jump to navigation

Honda Rilis New Honda CB650F MY2017 November 8, 2016

Posted by Taufik in : Honda, Tematik Motor baru , trackback

460x110-indent-now

440x100_tirei

TMCblog.com – Bro seklaian, selain merilis Honda CBR650F, HondaJuga telah memperkenalkan Honda CB650F Baru . . . Secara Kasat mata , sama seperti sibling-nya di CBR series, Honda CB650F hadir dengan headlamp baru yang sekarang sudah LED . . plus juga desain dari Body terutama fuel tank dan shroud yang juga baru.

cengkareng-shop

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

cb650f-6

terlihat memang mengenai mesin dan sasis nggak banyak perubahan bila dibandingkan dengan Current CB650F . . lalu Sama seperti New CBR650F spesifikasi yang berubah

cb650f-11

Yap Power naik sekitar 4 hp dari Current CB650F, Suspensi juga menggunakan Showa Dual Bending Valve front fork . . pengereman mengunakan kaliper Nissin yang baru, Muffler free-flow yang baru – yang menghasilkan suara raungan yang baru. Mengenai transmisi, gear rasio pada Honda CB650F yang baru menganut rasio yang lebih pendek bila dibandingkan dengan Honda CB650F yang lama sehingga diharapkan akselerasi di Mid-range RPM akan bertambah. Silahkan kunyah foto fotonya sob . . .

Spesifikasi Honda CB650F MY 2017

ENGINE
Type     4-cylinder, liquid-cooled, 4-stroke, DOHC, 4-valves
Engine Displacement (cm³)     649cc
Bore ´ Stroke (mm)     67.0 x 46.0
Compression Ratio     11.4:1
Max. Power Output     67kW/11,000rpm
Max. Torque     64Nm/8,000rpm
Oil Capacity     3.5L
FUEL SYSTEM
Carburation     PGM-FI electronic fuel injection
Fuel Tank Capacity     17.3L
Fuel Consumption     59.3mpg
ELECTRICAL SYSTEM
Starter     Electric
Battery Capacity     12V/8.6AH
ACG Output     343W
DRIVETRAIN
Clutch Type     Wet, multiplate disc
Transmission Type     6-speed
Final Drive     Chain
FRAME
Type     Steel diamond
CHASSIS
Dimensions (LxWxH)     2110 x 775 x 1120mm
Wheelbase     1450mm
Caster Angle     25.5
Trail     101mm
Seat Height     810mm
Ground Clearance     150mm
Kerb Weight     208kg
Turning radius
SUSPENSION
Type Front     41mm SDBV telescopic fork
Type Rear     Monoshock damper with adjustable preload
WHEELS
Rim Size Front     Hollow section 6-spoke cast aluminium
Rim Size Rear     Hollow section 6-spoke cast aluminium
Tyres Front     120/70ZR17 M/C (58W)
Tyres Rear     180/55ZR17 M/C (73W)
BRAKES
ABS System Type     2 channel; hydraulic dual disc 320mm front, hydraulic disc 240mm rear
INSTRUMENTS & ELECTRICS
Instruments
Headlight     LED
Taillight     LED

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. Yookee - November 8, 2016

Sepertinya masih bagus model lamanya ya wak? Apa karena pemilihan warna yg lama lebih oke mungkin.

2. Ditdot - November 8, 2016

Verza berotot

3. pit onthel - November 8, 2016

apik

4. lara - November 8, 2016

Jauh dari kata ELGANT.
masih bagusan moge” SUZUKI

5. paijan - November 8, 2016

gagah, mesine garai ngiler

6. Hatma - November 8, 2016

Entah grafis ato lekuk body ato proporsi ato apanya, tiap ada berita moge honda baru rilis, kesannya cuma “Oh”, bukan “wow”. Beda kalo kawak, suzuki, ato Yamaha.

7. Maverick - November 8, 2016

Spek mesinnya sih OK… tapi desainnya msh kurang… elegan nggak, garang kagak

8. Rider - November 8, 2016

Mt series merk honda.

9. pengamat - November 8, 2016

wah ini motor desainnya mirip byson lama coba deh kalian perhatikan..

10. Realbiker - November 8, 2016

Entah kenapa kl klan new CB500 dan new CB650 ngelihat tangki dan Sroud kurang enak dilihat ya. terkesan kurang sporty.

11. si metik - November 8, 2016

Emang sih looknya ga begitu moge,,kalo denger suaranya,, zing2zing2,, 4 cili bro…mantap

silahkan di simak suara si CB650F

12. jimoo - November 8, 2016

buritan niru byson, kyk byson modifan, auramoge krg nih

13. Werkudoro - November 8, 2016

Berharap ada cb250 versi naked yang joknya nyambung kayak cb650 ini. Biar bisa boncengin istri. Kalau joknya misah kasian istri terlalu nungging. Nggak sopan kayaknya

14. alle - November 8, 2016

ganteng…

15. Kobayogas - November 8, 2016

gak kreatif blas, malah jadi mirip banget sama adeknya cb500f.. motor enak sayang tampangnya kurang menggairahkan

16. Yoyo - November 8, 2016

Yg bilang mirip byson, buruan pergi ke optik terus pesen kacamata, takutnya mata ente silinder udah tinggi.. yg bilang berita moge honda cm oh bukan wow, buruan ke konter beli hp yg bagusan, biar bisa liat update moge honda yg laen..

ALEX - November 8, 2016

Hahahahaha,,

Biarkan zaza’ Mas-Bero,
Namanya jga Haters, ea’ kalo’ gag BC mereka ada yg ganjal di otak mereka’ yg sempit,,



%d bloggers like this: