460x110-indent-now

 

vinales11

TMCBlog.com – Bro sekalian, dari ajang test IRTA valencia selain Lorenzo di Ducati, Iannone di suzuki, Juga yang menarik perhatian adalah debut pertama Maveric Vinales diatas Yamaha M1 . .. Yap Maveric keluar dari Pit Box pertama kali dibanding Valentino Rossi dengan Motor Yamaha M1 berlivery test yang berwarna dasar hitam dengan inline merah di ujung edge dari fairing . .. lumayan gahar kesannya

 MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

vinales13

vinales6

Belum ada info apakah mesin yang dipakai Maveric di kesempatan pertama ini adlaah emsin 2017 atau masih mesin 2016 . . namun terlepas dari jenis mesin apa yang dipakai meveric, debut Maveric kalo boleh tmcblog bilang impresif banget , sampai sekitar 1,5 jam dari saat eprtama kali bel test dibunyikan di Sirkuit Ricardo tormo Laptime dari Maveric Vinales hanya 0,382 dari laptime Marquez dan 0,4 detik-an dari Laptime Pedrosa . ..

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

42 COMMENTS

  1. hahaha…JL banget dah tampangnyah inih orang!….si MM ama daped kok jadi patokan mang motornya dah bener tuh hrc?..kan masih bingung mo pake bigbang apa screamer yah?

    Guest
    • Iya ya kenapa musti patokannya HRC wak? Apakah ini akan jadi balapan yg membosankan ya? Lah 2016 aja bs jadi tahunnya honda yg (katanya) byk masalah mulai exit acceleration sampe wheelie2 gitu.. mudah2an yaa 2017 se seru 2016 ini balapannya..

      Guest
    • ya simpel banget jawabnya . . .
      karena saat artikel ini publish yang teratas Marc . . sekarang udah beda, yang teratas adalah rossi

      Administrator
  2. mm sama daped jadi patokan soalnya mereka gak ganti motor, dan laptime nya masih yang paling cepet dibanding peserta lain nya

    Guest
  3. wajar sih kt saya, vinales luarbiasa di atas gsx rr, dibanding teamate nya sekalipun
    m1 karakternya hampir identik dgn gsx rr, yg fokus pd balance. jd adaptasi nya lbh mudah plus m1 lebih powerful dibanding gsx rr

    Guest
  4. itu ngpain mv 25 pke strip merah ? sjarahnya kgk pernah warna identitas dia gt, plg ini ulah tim bkas jl,, pyah nih, kek nya dr dl pngnnya musuhan ma vale

    Guest
    • gak Gitu Juga Om
      Mv Kan masih Kontrak sama beberapa sponsor di suzuki
      dan Mv resmi di sponsorin Movistar terhitung 2017 di atas kertasnya
      makanya masih pake Motor versi polos
      ini kan masih 2016

      Guest
  5. Untuk membandingkan performa Vinales di atas M1….secepat apa dia beradaptasi dgn tunggangannya yg baru mungkin bisa dilampirkan lap time Vinales dengan tunggangan sebelumnya Suzuki gsxr MotoGP pada saat free practice, saat kualifikasi ataupun saat race…..apakah mendekati atau lebih cepat?

    Guest
  6. Dan inliner semakin kesini semakin kentjang semua…
    You know lah…di trek lurus GSX RR begitu mudahnya mencaplok RCV Mark…
    #SeeWhatHappenedWhenThatBlueBikeScreamingAloudNearsideRCV…
    #InlineRules

    Guest
  7. Pindah ke sesama motor Jepun ga susah adaptasinya. Tinggal nunggu hasil Hohe. Menyebrang ke motor Ngeropah bisa langsung Jos kah?

    Guest
  8. karakter mesin sama inline 4 silinder,,
    sasis jg sama2 bagus,, suzuki ma yamaha,,
    gt dapet yg lebih jozz,, ya langsung klop,,
    harus hati2 nih rossi dapet teammate nya ngeri2,,

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here