460x110-indent-now

scrambler-cafe-racer5

TMCBlog.com – Bro sekalian CEO Ducati Motor Holding Claudio Domenicali membuka langsung acara Ducati World Premiere dari Milan Italia merilis paling tidak sekitar 6 jenis Motor baru. dan salah duanya adalah dua model terbaru dari varian Ducati Scrambler yakni Ducati Scrambler cafe racer dan Ducati  Scrambler Desert Sled . . .

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

scrambler-cafe-racer1

Dcuati Scrambler adalah Salah satu diversifikasi Ducati Scrambler. Ducati menjelaskan bahwa Ducati Scramber Cafe racer dibangun berdasarkan arti dari cafe racer itu sendiri yang merupakan motor yang berkembang tahun 60 an di Ingris dimana berkembang motor yang lebih menfokuskan diri pada handling dan kecepatan untuk pindah dari satu cafe ke cafe lain . . Cafe racer . .

scrambler-cafe-racer6

scrambler-cafe-racer4

Claudio Domenicalli menjelaskan bahwa walaupu dibangun dari basis Ducati Scrambler standar, Scrambler cafe racer memiliki beberapa  perubahan seperti Clip On handlebar ( setang jepit) spatbor depan mini, tempat duduk mini dan hampir menyerupai minor fighter, kaca spion yang kecil dan ditaruh di ujung handlebar, Juga Plat nomor start di sisi samping menutupi box Filter udara . . .

Ducati Scrambler Desert Sled

scrambler-desert-sleed-1

scrambler-desert-sleed-2

Upaya Diversifiaksi kedua yang dilakukan oleh ducati di varian Ducati Scrambler adalah sosok Ducati Scrambler Desert Sled. Sebuah Motor enduro berbasiskan motor DUati Scrambelr. Dalam video yang dihadirkan oleh Ducati, terlihat Ducati Crasmbler Desert Sleed dibawa jumpung tinggi tinggi layaknya Motor trail dan Motor endur0o sob . . so jadi satu yang terfikirkan oleh tmcblog, ini motor Scrambelr, namun nggak sembarangan

scrambler-desert-sleed-7

scrambler-desert-sleed-5

Ternyata bener sob, beberapa perubahan dilakukan serius Oleh Ducati untuk membuat Sosok Ducati Scrambler cocok nbuat dipakai enduro. Swing arm alumunium baru, suspensi depan yang lebih tinggi travelnya, velg jari jari, Spatbor depan ala Motor Trail yang tinggi, handle bar baru, ketinggian seat yang 83 cm membuat Ducati Scrambler Desert Sled dibangun siap untuk berpetualang

scrambler-desert-sleed-9

Setelah perilisan dua jenis Ducati Scrambler ini total sudah ada 12 jenis Ducati Scrambler semenjak pertama kali dirilis sob . . .  semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

6 COMMENTS

  1. adakah kejutan dari kawasaki di eicma milan wak haji ? menarik di tunggu nih kykx, btw event ini berlangsung brp hari yah ?

    Guest
  2. harusnya ahm bikin cafe racer pake basis cbr250rr, ambil aja mentah mentah design Honda 300TT Racer, templokin mesin cbr250rr, jual 45 jutaan, ane jamin pecah……. deh, tabungan ane.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here