jump to navigation

VLOG : Review Ergonomi Suzuki GSX-R150 November 4, 2016

Posted by Taufik in : Suzuki, Tematik Motor baru, Test Ride, VLOG , trackback

460x110-indent-now

440x100_tirei

TMCBlog.com – Bro sekalian, setelah  kita telah mengetahui seperti apa Detail review Fisik Suzuki GSX-S150, Lalu Ergonomi GSX-S150, plus lagi Detail review Fisik Suzuki GSX-R150 Kini saatnya kita akan sedikit bahas secara singkat mengenai seperti apa Ergonomi riding dari Suzuki GSX-R150  . . Cekidot videonya sob

cengkareng-shop

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

ergonomi-gsx-r150-1

Yap seat height Suzuki GSX-R150 menurut info unofficial adalah sekitar 78-79 cm . . dan emmang di motor biasa pun untuk tinggi seat height seperti ini buat tmcblog yang punya jangkauan kaki 70-80 cm akan jinjit sob ..  namun kembali lagi bobot Ringan GSX-R150 membuat motor ini masih bisa di handle oleh kaki yang jinjit . .

ergonomi-gsx-r150-2

nahhh, pas saat kaki naik di foot peg, alngsung terasa bagaiamna efek dari Setang under yokenya  . .

ergonomi-gsx-r150-3

Sobat Bisa lihat dari foto diatas, betapa riding possition dari GSX-R150 ini  memang mengarah ke racing riding style . .  posisi riding yang lebih membungkuk ke depan karena setang yang rendah memang akan jadi pemandangan lumrah rider saat naik motor ini sob . . .

ergonomi-gsx-s150-2

bisa lihat bedanya kan dengan GSX-S150 yang jauh lebih santai ? . . Silahkan dikunyah kunyah semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. nkong - November 4, 2016

motor top

2. mboh - November 4, 2016

sip

3. Doel - November 4, 2016

Good job suzuki…

4. Smoor - November 4, 2016

Kapan kang taufik review XMAX dtunggu nih, kok ampir semua blogger ky kurang gereget bahas XMAX, padahal pada nunggu nih..

5. jarwo - November 4, 2016

Wak review juga cara kerja knob kompor gas nya,cara ngunci stang,buka tutup tanki,jok dll

6. berasaanehga - November 4, 2016

tinggal tunggu yang 250 cc nya sijuki…

kalau sampai keluar secara fitur mungkin kalah dengan cbr250rr tapi secara torsi/hp kayanya bakal menang di kelasnya…

Mhhh…

bakal agresif nih yamaha , kalau honda udah main 1 kelas dan head to head 2cyl biasanya yamaha
bakal upgrade total new r25 ( masalah kencang , udah ga diragukan lagi si r25 )

sijuki tetap akan menang dikelas 250cc ttg torsi/power ,diantara r25/cbr250 , cuma kalah di brand saja…..

r25 cukup samakan fitur dengan cbr250rr , dan include + keyless dijamin bakal seru…

kalau ninfi….mungkin mau ga mau upgrade total cuma brp harganya ,belum biaya Rnd dll, 3 S nya ???? klau pakai fitur2 sprt cbr250rr kaya tbw dll,tar kalau rusak dimana 3s nya ,
mau tambah cyle hrg brp?
semoga dan berharap saja ……ada new ninfi…

biar kwartet nih

gsx,ninfi,r25,cbr250

sekali2 konsumen dimanjain….jangan pabrikan mulu yang untung gede terus…

ngono aja deh

cuma bingung si ninfi….

7. yonyon - November 4, 2016

Stang model under yoke, sama kyk ninja 250SL.

Power paling besar, bobot lebih enteng banding rival.

Siap geber 13000 rpm,,,,

Mantap Suzuki
Good job

8. yatss - November 4, 2016

setuju nih saya juga kepo

9. nkong - November 4, 2016

ternyata gw pertamak turbo

10. Ryngga - November 4, 2016

Motor keren

11. Bang Herman - November 4, 2016

X MAX kok gk ada berita nya ya wakk

12. Yoman - November 4, 2016

Kerenla walaupun telat. Ya sport fairing harusnya gini racy abis ergonominya jgn dangak2. Kalau mau yg dangak2 harusnya untuk yg naked.

Imam - November 16, 2016

150cc mau racing ?? 250cc keatas boleh racing,liat tu r15 ga laku krn apa ??

Imam - November 16, 2016

150cc mau racing ?? 250cc keatas boleh racing.liat tu r15 ga laku krn apa,terlalu nungging.

13. ardiantoyugo - November 4, 2016

mantap…

Cogan - November 4, 2016

Tumben biasanya nyinyir lu tong??

14. Muke Gile - November 4, 2016

Jujur pengen punya 1.. .. sensasi enteng & full fairing nya plus dimensi kecil.. serasa moto3.. hehe..

15. er6n - November 4, 2016

Sebelumnya ane nyibir ni motor…. Tapi setelah lama diliat liat kok jadi kepengen beli ya…. Aura sport.nya dapet n sudut per sudutnya seirama dari ujung depan ke belakang…. Salut buat suzuki… Klo yg 250 no koment

16. mashadi - November 4, 2016

Pinjem satu bwt ikut demo ganyang ahok

17. 💩METALLURGY 💩 - November 4, 2016

Wuih yg warna hitamnya Cakeppppppp…. Juozzzhh eddiiaannn….

18. 0yoo - November 4, 2016

keren jg, pas bt org asia

19. SILENT READER - November 4, 2016

Sudah kubilang ni motor desainnya paling proporsional dibanding rivalnya, motor lain mungkin impresinya “wah” diawal dengan desain sudut lancip sana sini biar terkesan sporty, awalnya sih keliatan bagus tapi makin lama makin terasa anehnya, dari headlamp yang jadi keliatan gepeng & penyok, dsb, tapi motor ini beda, awalnya mungkin susah diterima, tapi makin dilihat makin bikin kita jatuh cinta…. soal materialnya pun paling solid & kokoh dibanding pesaingnya, bukan plastik ringkih & ecek2, soal mesin jangan tanya lagi karena kalian pasti dah tahu jawabannya…

Leo - November 4, 2016

Bener bro, ko makin lama makin bagus saja ini motor keliatannya,, kaya nya model nya di buat everlasting oleh designer nya biar ga gampang bosen

vervwr - November 4, 2016

bner skali bro… nih motor desainnya lebih baik dari tetangga.. tpi ane lebih sreg sama yg 250 desainnya

20. sak karepku - November 4, 2016

boncenger boncenger….. kyk r15 gk?

21. wisnu3ds - November 4, 2016

semoga banyak yang beli…sehingga jadi titik balik kebangkitan suzuki ….setidaknya gak sekarat kaya sekarang…..

22. kang dadank - November 4, 2016

alhamdulilah semalam indent aerox 155, FYI aja nih, sy sempat nanya sales Suzuki dan dapet bocoran harga, GSX-S150 harganya 26 jt, dan GSX-R150 29 juta. Untuk indens XMAX luar biasa banyak, mayoritas indener Yamaha adalah ambil XMAX dan Aerox.

23. caca - November 4, 2016

boncengan ny g bgt, pilih nyaman dari pada ngebut/kencang, emang mau balapan beli motor
nyaman, selamat dan nyampe gtu ja

fahri - November 4, 2016

beat / mio / revo / vefaforce, sportnya verza / byson cocok buat ente bro.
pelan, nyaman, selamat, nyampe.

yonyon - November 5, 2016

R15, CBR150 keknya jg gak cocok

24. amr regar - November 4, 2016

Inilh prnantian yg tidak sia2 oleh konsumen, gsx r150 sngat mempesona, tp gsx s150 knapa headlamp’a ga pake fufi z y?
Biar mkin sporty nglahin new cb150r.

25. hmmm... - November 4, 2016

hmmm… moga ada unit test ride, kl cocok mau ganti ninjaku yg udah kayak mobil biaya servis rutin-nya.

26. DaJo - November 4, 2016

hmm keren.

27. Dika - November 4, 2016

Mas itu ergonomi gsx.r nya condong ke r15 atau atau cbr 15o ya ?

28. Are wege - November 5, 2016

Welcome back to Suzuki

29. Yogi - November 5, 2016

Suzuki emang gitu. Pertama lihat karimun wagon juga sebeeel.
Eh setahun kemudian kok terasa cakep. Merk lcgc yg lain kok jadi gag menarik…
Kalo kita lihat suzuki 150 yg dijual di India jg gag sekeren ini yah

30. adek - November 5, 2016
31. Enaknya apa? - November 5, 2016

Mongtor kwuencaangg……

32. mas ipan - November 5, 2016

motore jos tenan kang

33. 45R1 - November 6, 2016

Sayang rangkanya type backbone alias vintage model, membuat kehadiranya masih terlambat dibanding kompetitor yang sdh aplikasi rangka deltabox atau teralis. Tp okelah dr desain futuristik dan value yang gak overprice.

34. 4%&& - November 8, 2016

Ayo Suzuki bikin Layanan Home Service kaya TVS, biar lebih banyak lagi yg mau beli produkmu



%d bloggers like this: