460x110-indent-now

TMCblog.com – Bro sekalian, seperti Kita ketahui Yamaha Aerox 155 hadir dalam 3 pilihan Tipe Yakni Standar, Sporty dan Premium. Nah dalam Video kali ini tmcblog akan sedikit fokus memperlihatkan kepada bro sekalian, detail detail pada yamaha Aerox Standar.  Kembali mengenai Harga belum ada info sob . . Santer mengemuka bahwa harga Aerox akan hadir di akhir tahun 2016 . . . so Cekidot deh

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

aerox-review-1

aerox-review-2

Versi Indonesia sudah pakai Brake Lock

aerox-review-3

Versi Aerox standar masih pakai anak kunci

Sebenarnya Walaupun standar, Yamaha Aerox versi paling rendah ini sudah menggunakan mesin VVA 155 cc Yamaha generasi terkini. mesin 155 cc yang dipakai oleh NMAX, namun sistem starternya sudah nggak pakai dinamostarter lagi sob, melainkan generator yang hadir di dalam Crankcase dan berfungsi selain sebagai starter juga sebagai generator daya. Karena Ini adalah versi entry level dari Yamaha Aerox maka beberapa fitur yanga da di varian tertinggi, nggak ada di Varian ini seperti :

  • Belum keyless starter
  • Belum ada Fitur Idling stop/ start stop

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

 

38 COMMENTS

    • Metik buat ap Bongsor2 cui..

      Metik yg biasa zaza.. Ky miong.. 3tahun dh buosok.. Pega jajanya..

      Yg punya me mex skarang masih baru..
      Ap lagi Me Max clan buktikan zaza 3tahun.. Lg..

      Cerdaz dikit..

      Guest
    • Saking cerdasnya, baru sebulan udah pada bulukan tuh matik2 ondah, warrbiacrοοtt

      crοοtt

      Guest
    • Yahh klo kondisi lg butuh duit.. Motor jajan mulu.

      Ahirnya motor dijual.. Ganti motor Supra/BeAT yg minim perawatan dn irit..

      Matik mahh enak tinggal tarikk gass…

      Tp RAWATANYA BROO Apalagi metikk Bongsorr..

      Buktikan Zaza yg punya Me MeX.. 2 tahun lg…

      Yg mw metik bongsorr buktikn zaza…

      Guest
    • Suka kasihan liat cewe ap emak2 yg bawa Nmax ap PCX klo parkir g bisa keluar.. Kesulitan.

      Org indo lebih mementingkan gengsi dr pd fungsi..

      Ahirnya cape sendiri..

      Guest
    • @sontoloyo coba dulu beli nmax atau pcx tapi kalau uang gak cukup ya pinjam aja seharian nanti lo simpulkan sendiri kenapa orang suka nmax atau pcx?

      Posisi duduknya nyaman banget cuy bener2 manjain ridernya, bagasi juga besar bisa masuk helm dan belanjaan, tanki bensin di dek gak ngerepotin kalau isi bensin. Lah motor beat atau supra mah cuma menang hemat cocok buat orang fakir kaya dirimu ?

      Guest
    • broo.. Syukuri aj.. dh punya pario.. Ente dewasa dikit..

      Tar klo honda ngeluarin yg lebih baguss dari aerox155 truss ente mw bilang… Asli wa nyesel bgt udh beli aerox155..

      Yg kaya gitu g Bakal ad habisnya..

      Makanya ente syukuri nikmati.

      Kecusli ente FBY yg nyamar..

      Guest
    • Ngapain dijual.. Buat beli aerox155..

      Ente kekanak knkn bgt.

      Klo tuhh motor laku Onda g bakal tinggal diam.

      Pasti ngeluarin produk.. Yg lebih rupawan n sempurna.. dari minusnya aerox155.

      Guest
  1. Asli wa kerren pas dinaikin!!!!
    Kayaknya bakal jdi perhatian klo dijalan…

    Bagasi depan itu yg versi std ada socket buat ngecas jg wa? Tp ga ada kuncinya ya. Tgl pencet langsung buka.

    Guest
  2. apakah type standar tidak dikasi socket charger buat hp wak ?
    warna background spedometer nya semua type sama atau beda ?

    Guest
  3. Sayang fitur SSS nggak include di semua versi. Padahal kalo ada di semua versi, alamat nggak ada cacat lawan vario tinggal masalah pricing dan selera pasar. Karna kalo maksain yg versi premium head to head dgn vario lumayan berat di pricing nya.

    Guest
  4. Itu santoyo kenapa ya iri atau panas ya
    Tahan tahan yang lagi orang nyesel beli pario
    Terserah dia dong mau nyesel mau gak dia yang punyak hak kenapa kamu cewot kayak burung beo . . ngapain sih kamu jelek2kin pabrik lain kalo gak suka srewot . .

    Guest
  5. orang indonesia itu gengsinya tinggi, skutik mahal itu prestige, skutik besar dan mahal itu prestige dan lebih dipandang orang, selamat datang era big scooter

    Guest
  6. LIAT BRITA INI
    http://oto.detik.com/otofokus/read/2016/11/04/135116/3337440/1506/ada-aerox-155-aerox-125lc-disuntik-mati

    bener ya wak haji??

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here