jump to navigation

Daftar Resmi Pebalap Moto2 Untuk Musim 2017 . . . Pawi Naik Kelas November 10, 2016

Posted by Taufik in : motogp , trackback

460x110-indent-now

440x100_tirei

moto2-2017

TMCBlog.com – Bro sekalian Di kelas Moto2 ada 32 Pebalap dan Semua Rider masih menggunakan satu mesin yakni mesin Championship Moto2 yang diambil dari basis mesin Honda CBR600RR yang baru akan mengakhiri kontrak penyuplai mesin dengan Dorna di musim musim kedepan. Mengenai sasis nya prototipe dan terbagi menjadi 5 pabrikan sasis, Kalex, suter, speed up, KTM dan tech 3 dimana pembagiannya adalaah . . .

cengkareng-shop

 MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

Yap Kalex masih menjadi Sasis Favorit yang dipakai di Musim 2017 nanti sob. Ada beberapa nama Yang naik dari Moto3 ke Moto2 mengantikan pebalap Moto2 2016 yang naik ke MotoGP 2017 seperti :

Selain itu ada juga beberapa pebalap lain yang naik ke Moto2 seperti Francesco Bagnaia. Di List Juga terlihat bahwa ada pebalap MotoGP yang harus rela turun ke Moto2 yakni Yonny hernandez di team AGR. Pebalap Asia lain masih di wakili oleh Tetsuya Nagasima ( bekas Moto2 CEV Ya ? ), Takaaki Nakagami dan  Hafiz Syahrin.

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. bark - November 10, 2016

KTM mencoba menusuk moto2
Gaasssss

2. bark - November 10, 2016

Walopun cuma sasisnya doank sih.. hihi

3. bark - November 10, 2016

BTW si kairul idam itu anak kampung mana wak?
Malaysia yaak?
Indo? Taun brp nih?

4. M3 - November 10, 2016

itulah untungya punya sirkuit bertaraf internasional. skill pun cepat terAsah..buknnyg mutrr2 di alun2..

5. Triump - November 10, 2016

Itulah guna nya sirkuit kelas dunia bisa mengasah skill, bukan di asah di jalanan tembelan.

6. gundra - November 10, 2016

Harusnya pawi tetep mengasah skill di moto3… soalnya belum konsisten, kalau hujan bagus, begitu di track kering mlempem…

robiyanq - November 10, 2016

Mungkin di honda asia emang lagi”free” slot, karena willariot udah kelamaan belajar, dari 2013 klu ga salah, ttep ga ada proggres yang tajam

7. greemons - November 10, 2016

wak, itu Yonny Hernandez yg dr Aspar Ducati kelas MotoGP kan ?
turun kelas dong

8. Muke Gile - November 10, 2016

Fabio Quartararo naik… biar gak tua diMoto3 kali yaa.. padahal kurang konsisten

9. dave - November 10, 2016

yonny harus all out nih di moto2,,
masa di motogp uda ke gusur di moto2 jg melempem?
tar di pindahin ke moto3 lagi..

10. orong-orong - November 10, 2016
11. killbill1 - November 10, 2016

selain kedatangan sasis KTM, adalagi tim SKY asuhan VR|46

12. beni - November 10, 2016

Semoga nakagami bisa ikut bertarung buat championship nih musin depan

13. Andygo - November 10, 2016

Tom Luthi Juara Dunia 2017



%d bloggers like this: