jump to navigation

IMOS 2016 :Yamaha siap Rilis xmax 250, Tricity 155 dan Aerox 155 ? November 2, 2016

Posted by Taufik in : Tematik Motor baru, yamaha , trackback

460x110-indent-now

440x100_tirei

TMCblog.com – Bro seklaian,langsung dari lokasi imos nih terlihat booth yamaha ada beberapa unit new product yang siap dirilis. Salah satunya yang dikirim pengunjung tmcblog di atas …..rodanya depan kayak ada dua untuk motor di sebelah kiri sob,cmiiw

cengkareng-shop

MBtech - TMC sep16

eagle

Lalu selain itu ada juga satu unit motor yangjuga dikerudungin namun bannya sepasang …hmmm aerox 155 kah ? Satu lagi gedeeeee, disinyalir xmax 250 ….staytuned di tmcblog sob 

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. ojan - November 2, 2016

pertamax, diamankan

buyeet sih akang udah stand by 🙂

2. Bhekti Sunarto - November 2, 2016

Kan maen

3. indra - November 2, 2016

Joss

4. joko - November 2, 2016

eew

5. d.rakha - November 2, 2016

Tricity…mantap.

6. Ngurah Yuda - November 2, 2016

Nitip dengerin suara starter sss nya yamaha Wak…

7. iamvario125 - November 2, 2016

Yamaha warbiazahhh….

8. amlbuton - November 2, 2016

Sip wak haji, mantengin warung ini ajah terus ahhh

9. Shark Owne - November 2, 2016

Nitip pastiin harganya Wak
Sama Keyless disunat apa enggak

10. riies - November 2, 2016

tricity 155 tuh 155cc kang ?

11. nidnud - November 2, 2016

warbiayasyah….. SPG-nya

12. tolet teblum - November 2, 2016

Mas Taufik, di IMOS sampe sore ga?

siapa sajalah - November 2, 2016

Sampai jam 10 malam

13. dave - November 2, 2016

yg tricity c uda pasti tuh keliatan banget tuh ban depan nya 2

14. mimpi - November 2, 2016

cc dilebihin dikit..takut h2h sma sayap sengkleh…wakakakak

Ninno - November 2, 2016

Sales ya om

☆marqovet☆ - November 2, 2016

knapa H ngg pakai ban besar biar h2h katanya?😁😁😁😂😂😂

15. Rosiman - November 2, 2016

Wah.. yamaha ngamuk nih brojolin produk baru banyak. Panas nih persaingan.

One hurt - November 3, 2016

Kejadian lagi kaya pcx dan nmax nih di musim hujan tapi gerah dan byk kebakaran…

16. nkong - November 2, 2016

mantappp ni bnyak yg new produk yamaha

17. Bike@me - November 2, 2016

Siap2 ke imos ktmu pak aji sm kang iwan ..reunian nih…kayaknya byk motor baru nih di imos…bagi yg ke imos nanti jgn lupa makan dulu sm bawa air dr rumah..cis disana agak mahal…tp bagi yg dompet tebal gk usah khawatir…satu yg pasti kacamata hitam jgn lupa itu…SpG nya bening2 soalnya jd gk kliatan bnget matamu mlototin spgnya..😂😂😂

18. Bang Herman - November 2, 2016

R 15 mana.

jambroong - November 2, 2016

R15 semester 2 ini masih ada bagian parts yg belum jadi, kalau knalpot sudah underbelly, muka ga jauh² amat sama r6 old, bagian sektor mesin masih abu² antara SOHC+VVA atau sudah DOHC YIMM baru garap All New Vixion semester 1 udah brojol bulan desember tahap pengujian

19. Disperse - November 2, 2016

Kereenn. Udah gitu aja

20. M16 - November 2, 2016

berani iseng buka tudungnya wak?

21. M16 - November 2, 2016

kalo tricity memang rame di status FB-nya YIMM

22. tolet teblum - November 2, 2016

siapa sajalah – November 2, 2016

Sampai jam 10 malam
===================
maaf bro, ane nanya ke mas Taufik. Mas Taufik ada di IMOS sampai sore atau ngga. Jadi ane bukan nanya jam bukanya. Tapi terima kasih sudah mau jawab.

23. darmo jongos yahama - November 2, 2016

motor baru ,, teknologi jadul….hadewwwwww….

24. DaJo - November 2, 2016

hmm.

25. DaJo - November 2, 2016

hmm keren.



%d bloggers like this: