jump to navigation

Suzuki GSX-R150 dan Suzuki GSX-S150 resmi dirilis November 2, 2016

Posted by Taufik in : Suzuki, Tematik Motor baru , trackback

460x110-indent-now

440x100_tirei

TMCblog.com – Bro seklaian,di imos 2016 akhirnya suzuki merilis dua variannya yakni suzuki gsxr150 dan suzuki gsx s150. R artinya racing,sedangkan s artinya sport .GSX-R150 sudah dilengkapi keyless ignition sedangkan GsX-S150 belum dilengkapi Keyless ignition.mengenai harga ?

cengkareng-shop

MBtech - TMC sep16

eagle

Belum ada informasi pasti mengenai harga sob, suzuki baru akan menjual GSXR150 di awal 2017 dan GSX-S150 setelahnya .Lalu yang menarik juga adalah untuk gsx-s150 ada varian motogpnya sob.buat sobat yang ingin bisa inden onlinedi suzukigsxrs150.com

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. Bang Herman - November 2, 2016

Tuku Blitz

2. poho - November 2, 2016

keren gan

3. namharira - November 2, 2016

Ooo

4. suzunokiRin - November 2, 2016

laskaeSuszi ayo tuku nih manteub!

5. Doel - November 2, 2016

Siip lah suzuki…

6. Arckendra - November 2, 2016

Lampunya jadi mirip Sugomi style ya om yang GSX-S150

7. dehardy - November 2, 2016

wow 😮

8. MASHUGI - November 2, 2016

KEREN JUGA

9. johar - November 2, 2016

Imbang lah, model jelek performa mesin bagus

10. coper - November 2, 2016

mantap suzuki

11. coper - November 2, 2016

Udah keyless ini baru gebrakan …
The real DOHC HAHA

12. nedy - November 2, 2016

Akhirnya setelah berabad abad di nanti….brojol juga

13. Boboiboy - November 2, 2016

Nyalakan nyali

14. Deri - November 2, 2016

Kang taufik udah dapet info harganya?..

15. aji topik - November 2, 2016
16. Nurdin - November 2, 2016

gambar pecah wak ,,

17. fraztya - November 2, 2016

wow….
kepincut hatiku

pilih R ato S y?

anigaV - November 2, 2016

ini salah satu orang yg gak bakal beli motor, teori mulu ente tong

yonyon - November 2, 2016

Sales kalang kabut, yaa kek aniga ini

Khawatir produk overstruknya kagak laku

18. aji topik - November 2, 2016

Dapet dari temen
Nih pilihan warnanya
cek di web ini
http://suzukigsxrs150.com

19. anigaV - November 2, 2016

fix motor cacad, launching di tahun 2016, model taun gak enak.

riyan - November 2, 2016

Mulut mu itu cacad bisa nya cuma nyacad,lu aja yang bikin kalo bisa, kayaknya otak lu juga cacad

yonyon - November 2, 2016

Sales vixi/cb kalang kabut, yaa kek aniga ini

Khawatir produk overstruknya kagak laku.

20. aji topik - November 2, 2016

Gambar Hi Resolution cek disini brothers
http://suzukigsxrs150.com

21. M16 - November 2, 2016

Kesimpulan dari komentar FB
Suzuki…beli dimana dilernya…
Yamaha…bingung keluar model apa
Kawasaki mau keluar model, yg penting pede aja
HONDUT, kalo semuanya laku, tinggal copas aja

22. Ex Z250 rider - November 2, 2016

Yg naked keren, sayang cm 150cc… kalo 250, pasti i turun kelas… 😀

anigaV - November 2, 2016

ga ada nanya cung.

yonyon - November 2, 2016

Sales vixi/cb kalang kabut, yaa kek aniga ini

Khawatir produk overstruknya kagak laku

23. Are wege - November 2, 2016

Woww amazing.. suzuki BERANI out the box

24. ardiantoyugo - November 2, 2016

sek s jian tenan…

25. fadz - November 2, 2016

daripada ente, BC an mulu dari taun ga enak. dibayar juga kagak.. wakwawww

26. fadz - November 2, 2016

^ @anigaV

27. porkas - November 2, 2016

harga blm keluar ya>

28. porkas - November 2, 2016

harga blm keluar ya?, dan apakah ada 2 model kunci?, bth yg street udah bonus undercrowl. mayan.

29. anu - November 2, 2016

sales klotok klotok dan sales ngebul bentar lg nge BC

30. kollor - November 2, 2016

mau beli tapi jauh banget dealernya, yang deket mah udah pada tutup 🙂

31. kyoto - November 2, 2016

raimu luwih elek 😀

32. m16 - November 2, 2016

tuh kollor nongol

33. George - November 2, 2016

Desain nya india banget

34. keyless - November 2, 2016

BC minus keyless nggak mempan ….

35. anu - November 2, 2016

Ducati, MV Agusta juga dealernya dikit bro..tapi di tulungagung ada org yg punya. itu gimana tuh servisnya. coba dijawab pak sales?

Are wege - November 2, 2016

Gsx R yang putih ngiler ane ,, wowww deh ..
Tolong sampaikan ke sis itu headlamp GSX S ,, direvisi lagi. Deh. Over all sih ok

Wak haji titip pesan itu aja

36. GSR 750 expectations - November 2, 2016

… katanya dulu mirip GSR 750,…

37. Jony - November 2, 2016

Mesin satria f 150?joss

38. yoomareeh - November 2, 2016
39. yoomareeh - November 2, 2016

wak, ane streaming, cakeup motornya yak, ane minta tolong, tolong tanyain nama spg yg tangan kirinya megang gsxr150 warna merah donk..

40. Ridwan baon - November 2, 2016

Berdasarkan spek yg drilis, itu beratnya gsx r malah cuman 126 kilo. Masiaaloh, kirain CBR ane udh yang paling ringan. Ternyata malah ada yg lbh ringan lagi.

41. Cicak bin Kadal - November 2, 2016

anigaV namamu kayak anjenk, banksat loo!! nyampah aja kerjanya

42. bellatoys - November 2, 2016

yg naked keren

43. dave - November 2, 2016

wah rilis jg,,

44. andri - November 2, 2016

kalau menurut M+,
perkiraan harganya ada di kisaran Rp. 30 – 33 jutaan.
dengan harga mepet kompetitor, kayanya berat buat Suzuki kalau mau melawan Honda dan Yamaha.

45. sofgoo - November 2, 2016

mending telat Action daripada gak blas mungkin itu yang dipikirin Suzuki.

46. alle - November 2, 2016

Suzuki menolak kolaps di Indonesia… asa baru untuk bangkit… good luck suzuki…

47. yonyon - November 2, 2016

Amanken dari BC-yers hondut dan yamama, yg selalu BC

The Real Sport Overbore 150cc
The Real Sport DOHC 150cc

And feel sensation the 13000 rpm engine.

SIS mantaff

48. mind90 - November 2, 2016

loh kenapa gak sekalian keyless juga tuh gsx-s150nya?? tapi secara keseluruhan lumayan lah.

49. caca - November 2, 2016

parah bgt jok boncenger nya, lebih parah dari R15 sadis kaya menara sutet

50. bandrol - November 2, 2016

Salah satu tenaga penjual di booth Suzuki di mengaku diberikan ancar-ancar oleh prisipal bahwa untuk GSX-R150 sekitar Rp 30 juta, sedangkan GSX-S150 antara Rp 24 jutaan sampai Rp 26 juta.

“Baru ancar-ancar, tapi kita di bawah kompetitor Honda dan Yamaha. Untuk yang fairing (GSX-R150) sekitar Rp 30 juta. Non fairing (GSX-S150) Rp 24 juta-Rp 26 juta. Paling mahal itu Rp 26 juta,” katanya.

Tenaga penjual tersebut yakin harga GSX-R150 tidak lebih dari Rp 30 juta on the road (OTR) sebab nantinya akan sulit bersaing dengan Yamaha R15 jika terlalu mepet. Sedangkan Rp 26 juta merupakan titik atas GSX-S150.

51. bandrol - November 2, 2016

Salah satu tenaga penjual di booth Suzuki mengatakan, inden GSX-R150 dan GSX-S150 sebesar Rp 3 juta. “Indennya Rp 3 juta, tapi kalau online-nya saya kurang tahu deh mas,” katanya.

Adapun saat kami melihat via online, untuk GSX-R150 dan GSX-S150, konsumen dapat melakukan booking fee hanya sebesar Rp 500 rb.

52. DaJo - November 2, 2016

hmm .

53. DaJo - November 2, 2016

hmm keren.

54. Budiprasetyanto - November 3, 2016

Kapan versi trail legendaris itu muncul #suzukiindonesia #bangkit



%d bloggers like this: