jump to navigation

Confirm Info Power Maksimum Honda CBR 250RR Versi Produksi Massal 28,5 kW (38.7 PS) November 4, 2016

Posted by Taufik in : Honda, Tematik Motor baru , trackback

460x110-indent-now

440x100_tirei

cbr250rr-mass-prod-1

TMCBlog.com – Bro sekalian, Jika saat Meet and Greet with Marc Marquez pekan lalu, AHM telah merilis Spesifikasi power dari Honda CBR250RR dimana saat itu secara resmi terkuak spesifikasi mesin Honda CBR250RR adalah mesin Twin 249,7 cc DOHC Overbore Liquid cooled dengan power 27,1 kW ( 36,8 PS) @12.500 rpm dan torsi maksimum 22,5 Nm @10.500 rpm. Namun setelah Prosesi Produksi massal, Klaim AHM terhadap Power maksimal Honda CBR250RR berubah sob  . ..  Naik menjadi 28,5 kW (38.7 PS) / 12.500  dan torsi maksimum hingga 23,3 Nm (2.4 kgf.m) / 11.000 rpm . . . edan naiknya lumayan beneran nih ?

cengkareng-shop

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

cbr250rr-mass-prod-6

Awalnya tmcblog kira info yang diperoleh via instagram ini salah ketik atau gimana , dan banyak pula sobat sobat yang menanyakan kepada tmcblog . . . ..  namun setelah membaca Press release resmi yang dirilis oleh AHM dan dirilis di website resmi AHM Confirm angka Klaim kedua Power dan Torsi adalah Asli merupakan info Resmi dari AHM  . .

cbr-power

Ini artinya baik power maksimum maupun Torsi Naik secara seignifikan . ..  Ini jelas memberikan terapi kejut lanjutan buat publik . . .  bukan apa apa . . sebelum ini kita mengira bahwa Pricing Strategy dari Honda CBR250RR akan di atas Kompetitor Sport Full Fairing Twin 250cc, namun akhirnnya Konfirmasi harganya ya beda beda tipis dengan Harga R25 dan Ninja 250 ..  hmmm tapi koq bisa cuma beda seminggu dua minggu naik begitu, jangan jangan ini versi Export ?

cbr250rr-mass-prod-3

Bila Bicara Klaim , maka boleh dibilang, suka nggak suka menurut Kalo Data yang disajikan ini benar adanya, maka denganapa adanya data Klaim yang dihadirkan oleh Pabrikan, Honda CBR250RR adalah Produk Paling Value di Kelas Sport Full Fairing 250 cc khususnya Merk jepang sob . . . Value disini adalah perbandingan apa apa yang dibayarkan ( berupa Price/ Harga ) bila dibandingkan dengan fitur, teknologi, bahkan sampai ke spesifikasi Performa power dan torsi segala . .  tinggal lihat pembuktian di pasar dan diarena Balap nih . . . Silahkan dikunyah kunyah semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. R25 owners - November 4, 2016

pertamax turbo

Ndiasmoe - November 4, 2016

Mbah Dharmo tambah stress deh

Wkwkwkkk

Marquezz - November 4, 2016

Dah deal produksi masal 38,7 ps.mantab.dijamin fby semakin kojel kojel.dan cbr250rr dinobatkan motor tercepat kelas 250cc by iwan banaran.😁😁😁😆😆😆

Marquezz - November 4, 2016

G sabar segera di tes sama r25😁😁😁😆😆😆

kobayogas - November 4, 2016

ternyata bener ya yg terakhir yang asli … waduh bagaimana ini bagaimana ini wkwkwkw

Naga Bangor - November 4, 2016

Mbah dharmo sampai kehabisan kata2

Wkwkwkk..

telo - November 4, 2016

Tambahan masal nih..
G ky sebelah

Celeng Bencong - November 4, 2016

Persis Sonic power on wheel lebih besar dari on crank ma top speed 178 km/jam………… 😂😂😂
AHM tukang tipu persis salese!!!!

addicz - November 4, 2016

@Celeng Bencong, yang namanya tukang tipu itu di janjiin model mirip MotoGP, ternyata maspro nya mirip CBR. Power kena sunatan massal juga. Kalau Dikomplain pake bukti ilmiah masih juga ngeles juga. Itu baru asli tukang tipu.

2. yht - November 4, 2016

pertamax

Ndiasmoe - November 4, 2016

Beda banget sama R25

Waktu dijajal blogger power gede, begitu mass pro pake sunatan masal jadi sak criiit..

CBR250RR justru kebalikannya

Gmn ga tambah puyeng FBY nih

Klothok - November 4, 2016

Klaim ahm y.

Iklan si cebong old kmren aja 151 km/h. Musuh sohc aja megap2.

Nguahahaha

tj - November 4, 2016

Jiahahaha..
Atas ane ayann..

3. paijoohh - November 4, 2016

petromax kah

4. Bhendjol - November 4, 2016

Lhooooooooooo…. tumbuh setelah di bully?????

Ngoahahahahahahahahahhaha. ..

vtec - November 4, 2016

lah ini dikasih lebih malah kesuh…
mental jongos

5. Hamon - November 4, 2016

Kalo wak haji yg bilang, dah berarti confirm 😀

6. Baco - November 4, 2016

Mantp

7. paijoohh - November 4, 2016

power nya ngeriiih… jauh diatas ronsok 25 si dharmo.. apalgi dibanding kaoskaki nenji buosok… jauhhhlahhh

8. loletter - November 4, 2016

woooow the beast

9. Jossgondos - November 4, 2016

Konpetitor tmbah klepek2

10. Ivan - November 4, 2016

Juozzzzzzzz

11. paijoohh - November 4, 2016

memang paling bengiss di kelasnya..

12. silent reader - November 4, 2016

Makin ngeri aja ini motor wak .. std nya aja udah mau 39 hp gmn klo udah dioprek … cbr pekgo di jual buat dp ini sepertinya cocok .. semoga

13. metikwae - November 4, 2016

Ayo bully lg biar nambah lagi powernya 😀

14. rias dxd - November 4, 2016

Power bertumbuh….

15. ripin - November 4, 2016

jos wak kaji

16. 4 Stroke - November 4, 2016

ini nih yg gw tunggu….gw pengen ada motor 250 cc 2 silinder yg bisa bantai habis motor 150 2 tak, dan owner 2 tak pun sampai mengakui, Kalau R25 masih 11 12 sama 150 cc 2 tak… kadang menang dan kadang kalah… moga CBR250RR diakui oleh para owner 150 2 tak sebagai ‘the real 2 stroke killer’….

oddy - November 4, 2016

Sip bro 2 tak dah g jaman

plat titanium - November 4, 2016

hati2 om, ada 2 stroke mania berkeliaran diwarung mencak2 lagi

Kandar - November 5, 2016

Dah ketinggalan bahas 2 tak bro.. dari dulu sejak kemunculan ninja 250r kl diadu sm2 std ninja 150 msh kalah top speed aplgi diadu dg r25 aplgi diadu dg cbr 250rr. Di tes di sentul top speed ninja 150rr cm 148 km/jam racelogic. Ini msh lebih rendah dari motor 4 tak 250cc yg rata2 155 km/jam std racelogic sentul. Kl ngomongin oprekan yg tergantung sejauh mana oprekanya, dan ga bisa jadi acuan

17. Ayan - November 4, 2016

FBY tambah kumat ayan

18. silent reader - November 4, 2016

Pikiran pikiran negatif .. masa cmn gegara di bully bgtu doang langsung di naikin powernya.. ya kaga gtu jg kali .. ahh pada sempit nih …

19. Adie - November 4, 2016

AHM mulai galak.
Seru..seru… 😁😁

20. WW4nto - November 4, 2016

Canggih marketingnya ……pinter mainin psikologi massa …..moga bener aj pas d dyno nanti …..ehh, punya gw blum dianter nih 😀

PemadamKebakaran - November 4, 2016

biasanya spek brosur on crank bukan on wheel.
lagi pula beda merek dyno beda hasil.

addicz - November 4, 2016

Tunggu test dari om Leopold saja.

21. M16 - November 4, 2016

buseeet…masih bisa dioprek lagi nggak????

22. siapa bukan sih - November 4, 2016

wih malah naek wak,,,

23. Maverick - November 4, 2016

Wak Haji, skalian tanyain ke AHM: bsk mrk jualan sparepart racing nya ngga? Terutama ECU…

24. chris - November 4, 2016

wow, dioprek dikit bisa 40 hp lebih nih, ngerihhhh

25. amlbuton - November 4, 2016

Jozzz
Makin ganteng

26. wisnu3ds - November 4, 2016

lah paling kan turun 2-4 ps/hp kalo real di dyno nya….jadi jangan kaget…..malah mungkin 6….

pdhal yang udah2 sih…power bukan segalanya, terbukti kan R25 ama NinFI….cmn di dunia komentator…power segalanya….

27. becks - November 4, 2016

NUnggu review on Dyno aja

28. wisnu3ds - November 4, 2016

kalo kemaren gw sedikit gamang ama marketing yang indent ” kucing dalam karung ” bahasa spesialnya yah…..indent hampir 3 bln cmn disuguhi casing,,,ternyata baca2 2x ulasan wak haji…mang gaya marketing kali ini bener2 berbeda…mulai dari harga yang sesuai dan power yang boleh lah…ciamik lah kali ini gayanya ahm…

29. wisnu3ds - November 4, 2016

kalo kemaren2 ninfi tenang aja digangguin ama erjigo….kira2 sekarang ada revenge part2 gak wak?…saat cbr single di rilis, kawak langsung respon dengan ninfi….kalo sekarang apa yang respon nya…

30. Bolanhok - November 4, 2016

makin kejang2 rider r25 dan ninja250

31. miko - November 4, 2016

Ekrkrkr
38,7 DK (Daya Kibu)
Ekekekek

Marquezz - November 4, 2016

Kojel kojel😁😁😁😆😆😆

tj - November 4, 2016

Sawan cheleng..

32. miko - November 4, 2016

Bul kibul kibuull
Ekekekkr

Sanghyangasmara - November 5, 2016

Msh pake Mentok Geal Geol, bro?
Fbh ae numpak Rombeng25, y itung2 naikin MS Yahmama 😄… Y masak Fbh bljr ginian bwt naik kls k Rombeng6, la Fby mosok Geal Geol & Ngeden trs?! 😂

33. miko - November 4, 2016

Kayak gak tau kebiasaan ngondah…
Power on Kibul
Pret
Ekekekek

AL - November 4, 2016

Kebiasan baru yamaha bukti R25..jgn nyembah merek boss…sakit ati terus boss

34. cak man - November 4, 2016

Bukannya limiter rpm cm sampe 12000 wak?

aldy - November 4, 2016

Itu peak power om limiternya di 14rb rpm…

35. miko - November 4, 2016

Ekeekkek
Efek hora payu inden online
Power on brosur dinaikin
Ekekekek

36. miko - November 4, 2016

Ekekekk
Bawa ke sentul lsg minta dispensasi barbel
Ekekeke
#CBRFixPowerKibul!

addicz - November 4, 2016

Baca komen anda, terus saya baca blognya om Leopold…
cuma bisa tersenyum

37. Adie - November 4, 2016

Sales sebelah mulai ayan. 😂😂

38. Zeze - November 4, 2016

Power 36 ato 38 tdk jadi masalah

39. san - November 4, 2016

wow nyaris setara dengan cbr 250 4 cylinde mc22

40. aldy - November 4, 2016

Dahsyat beneran lah kalo konfirm naik dan beneran naik powernya di crank… on wheel honda biasanya minus 3 – 4 HP dr on cranck bisa 35HP on wheelnya aja… mantap bgt neh honda. semoga gak PHP

41. drake - November 4, 2016

36.8 ps x ( 100 % + 5 % ) = 38.64 ps dibulatkan 38.7 ps

wow naik 5 %, ambil gak ya?

bone - November 4, 2016

Ntar kalo kurang bnyk yg indent bakal ditambah lg 5% sabar, ayo bc bc lg wkwkwj😅😅😅(pendapat) jgn emosi

42. Fadli - November 4, 2016

efek diprotes ya?
tapi biar bagaimanapun juga ini tetap kabar baik. om ku tambah senang nih setelah ngindent~

43. plat titanium - November 4, 2016

gunung api bwh laut sdh menampakan wujudnya
36 ps asal on wheel udh cukup itu (klaim 38ps mungkin on crank)
sepertinya gerakan geriliya tim SWAT AHM berhasil membuat kejutan
well done

44. drake - November 4, 2016

sama zaza dengan meng-cast ajian “summon” buat zx2r inline 4, dengan power 47 ps nih..

Bhendjol - November 4, 2016

Itu yang kutunggu.

Kekekekekekekkekekekekeke…..

45. Iwan - November 4, 2016

Aneh ga segampang itu dan secepat itu rubah spesifikasi barang produksi pabrikan.. Ini sih klo ga skrg yg boong.. Power sebelumnny emang diumimin kecil aja.. Buat pencitraan AHM dan marketing cbr250rr br diumumin skrg yg asli..

46. Feri - November 4, 2016

Lah… jadi klaim power yang waktu dites sama marques itu belum power maksimalnya?

M3 - November 4, 2016

mm93 kn dah bilang sntul bahaya buat balapan…jadi gk maksimal dianya ngegeber ..

47. septianDCputro - November 4, 2016

Simple & Kalem saja!!
Honda terbukti serius belajar dr Ninja 250fi dan R25

#GoodJob

paijo - November 5, 2016

comment lo mantap

48. WW4nto - November 4, 2016

45. Iwan – November 4, 2016
Aneh ga segampang itu dan secepat itu rubah spesifikasi barang produksi pabrikan.. Ini sih klo ga skrg yg boong.. Power sebelumnny emang diumimin kecil aja.. Buat pencitraan AHM dan marketing cbr250rr br diumumin skrg yg asli..

————–
Emg sengajaa “merendah” dulu, khan imejnya ahm jualan motor overprice & lemot …..makanya imej itu “dimanfaatkan” oleh marketing utk memukul balik ….diremehin dulu baru gas pooLLL 😀

49. Freakeinstein - November 4, 2016

Mungkin
36,x on wheel
38,x on crank

50. odelio - November 4, 2016

Kok kayaknya ahm nie pengen melihat penginden yg memang penggemar cbr sejati, pas inden berkembang isu harga operpret, performa kurang sehingga mungkin banyak penginden yg batal menisakan penggemar xbr sejati. Dan setelah tau penginden yg penggemar cbr sejati akhirnya diberi harga kompetitif, performa memuaskan dan dijamu habis2an ma honda… good job..

51. addicz - November 4, 2016

Kok pada heboh toh. Kan dulu2 yang ditest itu prototipe. Jadi masspro bisa bagus atau jelek. Yang penting jangan seperti R25 saja. Janji Surga, Ternyata yang didapat…..? (isi titik titik sesuai pendapat sendiri) walau menurut saya desain R25 lebih bagus dari Ninja.

52. Ndiasmoe - November 4, 2016

Beda banget sama R25

Waktu dijajal blogger power gede, begitu mass pro pake sunatan masal jadi sak criiit..

CBR250RR justru kebalikannya

Gmn ga tambah puyeng FBY nih..

53. Lha - November 4, 2016

Ajigile makin seneng aja nih yang inden, sekarang tinggal tunggu hasil dyno dan kualitasnya. Suhu-suhu yang inden mohon reviewnya yang bagus juga, jangan tunggu ada masalah baru kasih review.

54. BUdi - November 4, 2016

jangan ngemeng aja, beli buruan, ane dah beli nih,…

55. Muke Gile - November 4, 2016

Sy kasih tau kuncinya yaah

*merendah untuk meroket*

Naga Bangor - November 4, 2016

Klo R25 gmn bro?

Muke Gile - November 4, 2016

No comment..
Kasian Darmo lagi Nyusun diGudang biar muat.. mau disusun Tumpuk apa miring… #Eh…

56. nandoeq - November 4, 2016

itu kalau kena sunatan biar gak mepet kaya kompetitor sebelah wak..haha

57. test - November 4, 2016

27,1 kW ( 36,8 PS) @12.500 rpm dan torsi maksimum 22,5 Nm @10.500 –> Mode Sport

28,5 kW (38.7 PS) / 12.500 dan torsi maksimum hingga 23,3 Nm (2.4 kgf.m) / 11.000 rpm –> Mode Sport+

hehe just kidding

Superb dah klo bener segitu tenaganya dlm keadaan standar baik knalpot maupun ecu (yah minimal >34ps on wheel). Yg penting sekarang CBR250RR harus reliable dan durable.
jangan kenceng tp penyakitan kayak salah satu kompetitornya.

58. Vinalex - November 4, 2016

38.7 PS = 38.12 HP

59. Supriyanto - November 4, 2016

Ini baru motor 250cc terbaik saat ini..
38 hp..
Jgn2 suzuki GSX juga ngikut, dikhususkan utk GSX R150.
Isu power 19an hp tpi pas ntar resmi produksi masal, ket resmi dri SIS powernya naek mngkin jadi 21 hp ngikut CBR naik 2hp dari isu spek awal…
Hahahahahaha….
Semogaaa…

60. Wijiantiun - November 4, 2016

Wak ada HRC Racing Kit-nya ga? Kan biasanya motor racing replika/RR honda ada Racing kitnya

Taufik - November 4, 2016

sementara ini saya belum memperoleh infonya sob

Bike@me - November 4, 2016

Setau ane dulu waktu peluncuran perdana di salah satu hotel dijakarta ada pelk marchesini..knalpot akrapovic/tergimoni..Perangkat rem brembo mulai tuas rem tabung minyak dan kepala babi brembo dll…byk deh pokoknya sy lupa2 ingat

61. test - November 4, 2016

ayo FBY pekok di BC lagi
biar ada input gratis buat AHM untuk pengembangan
BC kopong, sudah revisi
BC tenaga, sudah direvisi (tp perlu di cross check lg ntar saat udah terima motornya)
Catnya di BC juga dong, siapa tau kualitasnya entar lebih ditingkatkan lg ama AHM

oh iya, jangan lupa untuk puja-puji pabrikan sembahannya semakin ditingkatkan, jangan di kritik, agar jumawa & lupa diri dan lupa daratan.
xixixi

Juragan Merchon - November 4, 2016

ekekeke sebelah di bully fbh malah budek maximal, ya karena efek fby di kasih ini itu manggut manggut aja ekekeke

CUMI - November 4, 2016

ENTE DAH BELI TONG?, ATO CM KOAR2 AJ KYK “”SALES MOTOR LAINYA””ATO CUMA MIMPI DLU ,TRUS TERWUJUD DIDUNIA MIMPI:)

62. Adie - November 4, 2016

Kalo dengan harga mepet ninja cbr bisa dpt power lumayan besar+ aluminium arm+ usd+ segala fitur ++ nya apakah itu tandanya kalo ninja…………..?
Ah sudahlah… 😂😂😂

addicz - November 4, 2016

Melihat harga Dollar dulu bro. Biar ngibulnya tak terdeteksi

63. Bang Herman - November 4, 2016

Wak haji ikut bertumbuh

64. OmOmSenang - November 4, 2016

Wew..the best surprise…
FBY pekok pada mrongozz berjamaah…
Mbah Dharmo langsung nyiapin sianida utk ditenggak bersama FBY vekok…
This is real sport, fitur n kualitas djempolan + kuentjeng…
Gak kaya rongsok25 aka rompal25 aka rombeng25 mongtor buosoooooookkk…

65. PengembaraCintha - November 4, 2016

Wew..the best surprise…
FBY pekok pada mrongozz berjamaah…
Mbah Dharmo langsung nyiapin sianida utk ditenggak bersama FBY vekok…
This is real sport, fitur n kualitas djempolan + kuentjeng…
Gak kaya rongsok25 aka rompal25 aka rombeng25 mongtor buosoooooookkk
___________________________________________

Pinter ente…

Nyimak and Oncomen - November 6, 2016

Hahaha….mampu beli nih motor gak?, ane udah indent, situ udah indent juga?, apa besar mulut aja?, FBH Pekok

66. drake - November 4, 2016

seharusnya berita ini menjadi berita bagus juga untuk fby dan juga fbk, karena mau gak mau, update r25 dimajukan jadwalnya demikian juga update ninja 250 dimajukan jadwalnya, konsumen masing masing brand yang akan diuntungkan, dengan feature dan spesifikasi yang makin baik, dengan harga yang makin bersaing, bukankah begitu?

bukannya malah menyinyiri kabar beginian, seperti salah satu fb di atas, bukankah dia sebagai konsumen (apapun brandnya) juga diuntungkan? kecuali dia sales tulen sih, gak tau juga….

67. ardiantoyugo - November 4, 2016

kebiasaan…

genpocker - November 4, 2016

blogger abal2 …mukanya aje gk berani ditampilin..
wakakakak

68. tmcbro - November 4, 2016

kayanya potensi mesin cbr250rr bisa smpe 40 hp
cma honda gak mw ngeluarin smuanya…
spya gak d.pelajari mesinnya sma kompetitor…

69. test - November 4, 2016

@CUMI
gue udah indent Tong, 5 Juta, gue milih yg ABS dengan warna item dop, apa perlu gue tunjukin bukti pembayarannya? klo mengenai udah beli ato belum ya jelas belum, wong motornya aja belum nyampe disini, klo udah ada kan tinggal bayar cash sekitar 65jutaan.

btw kenapa situ ngetik pake Capslock semua , sentimen situ, apa situ salah satu FBY Pekok kyk kebakaran bulu ketiak gitu….

70. meneng reader - November 4, 2016

50. odelio – November 4, 2016
Kok kayaknya ahm nie pengen melihat penginden yg memang penggemar cbr sejati, pas inden berkembang isu harga operpret, performa kurang sehingga mungkin banyak penginden yg batal menisakan penggemar xbr sejati. Dan setelah tau penginden yg penggemar cbr sejati akhirnya diberi harga kompetitif, performa memuaskan dan dijamu habis2an ma honda… good job.

>> nantinya para hater cuman punya sisa Black campaign
jordan jardin,
maklumi saja para kaum diehard kasta marjinal ini paling pol mikirnya skala kelurahan,
nasional regional mah belum nyampe.
trus banggain kipas dolar dan export
bos bos AHM,
kasi bernafas dulu lah kompetitor lainnya,.
mereka mulai megap2 nih

plat titanium - November 4, 2016

AHM sudah kasi nafas, segmen maxi scooter blum kena garap
kalo sudah ikut nyemplung ga tau deh hrs bg mana

71. anigaV - November 4, 2016

disinyalir akan bertumbuh seirinf dengan permintan yang makin mengkeret. kan gak masuk akal ngeklaim kmren segono, sekarang segini. emangnya riset buat naikin tuh power dll hitungan hari? wong kmren aja gak berani umbar spek, selarang sibuk naikin spek. bagi yg masih waras dan berfikir, kalo gak ya terima aja mentah mentah.

Atas gw sales ayan - November 4, 2016

Wakakakakakak…
Yang ayan…. yang ayan… yang ayan…. 😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Adie - November 4, 2016

Sehat broo? 😂😂😂😂😂😂😂😂

AL - November 4, 2016

Biasa bro..dia klo koment ya gitu..isinya maki2 irang, jelek2in orang..coba perhatiin semua koment dia..banyak negativnya..tunggu aja koment diaa

tj - November 4, 2016

anigaV ayan..

Juragan merchon - November 5, 2016

kalo pabrikan sebelah permintaan dah mengkeret tetep gak bertumbuh ya powernya ekekeke

kan gak masuk akal ngeklaim kmren segono, sekarang segini. emangnya riset buat NURUNIN tuh power dll hitungan hari? wong kmren aja sudah berani umbar spek, sekarang sibuk NURUNIN spek. bagi yg masih waras dan berfikir, kalo gak ya terima aja mentah mentah. ya akhirnya kena recall ekekeke ups keceplosan maap kalimat ente ane copas brey ekekeke

72. dazz - November 4, 2016

Mirip strategy old cbsf dulu waktu pertama launching . Power trus bertumbuh. Cuma di dyno ketauan lebih kecil dari nvl

73. silentreader - November 4, 2016

Beli kagak…. Pada ribut ngebacot…
Hahahaha….
Keliatan banget sales lampu merah…

74. komeng - November 4, 2016

ga mungkin wak, paling juga sama kaya sebelah. cuma dibrosur doang power 36ps, pas masspro cuma 34ps. bonus minus 2ps, bikin kasian pembeli. beli dengan harga 36ps, tapi dikasih 34ps.

Toto - November 4, 2016

Berarti ente jangan ngomong ga mungkin dulu, kan ini motor blm dyno test. Kecuali kalo ente dukun tau kedepannya gimana baru boleh ngomong gitu.

75. Manga93 - November 4, 2016

#GiveMe5#1CBR250RR

76. Yogas 👽 - November 4, 2016

Menurut pandangan saya ya wak

Yang 36.8 ps itu utk export yg notabene nya euro 4

Nah, indonesia kan masih euro 3 tuh sampai beberapa tahun kedepan jadi yg euro 3 power nya bisa lebih yaitu yg 38.7 ps

Itu sih opini saya wak
😬 😬 😬

77. DaJo - November 4, 2016

hmm.

78. wangi - November 4, 2016

Yang sebelah r25 malah sunatan masal.ini cbr kok bonus powee mantap

79. DaJo - November 4, 2016

hmm keren.

80. OrangAwam - November 4, 2016

Strategi marketing AHM, kasih stresss bertahap buat pesaing, pasti sekarang lagi kalangkabut, Senin depan meeting besar di internal mereka…..😊

81. Kiclik nang kebon - November 5, 2016

On wheleh wheleh aja masih gedean cbr dibandingin on crankongnya r25😆😆

82. Kiclik nang kebon - November 5, 2016

On whell nya ajah masih gedean ini dibandingin on cranknya sebelah

83. paijo - November 5, 2016

ganti tebeng buta dah kayak rcv211 rossi deh

Ajay - November 5, 2016

nah..itu perasaan cbr rr ini mirip Rc211v bkn panigale. rcv yg ram airnya di bwah itu lho

84. B lmp - November 5, 2016

Pabrikan lain versi maspro power lebih rendah dri prototipe untuk menjaga keawetan kompenen part..
Nah ini ahm hebat poll versi maspro power lebih jengatt dri prototipe wkwkwkwk
Aneh tpi nyata.. Saking nafsu menguasai market 2w segala cara di tempuh termasuk gimmik marketing..
Gimmik model gini penyembahnya manggut” sambil bilang R25 ninjaFI bukan lawan wkwkwkwk
Minggu depan power di perkirakan naik lgi jdi 40,8ps..
Kita tunggu sma” gimmik dri ngahaem berikutnya.

B lmp - November 5, 2016

Jaring nya lemah wak..
Comen begini di lapak iwakbakar langsung ngilang haha

bram - November 5, 2016

atas ane ayan, 😆😆

Adie - November 5, 2016

Wah… waaah…
Kayanya bnyk yng skt hati gra2 klaim ahm ni, mngkin user pabrikn sblah yng skt hati motor pujaannya kalah telak, atau bisa jg sales yng lg panik jualannya kalah telak….?
Aaah sudah lah…. 😂😂😂😂😂😂😂

B lmp - November 5, 2016

Salah satu fbh yg manggut” sambil mengamini gimmik honta ngahaem hahahaha…
Entar di tes dyno power and torsi bsa melambung 40ps dan di amini fbh ngibul ahaem… Hahaha

Adie - November 5, 2016

kayanya ad yng benci bngt sma ahm nih… 😂😂
Pernah di kecewakan kah…? 😂😂
Klo iya gpp bro ane jg prnh d kcwakan ahm tp skrng ane hrus akui klo ahm bnr2 total sma produknya kali ini. So jng negative thingking mulu bro g sehat. Lg pula klaim pabrikan it power on crank pastinya power on wheel nya g sgitu Peace ✌🏻️✌🏻️

85. Pam - November 5, 2016

Hari senen…naik lg powernya jd 42hp…
Nunggu ah..herfh

86. Wido - November 5, 2016

Semua sudah diset sm honda, termasuk opini2 publik.emang honda itu superior. Mngkin yg namanya mbah darmo dan kawan2nya itu manusia maya ciptaan honda, awalnya di mana2 hina terus untuk mencari barometer keadaan publik pecinta motor spot, dia jatuhin honda terus dan melihat bagaimana reaksi publik, dan akhirnya honda bisa lebih berbenah terus. Jos sih. Smga honda jg selalu imbangi kualitas yg konsisten ketika di masa jayanya.

87. jimoo - November 5, 2016

emg gpp ya ng1buli konsumen gt?? dasar onda mtr buosook

88. dfdf - November 5, 2016

Padahal itu specs untuk CBR300RR

89. sdsd - November 5, 2016

Padahal itu specs untuk CBR300RR

90. marq the winner - November 5, 2016

😲 wow HONDA the power of dream.
Gerah bkn kepalang liat si ijo melenggang sendirian di psar 25occ membuat HONDA mesti serius menggali dn mengkaji serta melihat pasar 250cc yg mulai enak kue nya buat di santap akhirnya petinggipun memutus kan utk all out meracik engine 2SILINDER segaris ini utk bisa lebih bersaing atau bhkan di atas sang kompetitor melihat kekurangan yg ada di lawan lalu sektorpun di buat maksimal di jagoannya HONDA memang sangat hati” dlm strategi kelas 250cc ini krn mereka tdk mau nasibnya sma kya R25 yg sudah murahpun tetap di gebugin ninfi krn mslh kualitas yg bikin kecewa konsumen kini dgn turun’a 2SILINDER SEGARIS honda ingin menunjukan meruntuhkan satria pun HONDA mampu kenapa tdk dgn 250cc ni sya H bkn Y yg stgh” di 250cc. 😆 CBR250RR the killer
Mau tdk mau fansboy hrs menerima kenyataan bhw CBR259rr serius runtuhkan dominasi ninja seperti sonic runtuhkan kedigdayaan satria ☺

91. juragan empang - November 5, 2016

permisi numpang lewat…..

92. mas ipan - November 5, 2016

motore joss tenan

93. UPILIPIL - November 5, 2016

SAYANG MUKANYA BUKAN SYEMFAK LAGI….

94. ikin - November 5, 2016

semoga kualitas material dan finisingnya sesuai dengan performa dan tampanga yg agresif itu

95. ptpl4 - November 5, 2016

wah….wah….wak haji bilang cbr250rr paling value…
trus gimana dgn fitur2 yg dibilang sianuh mubazir itu wak…

96. Renhan - November 5, 2016

Baru beberapa hari power cbr250rr udah naik dr 36,8 menjadi 38,7ps.. Keren ini mah.. dg kata lain bg yg ingin beli cbr250rr sebaiknya tunggu beberapa tahun kedepan krn sapa tau saat itu powernya telah mencapai 50 ps, jd g perlu upgrade parts racing segala, irit n pastinya valuenya tinggi, salut buat AHM

B lmp - November 5, 2016

Power cbr250rr ini mungkin di gandakan kanjeng dimas taat pribadi bro.. Jdi berlimpah ganda wkwwkwkwk

97. motor2an - November 5, 2016

Pake pertamax turbo jdi powernya tinggi wkwkw,

Hrs liat dyno tes dri pemilik biar ga kejadian ky r25

98. Kandar - November 5, 2016

Padahal ane meragukan dan meremehkan besarnya tenaga cbr250rr saat blm launching. Prediksi ane 1 hp diatas r25 on wheel. Kl bener on wheel jauh diatas r25 ato diatas 2 hp, ane mnta maap

99. dave - November 5, 2016

Wow.. mantap bener..
Tp blm dibikin ya perbandingan sm ninja n r25?

100. bach - November 6, 2016

@Celeng Bencong …. Top speed Sonic 178 kpj itu kan posisi standar tengah, dan itu sudah ditegaskan berbagai sumber. Tolong agak cerdas dikit ya.

101. Hybrid - November 6, 2016

CBR1000RR sama Yzf R6 gw juga 38,7
Km/h
Mau ngebut dmn bos fby fbh ??
Gt aja tawuran!!

102. sucahyo - November 7, 2016

Yang ditunggu adalah bagaimana rasanya throttle by wire nya CBR250rr



%d bloggers like this: