jump to navigation

Racikan Double Barrel Muffler Honda CBR250RR terbukti bikin Raungan suaranya Cukup Menarik November 14, 2016

Posted by Taufik in : Honda, tech talk, Test Ride , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

 440x100_tirei

TMCBlog.com – Bro seklaian, Rencananya tmcblog mau posting mengenai berapa hasil raihan Kecepatan saat Honda CBR250RR di geber dalam Kondisi Comfort Zone eh Comfort Mode . . namun sayang hahaha bacaan dari Kamera tertutup Kunci Kontak  .  jadi deh angka Speed nggak terlihat, Alias gagal Posting soal itu namun seingat tmcblog dengan Mode Comfort pun dengan geberan RPM tinggi Speed di atas 150 km/jam pun masih bisa diraih walaupun dengan feel tarikan Yang cukup lama bila dibandingkan dengan Tarikan untuk Mode Sport/ Sport Plus   . . cekidot di video dan pembahasan berikut ini

 MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

spek2-CBR250RR-33

Bicara Suara yang keluar dari Muffler Honda CBR250RR memang terbukti Unik, Suaranya di RPM rendah memang terdengar Renyah, Tone 2 silinder dengan firing order 180 derajatnya jelas terdengar, terutama ketika kita pakai Mode Sport atau sport +. Suara di rpm tinggi . . . wedeh bisa diasuh sob, Padahal ini muffler adalah Muffler standar saja, namun udah kayak Muffler racing yang menggunakan DB Killer tapi agak bocor dikit jadi lengkingan Tone 18 derajatnya begis tetap terasa walaupunsobat sudah bejek itu gas sampai rpm 12 ribuan . . kenapa Bisa begini ? TMCBlog akan coba sedikit analisa

CBR250RR-22

Bro sekalian dulu sempat kita pernah bahas bahwa Sepertinya Honda susah payah bikin sektor belakang dari Honda CBR250RR kelihatan ribet dan penuh banget sampai sampai menggunakan twin/ Double Barrel End Muffler. Namun setelah di teropong lebih dalam mengenai seperti apa sebenarnya Jeroan Muffler Honda CBR250RR terlihat seperti ini sob

spek2-CBR250RR-40

Di artikel terdahulu sudah pernah tmcblog sedikit buatkan Vlog di Instagram @tmcblog   . . Terlihat disana walau dengan Bahasa Kanji secara umum sistem muffler dari Honda CBR250RR adalah 2-1-2 jadi dari dua manifold out bergabung jadi satu, masuk sistem Katalisator lalu keluar dari leher Knalpot masuk sistem End Muffler yang dari Luar berbentuk Double Barrel . . didalam sistem  end Muffler ini gas Buang ternyata kembali dipisah lagi menjadi dua cabang output . . dimana jalur udaranya disinyalir akan seperti gambar diatas baiklah kita coba ulang lagi ya sob  . .

Jadi pada dasarnya Chamber dari Muffler double Barrel Honda CBR250RR hanya terbagi menjadi 3 bagian / 3 Chamber. Honda Mengklaim mendesain Muffler jadi kayak begini ribet untuk mengejar suara yang akan disukai oleh Konsumen. Cek gambar di atas  . .  Dari leher knalpot Gas buang masuk ke Chamber 1 lalu gas dialirkan melewati Chamber 3 melalui sebuah pipa langsung ke Chamber 2 . . nah Gas yang keluar di Chamber 2 akan terbagi dua yakni

Jalur gas buang/ knalpot honda CBR250RR .. suara di rpm rendah dan tinggi sama sama dapet .. #techtalk #hondacbr250rr #cbr250rr #vlog #tmcblog #blogger #knalpot #muffler #twinmuffler #teknologi #ahm

A video posted by tmcblog (@tmcblog) on

Ngejar suara Kayak apa Honda CBR250RR yang di inginkan dengan desain jeroan Muffler kayak Gini?  dengan dua jalur atas dan bawah boleh dibilang end Muffler bawah lebih pendek jalurnya dibandingkan gas yang keluar dari end Muffler atas. Honda Katanya ingin memperoleh dan menggabungkan dua Frekuensi hasil raungan powerfull yang dihasilkan saat Mesin digeber saat low RPM dengan lengkingan mesin balap di rpm tinggi melalui dua lubang jalur exhaus yang berbeda panjang jalur ini. Gimana hitungannya, tmcblog jelas kepo, namun secara umum Muffler pendek menghasilkan frekuensi yang lebih tinggi dibanding muffler yang panjang . . . dan memang secara empirik, walaupun masih dalam batas kewajaran sebuah muffler standar yang tentu ada batas ambang desibel suara . . . Muffler Double Barrel Honda CBR250RR emmang menawarkan raungan suara standar yang lumayan banget untuk klas 250 cc . . . Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. nanang - November 14, 2016

videonya mana kang?

sontoloyo - November 14, 2016

AirOx.. Muehehehe.

Tolong BY bisa bedakan motor Hobi..

Ap motor harian..

Klo BY Hobi sama yg namanya Metikk.. Wajarr zajahh.. IDENTITAS ASLI YAHOMBREENNGG…

Cowo Ko busungkan dada naik metikk..

Luu olang Sakiitt waa by jontor..

ndas becak - November 14, 2016

ribet buat suara knalpot agar berisik untuk menutupi suara rante kemrosak dan mesin klotok2 glodakan

Marquezz - November 14, 2016

G sabar nunggu cbr250rr diadu sama r25 dalam keadaan standart ting ting,kencang mana dan boros mana.biar ketahuan mana motor yg lemot tapi boros😁😁😁😆😆😆

2. Pecinta otomotif - November 14, 2016

Tapi modelnya jadi tumpuk ga begitu serasi wak

sontoloyo - November 14, 2016

Metikk mw dibikin angkerr kekerr ky ap yhh tetap Matik..

Lemot.. Itu pasti.

Boros jgn ditanya.

Metik bongsorr.. Model PCX NMAX..

Tapi salah satu ciri khas YaMahoo.. Emang gitu.. Motor Bongsorr Lemott bin BUUUOOORRROOOSSS… RIBET PAKE BGTT…

sontoloyo - November 14, 2016

Teeeettooott teeeettoott..

Cowo dasteerr Pecinta Metikk minggirr zaza ngalangin Jalann.. para RIDER..

sontoloyo - November 14, 2016

LGBT. Diamm zazaaa

Haram berkomentarr.. Ni Motorr cowo..

Komentarnya nanti zaza… Cakar2n kelass matikk pakrio vs AirRoX..

3. hamstring - November 14, 2016

Memang mantap

4. Lebaybgt - November 14, 2016

this video is private…ga bisa diputer wak

Taufik - November 14, 2016

oalah salah seting publishnya, thks bro, sekarang sudah saya seting ulang

5. giobackbone - November 14, 2016

video ngga bisa diputar mas

6. Mas Wiro - November 14, 2016

Pingin denger langsung suaranya…
Sementara baru dari yutup

7. Silent reader - November 14, 2016

Videonya gak bisa dibuka wak ..

8. iwan - November 14, 2016

videonya ke setting private pak..

9. Anton - November 14, 2016

Tolong di publish wak, gimana kondisi motor ketika habis digeber. Apa ada suara klotok 2, velg peyang ga, ngebul ga knalpot nya, shock depan protol ga? sekalian test dyno wak, gimana power di brosur sama realnya? Salam BIKER.

plat titanium - November 14, 2016

selain klotok2 kata om,
apa ga salah tuh?

marquez joss - November 14, 2016

Duh bang anton nyamain cbr sma Rjigau nih gawat gk lah mas mdh”an gk gagal kaya Rjigau yah kita doain aj kan ini gk asal”an dn gk kejar tyg kaya tetangga sebelah😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

10. jrda - November 14, 2016

mantab.
tinggal nunggu suara suzuki gsx 150 secara dual end muffler juga, walaupun 1 silinder

11. Anton - November 14, 2016

Tolong di publish wak, gimana kondisi motor ketika habis digeber. Apa ada suara klotok 2, velg peyang ga, ngebul ga knalpot nya, shock depan protol ga? sekalian test dyno wak, gimana power di brosur sama realnya? Salam BIKER….

bone - November 14, 2016

Fby banget 😅😅😅

12. adie - November 14, 2016

Videonya g bisa di puter wak

13. ardiantoyugo - November 14, 2016

tapi bentuke dadi kurang sedap…

Alasan lebih memilih Suzuki GSX 150: http://wp.me/p7LBn5-2cD

14. shuk - November 14, 2016

JEBULE PERHITUNGAN THO… ASEM TIWAS Nemeng tumpuk loro… josslah kalo gitu…

15. jono - November 14, 2016

kebiasaan wak haji, video masih private.

16. dave - November 14, 2016

yg penting jgn ada oknum polisi yg lagi kejar setoran,,
orang uda pake knalpot standar tapi gara2 berisik ditilang,,
orang pake lampu standar emang nyala cm sebelah,,
sebelah lagi buat lampu besar kena ditilang jg,, cmiiw

paijo - November 14, 2016

motor dua lampu berarti harus nyala semua bro lampu utamanya klo sebelah itu hanya lampu kecil/deket

w diingetin sama sodara w yang polisi

17. wrdblog - November 14, 2016

asek jugaaa

18. wongrnglTBN - November 14, 2016

Keren dan ngiler,250 terbaik disini moga kebeli

19. Broom - November 14, 2016

sayangnya pengguna CBR250rr nantinya mayoritas akan ganti aftermarket untuk menaikkan power yang suaranya yajadi bakal sama deh khas 2 silinder.. Sedang kalau tetap mempertahankan knalpot standar model tumpuk sayangnya modelnya jujur aneh juga lebay dan kurang disukai bikers disini

Cumi - November 14, 2016

Bener kata ente cbr 250rr mirip gl pro dimodif kyk moge wk wk,ane jujur kyk ente

20. jbat - November 14, 2016

Serasa de javu

21. wisnu3ds - November 14, 2016

5 knalpot after market : 1 std knalpot….

22. fby pecinta metic - November 14, 2016

ekekkekeke, fby bentar lagi jadi mahluk pemuja metik

23. Roy - November 14, 2016

TVS Tormax Muffler?

24. Ade semarang - November 14, 2016

Wak mau nanya bedanya mufler sama silincer ?

25. pembalap kampung - November 14, 2016

yang 1000cc aja cuman pakai knalpot satu lubang sudah lebih dari cukup,knalpot standar dari dulu sampe sekarang suaranya ya sama.karena ada pembatasan db.menarik apanya ya? lebay kalau 2 outlet

Vario kinclonk - November 14, 2016

Yg lebay tuh thunder 1 silinder 2 leher knalpot

Wawan - November 15, 2016

Fireblade emang 1 silencer tapi 2 lubang, yg bawah lubangnya ada katupnya dan cuma kebuka waktu high rev. Kalo ga pernah nyobain langsung gausah ngomong deh

26. M3 - November 14, 2016

kebanyakan yg komen negAtiv dan pesimis biasanya gk beli..cuma nyinyir..fakta..

27. bone - November 14, 2016

Yang penting NGGGGOOONDDAAAA kata nenek q, roda dua pake mesin apa namanya neek???? NGGOONNDAAAA,,, pantes Honda terkenal ya, ekekekk

28. diji - November 14, 2016

video pribadi.. saru po wak vidione.

29. anigaV - November 14, 2016

dari kmren bloger n media gd yg ngulas built quality n finishingnya, kan sama aja boonk motor digembor gemborkan sana sini, tapi kualitasnya alakadar? soalnya masih banyak orang yg cuma liat dari gambar n video. kalo ane sih uda liat langsung, ya u see lah.

otong - November 14, 2016

sabar ya ler,,😞

Adie - November 14, 2016

Sabar tong… gw ngrti koq prasaan lo…

30. Feri - November 14, 2016

Wak videonya masih privat tuh…

31. gearbalap - November 14, 2016

Semoga sehat teruss wak..
Hp ane gak bisa muter videonya wak hiks..
btw pilihan konsumen semakin banyak itu adalah sesuatu yang positif.. dan double muffler adalah hal baru..!
jika suka ya belii.. tidak suka ya tak usah beli.. & kalo tak mampu beli ya jangan mencaci he hehe..
http://gearbalap.blogspot.com/2016/11/yamaha-aerox155-untuk-menghantam-vario.html

32. nemesis - November 14, 2016

insinyur honda memang TOP, gak cuman buat penampilan saja

33. moot ( ͡° ͜ʖ ͡°) - November 14, 2016

lah videonya private. piye iki wak?

34. bajahitam - November 14, 2016

Knalpotnya pasang di revo mbah darmo.
Colek dikit langsung terbang

35. jimoo - November 14, 2016

knalpot wiro sableng 212….

36. jimoo - November 14, 2016

apapun tekonologinya suara 2 silinder ya sama saja, plg jg kyak r25 , udah seting denger

37. siapa bukan sih - November 14, 2016

udah denger pas di geber wak, suaranya emang gurih sih

38. black - November 14, 2016

Katanya di amrik sono ,motor cc gede bahkan sekelas harley aja ada yang satu silinder
Orang ” indo yang OKB” dan kbanyakan lagu pengen yang dua silinder …..
Mang pada mau lari dmna ? Dmna” jalan macet……
ATPM” ngikutin kmauan pasar…..di buatlah yang dua silinder….
Ada yang baik hati …..di buatlah dua muffler biar biar ga banyak protes…….
Eee…..tetep aja banyak yang ngebece….
Ngenez liat pemikiran” fb” yang katro

Untuk va**na loe cuman bisa naik dah udah koar” ini itu
Lha saya aja yang bikin motor adem ayem aja……
Yang perlu di catet ,ni produk global dan premium dan perlakuannya beda

Cumi - November 14, 2016

Berarti ente# karyawan astra ya bre#yg bikin tu motor

39. djkh - November 14, 2016

gk lama beli jg lgsg ganti knalpot..

40. roel - November 14, 2016

gak sampe setahun juga catnya udah butek, sama kaya cbr150
plus standar tengah membleh kaya vario dkk

acongk - November 14, 2016

Muka lu memble,motor ginian mana ad standar tengah cuy,sotau juga lu kaya dukun

41. Roy - November 14, 2016

@black

jadi inget dulu gixxer kluar di bece mbek gara2 knalpotnya 2 lobang

:v

42. Muke Gile - November 14, 2016

Suaranya enak yaaa… …

sampe kepikiran kesitu yaa AHM bikin motor CBR250RR ini…ckckc..

43. Muke Gile - November 14, 2016

Bentar lagi di tiru sama Produsen Knalpot LOKAL.. .. .. .. Silahkan yg penting adem suaranya.. jangan Bising dikuping..udah ndak zaman.

44. choirilmoto - November 14, 2016
45. jono - November 14, 2016

wak haji mulai di detik 0.32 ke kiri, kalau masih di kanan kemungkinan mang kobay bisa dapat topspeed tinggi tuh…

46. dodi - November 14, 2016

banyak orang kampung ya yang komen disini, bahasa nya gak intelek, bahas gak penting. mana ada blog motor luar negeri yang komen kampung begini, malu lah yamaha honda di bahas sampai kayak anak kecil gak jelas

47. anti tank - November 14, 2016

apapun videonya kalo ada fby dan fbh bikin rusak suasana, otak udang kok dipelihara

48. Jabrik - November 14, 2016

Sangat menarik, semoga yang naked cepet keluar.

49. moot ( ͡° ͜ʖ ͡°) - November 14, 2016

keren desainnya, jadi inget ducati streetfighter & kawasaki z1000

50. marquez joss - November 14, 2016

Loh ko sendalpotnya keren yah wak aji suaranya kaya racing mgkin yg membedakan mufler ini sma Rjigau cuma atu aja wak aji rjigau tuh pas di betot gas’a keluar suara di muflernya tuh kaya ada suara callll betot gas gear satu sma dua suaranya reeeeeeee….
Pindah gear tiga sma empat caaalllllĺ…
Pindah gear lima suaranya berubah lg gaaaaaaaaa….. kasih gear enam gaaalllllll 😥

51. Alat Pemotong Kentang - November 14, 2016

Bentar lagi di tiru sama Produsen Knalpot LOKAL
Alat pemotong kentang

52. DaJo - November 14, 2016

hmm keren.

53. jiban - November 15, 2016

Knalpot cap tempe bosok khas honda. Bentar lagi protol itu.

54. jimoo - November 15, 2016

kalo saya sih gk pede pke knlpot tumpuk dua…kcuali 2 strooke ya, kyk rs 250

55. Kobayogas - November 15, 2016

di bawah agak ngebass, di atas melengking raungannya, merduuuu

56. GO - November 16, 2016

68 juta motor orang banyak duit yg gak mampu beli gak usah BACOTT



%d bloggers like this: