460x110-indent-now

440x100_tirei

img_20161110_050248

TMCBlog.com – Bro sekalian, lagi iseng cari-cari informasi dan nunggu motor apa yang bakalan launching di EICMA 2016 di Milan, Italy sana, gak sengaja lihat foto yang cukup menarik. Sebuah motor bergenre scrambler/tracker dan punya bentuk yang mendekati Ducati Scrambler Icon, tapi mesinnya kecil sob dan single cylinder juga. Ternyata motor ini racikan dari pabrikan lokal Italia bernama Fantic Motor spesialis motor-motor trail dan enduro. Yang unik adalah mesinnya setelah diteliti seruoa dengan Yamaha Vixion/R15/R125/Xabre dan MX King.

MBtech - TMC sep16

Caballero concept

Fantic Motor Caballero merupakan nama motor genre Scrambler/tracker tersebut dan disinyalir mesinnya memiliki kubikasi 125-200 cc seperti versi trailnya yang sudah lebih dulu muncul dipasaran Eropa. Jujur kalau lihat motor ini pas banget buat harian atau untuk sekedar dibawa nongkrong bareng temen karena detilnya terhitung apik dan bagus. Lihat saja suspensi depan sudah upside down, ban pakai ring besar khas motor flat tracker, sasis diekspose maksimal dengan detil aluminium proses CNC untuk pegangan mesin dan detil knalpotnya juga ciamik. Boleh banget dijadikan rujukan modifikasi lokal Indonesia berbasis Vixion atau Xabre maupun merk lain.

img_20161110_050233

Namun motor Caballero berkelir hitam matte itu belum siap launching sob, melainkan masih berupa motor konsep, dimana Fantic Motor ingin melestarikan model retro seperti Caballero jaman dulu. Dan memang sekarang industri motor dunia diganderungi dengan model lawas tapi tetap modern soal fitur dan teknologi.

fantic-mash-motodays

Fantic Motor memang telah lama memproduksi motor trail bermesin kecil dengan sasaran market daerah Eropa dan memang sudah lama juga menggunakan basis seperti mesin Vixion tersebut atau yang di Eropa sana dikenal dengan mesin Minarelli 125 cc 4 stroke, baik untuk penggunaan off road (trail dan enduro) ataupun untuk jenis Supermoto.

img_20161110_050326

Selain memajang yang mesin kecil, Fantic Motor pada pagelaran EICMA tahun ini juga memajang Caballero dengan konsep scrambler yang versi 500 cc 4 tak juga sob lengkap dengan lampu depan dan belakang yang kali ink pakai ban off road atau biasa disebut ban tahu, yang punya kembangannya lebih kasar ketimbang Caballero tracker 125 hitam sebelumnya, lalu sepertinya beneran serius nih Fantic Motor menggarap kedua motor konsep ini bisa saja besar kemungkinan akan menjadi produksi massal.

Caballero 500 img_20161110_050305

Flashback sedikit di 2 tahun kebelakang ini lagi jamannya pabrikan jual motor retro-modern juga, sebut saja Ducati sukses dengan Scrambler nya, BMW R Nine T series yang super elegan, Triumph Bonnevile/Thruxton, Yamaha punya XSR series dan juga pabrikan lainnya. Kalau menurutmu kira-kira, seandainya nih pabrikan tanah air merilis motor dengan genre yang beda dari yang ada bakalan laku gak ya?

Nugie TMCBlog

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

44 COMMENTS

  1. Kata fans boy itu mesin jaman empu gandring. Btw kok di Eropa sana mesin tipe 1 Camshaft 4 Valve sangat diminati yak wak?
    Gue yang bego apa orang Eropa yang bego ya wak.

    Guest
    • Mereka lebih berpikir efisiensi, mesin cc kecil kan untuk perjenjangan SIM atau memang faktor daya beli mas bro. Mungkin pikiran orang luar sana, kalo mau kenceng mereka melirik yg silinder berjejer. Hehehe

      Author
    • Cocok jawaban ente bro…, biar fans boy pada baca. Biar kagak monyong2 mulu ?

      Guest
    • Jawaban ente smart dan ngena banget bro…. Biar para pengguna IQ jongkok bisa sadar…….. Bengekekekekek

      Guest
  2. Mesin gen vixi cma jelek di omongan sales doang,yg ingin mngakui pujaannya lbih bagus,padahal mesin itu lahir di eropa

    Guest
    • Cerdas’ kamu Mas-Bero’_

      Yg pertama kali develop mesin macam itu belum jelas dari siapa, di Spanyol ada, di Italy ada, di Russia nd Eropa timur jg ada,
      Wong yg itu aja beli patent Minarelli,
      Minarell -> bengkel kecil antah barantah di Negeri Piza’_
      Gag ada yg maten’ in soalnya,

      Kalo H, S, & K kan made by own,,
      Jelas Trah’ nya,,
      Jelas kualulitasnya,,
      Jelas kekuatannya,,

      Guest
    • Wkwk mocin ya bro ?? Lah wong itu buatan minarelli asli tanpa nama merk, wkwk

      Jadi jangan kaget kalau mesin minarelli disana sangat diminati … Basis mesin sudah diatas spek normal haha colek dikit terbang cok ni mesin

      Guest
    • Trus cebeer150,cb150,sonic,supera apa kabar ya om. Sama2 salome soalnya, apa lg ngikut2 di belakang dmi ngejar irit ,gk usah fanatik napa hahaaa kliatan salesnya nanti

      Guest
  3. Dari dulu nyari inspirasi scrambler menggunakan mesin injeksi karena mau di pasang start stop button dan imobilizer butuh mesin ber ECU mesin yg disasar kalo gak cb150 ya vixion. Bengkel modifikasi kebanyakan main di gen tiger atau scorpio. Dan bro nugie bikin artikel ini CUCOOKK!!!

    Guest
  4. Lah itu memang basis mesin clan vixion bro, hanya nama merk di hilangkan … Sudah teruji juga durabilitasnya

    Buatan Asli anak Perusahaan Yamaha di italia

    Guest
  5. Yamaha bikin XSR150 dong, modern retro, scrambler dan semacamnya. Seperti platform/mesin MT series kan juga sudah dibikin yang seperti itu. Bikin versi kecilnya. Kayak matic ada model retronya …

    Guest
  6. Pabrikan di mari mo bikin? setdah.. becanda Ente Ji?
    Ya lakulah..,kt liat aja para pecinta roda dua klo modif rata2 mendesain tungganganya bergaya retro!
    Yang bener2 two whell lovers lo Ji, bukan alay kwkwkwkwk!(just kidding)

    Guest
  7. Udh terlalu lama berharap kepada YIMM mau melokalkan motor2 bergenre dual purpose..Yahh Kayak WR125R or WR125X, tapi sayang cuma mimpi disiang bolong..YIMM or AHM lebih perhatikan Matic..Padahal klo sudi melihat Di Klub2 Motor baik Vixion or CB150R sgt banyak yg modif motor nya jadi Ala2 Dual Purpose, baik Supermoto/Trail/Adventure…tapi 1x lagi YIMM or AHM terlalu takut rugi…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here