460x110-indent-now

kawasaki-z650-24

TMCblog.com – Bro Sekalian, seperti yang telah di teaser-kan Oleh Kawasaki di akhir Gelaran Intermot 2016, AKhirnnya benar adanya bahwa Pengganti varian ER6N yakni Kawasaki Z650 resmi di perkenalkan di Gelaran EICMA Milan 2016. Yap Bukan Hanya berganti nama, melainkan boleh dibilang Kawasaki Z650 menjelma menjadi sebuah All New Bike. Mengenai Penamaan, Sepertinya Kawasaki menginginkan sebuah simplisitas penamaan untuk varian varian mereka dimana sebelumnini masih bingung di segmen Streetbike antara penamaan Z series dengan ER series.

 MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

kawasaki-z650-29kawasaki-z650-44

Kenapa TMCblog Bilang Kawasaki Z650 adalah sebuah All new Bike ? Boleh dibilang memang banyak sekali keterbaruan pada Kawasaki Z650 ini bila dibandingkan Kawasaki ER6N. Frame Tralis yang menggantikan sasis double beam yang lama  cukup ringan, cuma sekitar 15 kg saja bobotnya.

kawasaki-z650-37

Sehingga bila ditambah dengan swing arm alumunium . .membuat Secara total Kawasaki Z650 MY 2017  lebih ringan bila kita bandingkan dengan ER6N.

kawasaki-z650-42

Mengenai Dapur pacu alias mesin yang digunakan pada Kawasaki Z650 ini smirip dengan Mesin yang dipakai kawasaki ER6N yakni mesin dua silinder 649 cc yang di seting performa di 3000-6000 rpm dengan power maksimum 68 hp. Kawasaki mengklaim Efesiensi bahan bakar meningkat 6,8 % menjadi 55 mile per galon . . Namun sudah tentu Mesin Z650 ini sudah memenuhi standar EU4.

kawasaki-z650-31

kawasaki-z650-35

Suspensi depan Kawasaki Z650 masih teleskopik, dan yang menarik suspensi belakangnya Sama seperti Ninja 650 MY2017 yang berubah signifikan dari berada di pinggir kanan lateral, menjadi di dalam  . . . Fitur lain Kawasaki Z650 adalah Nissin Kaliper di belakang menggantikan Tokico, ABS dari BOSCH, tinggi Seat 31,1 Inchi

kawasaki-z650-30

plus Dashboard yang awalnya tmcblog kira akan sama dengan Ninja 650, ternyata berbeda sob . . masih mirip ER6N, namun jarum penunjuk takometernya didesain menggunakan jarum digital bukan jarum analog  . . menariknya seperti yang sobat bisa lihat diatas . . saat jarum digital menunjukan redlimne maka akan ada kedipan peringatan di bar graphnya  . . kereeen.

kawasaki-z650-46

Dan terakhir Kawasaki Z650 juga telah mengadopsi  sistem Assist dan Slipper clutch sob untuk mempermudah  feel penggantian gear yang lebih berasa sport . . . Kapan masuk Indoensia ? sabar TPT nya sudah masuk kan sob? tinggal tunggu waktu aja nih kayaknya  . . Silahkan di kunyah kunyah dan semoga berguna

galeri Kawasaki Z650 Standar

galeri Detail Kawasaki Z650

galeri Kawasaki Z650 dengan asesoris

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

47 COMMENTS

  1. entah kenapa ane udah jenuh sama desain naked sport multisilinder. Rasanya kok kayak gitu2 aja. Baru desain dari Yamaha dengan MT07 atau MT09 yg bikin ane ngga jenuh.

    Tapi masalah desain sih, beda orang beda selera.

    Guest
    • Setuju bro, bagaimanapun jg konsep ER-6N itu anti-mainstream. Di ganti jd Z650 jadi mainstream like the others.

      Guest
    • emang sih cakep yg lama, sasisnya itu salah satu yg bikin kesengsem, kokoh n keliatan banget moge nya.

      Guest
    • namanya moge entri level bro. z125 juga harga kalo dibandingkan ma motor lain yg cc sama juga lbh maal selain faktor cbu. kalo mau yg komplit dah usd ambil z800 keatas, mgkin itulah dibenak kawak.

      Guest
  2. Versys 250 yang bakal booming di sini

    Model naked 250cc terbukti kurang laku : MT25,Z250\Z250SL sama sama susah jualnya

    Guest
    • Harusnya Z250 yg baru di ganti all-new-bike pakai sasis n arm ER-6N. Dijual dgn harga z250 yg lama. Gmn kira-kira bro?

      Guest
    • setuju boss. krna mind set orang, kebanyakan 250 cc bagus ambil yg sport fairing daripada naked. versys mgkin pasarnya ad, cuma lum ketauan berapa penyerapan.

      Guest
  3. Wahh bisa contek spidometer nya. Selain keren mudah di baca.
    Klo yang full digital kayak yg sudah2 sulit di baca Takometer nya yah walaupun keren juga sih .
    Btw kok headlamp sekilas mirip mt25

    Guest
  4. Btw2 kok redlinenya di 10000rpm ya?
    waaahhh….katanya DOHC itu tenaganya bengis di putaran atas.
    Itu kenapa ya? redlinenya mirip2 kayak SOHC 150cc yang ada disini.
    aneh ya. pasti speedometernya salah tuh ngasih warna merahnya.

    Guest
    • Bukan DOHC nya, tapi karena langkah pistonnya yang panjang. 60mm 2 silinder. Torsinya gede di putaran bawah. Ga perlu rpm tinggi, buka gas dikit udah kencang. Bandingkan dengan yang ZX6R 636. Stroke piston cuma 45,1mm x 4 limit rpm sekitar 15-16rb

      Guest
  5. mo tanya dong mas,,
    jaman sekarang kan merk dari honda yamaha kawasaki ducati dsb,,
    motor2 gede nya pada di bikin lebih ringan 10-20kg kali ya,,
    menggunakan bahan sasis atw apa nya lebih ringan,,
    nah yg ditanya gmn soal daya tahan?
    ya emang c pasti uda di riset soal kekuatan pasti kuat,,
    cm berapa lama?

    Guest
    • Ya paling simple lihat durasi garansinya aja.
      Klo di garansi 5 thn ya anggap itu best perform nya cmn 5 thn. Di atas 5 thn siap2 byk masalah.

      Guest
    • bisa jadi setelah garansi habis bermasalah, itulah gunanya buku petunjuk. kalo memang disarankan ganti, ya kita ganti jgn nunggu motor berpenyakitan parah baru kita sibuk. jebol kantong bro kalo gak ngikutin perawatan berkala.

      Guest
  6. saya BINGUNG.
    sepedometer yg keren itu gimana sih ???
    Katay spedometer beat street keren,supra gtr keren,sonic keren,fu keren,aerox keren.
    Truz. . .yg bener2 keren itu gmana sih?

    Guest
  7. gambar segitu banyaknya kok ya gak ada penampakan full dari depan to ? mo liat muka ne kek apa, kok keliatan kurang gmana gitu…

    Guest
  8. Harusnya Z250 yg baru di ganti all-new-bike pakai sasis n arm ER-6N. Dijual dgn harga z250 yg lama. Gmn kira-kira bro? Sayang bgts kn design ER6N di scrap begitu aja, pdhl design anti mainstream itu.

    Guest
  9. maknyoes banget wak, disaat kompetitor cuma ngasih 500 cc, cakram depan cuma sebiji, swing arm kotak, harga operpret lah ne kawak malah nambahi lagi fitur yg wah. josh pokoke

    Guest
    • ngomong2 operpret kaoskaki n250 itu gimana ye? 70 juta cuma modal striping, abs, ban digedein, visor digedein, tenaga lemot bin ngeden, arm kotak tahu, shok teleskopik,lampu bohlam, ga ada elektronik, makin nyungsep ga laku nih kaoskaki..

      Guest
  10. ini DOHC tapi redline mulai 10000rpm, ngga ada yang besar2in. Giliran SOHC 150cc redlinenya di angka yang hampir sama, langsung pada heboh sambil bilang kalau DOHC itu lebih hebat karena redlinenya lebih tinggi. halo…halo….kok sepi ya? ada apa ya? semakin jelas deh.

    Guest
  11. Ahmad – November 9, 2016

    Bukan DOHC nya, tapi karena langkah pistonnya yang panjang. 60mm 2 silinder. Torsinya gede di putaran bawah. Ga perlu rpm tinggi, buka gas dikit udah kencang. Bandingkan dengan yang ZX6R 636. Stroke piston cuma 45,1mm x 4 limit rpm sekitar 15-16rb
    ===============
    sip,ente cerdas bro.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here