jump to navigation

Nah ketahuankan sekarang tempat Plat Nomor Polisi Honda CBR250RR . . . Di Front Cowl November 11, 2016

Posted by Taufik in : Honda , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

440x100_tirei

cbr-250rr-turing-015

TMCblog.com – Bro sekalian, sekitar 57-an Motor yang akan dipakai esok hari di acara Turing World Premiere Riding Experience Honda CBR250RR sudah disiapkan di basement Hotel The Stone di kawasan Legian bali . . dan dari foto foto yang tmcblog eproleh diketahuilah bahwa tempat Plat Nomor polisi dari Honda CBR250RR tidak mengikuti adiknya CBR150R . .

 MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

cbr250rr-1

cbr-250rr-turing-012

cbr-250rr-turing-011

cbr-250rr-turing-009

cbr-250rr-turing-008

cbr-250rr-turing-007

yap tempatnya adalah  Di Front Cowl atau di depan windshield mas bro . ..  ya memang rada menutupi keindahan dari Honda CBR250RR itu sendiri, namun ya mau gimana lagi karena regulasi mengharuskan Motor di Indoensia untuk pakai Plat NoPol di depan. kenapa nggak seperti CBR150R di depan fairing . . tmcblog jua nggak tahu, mungkin nggak ada titik baut mountingnya ya ? semua pasti sudah diperhitungkan . . mudah mudahan info singkat ini menjawab kekepoan sobat sekalian . . soale banyak yang nanyain sebelum ini sob . .

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

Comments»

1. brebet - November 11, 2016

Pertamax?

brebet - November 11, 2016

Haha jarang2 nih pertamax d blog kondang..

Btw, cukup d sayangkan sih nopol d.jidat, ngejatuhin look nya bgt dah….
Knp gag d beri braket bawah headlamp atau braket di front fender aja yah…
Wak, sorry klo salah kamar, tp coba bahas speedometer new KTM Duke 390 2017 donk.. keren lohh, bisa trima telpon! Hehe

Bawah ane sales buosokk pasti ni…

Samiono (@SamionoBam) - November 12, 2016

akhirnya ikutan pakai koyo di jidat juga
#edisi_greges
mode | on

Marquezz - November 12, 2016

Usul taruh di belakang windshield aja wak,tingal kasih dudukan plat nomor😁😁😁😆😆😆

andri - November 12, 2016

dudukan plat nomor numpang di dudukan spion ya?
berarti kalau dudukan plat nomor dilepas/dipindah ke tempat lain, tampilan fairing akan tetap bersih, tidak ada bekas baut yg mengganggu?
bagus juga idenya…

2. Alat Pemotong Kerupuk - November 11, 2016

cukup d sayangkan sih nopol d.jidat
Alat pemotong kerupuk

3. martin - November 11, 2016

akhirnya ikutan pake koyo bin kompress juga nih cbr

4. asoy - November 11, 2016

akhirnya ikut-ikutan mriyang….mngahaha…

5. Motoman - November 12, 2016

Wak, tlg tanyakan keteam teknisnya, swing arm maksimum muat velg ukuran brp inch dan ban ukuran brp? velg ban ukuran : depan 3,5″ (120/70) dan blakang 5,5-6″ (180/60) muat tidak tanpa ubahan apapun? Mngkin ubah rantai dan gear+ring saja selain itu,, + ada tips nti buat meninggikan seatheight selain upgrade ukuran ban? Defaultnya seatheight 790cm ya,, tq

6. Paijo - November 12, 2016

Wkwkwkwk… Fbh pasti pada diem

7. dewa - November 12, 2016

Cbr250rr baru lahirr udah stress makanya pake koyo dijidat kata FBH…

8. dewa - November 12, 2016

Honda memang follower Yamaha sejati hahaa

9. ardiantoyugo - November 12, 2016

pake koyok…

10. dave - November 12, 2016

Ini desain org indo kn?
Koq ky gatau selera sini c?
Pasti di hina d.. hehe

11. Afdhal Zikri - November 12, 2016

Saya setuju penggunaan plat nomor di jidat (lebih setuju tanpa nopol depan) karena jika dipaksakan dibawah tebeng depan/ headlamp apalagi dengan desain motor jaman sekarang yang rapat desainnya dengan spakbor depan, pelat akan dipaksa terpasang dalam posisi nyaris rebah/ horizontal yang sangat bertentangan dengan unsur safety, lempengan tipis yg bergerak cepat mengenai kita melukai bahkan menyayat anggota tubuh jika terjadi kecelakaan.

12. Oh No............... - November 12, 2016

ternyata Fans Boy Hina nelan ludah sendiri……………..

13. becks - November 12, 2016

waow…dikompres ben ga ayan mungkin

14. Satriyo64 - November 12, 2016

Kalo di bawah lampu nnti nutupin jalur masuk udara wak…
Kan cbr 250 rr ada ram air nya…
Cmiiw..

15. M3 - November 12, 2016

kbiasaan org gk beli ya kek gini..
plat ditaruh dijidat katanya niru..
plat ditaruh dibwah headlamp,
si hina juga..maunya apa coba..?
haddeech…
#selalusalah

16. Mang EPi - November 12, 2016

Jidaters, jidatisme..

Kolom komrntar sepi ya.. Klo yamaha motornya, psti Langsung byk yg bully di kolom komentr

Anonymous - November 12, 2016

Tenang Buyut Epi santai dan rileks aja…

Kemungkinan nya, itu dimaksudkan AHM agar nantinya tidak akan menghalangi jalur Air scoop atau Air Tunnelnya,, sehingga sistem Air intakenya dapat bekerja lebih baik dan maksimal.

Nah dimana sejatinya sistem Air Intake ini klu gak salah cuma dipakai atau sering diaplikasikan untuk motor costum versi balap saja contohnya di ARRC seperti misal Honda CBR300R, Yamaha R25 dan Kawasaki Ninja 250 yg sampai membuat jalur Khusus seperti Air scoop dari depan untuk disalurkan ke Box Filter udara . .

Model Seperti itulah yang dibenamkan pada sistem air intake Honda CBR250RR, motor yang sejatinya merupakan motor produksi massal . . cekidot deh:

http://i0.wp.com/tmcblog.com/wp-content/uploads/2016/07/airscoop-front-cbr250rr.jpg

Dan ini motor costum alias versi balapnya, cekidot

http://i1.wp.com/tmcblog.com/wp-content/uploads/2016/03/apiwat2.jpg

http://forum.motorexpertz.com/attachment.php?aid=4063

http://i0.wp.com/tmcblog.com/wp-content/uploads/2016/05/airram-2504.jpg

Ini artikelnya yg juga pernah dibahas oleh wak haji :

http://tmcblog.com/2016/05/07/ragam-update-air-scoop-di-ap250-buriram-thailand-2016/

http://tmcblog.com/2016/07/27/kupas-sistem-downdraft-air-intake-honda-cbr250rr-too-good-tobe-true/

Hehehehe….. sebelumnya mohon maaf klu udah komen panjang. Btw cuma sekedar berpikir dan berpikir logis.

Anonymous - November 12, 2016

Tenang Buyut Epi santai dan rileks aja…

Kemungkinan nya, itu dimaksudkan AHM agar nantinya tidak akan menghalangi jalur Air scoop atau Air Tunnelnya,, sehingga sistem Air intakenya dapat bekerja lebih baik dan maksimal.

Nah dimana sejatinya sistem Air Intake ini klu gak salah cuma dipakai atau sering diaplikasikan untuk motor costum versi balap saja contohnya di ARRC seperti misal Honda CBR300R, Yamaha R25 dan Kawasaki Ninja 250 yg sampai membuat jalur Khusus seperti Air scoop dari depan untuk disalurkan ke Box Filter udara . .

Model Seperti itulah yang dibenamkan pada sistem air intake Honda CBR250RR, motor yang sejatinya merupakan motor produksi massal . . cekidot deh:

http://i0.wp.com/tmcblog.com/wp-content/uploads/2016/07/airscoop-front-cbr250rr.jpg

Dan ini motor costum alias versi balapnya, cekidot

http://i1.wp.com/tmcblog.com/wp-content/uploads/2016/03/apiwat2.jpg

http://forum.motorexpertz.com/attachment.php?aid=4063

http://i0.wp.com/tmcblog.com/wp-content/uploads/2016/05/airram-2504.jpg

Ini artikelnya yg juga pernah dibahas oleh wak haji :

http://tmcblog.com/2016/05/07/ragam-update-air-scoop-di-ap250-buriram-thailand-2016/

http://tmcblog.com/2016/07/27/kupas-sistem-downdraft-air-intake-honda-cbr250rr-too-good-tobe-true/

Hehehe….. sebelumnya mohon maaf klu udah komen panjang. Btw cuma sekedar share opini dan berpikir logis.

Anonymous - November 12, 2016

Tenang Buyut Epi santai dan rileks aja…

Kemungkinannya, itu dimaksudkan AHM agar nantinya tidak akan menghalangi jalur Air scoop atau Air Tunnelnya, sehingga sistem Air intakenya dapat bekerja lebih baik dan maksimal.

Nah dimana sejatinya sistem Air Intake ini klu gak salah cuma dipakai atau sering diaplikasikan utk motor costum versi balap saja contohnya di ARRC seperti misal Honda CBR300R, Yamaha R25 dan Kawasaki Ninja 250 yg sampai membuat jalur Khusus seperti Air scoop dari depan untuk disalurkan ke Box Filter udara . .

Model seperti itulah yg dibenamkan pd sistem air intake Honda CBR250RR, motor yg sejatinya merupakan motor produksi massal . . cekidot deh :

http://i0.wp.com/tmcblog.com/wp-content/uploads/2016/07/airscoop-front-cbr250rr.jpg

Dan ini motor costum alias versi balapnya, cekidot

http://i1.wp.com/tmcblog.com/wp-content/uploads/2016/03/apiwat2.jpg

http://forum.motorexpertz.com/attachment.php?aid=4063

http://i0.wp.com/tmcblog.com/wp-content/uploads/2016/05/airram-2504.jpg

Ini artikelnya yg juga pernah dibahas oleh wak haji :

http://tmcblog.com/2016/05/07/ragam-update-air-scoop-di-ap250-buriram-thailand-2016/

http://tmcblog.com/2016/07/27/kupas-sistem-downdraft-air-intake-honda-cbr250rr-too-good-tobe-true/

Hehehehe.. sebelumnya mohon maaf klu udah komen panjang panjang. Btw cuma sekedar share opini dan berpikir logis. Hehehe peace….

Anonymous - November 12, 2016

Tenang Buyut Epi santai dan rileks aja…

Kemungkinan nya, itu dimaksudkan AHM agar nantinya tidak akan menghalangi jalur Air scoop atau Air Tunnelnya,, sehingga sistem Air intakenya dapat bekerja lebih baik dan maksimal.

Nah dimana sejatinya sistem Air Intake ini klu gak salah cuma dipakai atau sering diaplikasikan untuk motor costum versi balap saja contohnya di ARRC seperti misal Honda CBR300R, Yamaha R25 dan Kawasaki Ninja 250 yg sampai membuat jalur Khusus seperti Air scoop dari depan untuk disalurkan ke Box Filter udara . .

Model Seperti itulah yang dibenamkan pada sistem air intake Honda CBR250RR, motor yang sejatinya merupakan motor produksi massal.

17. Linggar - November 12, 2016

Kalo nopolnya dibawah nutupin air ram

EastBorn - November 12, 2016

nah bener tu, nopol bisa nutupin air ram kalo dipasang seperti cbr150r

18. tomcat - November 12, 2016

Harusnya pake fitur tambahan..helm hadiahnya dikasih dudukan bwt naro plat no…

19. mikirrrr - November 12, 2016

Msh nyimak dlu aja… Msh ninfi dlu…

20. iwan - November 12, 2016

100% fix jadi jeulekk buanget….
calon di jadiin alay pasang stiker di WS..

21. lha - November 12, 2016

yah ga ada bumper kalo ditabrak mobil yang mendadak mundur lagi dah wkwkwwkwk

22. Joy - November 12, 2016

Mana nh sales2 yg kmrn pd nge-bully plat nopol dijidat?

23. Joy - November 12, 2016

Pusing pala cibi o..o..o..o…

24. Derasta - November 12, 2016

Tepok jidat!!!!!
Kapan kepolisian mau ngubah aturan yg berpotensi membahayakan ini ya????

25. Aku - November 12, 2016

Gue copot aja ..

26. Ukun - November 12, 2016

@kang taufik. Bikin petisi dong biar nopol di depan tidak diwajibkan di indonesia. Masa aturan emisi ikut eropa dengan euro nya tapi nopol motor masih di depan kan bahaya itu plat kalo kena badan. Kalo pas nabrak trus shock depan patah kan badan bukannya keplanting tapi langsung ngehantam area depan.

27. bdt - November 12, 2016

kalu nopol taruh di belakang doang, nanti pak polisi ke belakang buat catat npnol, eh rider yg bandel langsung kabur

28. tolet teblum - November 12, 2016

Sayang….lambangnya bukan garputala. Kalo Garputala pasti kolom komentar akan ramai.

yu no wat ai min lah

metikwae - November 12, 2016

Berarti pasukan BC tetangga lebih banyak..udah gitu aja sih

29. ogoh - November 12, 2016

Kalau dimodif ditaruh dibalik windshield juga sepeetinya agak susah krn ukuran plat nomornya yg terlalu besar. Udahlah gak usah pake plat nomor depan, toh polisi gak akan sanggup ngejar motor yg katanya kentjang…

30. Mang EPi - November 12, 2016

Klo posisi nopolnya seperti itu, spion yg bisa diputar 360 drajat jdi percuma…

31. Roy - November 12, 2016

Wkwkwkwkwk…

Nie motor pk koyo dijidat krn puyeng pst keok ama recall 25 di IRS 250.

Wkwkwkwkwk…

Mbek kudu jilat ludah maning…

32. Connoco - November 12, 2016

Dimari cuma nungguin pasukan sewot AHM …
Kok sepi ya kwkwkw

33. FT - November 12, 2016

Tes

34. marq the winner - November 12, 2016

Regulasi nya bikin motor jd gk keliatan cantiq nya wak aji😥

35. Wa kepoh - November 13, 2016

Wak, kalo dijidat menghalangi poros pitar batang spion dong ya?
Bukannya kmren di video otomotif spion cbr bisa diputer2 ya?

.
Andai boleh pake stiker aja biar tetep keren.



%d bloggers like this: