460x110-indent-now

gsx-r150-brosur

TMCBlog.com – Bro sekalian, ada berita menarik nih buat sobat yang super kepo sama dua calon produk baru sport suzuki yakni Suzuki GSX-R150 dan Suzuki GSX-S150 karena menurut berita yang tmcblog peroleh dari Suzuki mereka akan menyiarkan secara live acara Press Converencenya via jejaring video Youtube

MBtech - TMC sep16

eagle

gsx-s150-brosur3

Alamat Akun Youtube Suzuki Motorcycle Indonesia ? ini sob dan menurut suzuki acara Press converence yang akan disiarkan live akan dimulai pukul 12:00 . . .  . ..  Suzuki Motor cycle Indonesia sendiri akan menempati tempat di Hall E JCC senayan pada gelaran IMOS yang akan berlangsung mulai 2-6 November 2016 ini  . . . jangan lupa silahkan save link youtubenya sob . . Semoag berguna

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

 

22 COMMENTS

    • Wkwkwkwk bakal ancur harga diri FU FI mas, dan sekaligus ngancurin pasar sport 150cc tanah air..

      Jadi yg jelas ya realistis aja lah di harga 28-33jt an deh kelas fairingnya, dan 26-28jt utk kelas naked nya..

      Guest
  1. GSX 250R akan ikut dipamerkan? Atau sekalian launching? Atau akan keluar dengan versi powerful khusus market ASEAN?
    DL 250 V Strom 250 juga kah?

    Guest
  2. Semoga gak laris, tapi laku 10rb perbulan di tahun pertama.

    Dan efeknya, vixion upgradr jd DOHC, n CB kembali ke engine lawas overbore.

    Salam satu aspal

    Guest
    • berarti maintenance d bikin pusing bener ?
      dikit2 facelift dikit2 upgrade,
      pembeli juga makin pusing,, habis beli, ada yg baru lagi,, padahal cicilan baru 3 bulan wkwkwk

      Guest
  3. Naked bikenya jok-nya gak manusiawi, Naked bike kayak vixion ama cebong itu laku karean jok-nya nyambung gak misah apalagi ngaceng kayak gini… Dijamin gak bakal ngalahin penjualan Cibi apalagi Vixion… Karena yang mau beli naked bike itu biasanya dipake buat commuter, bonceng temen, pacar atau anak isteri…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here