jump to navigation

Review Fisik Yamaha Aerox 155 Tipe R [ Video ] November 7, 2016

Posted by Taufik in : Tematik Motor baru, yamaha , trackback

460x110-indent-now

440x100_tirei

TMCblog.com – Bro seklaian, Via Video singkat diatas sobat semua dapat melihat langsung dan memperkirakan seperti apa bentuk Fisik dari Salah satu varian Yamaha Aerox 155 Tipe R yang ditawarkan Oleh Yamaha Indonesia. Jika melihat possitioning, dengan fitur dan teknologi yang dibenamkan, Yamaha Aerox 155 tipe R ini disinyalir kuat akan ditempatkan ditengah antara Aerox 155 standar dan Aerox 155 Tipe S ( Premium ) . . namun sekali lagi, belum ada informasi fixed mengenai bandrol harganya sob, Yamaha malah ngajak calon konsumen tebak tebakan harga berhadiah samsung gear 360 bersamaan dengan pendaftaran Indennya.

cengkareng-shop

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

yamaha-xmax-aerox-tricity-014

Secara Umum Yamaha Aerox 155 Versi S adalah Yamaha Aerox Versi Standar yang diberi Cakram Rem Depan Wave, Warna Biru Yamaha racing yang tidak diperoleh di tipe standar dan tipe S, dan Suspensi belakang dengan Canister yang berfungsi sebagai reservoar Fluida . . dan Itu doang sob. Mengenai Bobot, awalnya perkiraan TMCBlog – Versi R berada  diantara Versi Standar dan versi S, sedangkan versi S akan sedikit memiliki bobot tambahan karena harus menggendong peranti Hardware ABS- namun ternyata spesifikasi resmi Yamaha Berbeda, versi S malah lebih paling ringan (116 kg) Oh ya Baik di Tipe standar maupun Tipe R di poros velg depan tetap ada grid grid speed sensor ya walaupun belum ABS . . Gunanya buat ? Ya Buat suplai data ke speedometer sob  . . sama seperti yang dibenamkan ke NMAX Non ABS

r-racing-blue

Sama seperti Aerox 155 Versi Standar, Aerox 155 tipe R juga belum disematkan fitur menarik yakni Smart Key System (SKS) dan Stop & Start System (SSS). SKS adalah sistem Keyles Ignition yang bisa menyalakan mesin motor tanpa harus memasukkan anak kunci ke lubang kunci, sedangkan SSS adalah sistem idling stop yang bisa membuat sistem mesin Aerox 155 mematikan mesin saat berhenti hard Brake ( zero second ) dan saat berhenti 3 detik dari kecepatan normal . . Namun harap dicatat, walaupun begitu Versi R dan versi Standar dari Yamaha Aerox 155 ini mesinnya sudah merupakan generasi terbaru dari mesin Yamaha NMAX yang mengadopsi Smart Motor Generator ( SMG ) Generatornya berfungsi sebagai starter dan generator. . . . Semoga berguna

Spesifikasi AEROX 155VVA

DIMENSI

P X L X T     : 1990mm X 700mm X 1125mm
Jarak sumbu roda     : 1350mm
Jarak terendah ke tanah     : 142mm
Tinggi tempat duduk     : 790mm
Berat isi     : 116 kg (AEROX 155VVA – S Version) / 117 kg (AEROX 155VVA – R  Version) / 118 kg (AEROX 155VVA)
Kapasitas tangka bensin     : 4,6 L

MESIN

Tipe mesin     : Liquid cooled 4-stroke, SOHC
Susunan silinder     : Single cylinder
Diameter X Langkah     : 58 x 58,7 mm
Perbandingan kompresi     : 10,5 ± 0,4  : 1
Volume silinder     : 155.1 cc
Daya maksimum     : 11.0 kW / 8000 rpm
Torsi maksimum     : 13.8 Nm / 6250 rpm
Sistem starter     : Electric starter
Sistem pelumasan     : Wet sump
Kapasitas oli mesin     : Total = 1,00 L ; Berkala = 0,90 L
Sistem bahan bakar     : Fuel Injection
Tipe kopling     : Dry, Centrifugal Automatic
Tipe transmisi     : V-belt automatic

RANGKA

Tipe rangka     : Underbone
Suspensi depan     : Teleskopik
Suspensi belakang     : Unit Swing
Tipe ban     : Tubeless
Ban depan     : 110/80-14M/C 53P
Ban belakang     : 140/70-14M/C 62P
Rem depan     : Disc brake
Rem belakang     : Drum brake

KELISTRIKAN

Sistem pengapian     : TCI
Tipe battery     : YTZ7V
Tipe busi     : NGK/CPR8EA9

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. Spn - November 7, 2016

Suwer naksir

2. no what what - November 7, 2016

Yahama joss. Beli shock nya

3. groomingku - November 7, 2016

harga shock aerox r ini berapa yah? kira kira PNP sama nmax gak yah? kita tau kan kerasnya shock Nmax?

dan sayang banget aerox grade tertinggi gak paks shock fluida gini, padahal udah keyless

https://groomingku.wordpress.com/2016/11/05/tips-memilih-minyak-rambut-pria/

4. yonas - November 7, 2016

motor anak muda. anak tua lebih ke nmax 😀

5. Wrd - November 7, 2016

Dah liad lgsg,naekin jg..asli dah vario150 kudu di allnew

Baim - November 13, 2016

Pake ban depan 120/80 blk 160/80…

6. SY - November 7, 2016

Wak, yang versi sport ada yg warna kuning gak ya, kuningnya menggoda banget

Taufik - November 7, 2016

gak ada bro

7. bys - November 7, 2016

Coba ada tipe R premium pasti joss 😁😁😁

8. Dawnlight - November 7, 2016

Perbandingan kompresi : 10,5 ± 0,4 : 1

bisa di jelaskan maksudnya??? apa ini terkait sama VVA ya?

Paijo - November 7, 2016

Berarti itu dynamic CR.
ECU yg menyesuaikan

Ipadmania - November 7, 2016

Kalau di mobil derajat timing nya bisa otomatis menyesuaikan,
Bisa adjust karena oktan bbm,
Bisa adjust saat full revs juga
Kalau di Mitsubishi namanya crank angle sensor

9. Somplak - November 7, 2016

Bodi emang yahud tapi mesin memble…nyoba nmax GA ada nyaman2nya..shock keras getaran mesin sampe ke pala…jauh Ama PCX..mesin halus.shock lembut…tarikan 11-12 Ama nmax…

Ninno - November 7, 2016

Ya bli pcx lah om. Pan lbh nyaman plus lbh mahal pastinya, tpi jngn lupa selisih 10jt mahal om wkwkwkw bot bikin empuk si n max pke 10jt jauh lbh keren kayakny hahaaaa .abs sama cakram blakang gk di itung lho ya

Ipadmania - November 7, 2016

Fans berat honda sampe segitunya, bang

Loe beli pcx lebih mahal 10 juta,
Bisa beli Ohlins 6 juta buat bikin NMAX empuk

Pake logika lah kalo komen, wkwkwk

igor - November 7, 2016

Ya betul, kelemahan pcx adalah pajak impor nya. Tapi soal nyaman nmax masih harus upgrade lagi

10. M3 - November 7, 2016

niru trik marketing tim SWAT wwkwkwk

11. Ipadmania - November 7, 2016

Bang, kelamaan bahas Aerox melulu,
Kapan dijual dan berapa harganya ?
Hahaha

12. Ninno - November 7, 2016

Udah naikin hehehee keren si tpi gk bsa selonjoran wak,jd ttp n max aja dlu lah blm setaun jg ,sayang kalo di jual mlh jd turun pangkat heheee

13. nunu - November 7, 2016

kalo harganya meped var150, mantaaaap daaah..

btw bagian d atas dek/footstep itu ko mirip sama punya honda blade yah, apa perasaan saya saja selaku pengguna blade.. hkhkhkk

14. ekotech99 - November 7, 2016

Blade juga sama jupiter z.jd udah umum.
shock en mex keras karena ring ban nya juga kecil.

Ihsaan - November 7, 2016

Betul bro. Bantingan Nmax keras bukan cuma dr shocknya doank. Tp jg ngaruh dr ring ban yg cuma 13″. Bisa ga y wak nmax diganti ring 14″ pake ban aerox

Ipadmania - November 7, 2016

Alasan apa yah NMAX pake ring 13″ ?

Ganti velg keq nya ga segampang itu melihat padat nya komponen NMAX

15. ardiantoyugo - November 7, 2016

harganyo…

16. dave - November 7, 2016

20jutaan d,, 😀

17. Bang Herman - November 7, 2016

Untuk tipe stadart 22,4
Sahh
Dapet Samsung gear
Hehehe

18. RianCBR250R - November 7, 2016

kang bagasi’a sama nmax gedean mana yah?

klo nmax kan helm harus di taruh kebalik buat full face klo ini gimana?

19. blade-in - November 7, 2016

Katanya bakal ada lomba tebak-tebakan harga dari YIMM.
Ayo kompakan jawab di harga 20,1 juta …. yang Standar.
(Siapa tahu bener-bener dipatok segitu sama YIMM)



%d bloggers like this: