jump to navigation

Kawasaki Z650 Resmi diperkenalkan Sob . . Spedometernya Keren ! November 9, 2016

Posted by Taufik in : Kawasaki, Tematik Motor baru , trackback

460x110-indent-now

440x100_tirei

kawasaki-z650-24

TMCblog.com – Bro Sekalian, seperti yang telah di teaser-kan Oleh Kawasaki di akhir Gelaran Intermot 2016, AKhirnnya benar adanya bahwa Pengganti varian ER6N yakni Kawasaki Z650 resmi di perkenalkan di Gelaran EICMA Milan 2016. Yap Bukan Hanya berganti nama, melainkan boleh dibilang Kawasaki Z650 menjelma menjadi sebuah All New Bike. Mengenai Penamaan, Sepertinya Kawasaki menginginkan sebuah simplisitas penamaan untuk varian varian mereka dimana sebelumnini masih bingung di segmen Streetbike antara penamaan Z series dengan ER series.

cengkareng-shop

 MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

kawasaki-z650-29kawasaki-z650-44

Kenapa TMCblog Bilang Kawasaki Z650 adalah sebuah All new Bike ? Boleh dibilang memang banyak sekali keterbaruan pada Kawasaki Z650 ini bila dibandingkan Kawasaki ER6N. Frame Tralis yang menggantikan sasis double beam yang lama  cukup ringan, cuma sekitar 15 kg saja bobotnya.

kawasaki-z650-37

Sehingga bila ditambah dengan swing arm alumunium . .membuat Secara total Kawasaki Z650 MY 2017  lebih ringan bila kita bandingkan dengan ER6N.

kawasaki-z650-42

Mengenai Dapur pacu alias mesin yang digunakan pada Kawasaki Z650 ini smirip dengan Mesin yang dipakai kawasaki ER6N yakni mesin dua silinder 649 cc yang di seting performa di 3000-6000 rpm dengan power maksimum 68 hp. Kawasaki mengklaim Efesiensi bahan bakar meningkat 6,8 % menjadi 55 mile per galon . . Namun sudah tentu Mesin Z650 ini sudah memenuhi standar EU4.

kawasaki-z650-31

kawasaki-z650-35

Suspensi depan Kawasaki Z650 masih teleskopik, dan yang menarik suspensi belakangnya Sama seperti Ninja 650 MY2017 yang berubah signifikan dari berada di pinggir kanan lateral, menjadi di dalam  . . . Fitur lain Kawasaki Z650 adalah Nissin Kaliper di belakang menggantikan Tokico, ABS dari BOSCH, tinggi Seat 31,1 Inchi

kawasaki-z650-30

plus Dashboard yang awalnya tmcblog kira akan sama dengan Ninja 650, ternyata berbeda sob . . masih mirip ER6N, namun jarum penunjuk takometernya didesain menggunakan jarum digital bukan jarum analog  . . menariknya seperti yang sobat bisa lihat diatas . . saat jarum digital menunjukan redlimne maka akan ada kedipan peringatan di bar graphnya  . . kereeen.

kawasaki-z650-46

Dan terakhir Kawasaki Z650 juga telah mengadopsi  sistem Assist dan Slipper clutch sob untuk mempermudah  feel penggantian gear yang lebih berasa sport . . . Kapan masuk Indoensia ? sabar TPT nya sudah masuk kan sob? tinggal tunggu waktu aja nih kayaknya  . . Silahkan di kunyah kunyah dan semoga berguna

galeri Kawasaki Z650 Standar

galeri Detail Kawasaki Z650

galeri Kawasaki Z650 dengan asesoris

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. Fajri - November 9, 2016

Asik tuh wak tachometernya 😀
kok malah bukan ninja ya yang pake iluminasi keren gini?

Sontoloyo - November 9, 2016

FiX tralis KANDANG pitik..

650cece Ko G DeltaBox Katrok nian.

2. tolet teblum - November 9, 2016

entah kenapa ane udah jenuh sama desain naked sport multisilinder. Rasanya kok kayak gitu2 aja. Baru desain dari Yamaha dengan MT07 atau MT09 yg bikin ane ngga jenuh.

Tapi masalah desain sih, beda orang beda selera.

3. mboh - November 9, 2016

desain yang unik malah berubah jadi desain yang mainstream

Den bagus - November 9, 2016

Setuju bro, bagaimanapun jg konsep ER-6N itu anti-mainstream. Di ganti jd Z650 jadi mainstream like the others.

anigaV - November 9, 2016

emang sih cakep yg lama, sasisnya itu salah satu yg bikin kesengsem, kokoh n keliatan banget moge nya.

4. Noor - November 9, 2016

Niru GSX150 headlamp nya

5. arircx - November 9, 2016
6. bajahitam - November 9, 2016

Stoplamp unik

7. SuHaDi Setra Real JetBus - November 9, 2016

Yang Z125 sok depan upside down kok yang Z650 gak upside down?

anigaV - November 9, 2016

namanya moge entri level bro. z125 juga harga kalo dibandingkan ma motor lain yg cc sama juga lbh maal selain faktor cbu. kalo mau yg komplit dah usd ambil z800 keatas, mgkin itulah dibenak kawak.

8. SuHaDi Setra Real JetBus - November 9, 2016

Versys 250 yang bakal booming di sini

Model naked 250cc terbukti kurang laku : MT25,Z250\Z250SL sama sama susah jualnya

Den bagus - November 9, 2016

Harusnya Z250 yg baru di ganti all-new-bike pakai sasis n arm ER-6N. Dijual dgn harga z250 yg lama. Gmn kira-kira bro?

anigaV - November 9, 2016

setuju boss. krna mind set orang, kebanyakan 250 cc bagus ambil yg sport fairing daripada naked. versys mgkin pasarnya ad, cuma lum ketauan berapa penyerapan.

9. ardiantoyugo - November 9, 2016

speedonya kalao ditempel di vulcan jos…

10. Bang Herman - November 9, 2016

Wahh bisa contek spidometer nya. Selain keren mudah di baca.
Klo yang full digital kayak yg sudah2 sulit di baca Takometer nya yah walaupun keren juga sih .
Btw kok headlamp sekilas mirip mt25

lara - November 9, 2016

Kawasaki menurut saya desainnya rata” emang keren .kalo SUZUKI ELGANT klo onda mbuh takon BH

11. lara - November 9, 2016

Kalah keren sama spido nya mbit steresss kta ki lohhhh

12. tolet teblum - November 9, 2016

Btw2 kok redlinenya di 10000rpm ya?
waaahhh….katanya DOHC itu tenaganya bengis di putaran atas.
Itu kenapa ya? redlinenya mirip2 kayak SOHC 150cc yang ada disini.
aneh ya. pasti speedometernya salah tuh ngasih warna merahnya.

Ahmad - November 9, 2016

Bukan DOHC nya, tapi karena langkah pistonnya yang panjang. 60mm 2 silinder. Torsinya gede di putaran bawah. Ga perlu rpm tinggi, buka gas dikit udah kencang. Bandingkan dengan yang ZX6R 636. Stroke piston cuma 45,1mm x 4 limit rpm sekitar 15-16rb

13. kiki - November 9, 2016

tampang ? headlamp nya kok gak sangar yah ???. gak spt clan Z series #imho

14. lara - November 9, 2016

Keren tapi ga bikin ngilu kek sebelah
.
.
.
Ora jas jes jos pokoke

15. lara - November 9, 2016

Kek nya nie motor masih kalah nyaman sama SUZUKI INAZUMA .
.
.
.
SUZUKI INAZUMA MOTOR ELGANT N NYAMAN.
.
.
.
.
.
.

anigaV - November 9, 2016

cuma napa numpuk digudang mbak bro? bahkan dijalanan pun ane blm pernah liat.

16. si metik - November 9, 2016

suaranya kurang wah wak,, mending CB650,,soalnya 4 cili..ehehe

17. Anti bc - November 9, 2016

Yoiiiiii stop lamp nya huruf z …… sepele tapi unik.

18. apalahartisebuahnama - November 9, 2016

mirip gsx s 150,jiahahhaha….

19. dave - November 9, 2016

mo tanya dong mas,,
jaman sekarang kan merk dari honda yamaha kawasaki ducati dsb,,
motor2 gede nya pada di bikin lebih ringan 10-20kg kali ya,,
menggunakan bahan sasis atw apa nya lebih ringan,,
nah yg ditanya gmn soal daya tahan?
ya emang c pasti uda di riset soal kekuatan pasti kuat,,
cm berapa lama?

