jump to navigation

Mega Galeri Foto Foto Pertama Suzuki GSX-R150 dan Suzuki GSX-S150 November 2, 2016

Posted by Taufik in : Suzuki, Tematik Motor baru , trackback

460x110-indent-now

440x100_tirei

suzuki-gsxr-gsxs-150-036

suzuki-gsxr-gsxs-150-044

TMCblog.com – Bro seklaian di artikel ini sobat akan melihat foto foto pertama dari arena perilisan Suzuki GSX-R150 dan Suzuki GSX-S150. beluma da  kalimat yang menyebutkan harga resmi dari kedua new Product Suzuki ini . . Di artikel ini tmcblog belum akan tulis banyak kalimat untuk menceritakan featurenya sob . . .  silahkan sobat sekalian simak foto fotonya  . . Biar foto yang akan berbicara nanti nya sob . ..  cekidot

cengkareng-shop

MBtech - TMC sep16

eagle

Suzukigsx r 150

A video posted by tmcblog (@tmcblog) on

Suzuki GSX S150

A video posted by tmcblog (@tmcblog) on

suzuki-gsxr-gsxs-150-006

suzuki-gsxr-gsxs-150-008

suzuki-gsxr-gsxs-150-011

suzuki-gsxr-gsxs-150-013

suzuki-gsxr-gsxs-150-043

Galeri 2

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. masdul - November 2, 2016

kerenn

bingung - November 2, 2016

okesip

cangkul - November 2, 2016

spertinya scra dsain kurang bs brsaing… itu pletakan nopol yg firing dbwah headlamp, yg naked malah djidat.. kbalik kyaknya…

Jessica Kumala Wongso - November 2, 2016

Kok ngga seganteng kakak2nya ya dari klan gsx. Payah bener nih suzuki. Selama petinggi2 suzuki masih diduduki indon2 berjenggot simpatisan ISIS. Suzuki akan terus terpuruk. Tahu sendiri kan gaya manajemen indon. Amburadul bro..

aiueo - November 2, 2016

Pak banyak foto gsx r150 yg warna putih pak, keyennnn

yonyon - November 2, 2016

Amanken dari BC-yers hondut dan yamama,

The Real Sport Overbore 150cc
The Real Sport DOHC 150cc

And feel sensation the 13000 rpm engine.

SIS mantaff

Ⓜargondez - November 2, 2016

Gag paham deh desainer sis dpt ilham drmana waktu bikin HL gsxs kayak gitu…mirip tabung gas lpg 3kg….

2. udin - November 2, 2016

Headlamp nya itu lhoh

Ⓜargondez - November 2, 2016

Gsxr ny desain bagus kok…laris nih, apalagi kalo dganti ban cacing. Potensiny besar loh..kelas market 30jt an yg dulu dikuasai ninja rr 2 tak bkal diambil ni gsxr…

Cuman itu aja, rawan cacingan…
Speed lover mah gak ngurus safety

3. fraztya - November 2, 2016

kerennnn…..

mantap suzuki

4. Are wege - November 2, 2016

KEREN nih. Oke. Putih

5. Skidrow - November 2, 2016

Untuk GSX-S
Sektor facianya terlalu besar 😑

Jessica Kumala Wongso - November 2, 2016

Kok ngga seganteng kakak2nya ya dari klan gsx. Payah bener nih suzuki. Selama petinggi2 suzuki di jajaran manajemen masih diduduki indon2 berjenggot simpatisan ISIS. Suzuki akan terus terpuruk. Tahu sendiri kan gaya manajemen indon. Amburadul bro..

anigaV - November 2, 2016

@jesica bastard kemaren ente ngemeng daya beli konsumen yg buat tuh produk jadi begitu, ente bela bela, sekarang ente hina hina. labil ente

6. jajajaja - November 2, 2016

wew

7. b-king is the real king - November 2, 2016

hmm yg putih keren waak
ternyata uda keyless yg R

8. Adi - November 2, 2016

Yg fairing manteo, bodynya padet, yg naked headlampnya terlalu maksa

9. joss gandhos - November 2, 2016

GSX-R yang putih dikasih winglet manteb.. daripada sein.. di parkiran bisa sompral. hahaha

10. eltoro mario - November 2, 2016

yang R terutama warna putih keren kali, yang S gak banget lah, barongsai jilid dua (jilid satu NMP)

11. saleskec@p - November 2, 2016

Percuma saja karena siJuki sudah terlanjur impotent, sudah susah banguninnya lagi.

siapa - November 2, 2016

kamu sales ya

12. peminteran publik - November 2, 2016

Hedlamnya kayak BULOSS Angop

13. Bang Herman - November 2, 2016

Nggak jos

14. peminteran publik - November 2, 2016

HEADLAM NYA PEKOOKK SEKALI

15. peminteran publik - November 2, 2016

Yg fairing udah lumayan,,, Yg naked WELEK SEKALI,,, Headlam BOZOOOKKK

16. bunta - November 2, 2016

Barongsai jilid II…. yang beli 95 % lampunya diganti variasi…

Jessica Kumala Wongso - November 2, 2016

Kok ngga seganteng kakak2nya ya dari klan gsx. Payah bener nih suzuki. Selama petinggi2 suzuki di jajaran manajemen masih diduduki indon2 berjenggot simpatisan ISIS. Suzuki akan terus terpuruk. Tahu sendiri kan gaya manajemen indon. Amburadul bro..

17. Mufid - November 2, 2016

Aduh eman, headlamp nya kurang keren dikit.

manohara - November 2, 2016

rasa cbr thailand single headlamp, batoknya aja sih yg kurang…..

18. devan - November 2, 2016

FIX IKAN PEMBERSIH KACA

19. Harry Hidayat - November 2, 2016

GSX-S nya…Headlamp nya itu…?? Waduhhhh Kayak Kena Hydrocepalus..

20. sonewibi - November 2, 2016

Bagian head lamp nya kerasa maksa banget ya?

21. ONTA - November 2, 2016

kesan pertama liat gambarnya hmm ga terlalu bikin wah kaya liat cbr150.
Yang naked sekilas kaya motor india, bagusan yang fairing.

Tinggal harga ama spek mesin yang blm nongol yak?

22. setiyawan - November 2, 2016

yang naked jelek

Jessica Kumala Wongso - November 2, 2016

Kok ngga seganteng kakak2nya ya dari klan gsx. Payah bener nih suzuki. Selama petinggi2 suzuki di jajaran manajemen masih diduduki indon2 berjenggot simpatisan ISIS. Selama itu pula suzuki akan terus terpuruk. Tahu sendiri kan gaya manajemen indon. Amburadul bro..

23. Johnny - November 2, 2016

lampune nggilani..

24. amlbuton - November 2, 2016

Keren

Klo liat suzuki keingat motor pertama ane pake jaman sekolah dulu suzuki crystal

25. Golput - November 2, 2016

Yg s150 ko rada aneh ya…?
Mungkin sudut pemotretan nya kali ya..

26. kolong langit - November 2, 2016

Suzuki kehabisan modal ya buat headlamp gsx-s..masa sama dgn yg R..sumpah,nyelenehmu ga tobat2 suzuki..gue prnah punya satria hiu,bebek 2 tak terkeren dizamannya..lha ini,motor sport terjelek dimasa skarang…masih gantengan tvs..

masbro - November 2, 2016

hus headlamp supra itu

Jessica Kumala Wongso - November 2, 2016

Kok ngga seganteng kakak2nya ya yg dari klan gsx. Payah bener nih suzuki. Selama petinggi2 suzuki di jajaran manajemen masih diduduki indon2 berjenggot simpatisan ISIS. Selama itu pula suzuki akan terus terpuruk. Tahu sendiri kan gaya manajemen indon. Amburadul bro.

27. renvx - November 2, 2016

ada PASS BEAM ama ENGINE KILL SWITCH!! bravo suzuki..meski designnya mirip ikan lele menurut saya 😀

28. miftah - November 2, 2016

Headlamp e NGGILANI……

29. bunta - November 2, 2016

Yang fairing manteeeb……. yang naked aca aca nehi nehi banget….

30. Andika - November 2, 2016

Wahk Haji, klo dilihat di http://suzukigsxrs150.com/ fitur keyless-nya ada di GSX-R150 wak….coba cek

31. Cicak bin Kadal - November 2, 2016

Bajindul, ganteng juga ternyata…!!

32. hamstring - November 2, 2016

Jadi teringat RGR

33. Anak Cakep anti Alay - November 2, 2016

Kalo fairing plat nopol ditaruh di atas/dibawah sekiranya mah masih pantes..

Lah nakednya pake kompes giliran fairing kaga kompresan, kebalik lah..😑😑

Headlamp naked udah mirip bajaj 135 aja tuh..😑😑

ademadan - November 2, 2016

mukanya masih bagusan Pulsar 135 lah, ini mah fix hydrocephalus

Anak Cakep anti Alay - November 2, 2016

Padahal motor ngindihe identik motor muka lebar, eh ini malah pake muka ngindihe…😆😆

Deler sisuka apa masih mau buka lagi..??😆😆

34. gendheng - November 2, 2016

ganti headlamp pake FU injeksi Jooossss…

Anak Cakep anti Alay - November 2, 2016

Mata ente ditaruh dimana..??

Itu headlamp satria semua, udah dari si ayago naked sampe fairing lampunya pake itu semua..

G punya desain headlamp lagi apa lagi ngirit gara-gara deler tutup..?

35. Viper - November 2, 2016

Mantab…
yang S beda dari yg ada di pasaran.. Josss!!!
yang R yang putih KEREN..
Fitur mantab…
Minggu tunggu FR dari teman yg datang langsung di jkt..

36. cah kene bae - November 2, 2016

Wakakakakkakaka wakakakak pengen ktawa liat gsx s :v . perasaan kakaknya ganteng ganteng ini adiknya ancur amat

37. ( ͡° ͜ʖ ͡°) - November 2, 2016

yang naked..aduhhh itu kok kepalanya bengkak..

38. Brandalz - November 2, 2016

Underyoke

39. gendheng - November 2, 2016

tuh GSX-S kalo di ekspor bakal malu-maluin Indon
indiahe aja udah move on dari headlamp kek gitu

Jessica Kumala Wongso - November 2, 2016

Kok ngga seganteng kakak2nya ya yg dari klan gsx. Payah bener nih suzuki. Selama petinggi2 suzuki di jajaran manajemen masih diduduki indon2 berjenggot simpatisan ISIS. Selama itu pula suzuki akan terus terpuruk. Tahu sendiri kan gaya manajemen indon. Amburadul bro…

40. amlbuton - November 2, 2016

Dulu jaman pake suzuki crystal udah ngerasa keren banget trus pake Satria thn 98

41. ( ͡° ͜ʖ ͡°) - November 2, 2016

lady boker mana ini..tuh udah brojol jagoanmu..

42. Muhyi - November 2, 2016

Yang naked kayanya keren buat di modif motor Turing… Bagus…

43. cumi - November 2, 2016

Sijuki mentokk di desain…
headlamp unyu”, body blkng mirip ninja kehabisan uang,
yg keren di mesinn,betul” OVERBOR..! DOHC.
tp soal mesin perlu dibuktikan nih…
apa bsa bersaing dgn DOHC near wadon.??? yg kencang irit…?
klo kencang boross,mungkin bangsa ABG/buat begal org..
tinggal tunggu ploduk” pabrikan garpu..aja gmna

44. mboh - November 2, 2016

andai rangka dan swing arm pakai punya R15, body CBR150R, mesin GSX-R150 ini sungguh sempurna

45. plat titanium - November 2, 2016

wooooo keyless menjadi kenyataan, jadi pionir lagi utk kesekian kalinya. mantapp

Anak Cakep anti Alay - November 2, 2016

Ya bagus lah, lagian masa masih mau jual mesin doank tampang negara mahabrantakan..😆😆😆

Ya sekiranya cukup buat deler mau buka lagi buat jualan, kalo g ya siap-siap deler cuman didapat di kota besar doank..
Dan itupun deler kecil & cuman sebiji doank..😆😆😆

Jessica Kumala Wongso - November 2, 2016

Kok ngga seganteng kakak2nya ya yg dari klan gsx. Payah bener nih suzuki. Selama petinggi2 suzuki di jajaran manajemen masih diduduki indon2 berjenggot simpatisan ISIS. Selama itu pula suzuki akan terus terpuruk. Tahu sendiri kan gaya manajemen indon. Amburadul bro…

46. Billy Abzys - November 2, 2016

Inget sob,, yg punya Warung OB nya AHM.. Jd jgn sekali-kali rendahin produk AHM disini,,okey!!!

plat titanium - November 2, 2016

PD betul anda bilang begitu? kalo cerdas knp gak lawan saja dgn artikel yg menurut anda informatif dan berbobot?

cah kene bae - November 2, 2016

Tulisan ente sama sekali tidak mghargai orang lain mbel

bunta - November 2, 2016

Salah warung kali mas billy….. klo tmc menurut ane blog yang paling profesional saat ini bro …. iklan boleh banyak tapi tidak memihak ke salah satu pabrikan

47. bunta - November 2, 2016

Jare sugomi…….. kok sugodrong yang keluar wak ???

48. wawan s - November 2, 2016

Yang merah paling keren utk gsxr, tp fairingnya kelewat monyong ke depan….headlamp jg berasa motor balap tempoe doeloe

Jessica Kumala Wongso - November 2, 2016

Kok ngga seganteng kakak2nya ya yg dari klan gsx. Payah bener nih suzuki. Selama petinggi2 suzuki di jajaran manajemen masih diduduki indon2 berjenggot simpatisan ISIS. Selama itu pula suzuki akan terus terpuruk. Tahu sendiri kan gaya manajemen indon. Amburadul bro…

49. Yazid - November 2, 2016

Nih motor kena migrain kali ya?? Ampun dah sektor headlamp nya. Nggilani bangettt

50. send - November 2, 2016

thanks for sharing waaak

51. Ari - November 2, 2016

Keren sih yg merah ,tapi knalpot headlamp kurang gimana gitu :'(

52. Noor - November 2, 2016
53. bajahitam - November 2, 2016

sekilas ban kepunyaan IRC Exato (NR88)

54. cah kene bae - November 2, 2016

Yang jadi pertanyaan ntu hedlem si gsx s terinspirasi dari apa yh kira kira …

Deri - November 2, 2016

Bukan inspirasi tapi mikanya biar gak banyak model jd disamain sm yg gsxr, buat motong cost..

Yg gsxr model headlampnya nanggung, karena kalo terlalu ngikutin model fairingnya nnti susah di aplikasiin ke naked..

Makanya setengah2..

Biarlah yg penting 19HP, kepala mah gak terlalu sulit di modif, mesin yg repot.. pengalaman modif mesin, efeknya gak nyaman buat dipake harian..

Tinggal denger harganya nih..

cah kene bae - November 2, 2016

Kalo niat bikin headlamp buat barengan . mending model kecil aja kayak gsx 1000 . tinggal sampingnya kasih ram air intek ato apalah itu yg kaya lubang .. Pasti masuk juga buat naked atopun fairing. Harus pande ngakalin . kalo gini kan malah setengah setengah . si fairing jadi cupu nekednya apalagi :v

55. miko - November 2, 2016

The Real DOHC
Bukan begitu mbro…
Ekekekek

56. miko - November 2, 2016

Lawan sepadan R15 di sentul
Bukan begitu mbro.
Ekekekek..

57. 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - November 2, 2016

ekekek …

disinyalir desain sujuki njiplak oonda ..
onda buosook kok di copy ..
yg naked mirip megaprotol bulus angop ..
yg fairing mirip cebokerr semvakk bercahaya ..

wess ngono ae ..

HAHAHA

😁😁😂😂

Jessica Kumala Wongso - November 2, 2016

Kok ngga seganteng kakak2nya ya yg dari klan gsx. Payah bener nih suzuki. Selama petinggi2 suzuki di jajaran manajemen masih diduduki indon2 berjenggot simpatisan ISIS. Selama itu pula suzuki akan terus terpuruk. Tahu sendiri kan gaya manajemen indon. Amburadul bro…

58. masbro - November 2, 2016

astaga gigi petruk dipertahanin sama dia

59. soulenergizer - November 2, 2016

Hihihihih…!!hahahahaaaa..!!hhohohohoho..!!

60. miko - November 2, 2016

DOHC jadi2an lsg minder ketemu GSX 150 di jalan
Ekekekeek…

61. paijan - November 2, 2016

ganteng wak

62. Srondoll46 - November 2, 2016

wanjir pake winglet
trus sennya taroh mana?

63. siapa bukan sih - November 2, 2016

yaampun, itu yang naked headlampnya kayak capung, coba tanya ke disainernya suzuki, itu bagus nggak, suruh jawab

64. Srondoll46 - November 2, 2016

wanjirr ada wingletnya

65. Firman - November 2, 2016

Itu yang putih versi modif nya ya wak? Keren banget yang putih

66. belo - November 2, 2016

hmm, sebelumnya ada yang komen nanya keyless atau gak terus dijawab “emang mobil”, lhaa ini keyless, situ goblok atau tolol yang komen gitu wkwkwkwk

67. 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - November 2, 2016

ekekek …

desain khas oonda bgt
bapak2 + dangak2 ..
yg satu headlamp bulus angop ..
yg satu headlamp semvaak ..

fix…. calon penunggu gudang ..
nyusul oonda ..

HAHAHA

😁😁😂😂

Sanghyangasmara - November 2, 2016

G iso tuku mneh, mo? Saknoe nasibmu yamun yamen ngrombeng ngalor ngidul trs…. 😄

68. andri - November 2, 2016

wah, holder kanan sudah disiapkan lubang untuk saklar headlamp, jadi tidak perlu ganti holder lagi.
BTW, lampu-lampu sudah pakai LED kah?

69. aris arsenio - November 2, 2016

Mantap wak

70. Pam - November 2, 2016

Itu tangki apa headlamp nya..haduhhh..guedee..

71. Delonge_sikate - November 2, 2016

banyak sales tetangga kebakaran jenggot…….hehehe
ya udh lah yah, udah bagi2 kue juga, yg ngejar performance ya beli Suzuki GSX-R 150, yang pengen beli motor buat dijual lagi ya beli CBR 150 heheheh….

72. Yookee - November 2, 2016

Itu gsxs150 kya headlamp Kawasaki athlete direndem minyak tanah di baskom. Pipinya jadi embem banget dah. Hehehe..

Ayo lah kita test ride dulu wak. Jadi penasaran euy.

73. prometheus - November 2, 2016

35. Billy Abzys – November 2, 2016
Inget sob,, yg punya Warung OB nya AHM.. Jd jgn sekali-kali rendahin produk AHM disini,,okey!!!
——-
orang ganteng pake kacamata buat nutupin kegantengan,
orang jelek pake kacamata buat nutupin kejelekan.

gak usah dibuka kacamatanya, udah kliatan kok lu yang mana, tar ya gua mau muntah dulu……

74. Delonge_sikate - November 2, 2016

oh yah lupa , yang pengen beli motor buat diancurin ya beli lah yamaha R15 , hehehe

75. dogol - November 2, 2016

fitur di setangnya lengkap ya engine kill, hipass beam, easy start. mantap dah suzuki, power 19 sekian hp

76. shuk - November 2, 2016

cbrku masih menang gaya….. hee ngono wae wak!

77. Petter Tesla - November 2, 2016

Yang warna putih koq kayak ada wingletnya…

78. Deri - November 2, 2016

Footstep jd gak di Las broooo…

Mantap, All In nih sm fitur 125.. fitur Abs mungkin fitur terpisah..

79. shuk - November 2, 2016

montor india balik ke india… suzuki nggak belajar ame r15! wes to 1bulan 2000 wis apik….

80. diji - November 2, 2016

headlamp nggilani, aneh. knapa gk dibuat oval aja. tapi lebih penasran sama bentuk sasisnya, knapa ditutupi, jelek kah..

81. Omjon - November 2, 2016

Head lamp nya aneh kaya Glass Box buat dinding rumah.. Zuki .. Zuki orang2 max lagi ngetrend mata sipit, ini buat model aneh sendiri.. mending bagus, liat aja tuh awal2 keluar FU kirain salah design Head Lamp nya . eh taunya emg begtu, dibikin segaris, mirip2 biar orang tau lampu khasnya Si Zuki … Tapi nggak ada bagus2nya, bakal ga banyak yg beli …..

82. Sparepart Pulsar 200ns - November 2, 2016

tuh yang naked kenapa kayak pake sanggul ya headnya? wkwkwkwkwk

83. Belalang tempur - November 2, 2016

Kayanya customisable ini motor. Di kanan ada tempat untuk pasang saklar bagi yg suka AHO. Di crankcase ada saluran buat oil cooler tuh, bisa pasang punya satria karbu buat yg pengen. Kunci GSX-S kayanya pnp tuh kalo mau di keyless-in pake punyanya GSX-R.

84. kuclak - November 2, 2016

terinspirasi dari reog ponorogo, semakin lebar dan luas, semakin bagus. good job suzuki eh salah bad job suzuki!

85. kurher - November 2, 2016

headlamp nya hadeuuhhhh

86. kuclak - November 2, 2016

tapi mau seancur apapun headlamp yang naked, suzuki enggak perlu khawatir, kenapa? tiap bulan udah pasti si old lady boker borong 10.000 unit, jadi ini motor fix udah pasti menggulingkan petahana macam ancb dan nva…… dari singgasana raja sport naked.

87. NO BOCAH PECAHAN BOTOL KECAP !!! - November 2, 2016

Headlamp nya yg pakai fairing masik bs lah cocok n manis di lht … yg parah headlamp yg non fairing .. gak singkron sm body .. tuh lg buntut yg non fairing kok jengak gt .. ketingaan tuh buntut non fairing suzuki .. mesin keren , body jelek yg non fairing !!!

88. inibudi - November 2, 2016

hanya gara2 kepala, gsx s gagal faham.. bikin mesin aja joss gitu, bikin batok lampu kesusahan..

89. dave - November 2, 2016

yg fairing ok lah bagus,,
yg naked,, parah d desain nya,,
kepala ny ga bagnet d,, ckck..

90. ghost - November 2, 2016

sama dengan komentar saat satria injeksi nongol, mencela lampu belakang 😂
dan sekarang nongol gsx s,mencela lampu depan,,
tapi satria injeksi tetep laris 😂
walaupun banyak pencela 😂
soalnya power e nggilanii rek

Anak Cakep anti Alay - November 2, 2016

Apakah selaku sonic..??
Gak juga kan…😜😜

91. ichijo - November 2, 2016

Gua pikir sih mending gua cabut Headlamp Gixxer 150 ditaro disini kayaknya lebih ajibb, dan aduhh itu jok boncenger mau nyaingin R15 kali tingginya… gak manusiawi banget itu..

92. kuclak - November 2, 2016

kenapa suzuki enggak bikin kompetisi terbatas di kalangan designer otomotif (yang level beginner/amatir lah)? sudah barang tentu design harus tetap punya identitas company signature, mungkin bisa menekan biaya, dan sudah hampir pasti super keren, daripada kek gini? company signature nya sih dapet, tetapi ekspektasi calon konsumen?

93. pakkindir - November 2, 2016

ya ampuunn suzukii oyy …itu naked kenapa begitu palanyaa ya salamm….ett dahh…bujugg dahhh….yang bener ngapahh…orang pada dikecilin..inimah malah…$@#$@#@..ya sudahlah huftt

94. kuclak - November 2, 2016

70. ghost – November 2, 2016
sama dengan komentar saat satria injeksi nongol, mencela lampu belakang 😂
dan sekarang nongol gsx s,mencela lampu depan,,
tapi satria injeksi tetep laris 😂
walaupun banyak pencela 😂
soalnya power e nggilanii rek
==========
laris dari hongkong? target awal per bulannya terjual di angka 10.000-15.000 unit, nah sekarang cuma laku rata rata di bawah 4.000 unit lu bilang laris? memenuhi targetkah?

tepuk pramuka!!! prok prok prok prok …..

95. maju mundur - November 2, 2016

kasian ni motor,, baru lahir udah dibully..

mungkin karena efek isu pabrikan mau tutup,, jadi pikirannya nih motor bakal ga laku dan desainnya juga jelek

96. Phemau - November 2, 2016

Naked bikenya jok-nya gak manusiawi, Naked bike kayak vixion ama cebong itu laku karean jok-nya nyambung gak misah apalagi ngaceng kayak gini… Dijamin gak bakal ngalahin penjualan Cibi apalagi Vixion… Karena yang mau beli naked bike itu biasanya dipake buat commuter, bonceng temen, pacar atau anak isteri…

97. ndas becak - November 2, 2016

wkwkwk sempak bercahaya reborn……suzuki pekokkkk

98. Yookee - November 2, 2016

Wak tu GSX R150 yg putih versi Custom apa ngga? Koq beda penampakan nya sama yg di website Suzuki? Beda warna velg dan stripingnya. Tolong tanyain donk waak.

99. plat titanium - November 2, 2016

anyway, utk masalah dealer tutup
oot
knp ga suzuki bikin sistem jemput bola? utk service bisa panggil montir ke rumah, user suzuki kan gak sebanyak user honda dan yamaha. bisalah itu tercover utk kota2 besar dan daerah penyangga kota

Anak Cakep anti Alay - November 2, 2016

Tiap kota beda jangkauan, kalo jangkauan 25km tiap hari apa g kelar idup montirnya, lelah cuman buat perjalanan doank..

Dan itupun harus bawa onderdil, kunci-obeng, oli & bayangin aja beratnya berapa..?
Waktu servis berapa lama..??
Itupun belum yg laennya, dg jarak yg jauh pula..

Deler cukup duit buat biaya bensin, montir dg jualan cuman cuman bisa ngelawan tvs-bajaj doank..?😆😆

plat titanium - November 2, 2016

ada yg namanya jam oprasional, masa iya on terus 24jam
itu cuma pendapat om, lagipula sistem gitu gak banyak makan biaya invest

plat titanium - November 2, 2016

oya, satu lagi
yg butuh service center kan supaya servis rutin lancar
servis rutin kan biasanya yg ringan2, palingan prabotan yg ringan2 aja
di APM mobil kan udh pd jalan tuh home service, ini bedanya di motor

100. tomas - November 2, 2016

nitip pertanyaan wak, kira kira ada rencana bikin yang single seat gak buat naked nya.. kalo touring boncengan kasian boncengernya juga sih wak..

101. Nex karbu - November 2, 2016

Jka mmag SIS pgin sensasi/sklyan market raja. Tlog d upgrid lg baik GSX R/S 100% desain mati d hanlam dpan smua. Skdar saran jka d trima pensiunkan semua desainr e pabrikn d indo. G puxa inspirasi yg maju. Ni sgja prmainan org dlam sis byar market e hancur. Mslh mesin dri era mojopahit g d ragukan. Tpi koplak d desain motor R2.

102. FXR - November 2, 2016

Ente tw gk GSX – R itu dmn2 bahkan di dunia headlamp nya cuma 1….jd wajar disini 1… Harus dinpatenin ne keyless pertama di indo…keburu di aku sama tetangga… Power uda dpt spec nya ane 19.7 HP diatas kompetitor… Harga uda dpt bocoran kurang lebih sama kaya kompetitor….

#suzukibangki
#salahsuzuki
#suzukisalahterus
#salambodoamat

plat titanium - November 2, 2016

sorry ye om, memang benar klan gsx smuanya single headlamp. tp modelnya bagus2, dan sdh diturunkan ke satria fu 2008-2010 hasilnya moncer kan?
knp ga pake model kaya gitu? krna common part? ayolah yg terakhir nongol hrsnya modelnya breaktrough lah

FXR - November 2, 2016

Sorry jg ne y kalo menurut w…w suka itu headlamp nya,masalah buat lo….lo mw suka atau gk suka, #salambodoamat….mw jok nya ketinggian pun #salambodoamat…..yg penting karena w penunggang FXR tenaga mumpuni, oya Harus di patenin itu keyless pertama Di Indonesia…ntr tetangga ngaku2 dech wkwkwkkw…kepo dech…..

plat titanium - November 2, 2016

wah salah alamat ente om, ane fb2 an om. tiap hari ane cuma mancal speda, gk pake speda bermesin. ane cuma fanboy teknologi terbaru

103. Yookee - November 2, 2016

Duh, itu yg pada beli cbr sama cb buruan jual motornya, abis Suzuki launching GSX, Yamaha launching new r15 sama vixion, Honda mau launching facelift juga tau. Wkwkwkwk…
Disinyalir pake mesin baru lagi, upgrade dari mesin supra X 125 biar samaan lagi mesinnya. Wkwkwkwk.

104. ardiantoyugo - November 2, 2016

wangun…

105. aiueo - November 2, 2016

Pak minta tolong banyakin foto yg gsx r150 warna putih pak, sepertinya itu yg special edition

106. samsidi - November 2, 2016

sayang pengambilan gambarnya pada anggle yg kurang pas, produk jd kliatan aneh.. tadi liat live launchingnya keliatan keren juga.. tampil dengan karakternya sendiri.. tidak mengikuti model dari yamaha.. krn selama ini yamaha yg selalu dijadikan acuan design oleh merk lain

107. DRAGON - November 2, 2016

Yang GSX-S150 alamat headlamp diganti punya FUFI…

108. rubik - November 2, 2016

akhirnya keliatan jg.. sbenarnya fbs yg suka menyamar menjelek2an produk lain.. padahal jujur motor Suzuki skarang dah gak sebagus dulu.. gak perlu menjelekkan produk H atau Y.. kalo jelek ya jelek

buat fbs jangan jadi alay lebay.. sampe menyerang yg punya warung.. coba di baca apakah ada tulisan yg mengatakan menjelekan produk jelek ini ? haha

109. cah kene bae - November 2, 2016

Shroudnya juga wagu yang s nya.. Kenapa gak model S kayak new gsr 750 yah

110. ogoh - November 2, 2016

Waduh, yakin itu headlampnya gsx-s nyomot mentah2 gsx150r? Paraaaaaahh wkwkwkwk

111. send - November 2, 2016

aneh, wagu, nggak diterima masyarakat, nggilani, itu karakter suzuki.
pertahankan!! 😀😀😀

112. Toni - November 2, 2016

Yg fairing putih keren

Yg naked berani tampil beda dr pabrikan hobda sm yamaha

113. panji - November 2, 2016

Yang putih keren (angle foto’a) :v

114. Mimjk - November 2, 2016

Keren sangat

115. kucink kecil - November 2, 2016

spido udh full digital emang udh jamannya
kunci udh keyless jg udh jamannya
jadi motor ini ya cukupan dijamannya sih…
malah jok boncenger yg terlalu tinggi terlebih bagi gsx-s jadi nilai minusnya

seandainya jok dibikin lebih pendek akan menyasar lebih luas marketnya

116. bony_yr - November 2, 2016

putih ok

117. hsha - November 2, 2016

wak…gambarnya dipisah dong, antara yg R dan S biar jelaasss.

118. cocotku dewe - November 2, 2016

lampune wagu…

119. ants - November 2, 2016

Kemarin pas launchig gsx r125 (gsx r150) di intermot…desainnya pas yaa mengalir dari depan ke belakang…tunggu versi naked, pastii cakep nih…
tapi setelah launching gini…lihat headlampnya, plus plat nopolnya kompresan jidat gitu, kalau fairing wajarlah di jidat, naah ini malah kebalik, malah versi nakednya yg di jidat…maaf yaa suzuki, modelmu seperti itu, lebih baek motormu di ekspor aja deh..

okee fix dah, pergi ke booth nya yamaha aja deh, nunggu aerox 155, xmax dan tricity…sama nunggu rumor2 yg ada di booth honda..

120. gus - November 2, 2016

kapan suzuki indonesia mau tobat…
itu headlamp terutama gsx-s wajib ganti

mesin joss, rangka joss, teknologi joss, efisiensi joss…desain mble.
gw kira paling gampang mengetahui selera pasar soal desain, lha kok suzuki nguene. gawe’en retro sisan lak wes

121. misba#93 - November 2, 2016

Bagus ney yg gsx R… wak haji tu yang warna putih costum to spesial edition… ada winglet nya juga

122. rakyat biadab eh biasa - November 2, 2016

Sayang sekali Suzuki. Sepertinya ga akan sukses melihat desain kaya gini.

123. jimjoker - November 2, 2016

yang putih cakep tuh kayaknya, request fotonya wak yang putih

jimjoker - November 2, 2016

dari samping yang putih aduuuuuh pasti ngira dual headlight
versi batok buta pasti keren banget
keliatan bener emang motor buat kenceng, semoga beneran paling mantep tenaganya di antara yang lain

124. CBR250RR - November 2, 2016

Jakarta – PT Astra Honda Motor (AHM) secara resmi sudah mengumumkan harga All New Honda CBR250RR di ajang Indonesia Motorcycle Show (IMOS) 2016. All New Honda CBR250RR tersedia dalam 2 tipe, yakni standar dan berfitur antilock brake system (ABS).

Tipe standar dibanderol Rp 62.900.000 OTR (On The Road) sedangkan tipe ABS dipasarkan dengan harga OTR Rp 68.900.000 dilengkapi pilihan warna Anchor Graymetallic dan Mat Gunpowder Black Metalic.

Sementara untuk warna Honda Racing Red tipe STD dipasarkan dengan harga Rp 63.500.000 dan tipe ABS 69.500.000. Nantinya model ini akan mulai didistribusikan pada November 2016 melalui jarigan Wing Dealer Honda yang tersebar di seluruh Indonesia.

http://otomotifnet.com/Motor/News-Apm/Ini-Harga-Resmi-All-New-Honda-Cbr250rr-Gak-Sampai-Rp-70-Juta

125. sandyandika71 - November 2, 2016

Keren banget, Gilaaa !!!..
Apalagi GSX-R150 warna putih..
Beehhh ganteng banget . .

126. GSX REBORN - November 2, 2016

score:
GSX-R
Mesin =9.0
Body =7.0

GSX-S
Mesin=9.0
Body =7.0-headlamp jadi 5.0

saran aja buat SIS, gsx-s ini potensial jd motor HEBAT, cm headlampnya itu dibuat standar aja biar g blunder.

Moto Fab - November 3, 2016

PR nya:
*Cangkok sasis FXR
*Cangkok swing arm FXR
*Revisi bagian lampu utama, hilangkan kesan gigi tikus
* winglet jadikan asseso standart
*knalpot kolong jdi 1 dgn undercowl kyk pny Aprilia RS4V-125

127. leksaridi - November 2, 2016

Ane pemilik old vixen respek dah sm gsx.

Pabrikan ini mirip tim diesel jerman, atau kuda hitam denmark
-> butuh waktu lama untuk unjuk kekuatan aslinya, cm sekali keluar kompetitor ketar-ketir.

DOHC 19HP
->Harta karun suzuki, dari jaman fxr – fu, sekarang malah dipasangkan ke keluarga gsx, entah itu ecu, ratio gear, yang jelas mesin ini jika dipasangkan dengan keluarga gsx bakal membuat era baru suzuki.

128. Custom - November 2, 2016

MARI KITA BUKTIKAN DATA AISI 2017 NANTI

129. ovic - November 2, 2016

Hmm.. beneran aneh deh headlamp yg naked punya. Maksud hati mungkin ingin penghematan malah jadi aneh gitu. ._.
Terus bannya kok kelihatan kecil gitu ya?? Beda dengan yg tetangga” sebelah punya dimana ban motor sport baik fairing maupun naked itu gede” sehingga kesannya berotot. ._.

130. Rakyat Jelata - November 2, 2016

Disain yg sangat bukan selera orang indonesia.
Tambah terpuruk sj nih si zuki.

131. Jamal - November 2, 2016

Belakangnya kurang nungging….jgn tanggung tanggung biar mentok portal sekalian

132. FXR - November 2, 2016

Ane da indent warna putih….siap asepin tetangga…wkwkwkkwkwkw…

Dear all Team & Teman2 leasing….
Sehubungan dengan unit type terbaru SUZUKI GSX 150 R/S, unit sdh bisa terkirim ke konsumen di semester I 2017.
Sistem indent GSX 150 R/S sdh bisa indent melalui website indent system perhari ini Rabu 02 Nov 2016 setelah jam 12.00 wib di :
http://www.suzukigsxrs150.com

Gambar & spesifikasi ada di web.

Soft launching suzuki GSX 150 R/S @ IMOS 2016.
Indent system GSX150R/S tidak hanya berlaku di event IMOS, tapi berlaku juga di setiap kegiatan aktifitas pameran/sales.
kisaran Harga untuk :
GSX 150 R : Rp 29 jt – 31 jt
GSX 150 S : Rp 24 jt – 26 jt

Setiap konsumen yg melakukan indent GSX150R/S tidak diwajibkan memberikan uang tanda jadi, tetapi jika konsumen mau memberikan uang tanda jadi sebagai keseriusan pemesanan bisa diterima uang nya & diberikan tanda terima dari kantor.
Tanda jadi keseriusan Rp 500.000.-
Konsumen yg memberikan uang tanda jadi akan di prioritas kan untuk unit nya.
Semoga kehadiran suzuki GSX 150 R/S dapat mendongkrak penjualan suzuki kedepan nya.
Aminnnn…😇
Terima kasih atas perhatian & kerjasamanya.

133. FXR - November 2, 2016

Drpd bacot bae…mending ane indent…buat nemenin si mbh motor warisan bokap,motor waktu smp….motor lemot,jelek,tp Full digital,tenaga 20DK ya Si mbh Suzuki FXR….tunggu cucu mu mbh GSX-R Walau gk mpe 20DK cuma 19.17 DK,ttp mbh , Tettanga sebelah tepok Jidat,siap2 di asepin terus…wkwkkwksksk….BERANI TAMPIL BEDA ITU PERLU NYALI BOS….

#NYALAKAN NYALI
#INISALAHSUZUKI
#SUZUKISALAHTERUS
#SALAMBODOAMAT….

134. FXR - November 2, 2016

Berikut perbandingan power terhadap kompetitor :

Suzuki GSX-R150 :

Power : 14,1kw@11.000 rpm. setelah di konverter setara dengan 18,9 hp atau 19,17 ps

Yamaha R15 :

Power : 12,2kw@8.500 rpm. setelah dikontverter setara dengan 16,4 hp atau 16,58 ps

Honda CBR150R :

Power : 12,6kw@9.000 rpm. setelah dikonverter setara dengan 16,8 hp atau 17,13 ps

Berat kosong GSX-R cuma 126kg…beuh Njengat Bos….

BERANI TAMPIL BEDA ITU PERLU NYALI BOS
#NYALAKAN NYALI
#SUZUKI IS SPEED
#SEMUA SALAH SUZUKI
#SUZUKI SALAH TERUS
#SALAM BODO AMAT….

135. bejo - November 2, 2016

APIKKKK TENANNN… koyo moto3

136. ugly - November 2, 2016

model nya siipppp.. ala moto3, beda ma tetangga yg serba lancipkaya lipetan baju.. hao hao

137. trabas - November 2, 2016

lampune njebeber ombo ngono wak…mendingan dibuat ala GSX-R600/1000 K6

138. Ipang d'jahats - November 2, 2016

suzuki sepertinya selalu lambat merespon pasar,

kalo shock depannya upsidedown dan lampunya pake led, bisa jadi nilai .

mungkin yang mau beli cbr 150 sama r15 bisa berpikir 2 kali, melihat nama besar gsx di luar negri.

139. netral - November 2, 2016

ancur udah ni, gara2 disain dipegang sama india.
Kalo enginer indonesia yg desain udah mantep2 seleranya, gak katrok gini.
gak KTM, gak suzuki, desain bau2 india bakal melempem desainnya

140. netral - November 2, 2016

stang nya ketinggian, ngelawan kelas megapro ini mah. motor untuk bapak2

141. Busa_tio - November 2, 2016

Kalau ngliat videonya pas riles headlamp gsxr maupun gsxr feel nya ud dapet, kliatan bagus. Kalau ada foto motor + rider nya di angle eye level mungkin akan membantu buat penilaian.

142. adek - November 2, 2016

tenaganya paling gede di kelas 150 cc ya?
hmm .. sepertinya motor lain terlihat hanya seperti pesolek yang lemah gemulai… …

FXR - November 2, 2016

Jgn2 kenceng bos ngomong nya, Ntr tepok jidat Tetangga…wkwkwkkwwk….

#IniSemuaSalahSuzuki
#SuzukiSalahTerus
#SalamBodoAmat

143. DaJo - November 2, 2016

hmm keren.

Sasuke - November 2, 2016

Kalo dri segi design memang suzuki bakal klah saing jadul bgt.. Tpi kekokohanya dan padet dia juara kokoh bgt gk kopong kya pesaingnya yg bru brojol.. Mesinnya gw yakin powernya bgusan gsx dri pda si mesn rivalnya .intinya designer body suzuki anak lulusan mane si kurng berseni dn kreativ wkwkwk …
Mane tuh jok belakang tinggi bet lagi hadehh.. Liatnya aj cw dh males di bonceng wkwkwk

144. bescorpio - November 3, 2016

spek torsi S150 berapa yak? buat stop and go enak gak? menurut saya minus pada desain lampu depan dan tempelan plastik samping penutup rangka (mirip Scorpio), napa gak ditampilin dikit tuh rangka? desain jelek apabila dlihat per detail, tapi kalau secara keseluruhan masih selaras

satu lagi masalah kompartemen (bagasi) apakah ada buat nyimpen jas hujan?

145. yoga - November 3, 2016

sangar tenan sing warna putih

146. Dung Tek - November 3, 2016

Bakul kecap podo gelar tikar karo cocot.
Xixixixi…, 3 pabrikan pny gacoan sport 150cc + FB masing”, ayo d uji di lintasan balap, kl perlu d buat sekalian ajang moto Indonesian 8 / 24 hours series.

147. kecewa naked s150 - November 3, 2016

Itu lampunya s150 ngga bangt disaine. Iki sing ndisain ga pernah keluar rumah sejak tahun 90an ya. Suzukiii ampunn.. pecat itu disainer hedlamp e



%d bloggers like this: