jump to navigation

Honda CB1100TR CONCEPT . . . Dipengaruhi emosi olahraga Flat Track November 9, 2016

Posted by Taufik in : custom bike, Honda , trackback

460x110-indent-now

440x100_tirei

CB1100TR Concept

TMCblog.com – Bro sekalian, Bukan hanya produk produksi massal saja yang dipajang Honda di EICMA Milan 2016. Mereka Juga memasang paling tidak dua motor konsep salah satunya adalah Honda CB1100TR CONCEPT. Dari namanya sendiri sudah ketahuan bahwa basis pengembangan motor konsep ini berasal dari CB1100 yang dibangun dengan aura dan  emosi Kegiatan olahraga otomotif Flat Track Di USA

cengkareng-shop

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

CB1100TR Concept

Rumah pembuatan Motor konsep ini adalah Psat RnD Honda Italia. Dan Italia sekarang memang sedang digandrungi oleh olahraga Flat Track yang melingkari sebuah Track berbentuk Oval. Motor Konsep ni diberi No#58 untuk menghormati mendiang pebalap MotoGP Honda Marco Simoncelli yang ebrpulang 5 tahun yang lalu

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. sarungban.com - November 9, 2016

SARAPAN PERTAMAX

2. ALEX - November 9, 2016

Nah, Kalo ini pasti tulisan Wak Haji Taufik,
Gaya’ bahasanya khas’_
Lugas dan padat’,

Selamat Pagi Wak Haji,
Selamat beraktifitas untuk semua pengunjung Warung’_
Sarapan dan ngopi dulu bagi yg belom’_

eeeekkkkeeeekkkk

Aantii saleesss - November 9, 2016

Pen-ji-lat.. . ……..

AL - November 9, 2016

Ini ni irang…giluran komen bener dibilang penjilat..giliran gontok2an di dukung…sama kayak orang males ibadah terus rajin..sikata: tumbennn?? Yg gila si aléx apé anti salesss??

3. lightning - November 9, 2016

Yamaha DT-07
Honda CB1100TR

4. sucahyo - November 9, 2016

Model retro banget

5. shiro - November 9, 2016

kenapa racing school disini nggak nerapin latihan flat track aja ya,kan buat tracknya lebih gampang daripada sirkuit aspal

Anak Cakep anti Alay - November 9, 2016

Kalo flat track unggulnya di basah aja pembalapnya macam Miller sama Pawi..

Kalo langsung sirkuit unggulnya kering krn sering latihan di saat panas..

6. menyan - November 9, 2016

Kekeerrrrrr

7. dave - November 9, 2016

bukan nya flat track pake motor garuk tanah gt ya? cmiiw

8. Muke Gile - November 9, 2016

Enak diliat simple.. and bisa di aplikasiin di motor disini sekedar modif..

9. Rakyat Jelata - November 9, 2016

keren dan classic

10. shuk - November 9, 2016

josss

11. marq the winner😂 - November 9, 2016

Lamun bahasa ker pager mah iyeu teh minimalis wak aji😆

12. DaJo - November 9, 2016

hmm keren.



%d bloggers like this: