460x110-indent-now

440x100_tirei

suzuki-gsxr-gsxs-150-036

suzuki-gsxr-gsxs-150-044

TMCblog.com – Bro seklaian di artikel ini sobat akan melihat foto foto pertama dari arena perilisan Suzuki GSX-R150 dan Suzuki GSX-S150. beluma da  kalimat yang menyebutkan harga resmi dari kedua new Product Suzuki ini . . Di artikel ini tmcblog belum akan tulis banyak kalimat untuk menceritakan featurenya sob . . .  silahkan sobat sekalian simak foto fotonya  . . Biar foto yang akan berbicara nanti nya sob . ..  cekidot

MBtech - TMC sep16

eagle

Suzukigsx r 150

A post shared by tmcblog (@tmcblog) on

Suzuki GSX S150

A post shared by tmcblog (@tmcblog) on

suzuki-gsxr-gsxs-150-006

suzuki-gsxr-gsxs-150-008

suzuki-gsxr-gsxs-150-011

suzuki-gsxr-gsxs-150-013

suzuki-gsxr-gsxs-150-043

Galeri 2

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

188 COMMENTS

    • spertinya scra dsain kurang bs brsaing… itu pletakan nopol yg firing dbwah headlamp, yg naked malah djidat.. kbalik kyaknya…

      Guest
    • Kok ngga seganteng kakak2nya ya dari klan gsx. Payah bener nih suzuki. Selama petinggi2 suzuki masih diduduki indon2 berjenggot simpatisan ISIS. Suzuki akan terus terpuruk. Tahu sendiri kan gaya manajemen indon. Amburadul bro..

      Guest
    • Amanken dari BC-yers hondut dan yamama,

      The Real Sport Overbore 150cc
      The Real Sport DOHC 150cc

      And feel sensation the 13000 rpm engine.

      SIS mantaff

      Guest
    • Gag paham deh desainer sis dpt ilham drmana waktu bikin HL gsxs kayak gitu…mirip tabung gas lpg 3kg….

      Guest
    • Gsxr ny desain bagus kok…laris nih, apalagi kalo dganti ban cacing. Potensiny besar loh..kelas market 30jt an yg dulu dikuasai ninja rr 2 tak bkal diambil ni gsxr…

      Cuman itu aja, rawan cacingan…
      Speed lover mah gak ngurus safety

      Guest
    • Kok ngga seganteng kakak2nya ya dari klan gsx. Payah bener nih suzuki. Selama petinggi2 suzuki di jajaran manajemen masih diduduki indon2 berjenggot simpatisan ISIS. Suzuki akan terus terpuruk. Tahu sendiri kan gaya manajemen indon. Amburadul bro..

      Guest
    • @jesica bastard kemaren ente ngemeng daya beli konsumen yg buat tuh produk jadi begitu, ente bela bela, sekarang ente hina hina. labil ente

      Guest
    • Kok ngga seganteng kakak2nya ya dari klan gsx. Payah bener nih suzuki. Selama petinggi2 suzuki di jajaran manajemen masih diduduki indon2 berjenggot simpatisan ISIS. Suzuki akan terus terpuruk. Tahu sendiri kan gaya manajemen indon. Amburadul bro..

      Guest
  1. kesan pertama liat gambarnya hmm ga terlalu bikin wah kaya liat cbr150.
    Yang naked sekilas kaya motor india, bagusan yang fairing.

    Tinggal harga ama spek mesin yang blm nongol yak?

    Guest
    • Kok ngga seganteng kakak2nya ya dari klan gsx. Payah bener nih suzuki. Selama petinggi2 suzuki di jajaran manajemen masih diduduki indon2 berjenggot simpatisan ISIS. Selama itu pula suzuki akan terus terpuruk. Tahu sendiri kan gaya manajemen indon. Amburadul bro..

      Guest
  2. Suzuki kehabisan modal ya buat headlamp gsx-s..masa sama dgn yg R..sumpah,nyelenehmu ga tobat2 suzuki..gue prnah punya satria hiu,bebek 2 tak terkeren dizamannya..lha ini,motor sport terjelek dimasa skarang…masih gantengan tvs..

    Guest
    • Kok ngga seganteng kakak2nya ya yg dari klan gsx. Payah bener nih suzuki. Selama petinggi2 suzuki di jajaran manajemen masih diduduki indon2 berjenggot simpatisan ISIS. Selama itu pula suzuki akan terus terpuruk. Tahu sendiri kan gaya manajemen indon. Amburadul bro.

      Guest
  3. Kalo fairing plat nopol ditaruh di atas/dibawah sekiranya mah masih pantes..

    Lah nakednya pake kompes giliran fairing kaga kompresan, kebalik lah..??

    Headlamp naked udah mirip bajaj 135 aja tuh..??

    Guest
    • Padahal motor ngindihe identik motor muka lebar, eh ini malah pake muka ngindihe…??

      Deler sisuka apa masih mau buka lagi..????

      Guest
    • Mata ente ditaruh dimana..??

      Itu headlamp satria semua, udah dari si ayago naked sampe fairing lampunya pake itu semua..

      G punya desain headlamp lagi apa lagi ngirit gara-gara deler tutup..?

      Guest
  4. Mantab…
    yang S beda dari yg ada di pasaran.. Josss!!!
    yang R yang putih KEREN..
    Fitur mantab…
    Minggu tunggu FR dari teman yg datang langsung di jkt..

    Guest
  5. Wakakakakkakaka wakakakak pengen ktawa liat gsx s :v . perasaan kakaknya ganteng ganteng ini adiknya ancur amat

    Guest
    • Kok ngga seganteng kakak2nya ya yg dari klan gsx. Payah bener nih suzuki. Selama petinggi2 suzuki di jajaran manajemen masih diduduki indon2 berjenggot simpatisan ISIS. Selama itu pula suzuki akan terus terpuruk. Tahu sendiri kan gaya manajemen indon. Amburadul bro…

      Guest
  6. Sijuki mentokk di desain…
    headlamp unyu”, body blkng mirip ninja kehabisan uang,
    yg keren di mesinn,betul” OVERBOR..! DOHC.
    tp soal mesin perlu dibuktikan nih…
    apa bsa bersaing dgn DOHC near wadon.??? yg kencang irit…?
    klo kencang boross,mungkin bangsa ABG/buat begal org..
    tinggal tunggu ploduk” pabrikan garpu..aja gmna

    Guest
    • Ya bagus lah, lagian masa masih mau jual mesin doank tampang negara mahabrantakan..???

      Ya sekiranya cukup buat deler mau buka lagi buat jualan, kalo g ya siap-siap deler cuman didapat di kota besar doank..
      Dan itupun deler kecil & cuman sebiji doank..???

      Guest
    • Kok ngga seganteng kakak2nya ya yg dari klan gsx. Payah bener nih suzuki. Selama petinggi2 suzuki di jajaran manajemen masih diduduki indon2 berjenggot simpatisan ISIS. Selama itu pula suzuki akan terus terpuruk. Tahu sendiri kan gaya manajemen indon. Amburadul bro…

      Guest
    • PD betul anda bilang begitu? kalo cerdas knp gak lawan saja dgn artikel yg menurut anda informatif dan berbobot?

      Guest
    • Salah warung kali mas billy….. klo tmc menurut ane blog yang paling profesional saat ini bro …. iklan boleh banyak tapi tidak memihak ke salah satu pabrikan

      Guest
  7. Yang merah paling keren utk gsxr, tp fairingnya kelewat monyong ke depan….headlamp jg berasa motor balap tempoe doeloe

    Guest
    • Kok ngga seganteng kakak2nya ya yg dari klan gsx. Payah bener nih suzuki. Selama petinggi2 suzuki di jajaran manajemen masih diduduki indon2 berjenggot simpatisan ISIS. Selama itu pula suzuki akan terus terpuruk. Tahu sendiri kan gaya manajemen indon. Amburadul bro…

      Guest
    • Bukan inspirasi tapi mikanya biar gak banyak model jd disamain sm yg gsxr, buat motong cost..

      Yg gsxr model headlampnya nanggung, karena kalo terlalu ngikutin model fairingnya nnti susah di aplikasiin ke naked..

      Makanya setengah2..

      Biarlah yg penting 19HP, kepala mah gak terlalu sulit di modif, mesin yg repot.. pengalaman modif mesin, efeknya gak nyaman buat dipake harian..

      Tinggal denger harganya nih..

      Guest
    • Kalo niat bikin headlamp buat barengan . mending model kecil aja kayak gsx 1000 . tinggal sampingnya kasih ram air intek ato apalah itu yg kaya lubang .. Pasti masuk juga buat naked atopun fairing. Harus pande ngakalin . kalo gini kan malah setengah setengah . si fairing jadi cupu nekednya apalagi :v

      Guest
    • Kok ngga seganteng kakak2nya ya yg dari klan gsx. Payah bener nih suzuki. Selama petinggi2 suzuki di jajaran manajemen masih diduduki indon2 berjenggot simpatisan ISIS. Selama itu pula suzuki akan terus terpuruk. Tahu sendiri kan gaya manajemen indon. Amburadul bro…

      Guest
  8. yaampun, itu yang naked headlampnya kayak capung, coba tanya ke disainernya suzuki, itu bagus nggak, suruh jawab

    Guest
  9. hmm, sebelumnya ada yang komen nanya keyless atau gak terus dijawab “emang mobil”, lhaa ini keyless, situ goblok atau tolol yang komen gitu wkwkwkwk

    Guest
  10. wah, holder kanan sudah disiapkan lubang untuk saklar headlamp, jadi tidak perlu ganti holder lagi.
    BTW, lampu-lampu sudah pakai LED kah?

    Guest
  11. banyak sales tetangga kebakaran jenggot…….hehehe
    ya udh lah yah, udah bagi2 kue juga, yg ngejar performance ya beli Suzuki GSX-R 150, yang pengen beli motor buat dijual lagi ya beli CBR 150 heheheh….

    Guest
  12. Itu gsxs150 kya headlamp Kawasaki athlete direndem minyak tanah di baskom. Pipinya jadi embem banget dah. Hehehe..

    Ayo lah kita test ride dulu wak. Jadi penasaran euy.

    Guest
  13. 35. Billy Abzys – November 2, 2016
    Inget sob,, yg punya Warung OB nya AHM.. Jd jgn sekali-kali rendahin produk AHM disini,,okey!!!
    ——-
    orang ganteng pake kacamata buat nutupin kegantengan,
    orang jelek pake kacamata buat nutupin kejelekan.

    gak usah dibuka kacamatanya, udah kliatan kok lu yang mana, tar ya gua mau muntah dulu……

    Guest
  14. headlamp nggilani, aneh. knapa gk dibuat oval aja. tapi lebih penasran sama bentuk sasisnya, knapa ditutupi, jelek kah..

    Guest
  15. Head lamp nya aneh kaya Glass Box buat dinding rumah.. Zuki .. Zuki orang2 max lagi ngetrend mata sipit, ini buat model aneh sendiri.. mending bagus, liat aja tuh awal2 keluar FU kirain salah design Head Lamp nya . eh taunya emg begtu, dibikin segaris, mirip2 biar orang tau lampu khasnya Si Zuki … Tapi nggak ada bagus2nya, bakal ga banyak yg beli …..

    Guest
  16. Kayanya customisable ini motor. Di kanan ada tempat untuk pasang saklar bagi yg suka AHO. Di crankcase ada saluran buat oil cooler tuh, bisa pasang punya satria karbu buat yg pengen. Kunci GSX-S kayanya pnp tuh kalo mau di keyless-in pake punyanya GSX-R.

    Guest
  17. tapi mau seancur apapun headlamp yang naked, suzuki enggak perlu khawatir, kenapa? tiap bulan udah pasti si old lady boker borong 10.000 unit, jadi ini motor fix udah pasti menggulingkan petahana macam ancb dan nva…… dari singgasana raja sport naked.

    Guest
  18. Headlamp nya yg pakai fairing masik bs lah cocok n manis di lht … yg parah headlamp yg non fairing .. gak singkron sm body .. tuh lg buntut yg non fairing kok jengak gt .. ketingaan tuh buntut non fairing suzuki .. mesin keren , body jelek yg non fairing !!!

    Guest
  19. sama dengan komentar saat satria injeksi nongol, mencela lampu belakang ?
    dan sekarang nongol gsx s,mencela lampu depan,,
    tapi satria injeksi tetep laris ?
    walaupun banyak pencela ?
    soalnya power e nggilanii rek

    Guest
  20. Gua pikir sih mending gua cabut Headlamp Gixxer 150 ditaro disini kayaknya lebih ajibb, dan aduhh itu jok boncenger mau nyaingin R15 kali tingginya… gak manusiawi banget itu..

    Guest
  21. kenapa suzuki enggak bikin kompetisi terbatas di kalangan designer otomotif (yang level beginner/amatir lah)? sudah barang tentu design harus tetap punya identitas company signature, mungkin bisa menekan biaya, dan sudah hampir pasti super keren, daripada kek gini? company signature nya sih dapet, tetapi ekspektasi calon konsumen?

    Guest
  22. 70. ghost – November 2, 2016
    sama dengan komentar saat satria injeksi nongol, mencela lampu belakang ?
    dan sekarang nongol gsx s,mencela lampu depan,,
    tapi satria injeksi tetep laris ?
    walaupun banyak pencela ?
    soalnya power e nggilanii rek
    ==========
    laris dari hongkong? target awal per bulannya terjual di angka 10.000-15.000 unit, nah sekarang cuma laku rata rata di bawah 4.000 unit lu bilang laris? memenuhi targetkah?

    tepuk pramuka!!! prok prok prok prok …..

    Guest
  23. kasian ni motor,, baru lahir udah dibully..

    mungkin karena efek isu pabrikan mau tutup,, jadi pikirannya nih motor bakal ga laku dan desainnya juga jelek

    Guest
  24. Naked bikenya jok-nya gak manusiawi, Naked bike kayak vixion ama cebong itu laku karean jok-nya nyambung gak misah apalagi ngaceng kayak gini… Dijamin gak bakal ngalahin penjualan Cibi apalagi Vixion… Karena yang mau beli naked bike itu biasanya dipake buat commuter, bonceng temen, pacar atau anak isteri…

    Guest
  25. Wak tu GSX R150 yg putih versi Custom apa ngga? Koq beda penampakan nya sama yg di website Suzuki? Beda warna velg dan stripingnya. Tolong tanyain donk waak.

    Guest
  26. anyway, utk masalah dealer tutup
    oot
    knp ga suzuki bikin sistem jemput bola? utk service bisa panggil montir ke rumah, user suzuki kan gak sebanyak user honda dan yamaha. bisalah itu tercover utk kota2 besar dan daerah penyangga kota

    Guest
    • Tiap kota beda jangkauan, kalo jangkauan 25km tiap hari apa g kelar idup montirnya, lelah cuman buat perjalanan doank..

      Dan itupun harus bawa onderdil, kunci-obeng, oli & bayangin aja beratnya berapa..?
      Waktu servis berapa lama..??
      Itupun belum yg laennya, dg jarak yg jauh pula..

      Deler cukup duit buat biaya bensin, montir dg jualan cuman cuman bisa ngelawan tvs-bajaj doank..???

      Guest
    • ada yg namanya jam oprasional, masa iya on terus 24jam
      itu cuma pendapat om, lagipula sistem gitu gak banyak makan biaya invest

      Guest
    • oya, satu lagi
      yg butuh service center kan supaya servis rutin lancar
      servis rutin kan biasanya yg ringan2, palingan prabotan yg ringan2 aja
      di APM mobil kan udh pd jalan tuh home service, ini bedanya di motor

      Guest
  27. nitip pertanyaan wak, kira kira ada rencana bikin yang single seat gak buat naked nya.. kalo touring boncengan kasian boncengernya juga sih wak..

    Guest
  28. Jka mmag SIS pgin sensasi/sklyan market raja. Tlog d upgrid lg baik GSX R/S 100% desain mati d hanlam dpan smua. Skdar saran jka d trima pensiunkan semua desainr e pabrikn d indo. G puxa inspirasi yg maju. Ni sgja prmainan org dlam sis byar market e hancur. Mslh mesin dri era mojopahit g d ragukan. Tpi koplak d desain motor R2.

    Guest
  29. Ente tw gk GSX – R itu dmn2 bahkan di dunia headlamp nya cuma 1….jd wajar disini 1… Harus dinpatenin ne keyless pertama di indo…keburu di aku sama tetangga… Power uda dpt spec nya ane 19.7 HP diatas kompetitor… Harga uda dpt bocoran kurang lebih sama kaya kompetitor….

    #suzukibangki
    #salahsuzuki
    #suzukisalahterus
    #salambodoamat

    Guest
    • sorry ye om, memang benar klan gsx smuanya single headlamp. tp modelnya bagus2, dan sdh diturunkan ke satria fu 2008-2010 hasilnya moncer kan?
      knp ga pake model kaya gitu? krna common part? ayolah yg terakhir nongol hrsnya modelnya breaktrough lah

      Guest
    • Sorry jg ne y kalo menurut w…w suka itu headlamp nya,masalah buat lo….lo mw suka atau gk suka, #salambodoamat….mw jok nya ketinggian pun #salambodoamat…..yg penting karena w penunggang FXR tenaga mumpuni, oya Harus di patenin itu keyless pertama Di Indonesia…ntr tetangga ngaku2 dech wkwkwkkw…kepo dech…..

      Guest
    • wah salah alamat ente om, ane fb2 an om. tiap hari ane cuma mancal speda, gk pake speda bermesin. ane cuma fanboy teknologi terbaru

      Guest
  30. Duh, itu yg pada beli cbr sama cb buruan jual motornya, abis Suzuki launching GSX, Yamaha launching new r15 sama vixion, Honda mau launching facelift juga tau. Wkwkwkwk…
    Disinyalir pake mesin baru lagi, upgrade dari mesin supra X 125 biar samaan lagi mesinnya. Wkwkwkwk.

    Guest
  31. sayang pengambilan gambarnya pada anggle yg kurang pas, produk jd kliatan aneh.. tadi liat live launchingnya keliatan keren juga.. tampil dengan karakternya sendiri.. tidak mengikuti model dari yamaha.. krn selama ini yamaha yg selalu dijadikan acuan design oleh merk lain

    Guest
  32. akhirnya keliatan jg.. sbenarnya fbs yg suka menyamar menjelek2an produk lain.. padahal jujur motor Suzuki skarang dah gak sebagus dulu.. gak perlu menjelekkan produk H atau Y.. kalo jelek ya jelek

    buat fbs jangan jadi alay lebay.. sampe menyerang yg punya warung.. coba di baca apakah ada tulisan yg mengatakan menjelekan produk jelek ini ? haha

    Guest
  33. spido udh full digital emang udh jamannya
    kunci udh keyless jg udh jamannya
    jadi motor ini ya cukupan dijamannya sih…
    malah jok boncenger yg terlalu tinggi terlebih bagi gsx-s jadi nilai minusnya

    seandainya jok dibikin lebih pendek akan menyasar lebih luas marketnya

    Guest
  34. Kemarin pas launchig gsx r125 (gsx r150) di intermot…desainnya pas yaa mengalir dari depan ke belakang…tunggu versi naked, pastii cakep nih…
    tapi setelah launching gini…lihat headlampnya, plus plat nopolnya kompresan jidat gitu, kalau fairing wajarlah di jidat, naah ini malah kebalik, malah versi nakednya yg di jidat…maaf yaa suzuki, modelmu seperti itu, lebih baek motormu di ekspor aja deh..

    okee fix dah, pergi ke booth nya yamaha aja deh, nunggu aerox 155, xmax dan tricity…sama nunggu rumor2 yg ada di booth honda..

    Guest
  35. kapan suzuki indonesia mau tobat…
    itu headlamp terutama gsx-s wajib ganti

    mesin joss, rangka joss, teknologi joss, efisiensi joss…desain mble.
    gw kira paling gampang mengetahui selera pasar soal desain, lha kok suzuki nguene. gawe’en retro sisan lak wes

    Guest
    • dari samping yang putih aduuuuuh pasti ngira dual headlight
      versi batok buta pasti keren banget
      keliatan bener emang motor buat kenceng, semoga beneran paling mantep tenaganya di antara yang lain

      Guest
  36. Jakarta – PT Astra Honda Motor (AHM) secara resmi sudah mengumumkan harga All New Honda CBR250RR di ajang Indonesia Motorcycle Show (IMOS) 2016. All New Honda CBR250RR tersedia dalam 2 tipe, yakni standar dan berfitur antilock brake system (ABS).

    Tipe standar dibanderol Rp 62.900.000 OTR (On The Road) sedangkan tipe ABS dipasarkan dengan harga OTR Rp 68.900.000 dilengkapi pilihan warna Anchor Graymetallic dan Mat Gunpowder Black Metalic.

    Sementara untuk warna Honda Racing Red tipe STD dipasarkan dengan harga Rp 63.500.000 dan tipe ABS 69.500.000. Nantinya model ini akan mulai didistribusikan pada November 2016 melalui jarigan Wing Dealer Honda yang tersebar di seluruh Indonesia.

    http://otomotifnet.com/Motor/News-Apm/Ini-Harga-Resmi-All-New-Honda-Cbr250rr-Gak-Sampai-Rp-70-Juta

    Guest
  37. score:
    GSX-R
    Mesin =9.0
    Body =7.0

    GSX-S
    Mesin=9.0
    Body =7.0-headlamp jadi 5.0

    saran aja buat SIS, gsx-s ini potensial jd motor HEBAT, cm headlampnya itu dibuat standar aja biar g blunder.

    Guest
    • PR nya:
      *Cangkok sasis FXR
      *Cangkok swing arm FXR
      *Revisi bagian lampu utama, hilangkan kesan gigi tikus
      * winglet jadikan asseso standart
      *knalpot kolong jdi 1 dgn undercowl kyk pny Aprilia RS4V-125

      Guest
  38. Ane pemilik old vixen respek dah sm gsx.

    Pabrikan ini mirip tim diesel jerman, atau kuda hitam denmark
    -> butuh waktu lama untuk unjuk kekuatan aslinya, cm sekali keluar kompetitor ketar-ketir.

    DOHC 19HP
    ->Harta karun suzuki, dari jaman fxr – fu, sekarang malah dipasangkan ke keluarga gsx, entah itu ecu, ratio gear, yang jelas mesin ini jika dipasangkan dengan keluarga gsx bakal membuat era baru suzuki.

    Guest
  39. Hmm.. beneran aneh deh headlamp yg naked punya. Maksud hati mungkin ingin penghematan malah jadi aneh gitu. ._.
    Terus bannya kok kelihatan kecil gitu ya?? Beda dengan yg tetangga” sebelah punya dimana ban motor sport baik fairing maupun naked itu gede” sehingga kesannya berotot. ._.

    Guest
  40. Ane da indent warna putih….siap asepin tetangga…wkwkwkkwkwkw…

    Dear all Team & Teman2 leasing….
    Sehubungan dengan unit type terbaru SUZUKI GSX 150 R/S, unit sdh bisa terkirim ke konsumen di semester I 2017.
    Sistem indent GSX 150 R/S sdh bisa indent melalui website indent system perhari ini Rabu 02 Nov 2016 setelah jam 12.00 wib di :
    http://www.suzukigsxrs150.com

    Gambar & spesifikasi ada di web.

    Soft launching suzuki GSX 150 R/S @ IMOS 2016.
    Indent system GSX150R/S tidak hanya berlaku di event IMOS, tapi berlaku juga di setiap kegiatan aktifitas pameran/sales.
    kisaran Harga untuk :
    GSX 150 R : Rp 29 jt – 31 jt
    GSX 150 S : Rp 24 jt – 26 jt

    Setiap konsumen yg melakukan indent GSX150R/S tidak diwajibkan memberikan uang tanda jadi, tetapi jika konsumen mau memberikan uang tanda jadi sebagai keseriusan pemesanan bisa diterima uang nya & diberikan tanda terima dari kantor.
    Tanda jadi keseriusan Rp 500.000.-
    Konsumen yg memberikan uang tanda jadi akan di prioritas kan untuk unit nya.
    Semoga kehadiran suzuki GSX 150 R/S dapat mendongkrak penjualan suzuki kedepan nya.
    Aminnnn…?
    Terima kasih atas perhatian & kerjasamanya.

    Guest
  41. Drpd bacot bae…mending ane indent…buat nemenin si mbh motor warisan bokap,motor waktu smp….motor lemot,jelek,tp Full digital,tenaga 20DK ya Si mbh Suzuki FXR….tunggu cucu mu mbh GSX-R Walau gk mpe 20DK cuma 19.17 DK,ttp mbh , Tettanga sebelah tepok Jidat,siap2 di asepin terus…wkwkkwksksk….BERANI TAMPIL BEDA ITU PERLU NYALI BOS….

    #NYALAKAN NYALI
    #INISALAHSUZUKI
    #SUZUKISALAHTERUS
    #SALAMBODOAMAT….

    Guest
  42. Berikut perbandingan power terhadap kompetitor :

    Suzuki GSX-R150 :

    Power : 14,[email protected] rpm. setelah di konverter setara dengan 18,9 hp atau 19,17 ps

    Yamaha R15 :

    Power : 12,[email protected] rpm. setelah dikontverter setara dengan 16,4 hp atau 16,58 ps

    Honda CBR150R :

    Power : 12,[email protected] rpm. setelah dikonverter setara dengan 16,8 hp atau 17,13 ps

    Berat kosong GSX-R cuma 126kg…beuh Njengat Bos….

    BERANI TAMPIL BEDA ITU PERLU NYALI BOS
    #NYALAKAN NYALI
    #SUZUKI IS SPEED
    #SEMUA SALAH SUZUKI
    #SUZUKI SALAH TERUS
    #SALAM BODO AMAT….

    Guest
  43. suzuki sepertinya selalu lambat merespon pasar,

    kalo shock depannya upsidedown dan lampunya pake led, bisa jadi nilai .

    mungkin yang mau beli cbr 150 sama r15 bisa berpikir 2 kali, melihat nama besar gsx di luar negri.

    Guest
  44. ancur udah ni, gara2 disain dipegang sama india.
    Kalo enginer indonesia yg desain udah mantep2 seleranya, gak katrok gini.
    gak KTM, gak suzuki, desain bau2 india bakal melempem desainnya

    Guest
  45. Kalau ngliat videonya pas riles headlamp gsxr maupun gsxr feel nya ud dapet, kliatan bagus. Kalau ada foto motor + rider nya di angle eye level mungkin akan membantu buat penilaian.

    Guest
  46. tenaganya paling gede di kelas 150 cc ya?
    hmm .. sepertinya motor lain terlihat hanya seperti pesolek yang lemah gemulai… …

    Guest
    • Jgn2 kenceng bos ngomong nya, Ntr tepok jidat Tetangga…wkwkwkkwwk….

      #IniSemuaSalahSuzuki
      #SuzukiSalahTerus
      #SalamBodoAmat

      Guest
    • Kalo dri segi design memang suzuki bakal klah saing jadul bgt.. Tpi kekokohanya dan padet dia juara kokoh bgt gk kopong kya pesaingnya yg bru brojol.. Mesinnya gw yakin powernya bgusan gsx dri pda si mesn rivalnya .intinya designer body suzuki anak lulusan mane si kurng berseni dn kreativ wkwkwk …
      Mane tuh jok belakang tinggi bet lagi hadehh.. Liatnya aj cw dh males di bonceng wkwkwk

      Guest
  47. spek torsi S150 berapa yak? buat stop and go enak gak? menurut saya minus pada desain lampu depan dan tempelan plastik samping penutup rangka (mirip Scorpio), napa gak ditampilin dikit tuh rangka? desain jelek apabila dlihat per detail, tapi kalau secara keseluruhan masih selaras

    satu lagi masalah kompartemen (bagasi) apakah ada buat nyimpen jas hujan?

    Guest
  48. Bakul kecap podo gelar tikar karo cocot.
    Xixixixi…, 3 pabrikan pny gacoan sport 150cc + FB masing”, ayo d uji di lintasan balap, kl perlu d buat sekalian ajang moto Indonesian 8 / 24 hours series.

    Guest
  49. Itu lampunya s150 ngga bangt disaine. Iki sing ndisain ga pernah keluar rumah sejak tahun 90an ya. Suzukiii ampunn.. pecat itu disainer hedlamp e

    Guest
  50. Orang indonesia kebanyakan comentator,,dari bapakny sampai ke anakny,,kapan bangsamu mau maju klu terllu banyak coment,,uda loe buat motor sesuai selera loe sendri,,,,hehe maaf yg tersinggung,,,Gsx r150 ini bgiku uda lebih dri cukup,,ku mau pes3n satu nih,,,

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here