jump to navigation

Video : Ini suara dan Limiter Honda CBR250RR Versi Produksi Massal . . . Tembus 14 ribu RPM November 4, 2016

Posted by Taufik in : Honda, Tematik Motor baru, Test Ride , trackback

460x110-indent-now

440x100_tirei

TMCBlog.com – Bro sekalian,  Honda CBR250RR Pekan ini boleh dibilang cukup mengejutkan ..  Bukan apa apa Di awal awal Perkiraan kebanyakan dari Kita Motor ini akan diposisikan paling tinggi dari segi Harga Dibandingkan Produk Produk Sport 250 cc Twin sejenis, Namun nyatanya dengan perbedaan dan diferensiasi yang dihadirkan seperti dual double beam turbular Frame, Throttle By wire/ Ride By wire , Riding Mode, Suspensi Upside down, LED headlamp Motor ini dibandrol sama dengan para kompetitornya . . Versi Non abs 62,9 Juta rupiah dan versi ABS 68,9 Juta rupiah . . . trus Gimana Mesinnya ? kita geber geber yuukkss Honda CBR250RR ini . . Cekidot Video di atas dan kita kupas sedikit di bawah  . . .

cengkareng-shop

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

Line of ceremony CBR250RR . . . . #cbr250rr #totalcontrol #tmcblog #honda

A photo posted by Muhammad Wibisono Ekosaputro (@m_wibisonoe) on

Bandrol Honda CBR250RR sama Dengan memberikan kelebihan dan diferensiasi maka dapat dipastikan Honda berupaya untuk memberikan Value Lebih untuk Motor ini. Mengenai Klaim Power pun boleh dibilang rada rada ‘nakal’ nih, Honda hanya melebihkan sedikit saja angka Maksimum power dari maksimum power Kompetitor Dari CBR250RR di Market. Ini jelas sebuah ajakan untuk berkompetisi kedepan  . .. , Nah 3 November 2016 kemarin adalah moment yang cukup special dari Honda

max-rpm-cbr250rr

Honda menyatakan Mulai kemarin Line Produksi Honda CBR250RR siap memproduksi Pesanan pesanan yang sudah hadir . . . Nahhh tmcblog jelas kepo, pengen tahu seperti apa Built Quality dan spesifikasi dari Mesin produksi Massal Honda CBR250RR . . maka  dengan rada nakal saat para konsumen mencoba impresi berkendara dari Honda CBR250RR, tmcblog mencoba merekam salah satu kegiatan mereka termasuk ngegeber motor sampai Limitnya . . ternyata sob . . Motor terlimit di Raungan mesin 14 ribu rpm . . .  Ya Nggak kaget sih, Kompetitor dari Honda CBR250RR seperti R25 juga berada di angka segitu . .

muffler2

Mengenai suaranya yang keluar dari Twin / Double Bareel Muffler boleh dibiang tonenya nggak terlalu berbeda dengan Suara / Tone suara Motor motor sport twin sejenis ( R25 dan Ninja 250 ) Yap Karena Firing order nya sama sama 180 derajad tmcblog kira ya memang pada dasarnya tone suara juga nggak akan beda jauh . . . . Sekian sedikit review awal dari tmcblog mengenai Versi Produksi massal dari Hodna CBR250RR . . . Semoga berguna, silahkan dikunyah kunyah sob

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. SuHaDi The Real JetBus - November 4, 2016

terlanjur beli revo fit…

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 4, 2016

divideo terakhir salesnya bilang .. “tu olinya bacor tu …

digeber gitu saja langsung rembes ..

😂😂😂😂😂

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 4, 2016

ekekek ..

walau digeber tembus 20.000rpm
ane gak minat wak ..
desain wagu dan culun ni cbr ..

😂😂😂😂

Sanghyangasmara - November 4, 2016

Mrinio, Mo… Tk icak2e Ceboker ROMBENGmu kuwi ambek Reot25 Mahostarq iki 😄
Molehe engkok numpako Gojek, tnang ae tk santuni eh tk sangoni kok… Sawangane Gembele Fbh g sggup nyangoni Pentolane Fby 😂

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 4, 2016

piye sofa krowak genmu

wis ditambal ta ???

suworomu gebleger koyo gluduk gak sido udan ….

😂😂😂😂😂

2. irwan - November 4, 2016

MANTAAAAP

3. Pengamat komentar - November 4, 2016

Kapan masuk malaysia wak?

4. Apat - November 4, 2016

Maknyos

5. MT_Rider - November 4, 2016

Mmm..niru2 yamaha

ard - November 4, 2016

Apanya?

Muke Gile - November 4, 2016

mmm … niru sebelah mana-nya? ?

6. Pengamat komentar - November 4, 2016

Oiya.. apakah knalpot dibuat kaya gitu ada hubungannya sama EURO 4 wak?

7. zzzz - November 4, 2016

yg benar brapa wak powerx??

8. aji topik - November 4, 2016

harga sama, power sama dapat fitur dan desain yang bagus
apalagi dengan jaringan big wing honda yang sudah mulai banyak
sukses buat CiBieR tufifti eR eR
semoga sukses juga buat Ge eX eR wan fifti eR

ditunngu gebrakan Yamaha

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 4, 2016

ekekek..

cbr yg inden sak crittt bro..

la wong operpreettt ..

😂😂😂😂😂

Muke Gile - November 4, 2016

@Darmi .. siapa yg operpreet?

Anton - November 4, 2016

Masih kalah sama yamehek, mereka dah lama bikin produk Racing Replika, yaitu vega RR. Yamahaaa selalu di depan. Salam BIKER.

9. jojo - November 4, 2016

nanti kalau ada tes Drive tes speed per gigi ya wak, sampe redline… request requezzzz…

Muke Gile - November 4, 2016

Test ride mungkin maksute.. test drive for mboil.

10. wawan - November 4, 2016

power beneran naik jd 28,5 kW (38,7 PS) / 12.500 rpm wak?
berita awal power 27,1 kW (36,8 PS) / 12.500 rpm, tolong di konfirmasi ke AHM dong wak 😀

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 4, 2016

ekekek..
akan bertumbuh sesuai hasil inden…
kalo yg inden sak crittt …
data power akan dikibul2 biar tumbuh …

😂😂😂😂

11. Hamon - November 4, 2016

Wak haji benar gak tuh cbr250rr ada peningkatan power?

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 4, 2016

kalo yg inden sepi ..
otomatis power akan bertumbuh ..
yakinlah ..

😂😂😂😂

12. bikerlover250 - November 4, 2016

pengen naik kelas ke panigale 400cc ngimpi wkwk

13. sawal - November 4, 2016

pak taufik update pemakaian mensin motogp
sampe series sepang udah ada data belum?

Taufik - November 4, 2016

ada bro, sabar yah . . munggu depan saya beberkan semuanya

14. irwan - November 4, 2016

Tinggal nunggu Ninja 250 2017,, apakah jadi 4 silinder? atau tetap 2 silinder tapi dengan power hampir 40 Hp,, seru banget nih pertarungan motor kelas 250cc…
Jika kmrn Honda CBR250RR pakai mesin 3 atau 4 silinder dengan harga 90 jutaan dijamin tambah rame dan Fix 100% laris. bnyak rekan saya ingin sensasi berbeda dari kelas 250. suaranya aja yg zing2 tapi nggak usah kenceng2 sperti moge 600 cc larinya.
atau mau bikin yg 400 cc 4 silinder? 160 jutaan cukuplah. ayo Kawasaki… Banyak yg Nunggu Nih

tomcat - November 4, 2016

Kemaren aza gue dbilang mimpi ke awang2 sama anak ngaku cakep pdhal alay…wktu gue bilang nunggu ninin 4silinder ato r25 3silinder…krn yg 2 silinder mo merk apa aza sensasinya gitu2 dwg..ampe tu anak alay bandingin sm hrg mobil ayla…haha kacrut dah..bntar lg tu alay bkln nongol dah bls komen gue…hali cuy…dmn luh

tomcat - November 4, 2016

Kemaren aza gue dbilang mimpi ke awang2 sama anak ngaku cakep pdhal alay…wktu gue bilang nunggu ninin 4silinder ato r25 3silinder…krn yg 2 silinder mo merk apa aza sensasinya gitu2 dwg..ampe tu anak alay bandingin sm hrg mobil ayla…haha kacrut dah..bntar lg tu alay bkln nongol dah bls komen gue…halo cuy…dmn luh

15. irwan - November 4, 2016

Tinggal nunggu Ninja 250 2017,, apakah jadi 4 silinder? atau tetap 2 silinder tapi dengan power hampir 40 Hp,, seru banget nih pertarungan motor kelas 250cc…
Jika kmrn Honda CBR250RR pakai mesin 3 atau 4 silinder dengan harga 90 jutaan dijamin tambah rame dan Fix 100% laris. bnyak rekan saya ingin sensasi berbeda dari kelas 250. suaranya aja yg zing2 tapi nggak usah kenceng2 sperti moge 600 cc larinya.
atau mau bikin yg 400 cc 4 silinder? 160 jutaan cukuplah. ayo Kawasaki… Banyak yg Nunggu Nih.

BANYAK REKAN TAHAN BELI CBR250RR INI. KARENA MENUNGGU NEW NINJA 250/ZX25R/ZX4R

Muke Gile - November 4, 2016

yang dimaksute banyak berapa orang om? ??…. kawasaki mu Absen dulu nih.. ..

Muke Gile - November 4, 2016

BANYAK REKAN TAHAN BELI CBR250RR INI. KARENA MENUGGU NEW NINJA 250/ZX25R/ZX4R

itu Capslock JEBOL atau gimana? ?? pembaca komen paham maksute si Om.. ..

16. Bang Herman - November 4, 2016

Value nih motor.
Kesempatan buat R25 upgrade sedemikian rupa di rentan harga yang sama.

17. saiful - November 4, 2016

He he he bolehlah angan angan 4 silinder 250 biaya risetnya broo sama mahalnya sama 4 silinder 600CC/1000CC ……….

Anton - November 4, 2016

Ga riset lagi bro, blueprint yang lama udah ada. Biaya produksi yang mahal. Salam BIKER.

Muke Gile - November 4, 2016

bener.. bikin motor gak semudah bikiin es Bubble .. mau nambah ini,nambah itu, sesuka hati si pembeli

18. m4dc4t - November 4, 2016

Motor laki 250CC udah terlalu mainstream. Sekarang jamannya maxi skuter 250CC bro……klo motor laki mending main moge sekalian. Malu dijalan dijajarin sama skuter 250cc serasa gmanaaa gitu biarpun motor sportnya dah didandanin maximal wkwkwkwk. Rasakan nikmatnya touring naik maxi scooter sambil bonceng cewek bening wowww…..motor laki rata2 touring sendirian klo ada boncenger pun kasian yg dibonceng sakit badan semua. Pengalaman pribadi ex rider sport 250CC.

Muke Gile - November 4, 2016

Semoga Lariss maniss Aerox 155,nmax nya mbro.. .. ..

19. Muke Gile - November 4, 2016

Mas Taufik..
sy nungguin artikel sensasi TMCblog test ride RCV-S di sentul .. kapan brokjoll nya? ?

20. arai - November 4, 2016

yg dilema kawasaki..mau upgrade setara fitur cbr harga bakal terkerek naik jauh..kalo gak diupgrade bakal ketinggalan .cuma ngndalin nama besar ninja .kalo yamaha masih punya space harga beberapa juta buat upgrade

Muke Gile - November 4, 2016

jelas target operasi ya ninja250.. harga dipepet but Fitur berbeda,,

21. BEAT - November 4, 2016

UJUNGNYA2 PALING ENTAR DIJUAL GANTI MATIC….

22. the'mitz - November 4, 2016

Sukses buat cbr250rr. Kalo r25 mau upgrade ya paling meniru cbr.entah dari segi kaki” atau yg lainnya. . Matic 250cc lawan beat korekan ku 250 cc blm tentu menang 😁😁.

23. tommy - November 4, 2016

berarti super duper boros bbm…..fix

24. ALEX - November 4, 2016

All New Ninfi 250 twin cilynder, nanti 2017 harga 80jt Non ABS masih mau beli Om’_ ??
Sekarang zaza’ fitur alakadarnya seperti arm kotak tahu Sumedang, frame single twin tube imut2, shock telescopic jaman Majapahit, Body gembrot berat 178kg, tenaga 31HP, stang jepit model Pulsar, belum TBW dijual 59jt Non ABS ,,??
Mau nambah fitur mirip ini CBR 250RR ea’ pasti tembus 80jt Non ABS,,

Ato 120jt buat 250cc 4cilynder,, ??

Hahahahaha,,
Selamat Bermimpi’_

Fix_ Kamu dan teman2 kmu Lemah cara berfikirnya,,

eeeekkkkeeeekkkk

ALEX - November 4, 2016

120 jta – 160jt untuk 250cc 4 cylinder 16V
Tenaga 40HP an,,

hahahahaha,,

Selamat berimajinasi Mas-Bero,,

25. Wido - November 4, 2016

Bukannya 250 4 silinder ndak bs masuk euro 3 ya?
Dan gak sesuai regulasi jd gak bakalan diproduksi

26. Wido - November 4, 2016

Mngkn akan Butuh 10 tahun ninja dan yamaha untuk bs membuat produk seperti cbr yg skrng untuk resert.dgn harga segitu tp dpt fitur yg segitu
Ya kudu sabar njeh hihi

27. wisnu3ds - November 4, 2016

madcat
awas dibully FBY….kan laki naek motorsport, naek matic mah laki suruh pake daster….wkkkk, piss

===========

250 nya cbr…maticnya aerox 155…nih dua motor keren akhir tahun!…

ALEX - November 4, 2016

Setuju Mas-Bero,,
Saya juga kesengsem’ sama yg livery Yellow’ Sub Marine’__

28. Aksi Damai 4 Nop - November 4, 2016

Pengen beli sport 250cc lumayan naksir sm cbr ini. Tp msh trauma dengan kualitas AHM setelah dlu kecewa sm kualitas tiger serta beres ahm yg ga beres..

Sementara sih sejak th 2003 pake yamaha, kualitas jg ga bagus2 amat tp lbh baik ketimbang si tigor

Jd nunggu testi 2-4 bulan deh klo kualitas cbr bagus…bungkus 1. Sembari liat reaksi dr pabrikan lain

Klo semua pabrikan bikin motor berkualitas konsumen senang. Bodo amat mau merk apa kek. Toh gw beli pake duit sendiri

29. shuk - November 4, 2016

ngeriiih ..ngono wae..

30. Aksi Damai 4 Nop - November 4, 2016

Pengen beli sport 250cc lumayan naksir sm cbr ini. Tp msh trauma dengan kualitas AHM setelah dlu kecewa sm kualitas tiger serta beres ahm yg ga beres..

Sementara sih sejak th 2003 pake yamaha, kualitas jg ga bagus2 amat tp lbh baik ketimbang si tigor

Jd nunggu testi 2-4 bulan deh klo kualitas cbr bagus…bungkus 1. Sembari liat reaksi dr pabrikan lain

Klo semua pabrikan bikin motor berkualitas konsumen senang. Bodo amat mau merk apa kek. Toh gw beli pake duit sendiri.

31. Mang EPi - November 4, 2016

Intinya ya sama aja sama kelas 250 cc lainnya..
Kelebihan hanya di usd, ridingmode, tbw..

32. Aksi Damai 4 Nop - November 4, 2016

Pengen beli sport 250cc lumayan naksir sm cbr ini. Tp msh trauma dengan kualitas AHM setelah dlu kecewa sm kualitas tiger serta beres ahm yg ga beres..

Sementara sih sejak th 2003 pake yamaha, kualitas jg ga bagus2 amat tp lbh baik ketimbang si tigor

Jd nunggu testi 2-4 bulan deh klo kualitas cbr bagus…bungkus 1. Sembari liat reaksi dr pabrikan lain

Klo semua pabrikan bikin motor berkualitas konsumen senang. Bodo amat mau merk apa kek. Toh gw beli pake duit sendiri.

33. ardiantoyugo - November 4, 2016

aku cuman penasaran buld ualityne…

34. jono - November 4, 2016

wak haji itu di video 5 detik terakhir itu ada nunjuk ke velg kayaknya nunjuk ke besi putih yang nempel di velg. biasanya motor yang bannya udah tubeless ada besi yang nempel di velg. gunanya itu buat apa wak?

dedy - November 4, 2016

itu buat roda/velk bro biar balance, FYI untuk motor 150 juga ada yg pake

35. Aksi Damai 4 Nop - November 4, 2016

Pengen beli sport 250cc lumayan naksir sm cbr ini. Tp msh trauma dengan kualitas AHM setelah dlu kecewa sm kualitas tiger serta beres ahm yg ga beres..

Sementara sih sejak th 2003 pake yamaha (tp bukan fby) kualitas jg ga bagus2 amat tp lbh baik ketimbang si tigor

Jd nunggu testi 2-4 bulan deh klo kualitas cbr bagus…bungkus 1. Sembari liat reaksi dr pabrikan lain

Klo semua pabrikan bikin motor berkualitas konsumen senang. Bodo amat mau merk apa kek. Toh gw beli pake duit sendiri.

36. Somplak - November 4, 2016

CBR 250cc 62jt Tricity 155cc 66jt berarti fby emang dongo…lah Mio 15jt aja GA bisa beli

Muke Gile - November 4, 2016

Jangan terlalu vulgar gt.. hehe..

Samex - November 4, 2016

Fby emang bloon bro R25 harga 55jt sampe 60 jt eh motor becak 155cc harga 66jt ekekekkeke… fix bakal lbh gak laku tuh motor becak.

ALEX - November 4, 2016

Hahahahaha,,

37. Yudistira - November 4, 2016

Tak seliar raja arrc 250…ekekeekeeee

38. berasaanehga - November 4, 2016

udah udah yang minat silahkan di beli , yang ga minat nda usah dibeli…..

motor itu tergantung selera individu…kadang 1 keluarga aja ga sama seleranya…

tggal pilih ntuh motor mau dipakai untuk apa, kebutuhan,prestise , atau cuma style lenggak lenggok dijalan tok,

mau kencang mau ga , tergantung skill ridernya….

yo wis gitu aja….

yang jelas cbr250rr untuk saat ini diatas r25 dan ninfi…

kalau mau adu race kayanya ninfi ga usah ikut,lenggak lenggok aja di jalan raya ma main knalpot racing…paling bisa di adu r25 sama cbr250rr, dan 1 lagi kuda hitamnya gsx250rr

udah gitu aja wis….

39. si metik - November 4, 2016

ribut2 kawasaki cc 250 4 cilinder…mending si er6n aje dulu di buat 4 cilinder,, gw yakin marketnya sulit cc 250 4 cilinder, pasti banyak perbandingan harga dengan moge

40. omet - November 4, 2016

semakin kesini strategi marketing honda semakin kelihatan wak.

good job..

41. agustok - November 4, 2016

Honda tiada lawan wess..mau produksi besar besaran ..kecil bagi honda..

42. raptor - November 4, 2016

cbr 250rr bagus, xmax 250 bagus..bagus semua

43. rick thorne - November 4, 2016

yahh kalo diatas ada yang bandingin Maxi scooter 250 cc sama sport 250 cc aneh juga wong sama2 motor, yg scooter pun bukan berarti kastanya lebih rendah dari motor sport.
soal kenyamanan ya buat apa bawa cewe pake sport fairing 250cc, bawa cewe ya naek mobil lah….motor 250cc mah cuma sekedar “TOYS”
sehari2 ya tetep skutik 100cc an bawa keluarga ya pake mobil.

44. DaJo - November 4, 2016

hmm.

45. DaJo - November 4, 2016

hmm keren.

46. marq the winner - November 5, 2016

Semoga Y bisa kaya gini klau memang mereka serius bermain di pasar sport250cc klau gk serius liat aja Rjigau hnya jd bahan bully saja 😧 plus sepi peminat

47. mas ipan - November 5, 2016

suara mesinya bikin greng

48. anti tank - November 7, 2016

tuh cbr aja ganteng-ganteng kondoman, jadi para fb-fb laknat gak usah ayan sama kondom-kondoman ya….

49. Hung - November 9, 2016

Mahal bgt tp seimbang dibanding produk y n k mending ambil sang legend nsr sp cm kalah design dispeedometer dan lampu aja tp soal bentuk lebih everlasting dan harga bisa 21/2 lipat ini bentuknya kaya gundam apa lagi yg merahnya terlalu banyak tekukan dan sudut lancip,dgn harga sgn bisa dapat suzuki gsxr 150cc 2pcs 19hp tinggal tunggu suzuki kluarin 250ccnya bandrol brp.tp yg penting plng ngak honda udah inovasi soal mesin



%d bloggers like this: