460x110-indent-now

versys250-1

TMCblog.com – Bro sekalian Via Twitter tmcblog menemukan Satu gambar baru mengenai Sosok Kawasaki Versys X 250 ABS . . yap beberapa gambar ini tmcblog peroleh dari sobat tmcblog Autoby Japan cekidot deh, biar gambar yang berbicara selanjutnya sob . . . Yap Kawasaki Versys X 250 ini lah sosok motor yang sempat di cantuman kode TPT nya oleh KMI beberapa pekan yang lalu sob

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

versys250-5

melihat dari sosoknya . . memang seperti ini lah selain V-Strom 250 sosok motor yang didamba dambakan oleh pecinta Motor adventure di Indonesia ..  bro bisa lihat ada Crashbar disamping yang berfungsi sebagai tempat foglamp yang merupakan asesoris optionalnya sob

versys250-13

Mengenai versys 250 ini . . . Kawasaki Motor Indoensia sepertinya memang punya niatan kuat untuk menghadirkan Motor ini sebagai produk CBU di Market Indoensia, TPT Uji tipe sudah mereka keluarkan, tinggal nanti bagaimana TPT Impornya. Mengenai asal pembuatan tmcblog memperkirakan Kawasaki Versys X 250 dibuat di Thailand

versys250-21

versys250-22

Ban depan ring 19, ban belakang ring 17 dengan velg jari jari memang sangat memperlihatkan bahwa versys X 250 memang didesain khusus untuk Adventure

versys250-29

Dashboard dari Kawasaki versys X 250 ini boleh dibilang berbeda bila dibandingkan dengan Z250 ataupun Ninja 250 . . lebih mengarah ke bentuk dashboard dari Ninja 650 dimana cukup lengkap informasinya sob ada takometer, spedometer, gear indicator, jam, Fule Consumption, Trop A, trip B, Fuel Indicator level, dan tentunya indikator suhu.

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

63 COMMENTS

    • O …dua silinder ternyata…gambarnya telat nongol…maklum kalo ujan jaringan eror…..hadeuuuuh…makin bnyak pilihan makin pusiiiiiing…gd duit soalnya????

      Guest
  1. Hari ini berita nya tentang Motor2 SUV semua ya wak … Kawasaki BMW Suzuki Honda. Kalo di roda empat mungkin masuk ke SUV segment C sekelas CRV CX5 Captiva XTrail DLL.

    Guest
  2. lebih ganteng ini kynya ya, kekars

    http://tmcblog.com/2016/11/08/suzuki-v-strom-250-abs-dirilis-resmi-di-eropa/#jp-carousel-114506

    Guest
  3. bagus, joss..suzuki v strom 250 cc juga bagus..jjadi bingung mo pilih mana ni..dibandingkan bmw 310 gs, dua merk motor adventure ini lebih enak dilihat

    Guest
  4. Bentuk speedometernya mencurigakan. Karena pake mesin yg sama dengan ninja, agakny all new ninja 250 bakal pake speedometer model begini

    Guest
  5. Masa Masa sulit bagi Kawasaki dan Suzuki. Biaya development mesin baru mahal. Mesin yg udh ada malah harus kena regulasi Euro 4. Akhirnya cuma bisa pake mesin mesin lama untuk dipasangin baju baju model baru. Motorsport Kawasaki jadi adventure (ninja 250 – Versys 250), motor trail Kawasaki malah Jadi sport (KLX250 – Ninja 250 SL/mono). Motorsport cruiser Suzuki dipecah jadi sport dan adventure (GW250 Inazuma – GSX 250R & Vstrom 250). Belum lagi Kawasaki jualan lisensi ER4N ke Kymco dan sampe mau pake mesin eliminator 170 yg udah gak dipake Bajaj untuk dibikin motor baru. Mesin suzuki yg Paling baru juga cuma mesin FU150 yg akhirnya diinjeksikan untuk motor2 entry level.

    Sementara di lain sisi Honda malah bikin mesin 250cc baru, dan udh mendulang uang dari development mesin 150cc nya yg baru.

    Sungguh prihatin dengan keadaan Suzuki dan Kawasaki. Kalo keadaan Masih blm membaik, sebaiknya memang dua pabrikan tab harus segera cari solusi untuk menyelamatkan masa depan mrk. #prayforkawasaki&suzuki

    Guest
  6. Halo wak haji, saya adalah silent reader tmcblog sejak lama. Dan akhirnya saya nggak tahan juga kalo cuman baca doang, jadi gini wak haji karena beberapa hari ini lagi rame launching motor motor Adventure, kalo wak haji berkenan tolong dong bikin artikel tentang komparasi antara Verys 250, VStorm 250, dan CRF 250 Rally, paling tidak secara spesifikasi di atas kertas sehingga ada gambaran sementara bagi kita sebagai konsumen. Nuhun ☺️

    Guest
  7. Gak tau kenapa kesannya motor ni kurus cungkring meski dah dipasang guard bar, masih kalah jauh rasanya dengan viar tour 250 yg kelihatan padat dan kekar

    Guest
  8. Suzuki udah, Kawasaki udah.. semua oke ndak ada yang jelek..
    tinggal nunggu CB250X atau malah sukur2 ada MT 25 yg desain tracer..
    tahun depan tabungan jebol ini bisa2..

    Guest
  9. kalau mesin sama dengan ninja 250 apakah ini bisa jadi salah satu pertanda mesin Ninja 250 belum akan upgrade dalam jangka waktu dekat …. secara motor yang baru brojol aja masih pakai mesin lama

    Guest
  10. Fix,_ Mas-Bero,
    Yang bilang desain kayak gini adalah salah satu contoh FBK Culun’ Kampungan gag update gag kekinian aka Jadul,,

    Yang mau nebus Motor Gembrot tenaga 31HP, frame twin-tube imut, front shock telescopic jaman Majapahit, arm kotak taso’ baja ringan, dan fitur inferior lainnya seharga 60an jt,

    Fix,_ Segeralah move-on Mas-Bero,,
    Jangan sia-siakan masa-depanmu,,

    NGOAHAHAHAHAEM

    Guest
  11. MASA DESAIN KAYAK GINI DIBILANG BAGUS

    TELAH DIBUTAKAN OLEH “MEREK” KAWASAKI ITU

    *FACEPALM*
    *FACEPALM*
    *FACEPALM*
    *FACEPALM*
    *FACEPALM*

    Guest
  12. Dulu ancer2 nya Versys 250 akan dijual diatas harga ninja. Lah kalo model nya minimalist begini harusnya sih harga dibawah Ninja 250.

    Guest
  13. Tahun 2009 dulu saya berhayal ada motor adv versi 250 cc, karena masalah regulasi pajak… akhirnya di release juga. Saya pikir baseline motor dari KLX250 seperti halnya CRF250 Rally dari CRF250L, ternyata sodaraan sama Ninja 250. Kalo adventure bike harusnya lebih dominan torsi dibanding peak power, makanya bagusan single cylinder dengan cc yang sama . Ane sih lebih mengharap CRF250 Rally karena adik nya CRF450 Rally yang berlaga di Paris Dakar. CRF250 Rally bisa common part dengan CBR single cylinder (Tapi udah discontinue yaaakkss)

    Segera nih CBR250 segera dibuatkan versi adventure nya…

    Guest
  14. Yang pasti…dari segi material komponen2nya…
    KAWASAKI No.1.
    Kualitas bahan mulai dari rangka, blok mesin gear set.dll, jelas KAWASAKI lebih unggul dibanding merk SEBELAH2nya…
    *sudah diuji lab

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here