jump to navigation

Lorenzo Juara MotoGP Valencia 2016 November 13, 2016

Posted by Taufik in : motogp , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

 440x100_tirei

jorge

TMCBlog.com – Bro seklaian, Race Seri MotoGP Penutup Musim 2016 berlangsung di Ricardo Tormo Valencia Spanyol. Jorge Lorencao yang melakukan Race yang cukup emosional karena merupakan race terakhirnnya dengan Yamaha akan start dari Posisi pertama setelah meraih Pole Possition plus memecahkan record Laptime Di sesi Kualifikasi kemarin. Marc Marquez Juara Dunia MotoGP 2016 start dari posisi dua yang disandwich oleh dua pebalap Yamaha Movistar dengan Valentino Rossi di posisi terakhir pada Row terdepan. Pemilihan ban cukup Krusial terutama ban depan . . Ban belakang mayoritas menggunakan Soft Compound . . Start dilakukan buruk oleh Marquez . . Big Wheelie, Ia mengaku ada masalah di Kopking saat start . .  ia turun ke posisi 7 di awal race sementara Lorenzo memimpin disusul Iannone.

 MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

tire

Lap 2 Lorenzo masih memimpin, Rossi posisi 4, Marquez Posisi 5

Lap 3 Lorenzo sudah 0,8 detik di depan Iannone

Lap 4 Lorenzo 1 detik di depan Iannone

Lap 5  Iannone 0,7 detik di belakang Lorenzo  . . 3 rider terdepan untuk sementara adalah rider yang akan melakukan rolling pindah pabrikan tahun depan ducati-yamaha-suzuki

lap 6  Rossi dan Marquez naik 1 posisi setelah keduanya overtake Vinales

lap 7 Lorenzo 1, 8 detik di depan Iannone . . Hernandez dan Pedrosa Crash

lap 8 Rossi Naik ke posisi 2 setelah Overtake Iannone . . namun Iannone Fight Back di Straight

lap 9 Lorenzo 2,6 detik di depan iannone

Lap 10 Rossi – Iannone terus Fight

Lap 11 Lorenzo 4,2 detik di depan . . sementara Rossi dan Iannoen terus saling overtake  . .

lap 12 Rossi Bisa menjauh di posisi dua dari Iannone yang kini Fight dengan Marquez. . . sementara Lorenzo 4,5 detik

Lap 13 Lorenzo- Rossi- Iannone di top 3

lap 14  Lorenzo berjarak 4,5 detik dari Rossi

Lap 15 Rossi berjarak 4,5 detik dari Lorenzo

Lap 16 Untuk sementara KTM RC16 berada di posisi 20

lap 17 Iannone kembali mendekati Rossi dan Rossi turun ke posisi 3

lap 18 Cal Crutchlow Crash

Lap 19 Marquez Overtake Rossi dan naik ke posisi Podium untuk pertama kali . . Lorenzo 5 detik di depan Iannone

Lap 20 Marquez Overtake Iannone dan Naik ke posisi dua, Iannone terus Fight

lap 21 Lorenzo 5,2 detik di depan Marquez

lap 22 Rossi kembali mempressure Iannone . . . Mika Kalio Masuk PIT, ada masalah kelistrikan

lap 23 Marquez di Posisi dua mulai merentangkan jarak dari Iannone

lap 24 Lorenzo 4,4 detik dari Marquez. Sementara Rossi dan Iannone terus Fight dari dekat

lap 25 Iannone kembali Overtake Rossi di Straight    . . Top speed Iannnone 320,9 km/jam sementara rossi 311,9 km/jam . . edan beda 9 km/jam !

lap 26 Lorenzo 3,2 detik di depan Marquez sementara Marquez 3,2 detik didepan Iannone

lap 27 marquez 2,6 detik di belakang Lorenzo, Laptimennya amsih yang tercepat karena ia pakai Ban depan hard yang lebih durrable

Lap 28 Marquez 2,4 detik di Belakang Lorenzo.

Lap 29 Lorenzo 2 detik di depan Marquez, iannone di posisi 3 .  . Rossi masih membayangi Iannone . . Vinales sudah mundur . . . Rossi dan Iannonekembali saling Overtake

Lap 30  Last Lap Lorenzo 1,6 detik di depan Marquez

result2

Dan MotoGP Valencia 2016 dimenangkan oleh Jorge Lorenzo. ia menutup Karirnya dengan yamaha dengan manis. marc Marquez  finish dua, Andrea Iannone Finish 3.

champ

Marc Marquez Juara MotoGP 2016, Cal Crutchlow di Posisi 7 adalah pebalap Independent terbaik MotoGP 2016,

champ-mfg

Honda Juara manufaktur/ pabrikan MotoGP 2016, Yamaha Movistar juara team MotoGP 2016.

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. Jarwo - November 13, 2016

Siapapun yang finish duluan, MM93 juaranya

sontoloyo - November 13, 2016

G nonton.. Hadehh..

Naga Bangor - November 13, 2016

Yg menang kurang greget

MM93 yg bikin race jadi seru

mukidi - November 13, 2016

Mbah ros emang bisa ngembangin motor lebih baik dari jolor, tapi jolor lah yg bisa bawa motor lebih baik..
ekekekekek

marq the winner - November 13, 2016

Pasti bakal ada yg blg juara hibah😂😂😂😉😉😂😉😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂……

MT_Rider - November 13, 2016

Artikelnya mantaf wak ji..

Tetap dukung rossi ampe pensiun

ALEX - November 13, 2016

Bebas Pak_Bero,,
to: @MT_Rider

reader netral - November 13, 2016

Wak artikel data AISI dunk ga sabar nich.. Pasti banyak sob sob yg nunggum

Sbelumnya nanti ane pesen blanwir dulu biar ga kebakaran..

HAHAHA

zato - November 13, 2016

Kasian ya mbah rossi mau selip ianone aja susah, padahal udah di posisi kedua lho…eh malah di selip lagi oleh ianone….ekekekek fix memble one lemot….😂😂😲😲

2. vtec - November 13, 2016

Wah, Marquez lupa nyalain launch control … wheelie menggila pas start

Sanghyangasmara - November 13, 2016

Horeee… Yahmama Jurdun!!! 😂

3. Jarwo - November 13, 2016

MM93 pemenang mutlak

4. marq the winner - November 13, 2016

Gila wak coba ada satu lap lg abis tuh lorenzo sma marques bnr” the next rossi gila gila gila abis
Coba klau pke M1 bisa meleduk tuh tunggangan marquez dgn over limit abis😆

Vera - November 13, 2016

MM93 bukan the next rossi, dia punya style sendiri dan pasti tidak mau disebut sebagai The next rossi

☆marqovet☆ - November 13, 2016

coba,andaikata,seumpama😂😂😂😂
satu lap lagi bensin pasti habis bro.
kalah kalah aja😂😂😂😂

☆marqovet☆ - November 13, 2016

marques ngacir ya wajar kan mesin masih fresh baru buka segel. tapi kok ngg juara 1😁😁😁😂😂😂😂

CF110R - November 13, 2016

Coba, bilamana, andaikata, kalau, jika, misal kakehan bacot bro
Kalah is kalah, mau sedetik mau sejam tetep kalah
Saya fans marques tapi ga suka berandai2 kayak ente
Tolol ente

marq the winner - November 13, 2016

Mau tdk mau org psti bakal blg dia penerus rossi 😆 meskipun gaya beda 😆 klau bkn dia siapa lg yg bakal jd penerus rossi bisa” abis rossi pensiun motogp gk bakal seru tnp ada embel” the next rossi krn rossi itu menjual di motogp yah bkn motor massall 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂….

Bang Herman - November 13, 2016

Di situ marq pkai ban hard kang bro jadi telat panas.
Lorenzo udah habis bannya

marq the winner - November 14, 2016

Cf 110 r owh km vans yah sma marquez salam kenal yah gugug(dog) 😂

5. eno - November 13, 2016

mantap

6. zizie - November 13, 2016

telat mm93 attacknya.Jl good start….,dah terlalu jauh ngacirnya. Congrat mm93 WC 2016 and good job JL99.See u on ducati.

7. kollor - November 13, 2016

gileee bang marquez coy, plus kado perpisahan yang manis dari om loren

8. kuntili - November 13, 2016

wow joss

9. marq the winner - November 13, 2016

Gk bakak sanggup kaya’a m1 JABANIN skil dewa marques yg super gil bener bocah gendeng gilaaaaaaaa……. abisssssss….. marques wak aji😨

Hilrock m1 - November 13, 2016

Hai id marquezz aka soichiro kenapa id nya gx nongol biasanya kalo gp pake id itu apa salah username ekekekekek

marq the winner - November 13, 2016

Anda salah org 😆

Marquezz - November 14, 2016

Juaranya tetep marquez,ingat yamaha cuma ketolong lorenzo 7 tahun terahir,dan sekarang pindah ke ducati.siap2 yamaha zonk terus😁😁😁😆😆😆

Pengamat komentar - November 14, 2016

Ini id nya marqovet bro..

10. Aku - November 13, 2016

Duh roasi malah kalah..semangat dah

11. Aku - November 13, 2016

Semua harus akur yyaa..udah selesaiii

12. Jarwo - November 13, 2016

Kemenangan JL99, kebanggaan buat Ducati.
Yamaha…??

Hilrock m1 - November 13, 2016

Wkwkwkwkkwkwk ternyata di tv ente tadi jl99 dah nyemplak desmo ya bro? Ngeri beli dimana tv nya?

13. ari - November 13, 2016

misal lap ditambah 1 lap marc insyaallah bisa nyalip loren :v hehe

kollor - November 13, 2016

udah cukup eduan ganz flying lapnya marquez, gak usah minta lapnya dilebihin 🙂

14. ardiantoyugo - November 13, 2016

mantap…

15. ALEX - November 13, 2016

Tambah 2 laps lagi yakin itu Lorenjo kesalip sama Marc_Marquez,,

At Last,_ Selamat Jorge,_
Perpisahan yg bagus buat Yamaha Factory,,

Next season,_
Marc_Marquez 93 still dominate ,,

☆marqovet☆ - November 13, 2016

ngg sekalian tambah 5 lap lek?😂😂😂
jaminannya apa tambah 2 lap bisa nyalip?
jaminan kira2 doang kan?belum pasti tuh 😂😂😂

ucrit - November 13, 2016

Biarpun ke dua ya tetep World Championship .apalagi pas 2 lap trkhr bener nie bocah skil dewa bsa ngepush sampe gap nya tmbh deket ama loren ,byuhh seru !

toejah - November 13, 2016

Satu lap lagi pasti Marq juara MotoGP 2016..pastiiiii! hahahahaha…

marq the winner - November 13, 2016

Satu lap pun lorenzo bisa tewas liat ban belakang dia udah terkikis abis dn loren mulai coba stabil tnp byk betot gas amoe over pertama dia bisa dlosor kedua mesin bisa ngebul 😂😂😂😂😂😂😂 untung nya lorenzo 😆

ALEX - November 13, 2016

All FBH nd FB_Marc Marquez keep calm Mas-Bero,,

Paijo - November 13, 2016

Kalo ada 2 lap lagi, mungkin mayoritas pembalap akan pilih ban depan hard kaya marc.
Kalo sama2 hard, bisa beda lagi ceritanya..
Bisa jl tambah jauh didepan?
Bisa rossi ianone juara? Who knows?
Balapan dah ditentukan lapnya, masing2 pembalap punya perhitungan sendiri. Kali ini perhitungan jl lebih bagus dari marc.
Congrats jl..

bone - November 13, 2016

Lg2 MM93 Nyelamatin muka Honda,,, hadechh, 😅😅😅

16. plat titanium - November 13, 2016

marquez luar biasa, bad start namun bisa menggagalkan people’s champion podium di seri finale

jorge bingung, dia juara tp sirkuit ramai sama selebrasi juara dunia marquez. anyway congrats jorge. perpisahan yg manis

17. fans pedro - November 13, 2016

respecto lore #99 see you next season with ur new bike desmo

18. arie - November 13, 2016

Sampai jumpa tahun depan dgn mesin baru dan pembalap baru

19. samsidi - November 13, 2016

ekspektasi yg mengecewakan dari KTM.. riset 2 th.. perkiraan bakalan bisa masuk 10 besar.. trnyata zonk.

20. plat titanium - November 13, 2016

epic race, seri finale benar2 klimaks
everybody win, semua senang

21. nduk - November 13, 2016

Trims jl atas juaranya, sbg gantinya besok silahkan geber si merah … 🙂 mslh sponsor gampang tar uang kontraknya sy balik in dikit ,lik darvis hi hi hi 🙂

22. ajdi - November 13, 2016

Sayang bangt KTM gagal finish.

23. jbat - November 13, 2016

wow yg mau hijrah pada podium.. bye bye motogp 2016.. semoga tahun depan makin seru,,

24. Jarwo - November 13, 2016

Lorenzo bakalan menggila tahun depan, banyakan ngacir kabur dari fight on track, motornya lebih cepat 9kmph dari yang sekarang.

mukidi - November 13, 2016

karakter v engine beda bro, barangkali style JL yg smooth lebih cocok ke inline, bisa2 adaptasi mulu setaon

plat titanium - November 14, 2016

fyi
thn dpn ducati sdh tdk pakai winglet, jd downforce nya mungkin tdk akan sama dgn thn ini

kalo jorge bisa tetap diatas motor pun itu adaptasi yg bagus

25. Aku - November 13, 2016

Trimakasih tv yg nyiarin….hee

26. Anak Cakep anti Alay - November 13, 2016

KTM kemaren koar-koar bakalan finish..

mana nih..? 😆 😆

27. ucrit - November 13, 2016

KTM mana nich katanya mau ngegerogotin Honda,bacot doank gede race ajach g selesai,

hilrock M1 - November 13, 2016

Sabar dong juragan nafsu amat ktm lagi riset tuh nyang penting dah coba

marq the winner - November 13, 2016

Gila jgn jabanin dulu honda kejauhan bisa lawan aprilia pun udah bisa bersukur ingat mas ini motogp motor prototype tdk semudah blpn irs😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 yg slalu jd kebanggaan tetangga sebelah sedikit” the king sedikit” the king gw tambahin aja buat the king 250cc nya the king-kong😂😂😂😂😂😂

ucrit - November 13, 2016

Kirain ajach bro ada KTM tmbh seru,dih g tahu nya mlah zonk

marq the winner - November 14, 2016

Zonk kaya penjualan rjigau bukan😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

28. ucrit - November 13, 2016

KTM mana nich katanya mau jd pesaing Honda,bacot doank gede race ajach g selesai,

29. miko - November 13, 2016

What a great farewell
Lorenzo 3 times world champion..2008 sampe 2016

Meanwhile Pedrosa with huge record 10 times agate world champion
2006 sampe 2016
Kaakakakakakak…

marq the winner - November 13, 2016

Byk” bersukur miko m1 bisa bicara ampe saat ini gk kebayang klau dulu rossi loyalitas nya kuat kaya doohan gw jamin blm tentu dgn mudah si loren bisa winner motogp 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂…..

send - November 13, 2016

bau2nya menghibur diri nih gegara rossi di-umpan lambung berkali-kali sama iannone.
yang xabre ya bos.. 😀😀😀

ocol - November 13, 2016

Udah basi lah, dari dulu kan memang si pedrosa tempat ngumpet fbyek…

Ekekeek

30. bejobejo - November 13, 2016

lorencao

31. visitor - November 13, 2016

wak, dapat data rider championship standing detil seperti image di atas, plus constructor dan team standing, dari mana ya? saya ubek2 motogp.com kok gak nemu ya? he..kadang2 kepo pingin tau data detil pas season race lagi jalan wak. thanks anyway

Pengamat komentar - November 14, 2016

App motogp dari dorna sport di playstore ada.. beli aja appnya

32. Tonny Sawong - November 13, 2016

Race seri penutup yang manis, benar2 bikin dak dik duk der jantung, seru 4 pembalap pabrikan motor berbeda saling unjuk kemampuan untuk rebut podium. Selamat jorge, akhirnya memberi kado perpisahan yg manis buat yamaha, begitu jg dgn Iannone untuk ducati. Marc Marquez edaaannnn… luar biasa push motor kejar jorge dan kasih perayaan yg mantap untuk pendukungnya di vakencia.. vamooss.. sampai jumpa di musim 2017 dgn tim baru dn serba baru. Salam MotoGP

33. miko - November 13, 2016

Diliat di straight lewat helikopternya motocakil, RCV markes ampir diembat di trek lurus ama GSX
Itu mesin V ngeden amat yah…
Ekekeke..

ucrit - November 13, 2016

Ngeden kok bsa juara Moto GP ?ngoahahahaha

miko - November 13, 2016

Juara hibah mbro…sama percis ama seniornya hayden…
Ekekeekk..

ucrit - November 13, 2016

kenyataan emang pahit bro ngoahahaha

☆marqovet☆ - November 13, 2016

kenyataan juara hibah y bro😁😁😁😂😂😂😂

Hamon - November 13, 2016

Kenyataannya marquez jurdun pake rcv, gsx desmo m1 rossi pada lemot, jorge finish tapi yang dirayain marquez, yg lain emang pecundang 🙂

marq the winner - November 14, 2016

Tuh ap gw kate pasti bakal ada yg blg juara hibah😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Memang susah nerima kekalahan aplgi yg buta merk bukan cinta motogp sedikit” celeng sedikit” meleduk 😂😂 tp gk app seru juga sih aplgi liat pecinta Y yg taun ini sukses digebugin H ampe bebek belur dari semua lini kecuali roda empat😆 dan tentu’a blpn kesukaan bah darmo IRS😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 ane gk mau nyinggung MS ahk mas bro 😆 wlau emang telak juga katanya di MS Y cuma ngandelin nmax sisanya rontok giginya sma H 😂😂😂😂😂😂 gila gila blpn nya moga taun dpn suzuki mampu menggeser Y di indonesia dn di motogp

34. visitor - November 13, 2016

FYI, 2006 sampai 2016 itu 11 tahun/season bro

miko - November 13, 2016

Ngarti bro…kasih napas ke beha dikit lah…dibilang 11 tahun tambah lemes mereka
Kakakaka

35. miko - November 13, 2016

Feeling ane Ianonne tahun depan lebih gila drdp skrg…
Top speed Inline yg stara ama V ducati (bukan honda ya, V enjin RCV khan lemot,)

ucrit - November 13, 2016

Lemot kok juara moto GP

Pengamat komentar - November 14, 2016

Emang motor lu bisa apa lari sampe 3++ km/jam? Motogp kok dibilang lemot. Haha

tj - November 14, 2016

Miko kro marqovet kie ulih apa kang yahomo sih??
Ngasi segitune mbelani..
Ora jelas..

36. test - November 13, 2016

ada yg bilang konspirasi spanyol lagi engga ya ?
soalnya hasil akhir race Valencia 2016-nya hampir mirip dengan tahun lalu tapi minus Pedrosa. Walau udah engga start dr posisi paling belakang ternyata Rossi tetap mentok di posisi 4.
Rossi kecapekan ngatasi perlawanan Iannone, karena dibabat terus ditrek lurus (bak mesin 1000cc lawan Mesin 600cc) dan cuma unggul telak di 2 atau 3 tikungan aja dr Iannone

37. miko - November 13, 2016

V enjin KTM stall…
V enjin RCV mejen alias ngeden…

Cuma V enjin Desmo yg beringas…gegara frame desmo yg amburadul tiap tikungan kena embat YZR n RCV.

Den Baguse - November 13, 2016

Obate diminum sik le, men gak panas polone.

Supaya bisa menerima kekalahan meski nyesek.

Topspeed ternyata bukan jaminan juara.

ucrit - November 13, 2016

Bringas sampe rider nya sering dnf ngoahahaha

marq the winner - November 14, 2016

Tp masih klah mas brow miko sma inline M1 bisa meleduk 😂😂😂😂😂😂😂 jgn kan suzuki sekelas ducati sma honda pun sulit menyaingi kelebihan inline M1 ug satu ini memang Y slalu beda dari yg lain di saat pabrikan lain buat motor 4tak tnp asap Y menyuguhkan motor 4tak dgn asap trmsk di motogp yg smpe saat ini honda dn ducati trs riset krn bingung ko bisa dn yg paling keren dari Y di saat matic pabrik sebelah sendalpot adem ayem Y sukses membuat gebrakan dgn membuat sendalpot nembak” bak motor racing gila insinyur Y benar” bertalenta terutama yg dari india 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😉😂😂😂😂😂😂😂 slmt buat Y sdh bikin konsumen 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

38. miko - November 13, 2016

KTM belum2 dah jadi ampas…
Salah konfigurasi mesin..
3 detik lebih gap…mending nimbrung di WSB..biar gak malu2in.

ALEX - November 13, 2016

Prediksiku untuk musim 2016 ini sejak November 2015 bener kan Ko’,_
Musim 2017 tetap masih MM93 world champion,,
bookmark,_ Ko,_

Terbukti siapa yg lebih kompeten’__

Hahahahaha,,
Misakno’ kamu Ko,_

Marjinal

miko - November 14, 2016

Diamput…kakakaka

39. send - November 13, 2016

thank you, iannone!!

40. Muke Gile - November 13, 2016

JL99 Ngaciirr.. .. .For Bye bye M1

AI29 :One Word,One Love,One Family..

41. Muke Gile - November 13, 2016

Musim 2017 KTM lengkap full skuad

Moto3
Moto2
MotoGp

Setara Honda, dengan kata lain( …) Isi sendiri.

plat titanium - November 13, 2016

niat nya meruntuhkan dominasi hrc, baru moto3 yg benar2 bikin squad hrc moto3 habis kata
tp baru niat, kemampuan belum tentu

ALEX - November 13, 2016

KTM bukan Mercedes kayak di F1 Mas-Bero,
Yang bisa meruntuhkan dominasi Redbull-Renault ato Ferrari,
Sejak format Moto3 dari 2012 juga baru 2X Juara, (2013 & 2016)
sedang Clan Honda NSF sudah 3X Juara (2012, 2014, 2015),
Tapi product-2nya TOP dach KTM,

42. Muke Gile - November 13, 2016

Musim 2017 KTM lengkap full skuad

Moto3
Moto2
MotoGp

43. Jhon Gendhon - November 13, 2016

Njaran…markes sama ianone benar2 njengat….simbahtuwek kelaut aje…

44. Argoz - November 13, 2016

Race udah usai,,,msh ad yg blm bangun jga 😂😂😂

Batman - November 13, 2016

Ngakak nih baca2 komennya….wakakakak

45. anz - November 13, 2016

balapan yg sangat bikin deg2an. semua pebalap mantap.

46. brolinggis - November 13, 2016

dah deh jaman nya regenerasi di mulai.

47. Are wege - November 13, 2016

Good job Marc MARQUEZ..

48. TANPA MARQUEZ,HONDA = ZONK GDE... - November 13, 2016

GAGAL SAPU BERSIH….
1 gelar masih di pegang YAMAHA FACTORY….
terbukti TANPA MARQUEZ RISSOL HONDA bakal ZONK….

Hamon - November 13, 2016

Tahun 2017 yamaha udah jadi tim sampah 🙂

ocol - November 13, 2016

Ciye ciye baper nih,, terus yamamah tanpa rider lejend idup top of the top gaji selangit paling josss alien luar angkasa apa dong?

HRC IS CHAMPION, IT’S FAKTA BEROO…

bone - November 13, 2016

Kenyataannya mang kaya gitu, bukan MM93 yg berdiri di atas nama besar Honda tapi Honda yg berdiri di atas nama besar MM93,, 😅😅😅
Hajar trus MM93,,,,

ALEX - November 13, 2016

ini nieh @bone_
Salah satu FBY Marjinal yg sedikit banget kapasitas otaknya,,
Selain bakat, yg buat nama Marc_Marquez besar kayak sekarang Siapa Mas-Bero,_??
3X Juara dunia MotoGP lho’_
pake packet motor apa ya yg bikin dia sampai 3X Juara dunia MotoGP,,??

Kalo’ komen itu agak Cerdas dikit Mas-Bero,,
Pake’ data’_
Jangan pake’ emosi,,

Hahahahaha,,
Kasihan kamu,,

marq the winner - November 14, 2016

Kasih amvas napa msa hrs di borong semua mas mas ntar mewek lg ngadu sma PM minta tulung sama TOYOTA nah loh klau dah gtu kudet donk 😂😂😂😂😂😂😂😂😂 iseng” mengenang msa suram Y dulu 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

49. mbah krama - November 13, 2016

tambah 2 lap lagi? walah kalau ditambah 3 kali tanding lagi Rossi juara dunia…. kok pada….bl…ya sudahlah…

50. Hamon - November 13, 2016

Tahun 2017 yang bersaing honda suzuki ducati ktm. yamaha? Udah pecundang duluan 🙂

ocol - November 13, 2016

Belum bro, liat tuh di trans7 si lucy sama mateo gembar gembor terus MV ke yamamah kayak bakalan wow bingit gitu, ampe bosen gue dengrin..

marq the winner - November 14, 2016

Oncol setidaknya memberi sedikit hrpn dn angan” semu gk app kan brow 😂😂😂😂😂😂😂😂😂 biarlah mdh”an taun dpn H gk ada kata kasian lg sma sodara se negaranya 😂😂😂😂😂 biar mikir😂😂😂😂😂

51. DaJo - November 13, 2016

hmm keren.

52. DaJo - November 13, 2016

hm keren.

53. saiful - November 14, 2016

Katanya Sihh Tahun 2015 di VALENCIA kalau ROSSI start barisan depan pasti menang dan jadi juara dunia kemaren malam emang Rossi start barisan depan kan………Hmmmmmmmm

plat titanium - November 14, 2016

jgn gitu lah om, tar baper lagi fans nya
kondisinya kan beda dgn thn kmrn

54. kutukupret - November 14, 2016

pake mesin baru tapi kok ga menang di kandang sendiri?

55. motor cool - November 14, 2016

ora menang seng penting juara dunia coy .. si mbah rosikil rebutan juara ampaz puas ra podium rasakno dikepret ianone .. ngoahahaha

56. bone - November 14, 2016

Koar koar koar nama Vinales ujungnya nasib kaya Ben spies wkwkwj😅😅😅,,,

57. eko_nomi - November 14, 2016

Marquez memang hebat,zadiz gaya balap nya

58. dave - November 14, 2016

tanya dong mas,,
itu ban new sm std maksudnya gmn ya?

59. choirilmoto - November 14, 2016


%d bloggers like this: