jump to navigation

Video : Review Singkat Yamaha Aerox 155 Standar Versi Market Indonesia November 5, 2016

Posted by Taufik in : Tematik Motor baru, yamaha , trackback

460x110-indent-now

440x100_tirei

TMCblog.com – Bro sekalian, seperti Kita ketahui Yamaha Aerox 155 hadir dalam 3 pilihan Tipe Yakni Standar, Sporty dan Premium. Nah dalam Video kali ini tmcblog akan sedikit fokus memperlihatkan kepada bro sekalian, detail detail pada yamaha Aerox Standar.  Kembali mengenai Harga belum ada info sob . . Santer mengemuka bahwa harga Aerox akan hadir di akhir tahun 2016 . . . so Cekidot deh

cengkareng-shop

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

aerox-review-1

aerox-review-2

Versi Indonesia sudah pakai Brake Lock

aerox-review-3

Versi Aerox standar masih pakai anak kunci

Sebenarnya Walaupun standar, Yamaha Aerox versi paling rendah ini sudah menggunakan mesin VVA 155 cc Yamaha generasi terkini. mesin 155 cc yang dipakai oleh NMAX, namun sistem starternya sudah nggak pakai dinamostarter lagi sob, melainkan generator yang hadir di dalam Crankcase dan berfungsi selain sebagai starter juga sebagai generator daya. Karena Ini adalah versi entry level dari Yamaha Aerox maka beberapa fitur yanga da di varian tertinggi, nggak ada di Varian ini seperti :

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

Comments»

1. AIUEO - November 5, 2016

woow

sontoloyo - November 5, 2016

Metik buat ap Bongsor2 cui..

Metik yg biasa zaza.. Ky miong.. 3tahun dh buosok.. Pega jajanya..

Yg punya me mex skarang masih baru..
Ap lagi Me Max clan buktikan zaza 3tahun.. Lg..

Cerdaz dikit..

Acrοοtt Kenyott - November 5, 2016

Saking cerdasnya, baru sebulan udah pada bulukan tuh matik2 ondah, warrbiacrοοtt

crοοtt

2. AIUEO - November 5, 2016

pario gua jadi kliatan super culun

sontoloyo - November 5, 2016

Yahh klo kondisi lg butuh duit.. Motor jajan mulu.

Ahirnya motor dijual.. Ganti motor Supra/BeAT yg minim perawatan dn irit..

Matik mahh enak tinggal tarikk gass…

Tp RAWATANYA BROO Apalagi metikk Bongsorr..

Buktikan Zaza yg punya Me MeX.. 2 tahun lg…

Yg mw metik bongsorr buktikn zaza…

sontoloyo - November 5, 2016

Suka kasihan liat cewe ap emak2 yg bawa Nmax ap PCX klo parkir g bisa keluar.. Kesulitan.

Org indo lebih mementingkan gengsi dr pd fungsi..

Ahirnya cape sendiri..

Xclub - November 5, 2016

@sontoloyo coba dulu beli nmax atau pcx tapi kalau uang gak cukup ya pinjam aja seharian nanti lo simpulkan sendiri kenapa orang suka nmax atau pcx?

Posisi duduknya nyaman banget cuy bener2 manjain ridernya, bagasi juga besar bisa masuk helm dan belanjaan, tanki bensin di dek gak ngerepotin kalau isi bensin. Lah motor beat atau supra mah cuma menang hemat cocok buat orang fakir kaya dirimu 😂

3. AIUEO - November 5, 2016

dibandingin sama aerox 155

asli nyesel gua beli pario

sontoloyo - November 5, 2016

broo.. Syukuri aj.. dh punya pario.. Ente dewasa dikit..

Tar klo honda ngeluarin yg lebih baguss dari aerox155 truss ente mw bilang… Asli wa nyesel bgt udh beli aerox155..

Yg kaya gitu g Bakal ad habisnya..

Makanya ente syukuri nikmati.

Kecusli ente FBY yg nyamar..

4. AIUEO - November 5, 2016

alamat gua jual dah pario gua

sontoloyo - November 5, 2016

Ngapain dijual.. Buat beli aerox155..

Ente kekanak knkn bgt.

Klo tuhh motor laku Onda g bakal tinggal diam.

Pasti ngeluarin produk.. Yg lebih rupawan n sempurna.. dari minusnya aerox155.

5. Mang EPi - November 5, 2016

Asli wa kerren pas dinaikin!!!!
Kayaknya bakal jdi perhatian klo dijalan…

Bagasi depan itu yg versi std ada socket buat ngecas jg wa? Tp ga ada kuncinya ya. Tgl pencet langsung buka.

6. pit onthel - November 5, 2016

apakah type standar tidak dikasi socket charger buat hp wak ?
warna background spedometer nya semua type sama atau beda ?

Tolet teblum - November 5, 2016

@pit, semua tipe aerox 155 ada soket chargernya. Tuk warna background msh blm tau.

7. Endro - November 5, 2016

Sayang fitur SSS nggak include di semua versi. Padahal kalo ada di semua versi, alamat nggak ada cacat lawan vario tinggal masalah pricing dan selera pasar. Karna kalo maksain yg versi premium head to head dgn vario lumayan berat di pricing nya.

Romi cah kudus - November 5, 2016

Kayanknya udah sss semua, yang fiturnya gak merata tuh shock tabung sama keyless-nya

Tolet teblum - November 5, 2016

@romi cah kudus, sss alias start stop system cuma ada di versi premium

arion - November 5, 2016

Beli aja yg ada sss bro

8. akbar - November 5, 2016

enak dipandang nih, terlihat berbobot banget… moge look

9. mas ipan - November 5, 2016

waahh keren juga motornya

10. siap geber - November 5, 2016

Itu santoyo kenapa ya iri atau panas ya
Tahan tahan yang lagi orang nyesel beli pario
Terserah dia dong mau nyesel mau gak dia yang punyak hak kenapa kamu cewot kayak burung beo . . ngapain sih kamu jelek2kin pabrik lain kalo gak suka srewot . .

11. Bang Herman - November 5, 2016

Waahhh sayang ya gk semua pkek sss
Begitupun yang versi R

Tolet teblum - November 5, 2016

Iya tapi semua tipe udah ada smg. Smart motor generator. Sama kyk acg tetangga.

12. maxx - November 5, 2016

orang indonesia itu gengsinya tinggi, skutik mahal itu prestige, skutik besar dan mahal itu prestige dan lebih dipandang orang, selamat datang era big scooter

13. ardiantoyugo - November 5, 2016

duh motor iki hargane piro sih…

14. jo3 - November 5, 2016

saku depan itu luas gk bos?
kira2 hp layar 5 inch apa bs masuk ?

arion - November 5, 2016

24jt

15. Awe - November 5, 2016

Lah nasib aerox yang baru loncing bbrpa waktu lalu di sentul gmn nasibnya ya??

jarwo - November 5, 2016

destroy aerox jadi jadian

16. Tolet teblum - November 5, 2016

Mas Taufik, tolong bahas Smart Motor Generator di aerox 155. Makasih.

17. AIUEO - November 5, 2016

biarin aja om, orang gila
😀

18. Yanto - November 5, 2016

Starternya sudah pake generator ya Bung? Kalo mio m3 sss apakah masih pake dynamo starter?

19. ebiethok - November 5, 2016
20. yonas - November 5, 2016

harganya buat tebak-tebakan berhadiah di facebook yamaha. mau ikut nebak?

21. panji - November 5, 2016

Dari video review motor” di imos tangan’a metal” mulu wak haji :v

22. DaJo - November 5, 2016

hmm keren.

23. dave - November 6, 2016

Lawan vario nih?

24. users - November 6, 2016

apik Yo



%d bloggers like this: