jump to navigation

Benelli akan hadirkan Benelli TRK502 di Eicma Milan 2016 November 3, 2016

Posted by Taufik in : Benelli , trackback

460x110-indent-now

440x100_tirei

benelli-trk502-5

TMCBlog.com – Bro sekalian, salah satu gelaran pameran sepeda motor / Otomotif terkenal di eropa Yakni Eicma Milan 2016 baru akan dimulai beberapa hari lagi. Namun beberapa Pabrikan tentu sudah mulai bergerak menebar teaser teaser dan informasi awalan mengenai Produk produk baru apa yang akan mereka kenalkan di Eicma Milan 2016 nati. Salah satunya adalah Benelli yang akan menghadirkan sosok Motor adventure Benelli TRK502  . . Cekidot deh

cengkareng-shop

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

benelli-trk502-6

benelli-trk502-1

Benelli TRK502 Hadir dengan Frame Teralis . Mesinnya dua silinder 500 cc DOHC 4 Valve per silinder dengan transmisi 6 Speed – Kopling Hidrolik ( jadi udah nggak pake kabel lagi sob )  . Mesin ini mampu menghasilkan Power 35kW @ 8.500 rpm dan Torsi sebesar 45Nm @5000 rpm. selain itu Kapasitas tangkinya lumayan besar sob . . 20 Liter

benelli-trk502-4

benelli-trk502-3

Apa Lagi spek lainnya? Lampu headlamp LED, rem depan dua Cakram 320 mm dengan 4 piston Floating Caliper. Ban depan 120/70/17 dan ben belakang 160/60/17. Selain varian Road Tire… katanya sih akan hadir pula Versi Offroad dengan ban depan ring 19 dan ban belakang ring 17 lengkap dengan Velg jari jari alumunium . . hmmm menarik nggak sob kalo masuk Indonesia ?

Taufik Of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. vtec - November 3, 2016

CS1 pake senter pembesar hehe

vtec - November 3, 2016

Mesinnya 11-12 benelli tnt250
Apa konfigurasinya sama 360°?

2. pit onthel - November 3, 2016

sipppp….

3. Matrix - November 3, 2016

Kereenn kayaknya wak

4. tomcat - November 3, 2016

Masuk indonesia pake mesin 250cc…bakaln rame nih..ada suzi vstrom 250…viar rx3 250…versys 250…mnyusul cbx250..tenere250

5. Paijo - November 3, 2016

Kapasitas bensin 20 liter?
Mabok nih

6. masben - November 3, 2016

selai itu Kapasitas tangkinya lumayan besar sob . . 20 liter
kui nek di gas pol tekan ngendi lek

7. egi - November 3, 2016

Menarik sih…. Sayangnya benelli kurang promo jadinya kurang dikenal

8. jatibarang - November 3, 2016

Tangki 20 liter ganti salah tuh kaya motor2ran yang paket mesin potong rumput hehe

9. kucink kecil - November 3, 2016

ngetiknya bayak typonya wak

10. ardiantoyugo - November 3, 2016

wih mantap ki…

11. Petruk - November 3, 2016

waduh, kacau ne kalo da dipegang ma cina, sampe design honda pun dicontek. kayak gd ide lain aja benelli neh.

☆marqovet☆ - November 3, 2016

ducati multistrada apakah nyontek honda juga?😁😁😁😂😂😂

12. Qiew - November 3, 2016

Ada baiknya kalau admin tmcblog.com tiap posting artikel untuk masalah satuan power mesin bisa pakai hanya satu satuan. Misalnya HP atau PS supaya tidak membingungkan pembaca untuk membandingkan dengan power mesin lain yang satuannya berbeda (KW-red). Agar tidak risih untuk convert sendiri. Remember pembaca adalah pembaca bukan pengkonversi. Terimakasih

Hmmm - November 3, 2016

Sip nih, umum biasanya hp / dk

13. Warriors - November 3, 2016

luar biasa benneli, pendatang baru tp agresif bgt… mantaap

14. penggemarmotor - November 3, 2016

bukan nya udah pernah ditampilin di eicma taun lalu? bareng benneli leoncino ? kali ini versi produksinya ya? bukn konsep lagi

15. DaJo - November 3, 2016

hmm.

16. DaJo - November 3, 2016

hmm keren.

17. TANPA MARQUEZ,HONDA = ZONK - November 3, 2016

11. Petruk – November 3, 2016

waduh, kacau ne kalo da dipegang ma cina, sampe design honda pun dicontek. kayak gd ide lain aja benelli neh.
—————————————————
komen diatas komen wong guoblok…..
Benelli salah satu pabrikan motor tertua di dunia (1911)bahkan sudah ada sewaktu Soichiro Honda masih anak ingusan yg belum tau apa2 yg lahir 1906……

18. TANPA MARQUEZ,HONDA = ZONK - November 3, 2016

bahkan YAMAHA CORPORATION sudah berdiri sejak tahun 1887…… waktu itu Soichiro Honda masih berupa benih kali yah….
ngahahaha….

19. robs - November 3, 2016

waktu itu yamaha masih pabrik seruling tong 😀

20. raptor - November 4, 2016

bagus modelnya..kalau harga terjangkau bisa jadi pilihan..suka motor adventure

21. dave - November 4, 2016

Mending ini 500cc double disc brake..
Drpd cbr 500 cm 1.. Ckck..
Btw itu paruh diatas buat apa ya mas?

22. Mbuhlah - November 4, 2016

Model begini kalo merek Jepun pastinya bakal rame kalo dipasarin di sini

23. dolanan - November 4, 2016

Mirip BMW GS

24. mas ipan - November 5, 2016

desaninya motor turing bgt



%d bloggers like this: