jump to navigation

VLOG : Honda Monkey Concept IMOS 2016 November 3, 2016

Posted by Taufik in : Honda , trackback

460x110-indent-now

440x100_tirei

TMCBlog.com – Bro sekalian, Terlihat PT Astra Honda Motor (AHM) hadir di Indonesia Motorcycle Show (IMOS) 2016 dengan tema “Be Unlimited”, yang mengekspresikan beragam gaya hidup dalam berkendara dengan sepeda motor sebagai perwujudan komitmen AHM untuk mendukung berbagai mimpi dan gaya hidup masyarakat Indonesia. RC213V, motor MotoGP, motor balap Astra Honda Racing Team pada ajang balap ketahanan Suzuka 4 Hours dan motor balap Suzuka 8 Hours yang menggambarkan semangat pebalap Tanah Air dalam mencetak prestasi Honda di tingkat global. Keragaman dan keunikan berkendara juga dihadirkan AHM melalui model Honda SH150i, Monkey Concept dan beragam model motor modifikasi lain. Nahh kali ini kita akan bahas duluya mengenai Honda Monkey Concept . .. Via Vlog dan penjelasan sedikit berikut ini

cengkareng-shop

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

hondamonkey7

hondamonkey6

Motor ini pernah hadir di TMCBlog melalui gambar gambar Desain Patent di artikel artikel terdahulu dimana kemungkinan besar Honda Monkey yang sudah di desain ini berasal dari basis Honda MSX125 atau Honda Grom 125 Walaupun di deain dengan Basis MSX125 namun Motor konsep ini tetap banyak ada perbedaannya sob dengan MSX125 . .

subframe ke belakang jelas berbeda dengan hadirnya Mounting untuk suspensi jenis stereo di bawah jok single seater yang jelas berbeda dengan suspensi dari Honda MSX125 yang monoshock. Selain Mesin dan frame . . common part lain adalah suspensi depan USD , lampu, speedometer bulat kemungkinan LCD . . . silahkan dikunyah kunyah sob

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

Comments»

1. Rider_enom - November 3, 2016

1

2. Hamstring - November 3, 2016

Heew…heeee…

Namanya tu lho..

Konsel ketek..

permen - November 3, 2016

itu nama melegenda bro. motor kecil pake mesin konvensional orang bakal nyebut honda monkey. mau itu tipe apa kek gorilla atau honda dax/st70 tetep aja org nyebutnya honda monkey.

3. Enaknya apa? - November 3, 2016

Monkey magic…

4. AIUEO - November 3, 2016

kalo dibikin di harga 20 jt gw beli dah itu monyet :p

anigaV - November 3, 2016

cocotmu koyok cocot beruq,

5. anigaV - November 3, 2016

konsen produk gagal

6. miko - November 3, 2016

Ekekeke
Namanya percis ama Pensboynya
Beruk
Ekekek

7. miko - November 3, 2016

Honda Beruk diciptaken utk mendeskripsikan Pensboynya
Ekekekek

8. miko - November 3, 2016

Kasih setang Ape Hanger
Percis dah awa Owa Jawa, sekalian Luthung
Ekekekek
Sori mbro…no offense

9. rosok gandrung - November 3, 2016

kira2 ahm jual g itu motor dindonesia…?
n brp kisaran harga kl emang masuk indonesia?

10. Aku - November 3, 2016

Ejoss ancen honda… yuk siapa lagi yg ngikut…

11. amien - November 3, 2016

ini video gelap bngt lgiii

12. dave - November 3, 2016

videographer nya sapa mas?

13. wisnu3ds - November 3, 2016

konsep doank….hahaha, yg dijual jg standar2 lagi…kaya beat strees….kayanya bakalan seru nih matic honda atas dihajarin ama 155 VVa nya yamaha….katanya banyak sdmnya…..tpi desain std semua…hehehehe..keluarin remix ama ape betulan dooonk…

14. sword - November 3, 2016

kalo ganti ban mesti ke bengkel mobil tuh,,hahah

15. J - November 3, 2016

seandainya aja monkey sama grom di lokalin di bawah 20jt gue beli dah haha

16. nama - November 3, 2016

produk produk motor cina yg model beginian juga banyak sob…..

17. menyan - November 3, 2016

Ahm gak niat!

18. DaJo - November 3, 2016

hmm.

19. DaJo - November 3, 2016

hmm keren.

20. Soelarblog - November 4, 2016

Kesan klasiknya ada sangat menggoda wak…..



%d bloggers like this: