - October 30, 2016

Boleh cash kalau ini kayanya he he

27. M16 - October 30, 2016

Keyless sudah seharusnya ada, alamat bully abis kalo sampe down grade

28. wong deso - October 30, 2016

Kalau lihat dari depan dan lekukan disain dari depan mengingatkan Vario tekno yg pertama kl dari foto sih..
Just my opinion.. peace..

andia - October 30, 2016

Setuju bro,, sekilas hampir sama tp disempurnakan oleh yamaha

29. manismanja - October 30, 2016

pada ngarep harga di bawah 20jt..ngimpi tong..itu vario 150 aja dah tembus 21juta.ni mongtor fitur lebih komplit masa di bawah 20jt..haha para fansboy ngimpi

30. Jarotzzz - October 30, 2016

kalo mau sikat vario jangan tanggung soal harga, harga harus dibawah vario minimal -2jt, klepex-klepex dah vario.
Forsa lokal keluar tinggal digebuk pake X-Max Wis Jos tenan Yamaha

Muke Gile - October 30, 2016

yang gebuk-gebukan mah sales & masyarakat primitif .. bos besar saling berpelukan,support satu sama lain.

31. Muke Gile - October 30, 2016

Kalo foto dari depan…Persis Vario150/125

ahh mungkin sy berhalusinasi zaza.. maha benar fby

32. Muke Gile - October 30, 2016

Harga 13,5juta .. .. “sy akan terkejut mendengar harganya”

baru bikin shock. !!!!

33. WW4Nto - October 30, 2016

wak haji udah pegang kunci yaa?…..kyknya girang banget 😀

34. aris arsenio - October 30, 2016

Wak haji dah ngantongin nih hArga kisarannya?? Ulasan detail saya tunggu wak,,,sipp pokoknya

35. thunderlips - October 30, 2016

manteb buat ditandemin nmax di rumah

36. Badrun - October 30, 2016

Artikele sak uprit, mungkin Wak haji lelah wkwkwk

37. Manteb - October 30, 2016

Desain dan fitur luar biasa..
Mudah-mudahan harganya terjangkau..
Harus beda tipis sama Vario,soalnya ini dijuluki Vario killer…

38. Pam - October 30, 2016

Kata “terkejut” kyna murah n berkualitas…
Beli ahhhh…fiturnya mantap…

39. jono - October 30, 2016

Pertanyaan saya cuma satu

Empuk nyaman atau masih sama dengan kerasnya shock nmax?

40. PemadamKebakaran - October 30, 2016

pertimbangan bokap mo ambil matik panjang.
antara nmek ama ini. vario coret, pasaran.
tolong review ergonomi pembonveng wak, joknya kok cilik?

41. PemadamKebakaran - October 30, 2016

tolong YIMM kalo mau konsumen puas tolong dengan sangat brangus sales ampas tukang upping price penjilat leasing.
dah sering kasus byson, nmax.

42. bro30 - October 30, 2016

Yamaha aerox 125 cuma buat pancingan aja. Biar keliatan over price. Biar honda vario dibandrol dgn harga ya tinggi. Setelah kemakan umpannya, baru dah dikluarin senjata sesungguhnya. SkakMat.

43. ule - October 30, 2016

beat laku, yamaha bikin beat juga, variem laku, yamaha bikin variem juga.. asal jangan 11-12,,, sya akui finishing dan kerapihan, yamaha nomer uno…

44. Paijo - October 30, 2016

Misal under 20..anggep 20jt..
Aerox 125 jadi overprice bgt ya?
Padahal feature jauuuhh

45. bone - October 30, 2016

Body wew lh, asal jgn lebih2in hitungan powernya nanti, kasian yg indent 😅😅😅

bone - October 30, 2016

Sama kasih tau harga pasti nya dlu, ntar kecewa yg indent 😅😅😅

46. rdy - October 30, 2016

ekekekek

wak haji sama Pak Morimoto kembar

udah kayak kakak adik

hayayayayaya

47. s&w - October 30, 2016

diliat dari samping kemarin sama sekali saya gak tertarik… pas dari depan gini.. GILAAAA… ganteng banget!!!

48. DaJoa - October 30, 2016

hmm .

49. wonkaggsant - October 31, 2016

Ntar yg mau beli metik ini pada cari di dealer Honda…soalnya dari depan mirip Vario 150…Hehe…Eh gaak taunya gak ketemu….

50. kutukupret - October 31, 2016

Tahun depan wariyem pasti all new. Ngelawan meong z yang katanya motor bosok aja pake mbit all new. Petugas fotokopi sudah siap2 lembur

51. dave - October 31, 2016

wuih,, mantep dong kalo murah,,
seharga beat atw mio kah? :p



%d bloggers like this: