460x110-indent-now

TMCBlog.com – Bro sekalian, VLOG : Video Test Ergonomi Yamaha Aerox 155. Kembali tmcblog share oleh oleh dari sirkuit Sepang akhir pekan kemarin nih. Setelah menyempatkan diri mengambil foto dan Video dari Yamaha Aerox 155 maka  kini saatnya tmcblog.com akah share kepada sobat sekalian mengenai seperti apa Impresi ergonomi dalam keadaan statis di atas Yamaha Aerox 155 . . Oke di atas ini adalah Video singkat penjelasan mengenai Ergonomi duduk di atas Yamaha Aerox 155  dan berikut pembahasannya di bawah ini sob  . .

 

MBtech - TMC sep16

eagle

Yamaha Aerox 155 hadir dengan ketinggian Jok tempat duduk 790 mm atau 79 cm

ergonomi-aerox155-4

Yoi memang buat yang jangkauan kakinya 70-80 cm, di atas Yamaha Aerox 155 akan terlihat jinjit balet, cuma bobot dari Yamaha Aerox 155 hanya 116 kg koq sob, jadi ya cukup ringan lah

ergonomi-aerox155-2

Nah jadi kayak diatas posisi duduk standarnya di Yamaha Aerox 155 sob

ergonomi-aerox155-10

Gambar di atas menunjukan Segitiga Ergonomi dari Yamaha Aerox 155 sob . . terlihat memang bergaya sporty riding harian

yamaha-NMAX-ergonomi-0

Beda kan sama Segitiga ergonomi dari NMAX dimana handlebar NMAX lebih tinggi dan lebih dekat ke rider dibandingkan Yamaha Aerox 155

ergonomi-aerox155-3a

Nah Foto di atas menunjukan Seperti apa posisi duduk standar untuk pembonceng Yamaha Aerox 155 di belakang, lengkap dengan seperti apa posisi kaki pembocengnya di atas Pillion Peg Yamaha Aerox 155

ergonomi-aerox155-3

Nahh, secara Imaginer kayak di ataslah posisi memeluk dari pembonceng Yamaha Aerox 155 ke Rider di depannya

ergonomi-aerox155-3b

aha kalo ini jangan ditiru yahhh 😀

ergonomi-aerox155-5

for overseas readers please refer to the following video with English subtitles :

So jadi seperti di atas lah sob  Impresi singkat tmcblog soal Yamaha Aerox 155  . . Kayaknya Motor ini juga akan dilaunching esok hari  . . so kita tinggal tunggu harganya niiihhh  . . Silahkan dikunyah kunyah dan semoga Berguna

Silahkan sobat tonton juga Video lain Yamaha Aerox 155 :

Baca Juga Artikel lain Yamaha Aerox 155 :

http://tmcblog.com/2016/10/31/impresi-pertama-ketemu-yamaha-aerox-155-gambot-tapi-lebih-ringan-dan-sporty-dibanding-nmax-mega-galeri-foto/

http://tmcblog.com/2016/10/31/vlog-video-review-detail-yamaha-aerox-155-silahkan-di-intip-sob/

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

 

58 COMMENTS

  1. Klo Nmax kan taglinenya The Ultimate Sports Matic. Lah..klo aerox 155 yg racy abis ini bakal dikasih tagline apa ya wak?

    Guest
  2. Pagi wak taufik…mungkin kalau di analogikan ke Mobil, vario 150, NMax , PCX, NVX/ Aerox itu masuk ke segment B. Beda nya adalah bentuk nya, Vario 150 adalah hatchback sejenis jazz, yaris, swift, fiesta, 2demio. NMax PCX adalah sedan sejenis city, vios, ciaz, fiesta sedan. Nah NVX ini adalah HotHatch alias Hatchback Sport sejenis swift sport, polo gti, fiesta ST, Clio RS. #IMHO

    Guest
  3. Ternyanya kecil motornya kalo udah di naikin.

    Roman romannya yg di bonceng bakal sering merosot ke jok pengemudi,kayak perosotan. . .

    motor buat Singel yg jomblo ni mah.. macam Xabre..

    Guest
    • Justru gk gampang mrosot kang bro
      Karena posisi kaki terlihat lebih ke depan
      Jadi bisa nahan tubuh.

      Guest
    • Adem bro kalo baca komentar di lapak ini mah…..masih banyak yg cerdas dalam menanggapi artikel, searah dengan artikel yg dibahas…josss….!!, Update terus mang berita otomotifnya !!!

      Guest
  4. Nama yang cocok buat nih motor R MAX karena modelnya raci RACING maximal hehehe.
    Di samping itu N MAX udah di kenal di mari jadi nggak asing kayak aerox

    Guest
    • Baguss juga tuh namanya R-MAX.. Apalagi Nmax udah lariss manis & namanya gak asing di telinga orang Indonesia.. kalo Aerox walau nama Global tapi di Indonesia kurang gregett..

      semoga Lariss maniss ..

      Guest
    • RACING MAXIMAL nya
      Bisa sekalian jadi tagline bro.
      Hehehe. .
      R MAX
      racing maximal..
      Yamaha semakin di depan.
      Biasanya kan gitu klo iklan.
      Klo Honda ya one heart

      Guest
  5. Harus ada aksesoris buat nurunin seat height. Kalo ngga, ya susah buat dijual ke ibu2. Rata2 tinggi cewe kan lebih rendah daripada cowo

    Guest
  6. liat bannya sedap bener. keseluruhan jadi proporsional. Metik Ganteng.
    smoga besök peluncuran Aerox di imos lebih menarik lagi.

    Guest
  7. Seprti biasa masalah desain yamaha jagonya..
    Honpret ngeluarin tandingan…paling2 gak jauh rivalitas antara MX King yg sporty abis vs GeTeR yg konvensional abis sampe kudu blusukan ke offroad..
    #Desain&KualitasYamahaNo1.
    Cek R1M (joss) vs CBR1000RR (GakJelas)
    MXking (joss) vs GTR (wagu plus gak jelas)

    Gak jauh2 coba check honda Airblade yg merupakan rival utama NVX, liat sendiri khan betapa miskin idenya divisi Desain Honda…ekekek

    Guest
  8. NVX lawan utamanya Airblade…
    Tapi fitur airblade jauh dibawah NVX..
    Kalo NVX head 2 head vs Variyem…ya sama aja sekali tepok dua curut kena…
    Bukan begitu mbro..
    Ekekekeke..

    Guest
  9. Satu kritik
    Kalo boleh area samping yg bercat warna silver dikasih semacam lubang aksen…tapi kalo menganggu ya cukup dikasih stiker tulisan YAMAHA. Buat ngurangi kesan gambot juga sih.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here