460x110-indent-now

tmax2017-5

TMCblog.com – Bro sekalian New Yamaha TMAX 530 sepertinya akan dirilis oleh yamaha Eropa pada tanggal 7 November 2016 . . hal ini tmcblog peroleh infonya dari teaser yang baru saja dirilis oleh Akun Youtube Yamaha eropa  . .

MBtech - TMC sep16

Di Film pendek Youtube tersebut ada beberapa informasi bentuk dari New TMAX 2017 yakni :

tmax2017

Yap bentuk Headlampnya akan lebih ‘ngumpet’ dibanding desain Headlamp dari TMAX current yang seperti ini

2015_yam_xp500a_eu_lgm1_det_001

Gimana sob . . Bedakan ? Begitu juga desain dari lampu sennya sob :

tmax2017-3

Nahhhh Lampu Sen dari Next New TMAX akan lebih mirip model dari Aerox 155 malahan, imho

tmax2017-4

Ya, di teasernya ..  jelas jelas TMAX . . . so confirm 2017 akan hadir TMAX baru yang akan dirilis tanggal 7 November 2016 ini kemungkinan berbarengan dengan gelaran EICMA ilan . . semoga berguna sob

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

 

28 COMMENTS

  1. Akibat penggunaan lampu led, reflektor jd ga bsa besar. Di Satu sisi akan membuat desain headlamp jd monotone.
    Btw, katanya di amrik sana. Blm diperbolehkan penggunaan lampu led. Apkh benar wak? Trims.

    Guest
  2. Wak, maaf oot, update dong penggunaan mesin tim motogp sampai seri Sepang-Valencia? Mugkin udah dibuka semua mulai Sepang atau gimana? Trims wak, sukses terus..

    Guest
    • Setuju sama komentar mu bro. Yang lain gak mau ngaca. Di video review AutoNetmagz juga udah dibilang kata reviewer nya kalau headlamp Vario 150 mirip mirip layak headlamp R25.

      Guest
  3. @margovet @dewa @abdulkhafid

    tahun 2009, honda sudah punya dn-01, dimana dual headlamp motor ini berada di bagian bawah moncong fairing, ini adalah motor pelopor headlamp tersembunyi, sebelum ducati panigale diperkenalkan pada 2011.

    -perhatikan lampu yang tersembunyi di bawah separuh bagian bawah moncong fairing yang ditiru mentah mentah oleh r25,
    -perhatikan lagi aksen alis pemanis di ujung kiri dan kanan headlamp juga dicopy paste oleh r25.

    ini biar lebih jelas:

    http://www.hdwallpapers.in/walls/2009_honda_dn_01_red-wide.jpg

    http://4.bp.blogspot.com/-XaSwUcCEwQE/UXRMDMsVFZI/AAAAAAAAbSg/LF5wV_QU0s8/s1600/HONDA+DN1+2.jpg

    jadi gimana? masih gak punya malu ngaku ngaku motor yang ternyata hasil tiruan? atau tetep bergaya seperti maling yang tertangkap basah dimana dia akan berakting maling teriak maling? it’s your choice!

    Guest
  4. yg bego tuh yg ngeribetin design si A niru si B si B niru si A,., klo emang punya duit trus suka ya beli. ga punya duit gaush jdi KOMENGANTOR….

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here