460x110-indent-now

 

MotoGP Logo

TMCBlog.com – Bro seklaian Sebelum Race MotoGP valencia 2016 kembali MotoGP Media Officer memberikan informasi terupdate mengenai siapa saja 23 pebalap yang akan ikut test Valencia 2016. Dan TMCBlog jelas ingin semua pembaca tmcblog juga ikut terupdate soal info seperti ini . . so berikut adalah Daftar 23 pebalap yang akan memulai Test di tanggal 15 dan 16 November 2016 Nanti . . Cekidot deh

 MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

RACE    RIDER    NATIONALITY    TEAM    MACHINE
NO

4    ANDREA DOVIZIOSO    ITALIAN    DUCATI TEAM    DUCATI
5    JOHANN ZARCO    FRENCH    MONSTER YAMAHA TECH 3    YAMAHA    *
8    HECTOR BARBERA    SPANISH    AVINTIA RACING    DUCATI    *
9    DANILO PETRUCCI    ITALIAN    OCTO PRAMAC YAKHNICH    DUCATI    *
12    TAKUYA TSUDA    JAPANESE    SUZUKI TEST TEAM    SUZUKI    TR
17    KAREL ABRAHAM    CZECH    PULL&BEAR ASPAR TEAM    DUCATI    *
19    ALVARO BAUTISTA    SPANISH    PULL&BEAR ASPAR TEAM    DUCATI    *
22    SAM LOWES    BRITISH    APRILIA RACING TEAM GRESINI    APRILIA    *
25    MAVERICK VINALES    SPANISH    MOVISTAR YAMAHA MotoGP    YAMAHA
26    DANI PEDROSA    SPANISH    REPSOL HONDA TEAM    HONDA
29    ANDREA IANNONE    ITALIAN    TEAM SUZUKI ECSTAR    SUZUKI
35    CAL CRUTCHLOW    BRITISH    LCR HONDA    HONDA    *
38    BRADLEY SMITH    BRITISH    RED BULL KTM FACTORY RACING    KTM
41    ALEIX ESPARGARO    SPANISH    APRILIA RACING TEAM GRESINI    APRILIA    *
42    ALEX RINS    SPANISH    TEAM SUZUKI ECSTAR    SUZUKI
43    JACK MILLER    AUSTRALIAN    MARC VDS RACING TEAM    HONDA    *
44    POL ESPARGARO    SPANISH    RED BULL KTM FACTORY RACING    KTM
45    SCOTT REDDING    BRITISH    OCTO PRAMAC YAKHNICH    DUCATI    *
46    VALENTINO ROSSI    ITALIAN    MOVISTAR YAMAHA MotoGP    YAMAHA
50    EUGENE LAVERTY    IRISH    APRILIA TEST TEAM    APRILIA    TR
53    TITO RABAT    SPANISH    EG 0,0 MARC VDS    HONDA    *
76    LORIS BAZ    FRENCH    AVINTIA RACING    DUCATI    *
93    MARC MARQUEZ    SPANISH    REPSOL HONDA TEAM    HONDA
94    JONAS FOLGER    GERMAN    MONSTER YAMAHA TECH 3    YAMAHA    *
99    JORGE LORENZO    SPANISH    DUCATI TEAM    DUCATI

TOTAL 23 ENTRIES

* = INDEPENDENT TEAM RIDER
TR = Test Team Rider
11TH. NOVEMBER 2016

Yap Jika Suzuki Gresini masih tercantum sebagai team Independent sob, belum team Factory. Terlihat list nama nya sudah merupakan List nama pebalap untuk 2017 sob  . . Dan Di list atas sobat juga bisa lihat bahwa ada dua pabrikan yang menyiapkan Test ridrnya yakni Takuya Tsuda sebagai test Rider Suzuki dan Eugene Laverty sebagai Test Rider Aprilia. Semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

36 COMMENTS

  1. ditunggu wak artikel lengkap tentang test nya ?
    penasaran sama lorenzo, vinales, iannone, ktm dan mesin terbaru honda ?

    Guest
  2. Diecast Miniatur Motogp Yamaha M1 Movistar 2015 Valentino Rossi ORI,merk Maisto,skala 1:18.harga 165rb,skala 1:10 harga 345rb
    Stock terbatas
    》WA 08128975956
    》LINE @elg8729k
    》BBM 7DC513B2
    》IG & Twitter @miniatur_motogp
    》buka lapak www.bukalapak.com/miniatur_motogp
    》tokopedia www.tokopedia.com/diecastminiatur
    》FP Facebook www.facebook.com/miniaturmotogpdanmotorsport
    #miniatur
    #diecast
    #miniaturmotor
    #diecastmotor
    #miniaturmoge
    #diecastmoge
    #miniaturmotogp
    #diecastmotogp
    #valentinorossi
    #rossi
    #vr46

    Guest
  3. katanya hohe hohezonk ga boleh test ducatai sampai 31 des 16 om?

    apa daku yg salah memahami larangan pihak yamahal ya?

    bingung

    Guest
  4. katanya hohe hohezonk ga boleh test ducatai sampai 31 des 16 om?
    apa daku yg salah memahami larangan pihak yamahal ya?
    bingung.

    Guest
    • Ente emang gk paham atau ketinggalan berita
      Di artikel sebelumnya udah di jelaskan bahwa YAMAHA melarang Lorenzo test PRIVAT bersama Ducati sebelum kontrak habis 31 Desember.
      Klo ini bukan test privat bro

      Guest
    • Untuk Jorge Lorenzo boleh ikut test resmi bareng tim lain di sirkuit Valencia yg diadakan besok selasa 15 Nopember 2016. Tapi untuk Private Test di sirkuit Jerez yg diadakan akhir bulan ini tidak dpt ijin dari Yamaha karena status Lorenzo masih jadi pembalap Yamaha sampai akhir 2016.

      Guest
  5. Masih banyak ternyata yg salah informasi soal jorge lorenzo wkwkwkwkwkwk yg gx boleh mpe akhir tahun tu test privat juragan kalo tes resmi tanggal 15 ama 16 besok boleh. Tes privat setiap pembalap dikasih jatah 5 kali jadi hohe bisa pake tes privatnya tahun depan dari januari mpe maret gitu juragan. Berarti yg salah paham n sudah terlanjur komen jelek ke yfr entah di blog atau fb harus siap ya narik kembali maki makiannya

    Guest
  6. Penasaran sama KTM, sayang kemarin ada electronic malfunction. Padahal waktu kualifikasi lumayan udah bisa ngasepin dua pembalap satelit (Honda Ducati).
    Bisa kali tahun depan KTM eksis di 10 besar terus. Kemudian tahun depannya lagi rekrut pembalap berbakat (iannone?, brad binder?, marc marquez?, pedrosa?) bisa icip podium atau malah ikut masuk ke pertarungan Honda Yamaha.

    Guest
  7. sy c lebih setuju yg tiap team factory cm punya 1 team satelit,,
    jadi ga ky sekarang banyak banget tuh team satelit ducati,,
    kan dulu pernah dibahas ma mas taufik,,
    2018 kalo ga salah,, 1 team factory 1 team independen,,
    baru tuh seru.. seimbang lah,,
    tiap merk punya 4 rider,,

    Guest
    • saya setuju, lbh baik lg di berlakukan di moto 3 jg, skr mulai tdk imbang klo gk salah honda 15 mtr ktm 10,.mg d ubah spy juara konstruktor jd fair.

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here