460x110-indent-now

TMCblog.com – Bro seklaian, jelang Eicma Milan Yang akan mulai dibuka esok hari untuk umum, Ducati membuka lebih dalam detail dari motor yang mereka sebut sebagai Project 1408 di Micrositenya . . Dan ternyata Project 1408 boleh dibilang disinyalir merupakan Sosok Superbike spesial Homologasi Dari Ducati panigale Superleggera 1299.

superlegerra1299-6

Disebut Homologasi karena motor ini sepertinya merupakan wujud dari tuntutan homologasi dari WorldSBK dimana harus ada 500 unit motor terjual oleh pabrikan ke konsumen dengan spesifikasi sangat mendekati Motor yang dipakai Di Gelaran WorldSuperbike. Contoh motor lain adalah Honda CBR1000RR SP2.

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

superlegerra1299-2

superlegerra1299-2a

superlegerra1299-27

Ducati Secara resmi belum merilis spesifikasi resmi dari Project 1408 ini, namun  terlihat dari gambar gambar yang mereka rilis di microwebsitenya mayoritas detail menggunakan Serat Karbon, termasuk Frame – monokoknya, Swing arm, dan Velg ban.

superlegerra1299-7

Melihat bentuk Knalpot Akrapovicnya, tentu kita akan teringat dengan model Knalpot yang dipakai di Motor Chaz Davies dan davide Guigliano di Gelaran WorldSBK 2016 dimana ada dua / Twin end Muffler menggantung di daerah bawah sub frame.

superlegerra1299-16

Mengenai Mesin Twin superquadro dari Ducati Panigale Superleggera ini diperkirakan dapat menghasilkan power 215 hp.

superlegerra1299-30

superlegerra1299-29

Suspensinya ohlins berspek WorldSBK sob

superlegerra1299-1a

Ringannya body secara keseluruhan ( diperkirakan sekitar 150 kg) akibat penggunaan material serat karbon, dikombinasikan dengan Potensi Performa Power mesin yang besar, meyakinkan bahwa motor ini memiliki spek racing dimana Power to weight rationya sangat tinggi. . . . silahkan simak galeri fotonya sob

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

29 COMMENTS

  1. Ducati panigale gak bisa move on dari sasis monokok nihh, knp gak di samain pake sasis twinspar yg di pake mesin desmosedici GP?
    biar di WSbk ducati juga gak kalah sama kawak gitu

    Guest
  2. Ada yang bisa jawab ga, kok semakin kesini kapasitas motor ducati naik terus yah?? 999, 1098, 1199, 1299 dst

    Guest
    • karena dari ducati 999 sampe 1299 itu mesin vtwin, dan lawanya rata2 superbike jepang 4 silinder (kecuali vtr1000)

      Guest
  3. regulasi untuk ukuran CC di superbike tolong di jabarkan di artikel berikutnya wak haji, binggung sama Ducati, motor lain mentok 1000cc ini malah lebih

    Guest
  4. Kapan ya Ducati Move on Dari 2 silinder nya
    Torsinya si melimpah tapi Cc nya itu buat ngejabanin 1000 cc Aja selisih sampe 300 cc

    Guest
  5. apa salahnya kalo ducati mempertahankan identitas mesin L twin? utk menyamaratakan output tenaga dgn superbike jepang (4 silinder) mungkin hrs naik kubikasi

    dan itu udh terjadi sejak lama, salut sama ducati yg ttp dgn ide orisinil nya

    Guest
    • harusnya sama2 punya cc dan konfigurasi sama biar fair. cc semakin besar torsi juga semakin besar.

      Guest
    • desmo cc nya sama, tp soal output dan topspeed blum ada bisa yg melampaui. ya walau handling nya memble
      soal cc besar, justru semakin besar isi silinder akan semakin berat. keuntungan juga buat superbike jepang

      knp cc lebih besar? krna jumlah silinder lebih sedikit dan peak rpm lebih rendah

      Guest
  6. ini kan emang special edition mas makanya cuma sedikit diproduksi, bukan krn homologasi sbk, klo bwt sbk yg dihomologasikan panigale 1199

    Guest
  7. bnyk komentator dadakan soktai nya melebihi komentator profesional. Padahal ga ngerti apa yg di omongin hahaha
    Cc besar identik dgn torsi? Masa sih??
    Kalo stroke nya pendek apa iya masih dpt torsi? Hahaha
    Balapan bkn cuma sekedar torsi
    Ducati memperbesar kapasitas mesin nya melalui cara superquadro “overbore ala Ducati” yg arti nya buat jababanin top speed dari inline 4 nya superbike jepang. Karna 4 silinder lebih tinggi topspeed nya dari 2 silinder apalagi konfigurasi nya v2. Makin susah topspeed nya. Makanya biar seimbang antara top and torque ducati racik stroke pendek dan piston besar supaya dpt ngimbangin top speed japan dan tdk terlalu agresif torsi nya untuk di tikungan.
    Knp ducati pertahanin L-twin silinder karena ducati udh identik dgn torsi buas. So.. klo bikin 4silinder apa masih ada yg mau beli??

    Guest
  8. bnyk komentator dadakan soktai nya melebihi komentator profesional. Padahal ga ngerti apa yg di omongin hahaha
    Cc besar identik dgn torsi? Masa sih??
    Kalo stroke nya pendek apa iya masih dpt torsi? Hahaha
    Balapan bkn cuma sekedar torsi
    Ducati memperbesar kapasitas mesin nya melalui cara superquadro “overbore ala Ducati” yg arti nya buat jababanin top speed dari inline 4 nya superbike jepang. Karna 4 silinder lebih tinggi topspeed nya dari 2 silinder apalagi konfigurasi nya v2. Makin susah topspeed nya. Makanya biar seimbang antara top and torque ducati racik stroke pendek dan piston besar supaya dpt ngimbangin top speed japan dan tdk terlalu agresif torsi nya untuk di tikungan.
    Knp ducati pertahanin L-twin silinder karena ducati udh identik dgn torsi buas. So.. klo bikin 4silinder apa masih ada yg mau beli??

    Guest
  9. kerenn nih, tinggal tunggu VRF SP2 buat jabanin spek gilanya Panigale 1299, sebelumnya udah santer kedenger di media sana Ducati bakal keluarin Panigale full carbon, hahahah

    Guest
  10. Sapa bilang ducati tidak punya motor 4 cylinder produksi masal….tuh desmocedici RR..mesin V4…satu2 nya ducati 4 cylnder produksi masal ..street legal…tapi harganya bikin mabok…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here