Den bagus - November 9, 2016

Ya paling simple lihat durasi garansinya aja.
Klo di garansi 5 thn ya anggap itu best perform nya cmn 5 thn. Di atas 5 thn siap2 byk masalah.

anigaV - November 9, 2016

bisa jadi setelah garansi habis bermasalah, itulah gunanya buku petunjuk. kalo memang disarankan ganti, ya kita ganti jgn nunggu motor berpenyakitan parah baru kita sibuk. jebol kantong bro kalo gak ngikutin perawatan berkala.

20. a-ha - November 9, 2016

saya BINGUNG.
sepedometer yg keren itu gimana sih ???
Katay spedometer beat street keren,supra gtr keren,sonic keren,fu keren,aerox keren.
Truz. . .yg bener2 keren itu gmana sih?

21. supersae - November 9, 2016

gambar segitu banyaknya kok ya gak ada penampakan full dari depan to ? mo liat muka ne kek apa, kok keliatan kurang gmana gitu…

jarwo - November 9, 2016

ada bro…lihat website kawasaki global

22. Den bagus - November 9, 2016

Harusnya Z250 yg baru di ganti all-new-bike pakai sasis n arm ER-6N. Dijual dgn harga z250 yg lama. Gmn kira-kira bro? Sayang bgts kn design ER6N di scrap begitu aja, pdhl design anti mainstream itu.

23. Acrοοtt Kenyott - November 9, 2016

Lapumpu depannya niru onda skupy, mirip bingitz, ehh

crοοtt

24. Acrοοtt Kenyott - November 9, 2016

Pairingnya juga niru onda pice’ex 😛 😛 😛
Apabiji rodanya yg bunder, onda bingitzs

crοοtt

25. anigaV - November 9, 2016

maknyoes banget wak, disaat kompetitor cuma ngasih 500 cc, cakram depan cuma sebiji, swing arm kotak, harga operpret lah ne kawak malah nambahi lagi fitur yg wah. josh pokoke

Pengamat komentar - November 9, 2016

Kawasaki gerah karena pasarnya diusik sama clan cb500dkk..wkwk

tettot - November 9, 2016

cb 500 ora payu. …..

kaoskaki - November 9, 2016

ngomong2 operpret kaoskaki n250 itu gimana ye? 70 juta cuma modal striping, abs, ban digedein, visor digedein, tenaga lemot bin ngeden, arm kotak tahu, shok teleskopik,lampu bohlam, ga ada elektronik, makin nyungsep ga laku nih kaoskaki..

26. bunta - November 9, 2016

Buntutnya bikin jelek…… kaya motor cebol….

27. FBY KURANG GAWE - November 9, 2016

Gua lagi nyari FBY kurang Gawe disini yg ngomeng macem-macem…

28. dewa - November 9, 2016

jujur cakepan MT07 kemana-mana apalagi power dan torsi masih kalah telak sama MT07 Ride the Darkness

29. Zak Unique - November 9, 2016

Kereeeenn,, kapan punya yah,,, tpi jpk belakangnya gak bersahabat sma boncenger euy,, alamat bini manyun nih

30. tolet teblum - November 9, 2016

ini DOHC tapi redline mulai 10000rpm, ngga ada yang besar2in. Giliran SOHC 150cc redlinenya di angka yang hampir sama, langsung pada heboh sambil bilang kalau DOHC itu lebih hebat karena redlinenya lebih tinggi. halo…halo….kok sepi ya? ada apa ya? semakin jelas deh.

31. tolet teblum - November 10, 2016

Ahmad – November 9, 2016

Bukan DOHC nya, tapi karena langkah pistonnya yang panjang. 60mm 2 silinder. Torsinya gede di putaran bawah. Ga perlu rpm tinggi, buka gas dikit udah kencang. Bandingkan dengan yang ZX6R 636. Stroke piston cuma 45,1mm x 4 limit rpm sekitar 15-16rb
===============
sip,ente cerdas bro.

32. Jual Kavling Tanah Murah - November 10, 2016

wooowwwww.. mbrodol tenan cak jenggotku wiruh penampakan z650 ini.. kerennnn



%d bloggers like this: