jump to navigation

Penampakan Full Body Suzuki GSX-S150 nih ? November 1, 2016

Posted by Taufik in : Suzuki, Tematik Motor baru , trackback

460x110-indent-now

440x100_tirei

gsx-s150-brosur1

TMCBlog.com – Bro sekalian Timing Perilisan Suzuki GSX-S150 tinggal sehari lagi nih . . . Disinyalir Suzuki Indomobil Sales akan mencoba merilis Secara simultan dua Produk sekaligus yakni Suzuki GSX-R150 dan Suzuki GSX-S150 di gelaran Indonesia Motorcycle Show . . . Tentu yang patut disimak adalah bakalan seperti apa nih bentuk dari Suzuki GSX-S150 nanti . . .  jelas kepo . . . Foto di atas disinyalir memang  menunjukan seperti apa penampakan Buritan dari Suzuki GSX-S150 . . mau tahu bentuk Full bodynya ? Kemungkinan Akan seperti gambar berikut sob . . Cekidot deh  .  .

cengkareng-shop

MBtech - TMC sep16

eagle

gsx-s150-brosur3

Nahhh, Jika memang brosur di atas adalah brosur asli dari Suzuki GSX-S150 maka terlihat memang bagian buritan dimana jok yang terpisah antara rider dan pembonceng  menunjukan diferensiasi tersendiri jika dibandingkan dengan calon lawan lawan dari Suzuki GSX-S150 yang sudah duluan manggung di Market Sepeda motor Nasional seperti yamaha Vixion atau Honda CB150R yang masih mengguunakan Jok Tandem dimana rider dan pembonceng joknya masih menyatu . . Nah jika tmcblog coba untuk memperbesar Foto dari kemungkinan Calon Suzuki GSX-S150 akan hadir seperti gambar berikut ini sob  . .

gsx-s150-brosur2

Headlamp Suzuki GSX-S150 Sepertinya akan model LED, lampunya tmcblog sinyalir akan sama dengan lampu dari Suzuki GSX-S150 . . terlihat pula oleh sobat seklaian bahwa pijakan foot peg belakang ( pebonceng ) sepertinya tidak akan seperti GSX-R125 yang dibaut . . malainkan di las langsung ke subframe . . Suspensi depan Suzuki GSX-S150 Telekopik dengan Cakram depan yang tidak di bolt ke dasar tromol velg, namun ke tengah palang velg, mirip yang dilakukan suzuki di Satria F dan Satria FU . . siipp

Juga terlihat bahwa shroud Suzuki GSX-S150 memanjang dari daerah Fuel tank sampai hampir menutupi radiator . . Namun daerah mesin etrpapar dengan jelas sob ..  Plus juga Cover bawah mesin menajdi bagian kesatuan dari Motor dan bkan asesoris optional . .. Menurut Informasi Untuk Suzuki GSX-S150 ini akan hadir 4 warna pilihan yakni Merah-Hitam seperti gambar di atas, Biru, Hitam dan Putih . . . nahhh apakah benar benar Suzuki GSX-S150 akan hadir sepeti gambar diatas ? . . jujur tmcblog belum tahu wong belum melihat lansgung . . nah untuk sementara kita simpan dulu aja kekepoan kita sampai esok dimana SIS akan merilis secara resmi penampakan sebenarnya dari Suzuki GSX-S150 . . . Silahkan dikunyah kunyah sob . . semoga berguna

Baca Juga :

Ini Perkiraan Spesifikasi dari New 2017 Suzuki GSX-R150 . . Power disinyalir 19 hp sob !

Foto Suzuki GSX-R150 . . Belum Keyless Starter Sob?

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

Comments»

1. Disperse - November 1, 2016

Pertamax

Jessica Kumala Wongso - November 1, 2016

Kok ngga seganteng kakak2nya ya dari klan gsx. Payah bener nih suzuki. Selama petinggi2 suzuki masih diduduki indon2 berjenggot simpatisan ISIS. Suzuki akan terus terpuruk. Tahu sendiri kan gaya manajemen indon. Amburadul bro..

Hafanz - November 1, 2016

Dasar malon, otak udang..

opick - November 1, 2016

Petinggi Suzuki Kan CiNA

yonyon - November 1, 2016

Amanken dari BC-yers hondut dan yamama, yg selalu BC menjelang launching.

The Real Sport Overbore 150cc
The Real Sport DOHC 150cc

And feel sensation the 13000 rpm engine.

SIS mantaff

2. amare - November 1, 2016

dealer wis pada tutup
mau lawan vixy sama cibi. ngaca dulu..
the last breath of suzuki indonesia

Coeg - November 1, 2016

Bc teruss udh h-1 makin gencar

Jessica Kumala Wongso - November 1, 2016

Kok ngga seganteng kakak2nya ya dari klan gsx. Payah bener nih suzuki. Selama petinggi2 suzuki masih diduduki indon2 berjenggot simpatisan ISIS. Suzuki akan terus terpuruk. Tahu sendiri kan gaya manajemen indon. Amburadul bro..

harjono - November 1, 2016

Gak ada yang namanya indon!! situ orang mana? sepertinya pendatang ya? Yang ada pribumi, yang ada indonesia. Jangan jadi goblok kamu!

sontoloyo - November 1, 2016

Ketek sijuki sedep.. Kata FBY.. Vekokcruts..

3. Hendy - November 1, 2016

Astaga istigfar gue liat desainnya

Jessica Kumala Wongso - November 1, 2016

Kok ngga seganteng kakak2nya ya dari klan gsx. Payah bener nih suzuki. Selama petinggi2 suzuki masih diduduki indon2 berjenggot simpatisan ISIS. Suzuki akan terus terpuruk. Tahu sendiri kan gaya manajemen indon. Amburadul bro..

4. Oblag - November 1, 2016

Headlampnya kok…… gitu ya….

5. Paijo - November 1, 2016

Belakang apiiik..tpi kok shourdnya agak-agak gimana kalo benar seperti iti..semoga aslinya lebih juoooos

6. Ardiantoyugo - November 1, 2016

Wuih mantap…

7. M16 - November 1, 2016

Komen diler Wis pada tutup menunjukkan karakter orang yg terpuruk,
Suzuki mengajarkan cara gimana mau bangkit…Masalah dealership mah sudah dipikirin sama Suzuki, mereka pemain lama bung….
Sudahlah kasih jargon2 negative,
Noh kritik MS terbesar, master of copas,

Honda joss - November 1, 2016

Padahal yg nyebut dealer pada tutup kemungkinan jg fby loh broo……

Ya gt deh, banyak nyaru sales sebelah mah….

Jessica Kumala Wongso - November 1, 2016

Kok ngga seganteng kakak2nya ya dari klan gsx. Payah bener nih suzuki. Selama petinggi2 suzuki masih diduduki indon2 berjenggot simpatisan ISIS. Suzuki akan terus terpuruk. Tahu sendiri kan gaya manajemen indon. Amburadul bro..

yonyon - November 1, 2016

Amanken dari BC-yers hondut dan yamama, yg selalu BC menjelang launching.

The Real Sport Overbore 150cc
The Real Sport DOHC 150cc

And feel sensation the 13000 rpm engine.

SIS mantaff

8. Coeg - November 1, 2016

Itu windsil wak ?? Ko sekilas kaya er6 ya kalo dari samping apa gara2 winsil kali yah

9. (penikmat cikopi+gorengulen dipagi hari) - November 1, 2016

wkwkwk

dasar fby alias fbs gadungan… bilang org lain jangan jargon negatif ehh.. di akhir tulisan bikin jargon negatif juga…

oke fix lu fby aslinya.. nyaru jadi fbs…

sedaappphh nih motor …. gsx vs cbr vs ninja….
yang laen ya gitu dech…

Honda joss - November 1, 2016

Ko jadi nyasar gt komen ane…..

😂😂😂😂😂

☆marqovet☆ - November 1, 2016

amit amit cbr😁😁😁😂😂😂

sontoloyo - November 1, 2016

Kan ketek sijuki Sedep mass bruoo kata FBY lohh yahh..

10. Deri - November 1, 2016

Lumayan lah, cm karakter mesinnya akan dibuat sama dgn gsxr150 atau ada perombakan..

Patut dinanti..

11. aris arsenio - November 1, 2016

Power lebih gedhe dr kompetitor y wak??

12. bescorpio - November 1, 2016

Hore akhirnya bocor juga h-1, I love the design

sontoloyo - November 1, 2016

Ataz ane lg nguempet diketek sijuki.. Muehehehe… Ngerii… Fakta lohh yhh..

Nyimak and Oncomen - November 1, 2016

Orang ini kayanya benci bgt sama Yamaha yah 😅…sales daerah mana bro?, motor mu apa hayo??, sory aku bukan FBY, FBH, FBK, FBS, atau FB FB yang lain yah, penasaran aja aku liatnya hehehehe….suwun bro !!

Celeng Bencong - November 1, 2016

*Nyimak and Oncomen*

Ane kasih tau coy ,,, sontoloyo klonengan nick ALEX sang jongos AHM yg demen ngatain fby kaum marjinal……. 😂😂😂

13. Ij - November 1, 2016

Kayak motor india ngeliatnya, nehi…nehi…sumpah nilainya turun drastis…

fahri - November 1, 2016

org sini seneng ngejek india n cina knp ya?
desain ngikut eropa, pengembangan mesin lebih advance, pabrik lebih canggih, sdm lebih pinter, produk lebih durable.. dibanding buatan indo.
pabrikan otomotif bahkan lebih milih cina/india jd basis produk global.

LASKAR-CABUL - November 1, 2016

entahlah bro, ane sih setuju model sepannya kyk india (tvs rtr)…. ahhh sudahlahhh, klo nggak laku mahh kesalahan suzuki sndri… nggak papaaaa klo suzuki mau tetap di filosofi lampu bgtu, nggk ngikuti selera kebanyakan kita yg main di shape tajam2an… ane mah berharap semoga survive dah si suzuki, aamiin

sontoloyo - November 1, 2016

Wa kaga benci ama YAMAHA.. lah sbg FBH tulen wa punye.. Cripton warisan abang sy.. Bebek yg pertama kali dibekali rem cakram..

Fix Yg wa benci kelakuan FBY ky mbahh darmo.. Radikal DKK.

Yamaha joss..

Tampa BeCe. Liat diTrns7

BOLEH PROMOSI tapi g Bol BeCe..

Midset itu Alami trcipta.. Bukan karna kebohongan dn tipu dy karna ush dn bukti.

Kualitas berbicara.. Jd g perlu dibumbui.. BeCe.

Membuka aib org sama aj merendahkn diri sendiri.

14. Are wege - November 1, 2016

Oke suzuki let’s seee

15. Davy - November 1, 2016

Lumayan bisa jadi pilihan di kelas sport 150cc yanh udah membosankan…semoga harganya bisa kompetitif…

16. kobay - November 1, 2016

soal diler tutup itu kenyataan alias fakta………

kok dibilang nyeles…aduh bro….!!! yg pada bilang nyeles plg2 jg ga beli….belinya jg pigson n cibi..main aman..belinya meong..mbeat….klo .memang beli sijuki pasti fu laris..addres laris…… coz mereka ketakutan jg diler tutup bengkel tutup…beli sparepart kemana?? harga jual ancur….!!! ya maklumin aja…memang kenyataannya begitu…realistis bro….!!

17. kobay - November 1, 2016

klo dr sudut pandang konsumen spt ane….dikatakan diler tutup…bengkel tutup…baguslah buat sijuki sebuah kritikan..biar sijuki mawas diri…berbenah…itu saja…!!!

klo ngondah dibilang cat bunglon…itu nyata…

klo ymh dibilang pelg geal geol..ngebul ..itu jg nyata…

intinya biar mereka mawas diri…memperbaiki produk mereka…menjadi lebih baik…

gitu aja kok revoooottttt!!!

18. Roy - November 1, 2016

Yg jd masalah cm enjin nya aja sih, dohc overbore mskpun sama iritnya dgn dohc near square sebelah tp overbore itu udh ketinggalan jaman keleus. Skrg tuh yg ngetrend dohc near square…

KENCANG DAN IRIT!!!

:v

Pak_Pengamat - November 1, 2016

Makan obat dulu sana jang

19. Satria RU - November 1, 2016

Keren cuy, coba ente ilangin spak bor nya. Runcing bener..kerenlah ini. Kl ane yg beli, ban nya bakal dikecilin dikit kyk vixy first gen. 80/80 dan 90/80 atau 100/80 cocok dah..hehe

20. Nurdin - November 1, 2016

jangan lupa di foto detail ya wakji kalau bisa kualitas HD biar lebih puas melototin bentuk bodi motor langka ini …
di tunggu wakji

21. mimpi - November 1, 2016

shroud jiplak draken concept..headlamp jiplak z900..

22. send - November 1, 2016

udah fix persis kayak gitu ya wak?
dudukan footstep belakang dilas di framenya gitu ya wak? 😔

Taufik - November 1, 2016

jangan ngomong fix fix githu ahhh
nanti saya dikomplen sana sini disangka ngedit brosur lagi qiqiqiqi

23. black - November 1, 2016

Hehe……kalo ga salah sekarang suzuki yang pegang jepangnya langsung bro.
Beda dengan era subronto laras ….cmiiw

Jessica Kumala Wongso - November 1, 2016

Kok ngga seganteng kakak2nya ya dari klan gsx. Payah bener nih suzuki. Selama petinggi2 suzuki masih diduduki indon2 berjenggot simpatisan ISIS. Suzuki akan terus terpuruk. Tahu sendiri kan gaya manajemen indon. Amburadul bro..

24. WW4nto - November 1, 2016

Beli dimana ??

Taufik - November 1, 2016

di deler bro, atow besok di IMOS

25. send - November 1, 2016

agak kurang sreg sih. tapi usaha sis layak diapresiasi. coba bayangkan gimana makin terpuruknya suzuki indonesia kalo sis ikut2an bikin gixxer india.

kolong langit - November 1, 2016

Desain gixxer lumayan lho,cuma sayang dimesin..kalo harga sama kaya megapro,mesin fu..duet vixi cb bkln goyah..

26. mikirrrr - November 1, 2016

Desain gini, segmented bgt kyk si saber…
Hrsnya suzuki bikin motor yg bisa diterima byk org: kerenz, nyaman utk boncengan, headlamp yg artistik (jgn wagu bgtu…)
So, klo ga laku, salah sis sendiri…
Sis ini pgn jual laku, atw cuma mau eksis doank…

27. mawar - November 1, 2016

Keren nih,
Cuma gsx s yg ngasih single seater buat boncengers,
Sangars nih rotom…
Depannya jadi penasaran nih,
Bener2 antimainstream gila suzuki…
Yaelag motor sekelas 150cc udah better lah… plus min sama yg lain, tp suzuki asli antimmainstrem abis…

Toto - November 1, 2016

Split seat kali maksud lo? Single seater mah buat sendiri :v
Serius lo cuma gsx s ini yg ngasih split seat buat boncengan?
Xabre juga split seat loh.

Muke Gile - November 1, 2016

Minerva X-Road ,yg kata org” mirip Byson juga udah duluan split seat loh..dari tahun Jeebott. hihihi…

Toto - November 1, 2016

Nah makannya itu, bukan cuma ini yg pake split seat, malah ini ketinggalan baru pake split seat

28. penonton - November 1, 2016

kmaren2 berharap suzuki bakal ngeluarin sesuatu yg WOW….. ternyata malah kyak motor modifan gini…. terutama bagian cover rangka yg di buat ala-ala deltabox namun kurang proporsional dan terkesan di paksakan….di bagian itu punya gixer150 india kyaknya lebih pas…..

29. Bruud - November 1, 2016

YAMAHA MEMANG LEBIH JOSS…..!!!!

30. Yookee - November 1, 2016

Yang udh pernah liat langsung motor ini pernah ngasih info,”motornya gagah tapi headlamp bukan selera semua orang” wkwkwkwk ternyata benar. Yawla. Impresi nya sama kya TVS apache 200, cakeup, tapi kurang sreg sama headlampnya. Gak bisa tuker tambah sama headlamp Satria injeksi aja wak?

31. B lmp - November 1, 2016

Nama nya GSX-S150 tpi headlamp jauh dri GSX-S750 gmna toh dsainer nya

32. ogoh - November 1, 2016

Eleeeeeeeekkk huekkk

33. gazz - November 1, 2016

Dengan desain yang segmented gini harusnya udah pada tahu kalo suzuki gak cari “laris”. Anggap aja ini sebagai pilihan alternatif sport 150cc. Motor ini akan “memberangus” vixion dan cb? Rasanya terlalu berlebihan..

34. B lmp - November 1, 2016

Lampu sain depan kek nya nempet di atas deket visor.. Spidometer jga di atas tuh.. Bukan menyatu sma headlamp.. Mirip xabre mungkin wak?
Headlamp asli buruk rupa

Taufik - November 1, 2016

kan belum lihat dari depan . . kalo mirip sugomi nanti gimana? . . ngiler tho ?

B lmp - November 1, 2016

Ya paling enggak mirip abang” nya lah GSX-S1000 GSX-S750 kan cakep” tuh headlamp nya.. Setuju kan wak..? Hehehe

adi - November 1, 2016

Wah wak haji kasih bocoran nih.. hehehe..
Tapi seandainya gk mirip sama sugomi..
Suzuki gk belajar dari yamaha yang akhirnya mendesain ulang lampu NVL..

Apa memang ini semua udh strategi pabrikan ya..?
Bikin motor gk full power, istilanhnya gk mau bikin di semua bagian terlihat ganteng..
Persiapan utk facelift nantinya..
Benarkah bgtu??

Jessica Kumala Wongso - November 1, 2016

Kok ngga seganteng kakak2nya ya dari klan gsx. Payah bener nih suzuki. Selama petinggi2 suzuki masih diduduki indon2 berjenggot simpatisan ISIS. Suzuki akan terus terpuruk. Tahu sendiri kan gaya manajemen indon. Amburadul bro..

35. rhino - November 1, 2016

wah wak haji di blog ente banyak sales kompetitor suzuki yg komen hahaha

Taufik - November 1, 2016

iyah yah? asal jangan sayanya aja yang dibilang Black Campaign qiqiqiqiqiqi

yonyon - November 1, 2016

Yg bc juga banyak bro,

Galih - November 1, 2016

Confirmed wak gini modelnya

36. jon jono - November 1, 2016

njengatttttz 😀 headlampnya kayak telurrr… Angett luurr :v

37. MT_Rider - November 1, 2016

Body depan vixion, buritan belakang r15

38. derasta - November 1, 2016

nunggu penampakan dari angle lain

Taufik - November 1, 2016

besok bro

39. jrda - November 1, 2016

Desain terkesan gado gado india-cina.
Sayang kekuatan mesinnya ga dimaksimalkan dg baik krn kewaguan desainnya.
Semakin sadar kalo NVA dan NCB keduanya cakep bener desainnya

wangi_dollar - November 1, 2016

Kok ngga seganteng kakak2nya ya dari klan gsx. Payah bener nih suzuki. Selama petinggi2 suzuki masih diduduki indon2 berjenggot simpatisan ISIS. Suzuki akan terus terpuruk. Tahu sendiri kan gaya manajemen indon. Amburadul bro..
__________@@@@@@@@@_________@@@@

Ini orang apa orang2an sawah……

Jessica Kumala Wongso - November 1, 2016

Kok ngga seganteng kakak2nya ya dari klan gsx. Payah bener nih suzuki. Selama petinggi2 suzuki masih diduduki indon2 berjenggot simpatisan ISIS. Suzuki akan terus terpuruk. Tahu sendiri kan gaya manajemen indon. Amburadul bro..

40. nkong - November 1, 2016

mantap ni suzuki udh bisa bikin sport 150 cc bisa ngahin honda sm yamaha ga ya?

41. nkong - November 1, 2016

mantap ni suzuki udh bisa bikin sport 150 cc bisa ngalahin honda sm yamaha ga ya?

42. SU-JU-KI KROCO - November 1, 2016

OLD LADY

43. jamal indag - November 1, 2016

bagus juga..tampil dengan identitasnya sendiri,, gak nyontek pny yamaha. tinggal promonya aja kuat pa kagak..

44. kucink kecil - November 1, 2016

jok boncengernya ketinggian euy….

45. aji topik - November 1, 2016

Coba abaikan MS dan diler yang pada tutup atau Spart mahal, itu cuma mainan sales aja

Kalau masalah Mesin dari Y H dan S, saya ngak ragu ama S terbukti bukan omong doang..
But sorry to say desainnya Katro banget, S ngak pernah belajar dari kasus Arashi, Axelo, Shooter, Nex, Satria FU Injeksi (suer ngak banget kalo dibandingin Karbu) dan ini lagi..
GSX-R150 GSX-S150
desainernya siapa sih, saya curiga orang-orang penentu kebijakan pasti sudah pada tua, jadinya seleranya aneh
Ngak mungkin banget desainernya anak muda dengan ide keren tapi dimentahkan sama penentu kebijakan yang sudah tua..

Biasanya sih gitu

Jessica Kumala Wongso - November 1, 2016

Kok ngga seganteng kakak2nya ya dari klan gsx. Payah bener nih suzuki. Selama petinggi2 suzuki masih diduduki indon2 berjenggot simpatisan ISIS. Suzuki akan terus terpuruk. Tahu sendiri kan gaya manajemen indon. Amburadul bro..

46. gus - November 1, 2016

astaga…semoga hoax terutama itu headlamp

47. aji topik - November 1, 2016

Wak aji dikira ngedit brosur… wkwkwkkwk
dasar koplak

48. Wong Edan - November 1, 2016

Mosok sih…

49. sijuki - November 1, 2016

wkwkwkwk gitu ya om yaaaa???? DOHC overbore dah jadul dan gk jaman. cerdasss gan

50. Ki Bromo - November 1, 2016

lama-lama dilihat keren juga headlamp. ikut tren moge kawasaki.

51. Muke Gile - November 1, 2016

Sebenernya motor bagus ..
headlamp bagus, blom liat depan aja semuanya.
Cuma jok boncengan aja yg ketinggian kayak R15..

52. Muke Gile - November 1, 2016

Coba di perhatikan seksama brosurnya.

Tinggi jok boncengan hampir sama dengan Tangki BBM.. jadi ibarat yg di bonceng sama kayak duduk di Tangki.. ..

53. Muke Gile - November 1, 2016

Tapi keseluruhan patut di Apresiasi gebrakan suzuki..

Semoga Lariss maniss.. .. Laskar suzuki wajib punya..

54. Suzuki croottt... - November 1, 2016

oke suzuki.. seperti apa pun kata tetangga pokony kamu yang terbaik dn nomor satu, kamu yg paling tau isi hati ane hehee:-D

55. samtogel6969 - November 1, 2016

suzuki lg bingung, suzuki kehilangan jati diri, ga tau model apa yg mau dibikin, terutama headlamp mancung tumpul gitu, jd kebayang kawak athlete. body blakang ngotak gitu mirip thunder atau old cb150r kustom jok two split. suzuki ga pernah mau belajar dr kegagalan sebelum2nya, ga mau dengar kata2 konsumen.
klo tetap kayak gini disainnya… hopeless.

56. yonyon - November 1, 2016

Footpeg belakang bikin ilfill,

yg laen oke lah,,,beda dengan rival sekelas.

top SIS

57. dave - November 1, 2016

bilang belom liat padahal uda tau nih bentuk nya,,
atw jgn2 ikut bantuin desain.. :p

Taufik - November 1, 2016

cuma edit brosur doang . .. nambahin watermark maksute 😛

58. M16 - November 1, 2016

Jessica Kumala Wongso – November 1, 2016
Kok ngga seganteng kakak2nya ya dari klan gsx. Payah bener nih suzuki. Selama petinggi2 suzuki masih diduduki indon2 berjenggot simpatisan ISIS. Suzuki akan terus terpuruk. Tahu sendiri kan gaya manajemen indon. Amburadul bro..
————————————————–
buset ni orang, pencemaran nama baik ente brow!!!
—————————————————
mungkin ini desain asli orang Indonesia??
_________________________________________________________

Jessica Kumala Wongso - November 1, 2016

Kok ngga seganteng kakak2nya ya dari klan gsx. Payah bener nih suzuki. Selama petinggi2 suzuki masih diduduki indon2 berjenggot simpatisan ISIS. Suzuki akan terus terpuruk. Tahu sendiri kan gaya manajemen indon. Amburadul bro..

59. M16 - November 1, 2016

maksud ane ini motor desain asli orang Indonesia?

60. sayap dewa - November 1, 2016

headlampnya kaya pulsar indiahe ya 😀

61. Rosiman - November 1, 2016

Wah.. cukup aneh modelnya.. ini beneran sizuki nga sih.. kok nga kayak kakaknya GSX 750 atau yg baru lah.
Strategi yg membingungkan.

62. send - November 1, 2016

bentuk headlamp ane rasa gak masalah.
kalo kalah ganteng dr kompetitor, itu juga ga masalah.
cuma footpeg belakang itu lho… masa kalah modern dibanding fufi?

63. ryan - November 1, 2016

Sepintas dari samping model2 kawak sugomi, buat yang mainstream mungkin sedikit aneh, nampaknya catchy nih.

64. soelarlite - November 1, 2016

Jadi alternatif baru motosport naked 150 cc di tanah air nih….tapi bentuk headlampnya rada aneh ya…

65. jonimenyemenyeh - November 1, 2016

Kayaknya itu editan ya wak?

Taufik - November 1, 2016

jahahahahaha, auk ah gelaps sob 😀
yang pasti editan sayah cuma soal watermark jajajajjaaja

66. maryono - November 1, 2016

padahal bocoran tampak samping dari laskar suzuki footpeg belakang pake baut, ada keliatan 2 bulet warna putih, coba di liat lagi.

B lmp - November 1, 2016

Poto dri laskarsuzi itu buat yg expor bro.. GSX-S150 ini nantinya untuk market global asia terutama misal philipina vietnam thailand.. Dll

67. DaJo - November 1, 2016

hmm .

68. DaJo - November 1, 2016

hmm.

69. Alat serut es batu - November 1, 2016

Lumayan keren lah
Alat serut es batu



%d bloggers like this: