460x110-indent-now

440x100_tirei

TMCBlog.com – Bro sekalian di artikel terdahulu sobat sekalian telah melihat detaildari yamaha Aerox 155 via banyak gambar gambar Foto, maka kali ini tmcblog mau share kepada sobat sekalian pengunjung tmcblog Video review Kupas detail dari Yamaha Aerox 155 . TMCBlog mengerti bahwa ada diantara sobat sekalian yang lebih menyukai info audio Visual sehingga kehadiran Video Blog ( V-Log) Yamaha Aerox 155 ini mudah mudahan dapat sedikit menjawab dahaga informasi sobat sekalian mengenai Calon Yamaha Aerox 155 yang kemungkinan baru akan dirilis Tanggal 2 November mendatang di IMOS 2016

MBtech - TMC sep16

yamaha-aerox-125-nvx-077

TMCBlog nggak akan nulis banyak di artikel ini karena penjelasan sudah tmcbog lakukan di VLOG . . . namun kalo sobat mau lihat Spesifikasi sementara Yamaha Aerox 155/ GDR 150 silahkan simak di atas  . . . Untuk Impresi Ergonominya, beda banget kayak NMAX . . nanti kita bahas detail plus video VLOG juga . . . sabar yah, masih ngos ngosan nih bikin satu Video sob 😀 . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

76 COMMENTS

    • Hon….. 150cc hahahaha ketauan ya wak, impresi awal lihat emang gk bisa bohong kalo dibenturin sama produk sebelah yg 150cc gak pake abs itu tuh..

      Guest
    • Moge Onda diEropa dijiplak truzz dipasarkn Dimari..

      Skarang lebih Extreemm g cuma disain yg dijiplak.. Sampai fitur dijiplak..

      disain asli Yamaho. itu yg g laku..
      Fix
      Scrpio.
      Mt Xabar.
      Aerox.

      Yg laris.

      PigSON copy:Cb1000r
      miong M3:Mbeat.
      NaMeX:piceX

      Fix Ampe pario pun Dijiplak.. ISS zaza dubilang SSS trus diklem.. inovasi sndri.

      Guest
  1. Mantap ini motor… Garputala memang selalu out of the box…
    Mking
    Xbre
    Nmx
    Dan yg satu ini Arox 155 menjadi next design sukses selanjutnya.. #opini pribadi

    Guest
  2. wkwkw. .kirain sy yg ngintip.
    TrnyaTa wk haji yg ngintip to.
    Untung cm bagian motor.
    Tp. . Ngmngy ky Trio kwekwek ya. .kecil,kirain ngebas

    Guest
  3. baru kali ini saya ngakak ama bloger senior.
    Ini mau njelasin apa mau berantem apa mau maraton apa kebelet.
    Baru nyimak dr yg dpn ,baru aja kedip mata. .ekh? dah sampe kebelakang njelasin nya.
    Pake ketinggalan ban nya lg.
    Ya. .maklum sih, juduly aja ngintip,jd mesti cepet ya wk?
    Sip

    Guest
  4. Klo Q bukan FBH atau FBY atau FB FB yg lain. Klo motor emang keren y Q bilang keren.
    Orang tu beli motor bukan krna dia FBH atau FBY, tapi mreka beli motor krna naksir ma tu motor… Kecuali orang yg dah menjelma jadi FB. Sebaik apapun, sekeren apapun klo bukan merk pujaannya, y d mata dia jelek. Y pasti ada aja fikiran negatif yg muncul. Motor ini emang keren.. Cuma shock blkangnya itu kurang gede, jadi kurang menyatu sama body yg udah sport sama roda yg udah gambot. Selebihnya saya suka

    Guest
  5. Bagi yang masih bingung nanya
    Gimana cara kunci stang.
    Mungkin.. Mungkin Lo yaa tidak bisa di kunci stang.
    Karena sistem keamanan nya otomatis bisa di nyalakan jika anak kunci dekat dengan motornya.
    Jadi para maling harus di turun dulu motornya. Hehehe.
    Atau klo mau aman gembok cakram nya

    Guest
  6. SONTOLOYO
    ====kerenan ini kemana-mana kali ama varioh..varioh detailnya amburadul..liat di kolng sektor mesin..berantakan abis..leluasi kucing ama tikus berkeliaran..hadeuhh

    Guest
  7. ayo YIMM kluarin ketiga maxi-scoot 150cc nya trmasuk force taiwan..biar AHM gampang settle nya…sekali tepuk 3 lalat penyet…kekekekek

    Guest
  8. ahh ternyata styling & fitur sesuai selera ane.
    matur nuhun wak uda bela2in hujan bikin vlognya juga. matabbbss!!. Jazakallah

    Guest
  9. Mirip Vario ….. wkwkwkwk …. Benar, kalo mata sudah ketutup Brand, maka semua motor yang ancur akibat tabrakan aja akan dianggap mirip motor sembahan. Itulah salah satu ciri FB AKUT !!!

    Guest
  10. Joss bener NVX155 aka Aerox.. Sm kaya di spyshot sebelumnya. Bakal laris manis asalkan bandrolnya kompetitif ya wak. Sayang masih tromol & shocknya cungkring. Hehe ?

    Guest
  11. Era matic premium harga menengah bawah tapi mefeet ke atas he hehe..
    http://gearbalap.blogspot.com/2016/10/cbr250rr-368-hp-marques-juara-motogp.html

    Guest
  12. Seriusan wak, gw suka yg out of the box kayak gini. Pabrikan mana yg bisa bikin gebrakan ak akan pilih. Gak mesti merk yg jadi no.1

    Guest
  13. wah mantap iki, jujur ane bukan FB tapi klo kyk gini , ini ancaman besar buat vario 150 :3 cuma sayangnya agak kurang di bgian shock blkang , trlalu kecil, overall joss dah, tnggal liat pergerakan honda slnjutnya, biasa, pasti main susul-susulan haha

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here