jump to navigation

VLOG : Video Review Detail Yamaha Aerox 155 . . Silahkan di Intip sob ! October 31, 2016

Posted by Taufik in : Tematik Motor baru, Test Ride, yamaha , trackback

460x110-indent-now

440x100_tirei

TMCBlog.com – Bro sekalian di artikel terdahulu sobat sekalian telah melihat detaildari yamaha Aerox 155 via banyak gambar gambar Foto, maka kali ini tmcblog mau share kepada sobat sekalian pengunjung tmcblog Video review Kupas detail dari Yamaha Aerox 155 . TMCBlog mengerti bahwa ada diantara sobat sekalian yang lebih menyukai info audio Visual sehingga kehadiran Video Blog ( V-Log) Yamaha Aerox 155 ini mudah mudahan dapat sedikit menjawab dahaga informasi sobat sekalian mengenai Calon Yamaha Aerox 155 yang kemungkinan baru akan dirilis Tanggal 2 November mendatang di IMOS 2016

cengkareng-shop

MBtech - TMC sep16

yamaha-aerox-125-nvx-077

TMCBlog nggak akan nulis banyak di artikel ini karena penjelasan sudah tmcbog lakukan di VLOG . . . namun kalo sobat mau lihat Spesifikasi sementara Yamaha Aerox 155/ GDR 150 silahkan simak di atas  . . . Untuk Impresi Ergonominya, beda banget kayak NMAX . . nanti kita bahas detail plus video VLOG juga . . . sabar yah, masih ngos ngosan nih bikin satu Video sob 😀 . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. saleskec@p - October 31, 2016

Gak mau ngintip ahh takut bintitan…!

Sontoloyo - October 31, 2016

Pariooo… Ngoohaha udh mbead dicopy.. Skrg pario..

Ngoahaha ap kt BY zamban.

MT_Rider - October 31, 2016

Ya sama bannya 2, punya lampu didepan n belakang…hnya kmu yg gk sama n gk serupa jg dg makhluk..

Celeng bencong - October 31, 2016

Sontoloyo klonengan ALEX……….😂😂😂

2. agustok - October 31, 2016

Pertamaxxx

sontoloyo - October 31, 2016

Tetep jooss bungkus satu.. Beli mahh kaga.. Ngoahaha.. Ndiass mu Bejad.

3. agustok - October 31, 2016

Yahh kesalippp

4. motorideweb - October 31, 2016

Keduax ah

Sontoloyo - October 31, 2016

Tp FIX tetap FBY g ad yg mampu beli.. Klo jas jos jas jos bungkus 1. itu dh bahasa lawas.

Bukti mat Sabar numpuk digudang…

Jas jes jos.. By mh kridit Miong Z zaza ngap ngapan.. Ini FAKTA.

MT_Rider - October 31, 2016

Fakta …tp cangkemu tok

5. saleskec@p - October 31, 2016

Klo dari samping kelihatan bagus tapi klo dari depan mirip “Kodok Angop”

Mat bensin - October 31, 2016

Kodok angop? lirik aaah waria orang lain..

fahri - October 31, 2016

salah trit masbro disini lg bahas aerox 155, bukan vario

6. Stinger - October 31, 2016

Like wak haji

7. gazz - October 31, 2016

Got it! Wak taufik nyaris salah sebut :
“Ini motor terbaru yamaha yaitu hon… yamaha GDR 155cc”
jajajajajaja

Taufik - October 31, 2016

jajajajajajajaj asyem detail amattsss 😀

oklik - November 1, 2016

Hon….. 150cc hahahaha ketauan ya wak, impresi awal lihat emang gk bisa bohong kalo dibenturin sama produk sebelah yg 150cc gak pake abs itu tuh..

8. bys - October 31, 2016

Lebih ganteng liat aslinya cak 😍😍😍

Sontoloyo - October 31, 2016

Moge Onda diEropa dijiplak truzz dipasarkn Dimari..

Skarang lebih Extreemm g cuma disain yg dijiplak.. Sampai fitur dijiplak..

disain asli Yamaho. itu yg g laku..
Fix
Scrpio.
Mt Xabar.
Aerox.

Yg laris.

PigSON copy:Cb1000r
miong M3:Mbeat.
NaMeX:piceX

Fix Ampe pario pun Dijiplak.. ISS zaza dubilang SSS trus diklem.. inovasi sndri.

MT_Rider - October 31, 2016

Kasihan deh yg iri

9. Ultraman - October 31, 2016

Sayang deknya gak rata. Bagasi depan seluas apa sih?

iwan - October 31, 2016

Dek rata tunggu new SMAX/force 155

sontoloyo - October 31, 2016

Nunggu Tok ora Tuku.. ndias Mu Bejiad..

10. Dudunk - October 31, 2016

Buru buru amat sampe ada yg kelewat, wkwkwkwkwkwk

11. 0yoo - October 31, 2016

Di stiker knp g pake nama NVX bang? malah GDR

12. jaya - October 31, 2016

Mantap ini motor… Garputala memang selalu out of the box…
Mking
Xbre
Nmx
Dan yg satu ini Arox 155 menjadi next design sukses selanjutnya.. #opini pribadi

13. Disperse - October 31, 2016

Keren ini kalo aslinya pasti.

14. dave - October 31, 2016

aerox sm nvx sama atw ga c mas?

15. a-ha - October 31, 2016

wkwkw. .kirain sy yg ngintip.
TrnyaTa wk haji yg ngintip to.
Untung cm bagian motor.
Tp. . Ngmngy ky Trio kwekwek ya. .kecil,kirain ngebas

16. pik - October 31, 2016

wa motor ini klo dibandingkan dgn vario panjangan mana ukurannya?

17. jono - October 31, 2016

Mesin NVX nggak digantung chassis kayak nmax ya wak?

18. metikwae - October 31, 2016

knapa sales honda pada panic yak …wkwkwkwkwkwk

19. Pam - October 31, 2016

Sexy n semok ternyata motornya. Josslah

20. a-ha - October 31, 2016

baru kali ini saya ngakak ama bloger senior.
Ini mau njelasin apa mau berantem apa mau maraton apa kebelet.
Baru nyimak dr yg dpn ,baru aja kedip mata. .ekh? dah sampe kebelakang njelasin nya.
Pake ketinggalan ban nya lg.
Ya. .maklum sih, juduly aja ngintip,jd mesti cepet ya wk?
Sip

Ninno - October 31, 2016

Ujan om makanya buru2 ke mau k dukun beranak.

21. NETRAL - October 31, 2016

Klo Q bukan FBH atau FBY atau FB FB yg lain. Klo motor emang keren y Q bilang keren.
Orang tu beli motor bukan krna dia FBH atau FBY, tapi mreka beli motor krna naksir ma tu motor… Kecuali orang yg dah menjelma jadi FB. Sebaik apapun, sekeren apapun klo bukan merk pujaannya, y d mata dia jelek. Y pasti ada aja fikiran negatif yg muncul. Motor ini emang keren.. Cuma shock blkangnya itu kurang gede, jadi kurang menyatu sama body yg udah sport sama roda yg udah gambot. Selebihnya saya suka

22. gundamfreak - October 31, 2016

Desain yahud, semoga penjualannya juga yahud . . .
Jangan ngimpi ngalahin Vario series, cukup bisa lebih baik dari Aerox 125 saja . . .
😀

http://wp.me/p7wQdY-2

23. goezman - October 31, 2016

kayaknya yang di display itu unit tertingginya wak

24. Bang Herman - October 31, 2016

Bagi yang masih bingung nanya
Gimana cara kunci stang.
Mungkin.. Mungkin Lo yaa tidak bisa di kunci stang.
Karena sistem keamanan nya otomatis bisa di nyalakan jika anak kunci dekat dengan motornya.
Jadi para maling harus di turun dulu motornya. Hehehe.
Atau klo mau aman gembok cakram nya

Bang Herman - October 31, 2016

Eh di tuntun dulu motornya

25. siputih - October 31, 2016

Mantap, bela-belain meskipun hujan.

26. ardiantoyugo - October 31, 2016

wahahaa…
bannya muantep yo…

Modifikasi motor 2×2: http://wp.me/p7LBn5-28Z

27. AL - October 31, 2016

SONTOLOYO
====kerenan ini kemana-mana kali ama varioh..varioh detailnya amburadul..liat di kolng sektor mesin..berantakan abis..leluasi kucing ama tikus berkeliaran..hadeuhh

28. lovestreet - October 31, 2016

lampu utamanya sekilas mirip honda vario 125/150 ya

29. mimpi - October 31, 2016

desain tebeng samping depan mulai dari mio m3..mio z..soul gt..aerox 125..sampe aerox 155..sama semua…

30. Rosiman - October 31, 2016

Coba Pake Mono shock pasti tambah garang.
shock breaker belakang agak kurang enak dilihat.

anigaV - October 31, 2016

kayak ente beli aj tong tong harus ngikutin selera ente. nempa sendiri sono ditukang kotchok.

31. mimpi - October 31, 2016

ayo YIMM kluarin ketiga maxi-scoot 150cc nya trmasuk force taiwan..biar AHM gampang settle nya…sekali tepuk 3 lalat penyet…kekekekek

32. turbomako - October 31, 2016

ahh ternyata styling & fitur sesuai selera ane.
matur nuhun wak uda bela2in hujan bikin vlognya juga. matabbbss!!. Jazakallah

33. anigaV - October 31, 2016

kalo gini, onda jualan apa wak? masak buat allnew lagi padahal baru allnew. ekekekeke

34. abeng - October 31, 2016

Seat Height 790 mm, lumayan jinjit tuh…… Tinggal tunggu harganya di Indondesia, baru tau layak gak dibeli

35. Ponari Sweet - October 31, 2016

Sales sebelah panik…..! Panik…..! :mrgreen:
Santai aja mennn…. Masih 70% msnya.

Hihihi

36. blade-in - October 31, 2016

Mirip Vario ….. wkwkwkwk …. Benar, kalo mata sudah ketutup Brand, maka semua motor yang ancur akibat tabrakan aja akan dianggap mirip motor sembahan. Itulah salah satu ciri FB AKUT !!!

37. ring - October 31, 2016

Minjem lampu depannya vario kah? Ndak kreatif…

MT_Rider - October 31, 2016

Bc mu yg gk kreatif

38. Andi - October 31, 2016

Joss bener NVX155 aka Aerox.. Sm kaya di spyshot sebelumnya. Bakal laris manis asalkan bandrolnya kompetitif ya wak. Sayang masih tromol & shocknya cungkring. Hehe 😂

Andi - October 31, 2016

Bini ane dari pas liat spyshotnya sampe kesemsem sm maxi skutik ini.. 😂

39. Are wege - October 31, 2016

Di IMOS ”

HONDA = PCX LOKAL
YAMAHA = AEROX 155
SUZUKI = GSX 150R. GSX 150S

LETS SEEEE…………..

40. Argoz - October 31, 2016

Asli keren,,,,AHM…gmn reaksimu…apa mo anteng aj,,,,

41. odelio - October 31, 2016

Semoga dibeli ma fby kang dulu xabre sama aerox lama dibikang jas jes jos nyatanya numpuk di gudang

42. Bang Herman - October 31, 2016

Oohh iya ban belakang gue lupa lagi.wkwkk

43. gearbalap - October 31, 2016

Era matic premium harga menengah bawah tapi mefeet ke atas he hehe..
http://gearbalap.blogspot.com/2016/10/cbr250rr-368-hp-marques-juara-motogp.html

44. Indorena - October 31, 2016

Seriusan wak, gw suka yg out of the box kayak gini. Pabrikan mana yg bisa bikin gebrakan ak akan pilih. Gak mesti merk yg jadi no.1

45. DediKuswoyo - October 31, 2016

wah!!!! manteeeep reviewny……jd tambh galau. tuk meminang motor yg mna????

46. Wawwwwaaawwww - October 31, 2016

Trmksh reviewnya om…keren nihh motor

47. Ihsaan - October 31, 2016

Baru lg nimbang2 mau ambil nmax, eh muncul baru lg…. jadi galau lg nih 🙂

48. Mamimu - October 31, 2016

Ada yg kelupaan wak
Review Bagian Speedo
Dan Bagian Kunci Wak

49. Engine - October 31, 2016

Ini basic engine Aerox125 yg mengenaskan/engine Nmax?
Gak bisa ngeles Headlamp emang alurnya mirip s Vario 😂

50. jeje - October 31, 2016

wah mantap iki, jujur ane bukan FB tapi klo kyk gini , ini ancaman besar buat vario 150 :3 cuma sayangnya agak kurang di bgian shock blkang , trlalu kecil, overall joss dah, tnggal liat pergerakan honda slnjutnya, biasa, pasti main susul-susulan haha

51. Gen - October 31, 2016

Desain bagus,tapi Shock belakang brukk,,,

52. DaJo - October 31, 2016

hmm.

53. DaJo - October 31, 2016

hmm .

54. DaJo - October 31, 2016

hmm keren.

55. DaJo - October 31, 2016

keren.

56. mang epi - October 31, 2016

wak, kayaknya itu spakbor belakang bisa dicopot kaya byson deh??

57. TELO kucing dalam karung itu NOL KOMA - November 1, 2016

apakah pario akan banting harga jilid 2



%d bloggers like this: