jump to navigation

Video : Intip Detail Helm KYT KR-1 Sport Full Carbon November 7, 2016

Posted by Taufik in : Riding Gears , trackback

460x110-indent-now

440x100_tirei

TMCblog.com – Bro sekalian, di gelaran IMOS 2016 Booth KYT menampilkan produk produk adalannya baik yang memiliki Grafis standar harian maupun yang memiliki Grafis khusus livery Pebalap baik Di MotoGP, Moto2 maupun Moto3 . .  Varian helmnya pun macam macam mulai dari Versi Premium KYT KR-1 Sport, Vendetta 2, Sampai varian open face Kyoto . . Untu Versi Helm Paling premium, KYT memajang KR-1 Sport dalam 3 grafis. Yang pertama adalah Aleix Espargaro replica, Simone Corsi replica Yang terakhir grafis full carbon. Nah kali ini tmcblog mau fokus sedikit ke Helm KYT KR-1 Sport Full Carbon yang juga sempat dipajang  di Etalase Booth KYT IMOS 2016 . . Cekidot Video di atas dan pembahasan di bawah ini sob

cengkareng-shop

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

kyt_imos2016-3

kyt_imos2016-2

Menurut keterangan KYT yang sempat dihimpun pengisi kontent TMCBlog yakni Bro Nugie, KYT KR-1 Carbon ini konon dibuat di Dalam negeri dengan shell yang berbahan TriFiber Composite, yaitu perpaduan kevlar, carbon dan fiber, serta tali pengikat Double D-Ring. Bobot dari KYT KR-1 Sport ini kurang lebih di angka sekitar 1,3 kilogram, jadi boleh dibilang cukup enteng dan disinyalir nggak bakalan memberikan beban kepada leher secara berlebih sob. Nahh walaupun dikabarkan sudah diproduksi di Lokal belum ditemukan adanya Embos SNI.

kyt_imos2016-4

kyt_imos2016-1

Fitur lain adalah thermoformed flat visor, antikabut, antigores pada visor  namun belum pin Lock Ready. Ada pengunci Visor namun belum ada emergency Realease seperti yang bisa kita lihat pada Shoei X12 dan X14 .. .  Berapa Harganya ? Jika Harga KYT KR-1 Non Carbon dihargai 4 Juta rupiah, maka KYT KR-1 Sport Carbon dibandrol mengarah ke angka 4,5 Juta rupiah . .. Semoga berguna sob

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. ripin - November 7, 2016

waduh larang wak kaji

2. Spn - November 7, 2016

Mantap tp baru aja beli merk sebelah

3. Tanpa Nama - November 7, 2016

ini helm [wajah herp]

4. Endel - November 7, 2016

Aku kuatnya KYT C5 thok….
Cukup laghhh nek tunggangne mung RX King wakakak….

5. Imam - November 7, 2016

Absen pagi

6. Bang Herman - November 7, 2016

Naksir yang punyaknya Iannone. Kerennn banget

7. demungan - November 7, 2016

Siapa yang nyolong AGV Rossi senilai 14 juta nih?
http: //otojurnalisme.com/detail/lain-lain/311-imos-2016-helm-agv-pista-valentino-rossi-dicuri-orang

8. demungan - November 7, 2016

Di imos kemarin AGV valentino rossi senilai 14 juta raib disikat pengutil di booth AGV.
Saya menyertakan link beritanya eeehh malah kena mode terasi hehehe…

Taufik - November 7, 2016

semua komentar yang mengandung link memang masuk moderasi dan berlaku buat siapa saja termasuk Preiden Jokowi dan Barack obama pun begitu kalo di tmcblog bro 😀

oklik - November 7, 2016

Punya *demungan kok gak wak?

9. Eastborn - November 7, 2016

Uwiiih mahal juga ya
masih mending agv k3sv

ilham - November 7, 2016

Mending KR1 lah. K3sv ga standar balap. Bahan shellny masih thermoplastik

10. beel - November 7, 2016

wah mahal, lokal pula, worth ls 2 yang carbon yak 😀

11. siapa bukan sih - November 7, 2016

modelnya aja yg kurang suka wak

12. dave - November 7, 2016

itu item gt panas ga ya mas kalo dipake siang2?
btw mahal bener ya 4,5 jt,,
belom ada anti fog?

13. Debat Cerdass - November 7, 2016

Ga ada emboss SNI soalnya nanti ga laku wkwkkwkwkwk
Ga deh becanda..

Buat helm dengan lapisan Carbon Fiber, cukup menarik harganya.
Ga perlu PinLock juga buat apa, kalau kacanya udah antifog hehe

14. Andi - November 7, 2016

Wak kabar kyt thunder flash jadinya gimana ini?

15. widyoistanto - November 7, 2016

hmm 5,4 apakah lebih bagus dari ls2 arrow carbon yang cuma 3jtan? buat spek karbon ls2 uda bagus bahkan ngelewatin xlite 802rr menurut saya. setelah pake 6 bulanan kekurangannya cuma di daleman helm yang pake kawat jadi agak susah pasangnya.

16. Jamnas Ancol - November 7, 2016

Biasanya perbedaan harga antara fiber dan carbon berkisar 1 juta seperti helm import umumnya yg punya 2 option material. Kecuali merk Arai paling wow harganya

17. Godjie - November 8, 2016

Agak kemahalan kalau hanya itu fiturnya, dibanding LS2 arrow carbon yang nggak sampe 4Juta, sudah pake pinlock max, tear off post, emergency release



%d bloggers like this: