jump to navigation

Intip Detail Dari Superbike spesial Homologasi Ducati Panigale Superleggera 1299 November 7, 2016

Posted by Taufik in : Ducati , trackback

460x110-indent-now

440x100_tirei

TMCblog.com – Bro seklaian, jelang Eicma Milan Yang akan mulai dibuka esok hari untuk umum, Ducati membuka lebih dalam detail dari motor yang mereka sebut sebagai Project 1408 di Micrositenya . . Dan ternyata Project 1408 boleh dibilang disinyalir merupakan Sosok Superbike spesial Homologasi Dari Ducati panigale Superleggera 1299.

superlegerra1299-6

Disebut Homologasi karena motor ini sepertinya merupakan wujud dari tuntutan homologasi dari WorldSBK dimana harus ada 500 unit motor terjual oleh pabrikan ke konsumen dengan spesifikasi sangat mendekati Motor yang dipakai Di Gelaran WorldSuperbike. Contoh motor lain adalah Honda CBR1000RR SP2.

cengkareng-shop

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

superlegerra1299-2

superlegerra1299-2a

superlegerra1299-27

Ducati Secara resmi belum merilis spesifikasi resmi dari Project 1408 ini, namun  terlihat dari gambar gambar yang mereka rilis di microwebsitenya mayoritas detail menggunakan Serat Karbon, termasuk Frame – monokoknya, Swing arm, dan Velg ban.

superlegerra1299-7

Melihat bentuk Knalpot Akrapovicnya, tentu kita akan teringat dengan model Knalpot yang dipakai di Motor Chaz Davies dan davide Guigliano di Gelaran WorldSBK 2016 dimana ada dua / Twin end Muffler menggantung di daerah bawah sub frame.

superlegerra1299-16

Mengenai Mesin Twin superquadro dari Ducati Panigale Superleggera ini diperkirakan dapat menghasilkan power 215 hp.

superlegerra1299-30

superlegerra1299-29

Suspensinya ohlins berspek WorldSBK sob

superlegerra1299-1a

Ringannya body secara keseluruhan ( diperkirakan sekitar 150 kg) akibat penggunaan material serat karbon, dikombinasikan dengan Potensi Performa Power mesin yang besar, meyakinkan bahwa motor ini memiliki spek racing dimana Power to weight rationya sangat tinggi. . . . silahkan simak galeri fotonya sob

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. ira satryana - November 7, 2016

Burn to superbike 😂😁😂

Brandalz - November 7, 2016

Born apa burn om??

2. shuk - November 7, 2016

2

3. shuk - November 7, 2016

koyok cbr250rr

4. bark - November 7, 2016

Ducati panigale gak bisa move on dari sasis monokok nihh, knp gak di samain pake sasis twinspar yg di pake mesin desmosedici GP?
biar di WSbk ducati juga gak kalah sama kawak gitu

5. skidrow - November 7, 2016

lho wak, 1299 CC masih masuk Superbike? bukannya milik Davies cs itu 1199

yoyok - November 7, 2016

harusnya sama2 buat 1000 cc biar fair

6. no what what - November 7, 2016

Kayak cbr 250rr
(sekrupe)

7. pendekar lampung - November 7, 2016

Ada yang bisa jawab ga, kok semakin kesini kapasitas motor ducati naik terus yah?? 999, 1098, 1199, 1299 dst

plat titanium - November 7, 2016

karena dari ducati 999 sampe 1299 itu mesin vtwin, dan lawanya rata2 superbike jepang 4 silinder (kecuali vtr1000)

8. Assasin - November 7, 2016

regulasi untuk ukuran CC di superbike tolong di jabarkan di artikel berikutnya wak haji, binggung sama Ducati, motor lain mentok 1000cc ini malah lebih

Skidrow - November 7, 2016

1000 CC 4 Cylinder
1100 CC 3 Cylinder (Masih menunggu approve FIM)
1200 CC 2 Silinder

9. DOSO - November 7, 2016

Kapan ya Ducati Move on Dari 2 silinder nya
Torsinya si melimpah tapi Cc nya itu buat ngejabanin 1000 cc Aja selisih sampe 300 cc

10. roel - November 7, 2016

limited Edition Kah?

11. plat titanium - November 7, 2016

apa salahnya kalo ducati mempertahankan identitas mesin L twin? utk menyamaratakan output tenaga dgn superbike jepang (4 silinder) mungkin hrs naik kubikasi

dan itu udh terjadi sejak lama, salut sama ducati yg ttp dgn ide orisinil nya

yoyok - November 7, 2016

harusnya sama2 punya cc dan konfigurasi sama biar fair. cc semakin besar torsi juga semakin besar.

plat titanium - November 7, 2016

desmo cc nya sama, tp soal output dan topspeed blum ada bisa yg melampaui. ya walau handling nya memble
soal cc besar, justru semakin besar isi silinder akan semakin berat. keuntungan juga buat superbike jepang

knp cc lebih besar? krna jumlah silinder lebih sedikit dan peak rpm lebih rendah

12. ardiantoyugo - November 7, 2016

belomba lomba mengeluarkan motor spesial homologasi…

13. kerjateng - November 7, 2016

keren motornya wak haji

yang butuh lowongan kerja bisa coba

http://kerjateng.com/

14. dave - November 7, 2016

buset,, 150kg doang? beratan motor2 250cc jaman sekarang dong?

15. Bang Herman - November 7, 2016

CBR 250RR nih wak

16. ridhojms - November 7, 2016

ini kan emang special edition mas makanya cuma sedikit diproduksi, bukan krn homologasi sbk, klo bwt sbk yg dihomologasikan panigale 1199

17. zzz - November 7, 2016

bnyk komentator dadakan soktai nya melebihi komentator profesional. Padahal ga ngerti apa yg di omongin hahaha
Cc besar identik dgn torsi? Masa sih??
Kalo stroke nya pendek apa iya masih dpt torsi? Hahaha
Balapan bkn cuma sekedar torsi
Ducati memperbesar kapasitas mesin nya melalui cara superquadro “overbore ala Ducati” yg arti nya buat jababanin top speed dari inline 4 nya superbike jepang. Karna 4 silinder lebih tinggi topspeed nya dari 2 silinder apalagi konfigurasi nya v2. Makin susah topspeed nya. Makanya biar seimbang antara top and torque ducati racik stroke pendek dan piston besar supaya dpt ngimbangin top speed japan dan tdk terlalu agresif torsi nya untuk di tikungan.
Knp ducati pertahanin L-twin silinder karena ducati udh identik dgn torsi buas. So.. klo bikin 4silinder apa masih ada yg mau beli??

18. zzz - November 7, 2016

bnyk komentator dadakan soktai nya melebihi komentator profesional. Padahal ga ngerti apa yg di omongin hahaha
Cc besar identik dgn torsi? Masa sih??
Kalo stroke nya pendek apa iya masih dpt torsi? Hahaha
Balapan bkn cuma sekedar torsi
Ducati memperbesar kapasitas mesin nya melalui cara superquadro “overbore ala Ducati” yg arti nya buat jababanin top speed dari inline 4 nya superbike jepang. Karna 4 silinder lebih tinggi topspeed nya dari 2 silinder apalagi konfigurasi nya v2. Makin susah topspeed nya. Makanya biar seimbang antara top and torque ducati racik stroke pendek dan piston besar supaya dpt ngimbangin top speed japan dan tdk terlalu agresif torsi nya untuk di tikungan.
Knp ducati pertahanin L-twin silinder karena ducati udh identik dgn torsi buas. So.. klo bikin 4silinder apa masih ada yg mau beli??

19. Ade semarang - November 7, 2016

Batasan minimal berat untk kejuaraan superbike motor mesin 2 cylender berapa wak haji?

20. Thurston River - November 7, 2016

kerenn nih, tinggal tunggu VRF SP2 buat jabanin spek gilanya Panigale 1299, sebelumnya udah santer kedenger di media sana Ducati bakal keluarin Panigale full carbon, hahahah

21. DaJo - November 7, 2016

hmm keren.

22. Mr.D - November 8, 2016

Sapa bilang ducati tidak punya motor 4 cylinder produksi masal….tuh desmocedici RR..mesin V4…satu2 nya ducati 4 cylnder produksi masal ..street legal…tapi harganya bikin mabok…

23. YsF - November 8, 2016

Loh wak bukannya homologasi sbk itu motor 2 silinder maksimal 1200cc, lah ini kan 1299cc?



%d bloggers like this: