jump to navigation

VLOG : Review Ergonomi Honda CBR250RR versi Produksi Massal November 4, 2016

Posted by Taufik in : Honda, Tematik Motor baru, Test Ride, VLOG , trackback

460x110-indent-now

440x100_tirei

TMCblog.com – Bro sekalian, Sebenarnya saat di Plant 5 adalah kali kedua tmcblog merasakan impresi ergonomi dari Honda CBR250RR . . namun karena secara video ini yang paling jelas, maka akhirnnya Video saat impresi pun tmcblog publish untuk memberikan sobat sekalian gambaran seperti apa ergonomi duduk diatas Motor Fairing 250 cc dengan fittur Ride By Wire plus suspensi Upside down seharga 62,9 Juta rupiah OTR Jakarta untuk versi Non ABS dan 68,9 Juta rupiah Versi ABS . . Cekidot deh

cengkareng-shop

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

ergonomi-cbr250rr-1

Kembali jinjit sob ..  Seat height dari Honda CBR250RR adalah 79 cm  . .Logis  . . namun yang bikin cukup menarik adalah daerah di bagian ujung dari Jok dibuat mengecil/ agak meruncing sehingga boleh dibilang utuk kebanyakan oranga sia ini jelas kana lebih nyaman karean paha bisa mengempit tangki bahan bakar dengan lebih baik dan bisa meningkatkan kepercayaan diri lebih saat naik Honda CBR250RR

ergonomi-cbr250rr-2

ergonomi-cbr250rr-3

Dengan Setang berada di bawah yoke jelas akan membuat posisi duduk akan racy dengan beban kearah depan terlihat agak lebih besar porsinya , Namun Honda mengklaim bahwa dengan beberapa upaya memberikan kenyamanan dari riding CBR250RR seperti daerah kempitan paha yang lebih sempit membuat motor ini sesuai dengan tema besarnya ” TOTAL CONTROL ”  .. .  nahhh silahkan dikunyah kunyah , semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. ismu - November 4, 2016

hmmmm

2. Tes jaring - November 4, 2016

Keren wak

3. Tes jaring - November 4, 2016

Keren yang bawa maksudnya wak

4. kuda - November 4, 2016

tes

5. hdudh - November 4, 2016

Bagus tapi lg ngumpulin ganti odong odong….
Motornya belakangan,supra masih setia melayani….

6. kuda - November 4, 2016

1 kah?

7. aca - November 4, 2016

crot…

8. silent reader - November 4, 2016

siap2 buat cbx nya aja, bakal sekseh nih

Abu - November 4, 2016

Tinggal lawan xabre yang belum keluar? Next project

Rifz - November 4, 2016

Xabre udah gali lubang kuburnya sendiri
Next project ya trail 150 cc, sama pcx lokal

9. begundal - November 4, 2016

pertamax

10. ardiantoyugo - November 4, 2016

mantap…

Yamaha Aerox 155: http://wp.me/p7LBn5-2as

11. ardiantoyugo - November 4, 2016

topine apik…

12. oncom - November 4, 2016

ajib

13. moot ( ͡° ͜ʖ ͡°) - November 4, 2016

CB250 & CB250X belum ada agendanya wak?

asep koreng - November 4, 2016

Sudah ada kabar CB250X.
Tunggu taun depan mas bro.

14. clan cbr - November 4, 2016

sekarang jadi padet…disekitar mesin dah g bolong…pasti fby g sadar..

chibiyabi - November 4, 2016

iya.. kayaknya area yg dulu bolong dah ditutup, mungkin sama tangki reservoir air raditaor…

Rifz - November 4, 2016

Jadi yang diperkenalkan dulu itu belum final version
Dan ahm ga segan2 menerima masukan untuk final version nya

15. Rendi Leo - November 4, 2016

kelihatannya nyaman & Racy.. Hal yang tak bisa terbantahkan ketika melihat untuk pertrama kalinya.

16. beror - November 4, 2016

wak bener gak ni HP tu cibi naek jadi 38 ?

Taufik - November 4, 2016

iyah saya juga bingung

17. rdx - November 4, 2016

Tadi liat dulu video eregonomi gsxr 150 sebelum liat yg ini,, ko jd lebih keren gsxr dari pada ini,, aneh

18. yonyon - November 4, 2016

Total control ?

19. blahbloh - November 4, 2016
20. siapa bukan sih - November 4, 2016

tetep ya wak, jinjit hehehe

21. sammy - November 4, 2016

Kayaknya yg belakangan muncul di sebelah kanan layar kok familiar wak..
Cmiiw..
Hehehe

22. meneng reader - November 4, 2016

9. blahbloh – November 4, 2016
https://translate.google.com/#en/id/ridingfiring

wa coba di’listen’ suaranya

ttg cara pnybutan wak haji saat ngucap firing order jadi kayuak feereeng order kah klw ga salah di vid sbelumnya
yah jnenge mnungso
khilaf lah ,.

however,
buat sayah ttep the most trusted blog utk roda 2 di NKRI tercintah warung ini,,
I meant it lowh wak haji

Taufik - November 5, 2016

ya yang saya maksud adalah order pengapian firing order

23. DaJo - November 4, 2016

hmm.

24. ipin - November 4, 2016

itu versi export ya wak lampu seinnya kuning

25. mas ipan - November 5, 2016

motor sport yang sangat mengesankan

26. Davi - November 5, 2016

Klo boleh tau tinggi badan admin TCM berapa,.. soalnya aku juga pendek jdi kloau bli motor harus sesuai dgn tubuh

27. dave - November 5, 2016

Lebih nunduk mn sm r25?

28. kojel - November 7, 2016

Sy kalo naek vario sm ky wak haji ini.. jinjit :d

29. Fiz - November 9, 2016

Motor hebat bikin ngiler, cuman malu sama umur euy, bravo cbr 250 rr

30. Konsumen - November 27, 2016

Nunggu batch # 2…?



%d bloggers like this: