460x110-indent-now

TMCBlog.com – Bro sekalian, satu lagi Oleh oleh tmcblog dari gelaran IMOS 2016 juga dari Booth Suzuki dimana TMCBlog telah membuat sebuah Video singkat mengenai gambaran dan ilustrasi segitiga ergonomi riding dari NakedBike Suzuki GSX-S150 . . Cekidot deh  . .

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

ergonomi-gsx-s150-3

Dengan ketinggian jok/ seat geight sekitar 79 cm dipastikan buat tmcblog yang punya jangkauan kaki antara 70-80 cm akan kembali jinjit balet sob. Namun jangan Khawatir, feel motornya ringan koq . ..  lha ER6N yang beratnya ampun ampunan tmcblog bisa handle apalagi GSX-S150 yang bobotnya adalah sekitar 127 kg-an.

ergonomi-gsx-s150-4

Nah Ketika Kaki tmcblog dinaikkan ke atas Footpeg, dapatlah kira kira dibayangkan seperti apa segitiga ergonomi dari Suzuki GSX-S150 ini  . . . karena handebarnya tinggi boleh dibilang masih cukup tegak ridingnya sob . .. Nah yang cukup menarik ketika tmcblog naik keatas Motornya dan memandang daerah fuel tank dan dashboard . . berasa Suzuki GSX-S ini compact banget bila dibandingkan feel Yang tmcblog rasakan saat menggunakna Honda CB150R maupun yamaha Vixion . . berasa kayak Naik Kawasaki Z250 SL githu dah . . compact dan agile kayaknya  . . semoga berguna sob

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

74 COMMENTS

  1. headlampnya kalo nggak kaya klingon malah bagus deh…

    coba headlampnya niru gsr 750 yang ukurannya disesuaiin sama body, pasti bagus….

    desainernya suzuki ngaco deh

    Guest
    • Negh produk sijuki ojo takok kualitas material e brow.. kok kayak e wagu banget.. soale g ada yang nandingin kalau urusan itu…

      Guest
    • Klo oli berkurang, itu empunya motor kurang merawatnya, maintenace sakpenak udel, jarang ganti oli jadinya

      Alhasil ring seker, liner baret semua alias ngowos.

      Klo mo BC bok ya cerdas dikit napa sehh,,,,

      Guest
    • Material setara Yamaha dan jauh diatas honda..
      Emang honda paling jelek materialnya…
      Ekekekek..

      Guest
    • Ya gak ada lah.. ini IMOS brooo…
      Ini pameran motor semua,kalo mobil gak d sini tempatnya,jadi paling di sini ada juga test ride,bukan test drive.
      Ente udah gede,masih gak pinter2

      Guest
  2. ekekekek

    Mau Pilih Mudah Perawatan Irit Bertenaga Model Body = Yamaha Vixion

    Mau Pilih Output Power dan Body Compact = Suzuki

    wess Gitu Aja wak

    hayayayayayay

    Guest
    • Rendy gak malu-malu nebeng gelayutan di Ketek suzuki.. ckckck.. padahal suzuki gak mau di gelayutin si Rendy bawa” Vixiin

      Guest
    • apa bagus nya vixi itu…
      liat aj ruang mesin bnyak kosong, model jg biasa aj, masih bagus yamamah RX-Z punya kakak dulu..
      jujur aj, rsanya mending thunder125, ruang mesin keliatan penuh, walo sama bebek kalah tarikan :v

      Guest
  3. Yang kemaren pada BC akhirnya berguguran tak bisa berkata” setelah melihat di naikin mas taufik si GSX-S150.

    sebelum lihat langsung jangan BC. Kalo sy cuma bilang Split seat tinggi 11/12 sejajar sm tinggi tangki BBM .. bener adanya.

    Guest
  4. kendala cm di mesinnya wak, DOHC Overbore dah gak jaman. Skrg jamannya dohc near square or overstroke. Kenceng dpt, irit jg dpt apalg klo bukan DOHC Honda?

    Guest
  5. egronomi tiap orang tuh beda beda. jadi ya dibuat bahab begini sih ya untuk pribadi aj seharusnya. lagian calon penunggu gudang jugak ne motor.

    Guest
    • Si anigaV ni disinyalir satpam gudang. Udah sana jaga gudang yg bener, gak ush sibuk ngerjain urusan yg bukan kerjaan satpam.

      Guest
    • Asal jangan Ketek basah/Burket(bubur ketek) aja yang di peluk.. bisa Asem tuh tangan.. hahah..

      Guest
  6. Yang ane bingung kok blogger2 kondang ngak bikin artikel gallery foto X Max 250cc apakah sengaja ditahan-tahan biar gaung CBR250 ngak langsung mengecil apa gimana??. Saya malah banyak dapat foto2
    X-max 250 dari sosmed melalui pengunjung IMOS.

    Guest
  7. klo di banding vixion,
    ergonomi gsxs punya stang nya lebih tinggi. keseluruhan lebih relax di banding vixion. entah klo cb, blm pernah nyoba

    Guest
  8. lo owlang cek dah di Laskar Suzuki
    Yang Bilang motolr ini kagak laku trus kalah sama Merk sebelah karena motor ini mirip mirip Selera India :
    trus sama orang orang yg suka BC in merek Suzuki, sekarang lo cek dah di blognya Laskar Suzuki….
    Noh Indentnya udah nyampe 1034 rb unit, baru 1 hari diperkenalkan trus baru mau di jual 2017 yang Inden dah 1034 rb unit.
    trus lo owlang mau BC lagi apa gmn….
    Lo pengen sono Inden
    Lo kaga punya wang mending diem sambil berdoa
    Lo orang kagak seneng merek ini karena dah Fanatik sama Merek sebelah mending ga sah BC BC
    Indent makin banyk nih motor ntar pala lu owlang bikin pusing.
    Dari pada lo owlang cuma BC karena liat pic pic mending dateng aja ke IMOS 2016 sebelum di tutup, lo owlang bisa liat langsung, tapi ati ati ama ini produk bisa-bisa lo owlang kepengen trus mau jual motor lu punya tp motor lu punya baru kredit 3 bln jalan….haiya pusing pala lo ouwlang yg tukang BC merek Suzuki.
    Telima kasih

    Guest
    • Mase coba dulu boncengan, muat gak buat bertiga. Atau cari foto yg dipake boncengan kan udh beredar di Instagram. Kalo menurut saya sih ngga muat ya. Mungkin mase mau paksa naik bertiga ya silakan. Kalo saran saya sebaiknya mase beli becak aja, mase yg genjot, penumpange kan bisa muat 2 orang. Jadi total mase bisa bertiga.

      Guest
  9. Jujur lama2 muak ngeliat komen yg kerjaan nya menjelekan, mengkritik dengan bahasa yg seperti orang tidak sekolah.

    Memang apa manfaat nya kalian saling ngejelekin satu sama lain?
    Kalian sales?
    Di bayar?

    Tolong diskusi nya yg lebih baik lagi, baik dari pemilihan kata ataupun isi nya.
    Please be smart people..!

    Guest
  10. lo owlang cek dah di Laskar Suzuki
    Yang Bilang motolr ini kagak laku trus kalah sama Merk sebelah karena motor ini mirip mirip Selera India :
    trus sama orang orang yg suka BC in merek Suzuki, sekarang lo cek dah di blognya Laskar Suzuki….
    Noh Indentnya udah nyampe 1034 rb unit, baru 1 hari diperkenalkan trus baru mau di jual 2017 yang Inden dah 1034 rb unit.
    trus lo owlang mau BC lagi apa gmn….
    Lo pengen sono Inden
    Lo kaga punya wang mending diem sambil berdoa
    Lo orang kagak seneng merek ini karena dah Fanatik sama Merek sebelah mending ga sah BC BC
    Indent makin banyk nih motor ntar pala lu owlang bikin pusing.
    Dari pada lo owlang cuma BC karena liat pic pic mending dateng aja ke IMOS 2016 sebelum di tutup, lo owlang bisa liat langsung, tapi ati ati ama ini produk bisa-bisa lo owlang kepengen trus mau jual motor lu punya tp motor lu punya baru kredit 3 bln jalan….haiya pusing pala lo ouwlang yg tukang BC merek Suzuki.
    Telima kasih

    Guest
  11. Puuuaaaassss sama total review nya wak haji. Tadinya pengen ke IMOS, apa daya istri hamil 8 bln gak bs ditinggal mas. 🙁

    Bertahun-tahun nungguin motor ini, dan dia lahir sebulan sebelum jadwal anak saya lahiran. Belum jodoh sama GSX saat ini. Mungkin tahun depan. 🙂

    Thanks Suzuki, ngga nyesel nunggu selama ini setelah liat hasilnya. Design motor yg fresh dan all new, bukan yg mirip2 sama motor lain.

    Guest
  12. Ada yang nanyain mutu materialnya
    Saya bukan fbh,fby,fbk atau fbs
    Masalah material di jamin bagusan suzuki shogun
    Gambaran mutu materialnya kaya yang pulsar joint kawasaki
    (Pulzar 200)

    Guest
  13. Setiap ada motor baru dari suzuki ayo mari sukuran bareng2 potong tumpeng… biar laris manis tanjung kimpul he hehe…
    btw goo Suzuki…

    Guest
  14. kalo di negeri lawak, model gak mirip dgn yg sudah ada ato gak ngikutin trend itu dibilang jelek. Di bc in lah sejadi2nya.

    Guest
  15. Aduh jok e duwur banget, penak numpak CB 125 th 72 ku ae.. jok e lurus anak bojo seneng diajak keliling, tuku iki sido dipaido bojoku… ate numpak ae atek mekangkang2… kono budalo dewe… ngaploo

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here