460x110-indent-now

 

rossi

TMCblog.com – Bro seklaian sampai jam 13 waktu valencia Valentino Rossi sudah membukukan Laptime tercepat  1m 30,950 detik dan yang membuat cukup tercengang adalah ada kemungkinan vale cetak ni laptime di atas Yamaha M1 yang akan ia gunakan di Musim 2017 nanti . ..  apa saja yang baru  dari Yamaha M1 Rossi ? Cekidot gambar berikut ini sob

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

rossi2

Gambar diatas tmcblog peroleh dari GP One terlihat memang ada tonjolan di daerah punuk, kemungkinan itu adalah bagian dari airbox filter Yamaha M1 atau kemungkinan lain perangkat elektronik. Sepertinya untuk mengejar waktu yamaha tidak sempat mendesain Cover ‘ fuel tank’ Baru dari yamaha M1 ini . . Cover lama dipakai, dicoak dikit sehingga hadir tonjlan tersebut

beberapa sumber mengatakan bahwa mesin yang dipakai valentino Rossi Juga merupakan Mesin baru . ..  sehingga melihat dari foto fullnya kemungkinan besar mesin baru ini merupakan evolusi dari Mesin 4 inline bigbang Yamaha M1 yang lama. beluma da data sahih mengenai Frame, namun jikapun baru, perubahannnya terlihat tidak signifikan secara kasatmata . ..  kita pantengin terus sob info Performa dari valentino Rossi ini

rossi4

hasil valencia Test Hari 1  sementara sampai waktu Lunch

result-lunch

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

 

41 COMMENTS

    • Harapan tuk jurdun yg ke 10 tetap ada..go mbah vale .veteran n legenda hidup nan exist moto gp!!!

      Guest
  1. Sseeett dah
    Gk sabar musim depan.
    Iannone Vinales tebar ancaman.
    Seneng duel pula tuh 2 orang.
    Sang kuda hitam ganti tunggangan

    Guest
  2. Ini Seperti kebalikan Tahun 2011 di saat Rossi Terpuruk di Ducati 2011 tapi sekarang Gantian Lorenzo yang terpuruk di Ducati 2016 dan Rossi Cemerlang.. Go Vale!

    Guest
  3. saya juga tadi nonton via movistar tv streaming wak. lap yg didapat tercepat itu rossi pas awal” runing wak masih pake motor bekas race kemarin. baru pas runing kedua dia pake motor yg 2017. jadi waktu tercepatnya pake motor race kemarin wak ada sayap dan gak ada tonjolan ditangkinya pas rossi keluar pit dia pake motor 2016

    Guest
  4. wih rossi tercepat…kaya tahun kemaren juga pasukan yamaha paling depan yah wak pas test….fairing sekarang kayanya lebar2 banget yah …sampe 1/2 nutupin tangan….bener gak sih

    Guest
  5. Kayaknya musim 2017 mesin inline bikin group sendiri di depan…
    MV25, VR46 AI29
    Zero point 5 second ahead…what a season..

    Guest
    • mimpi nya terlalu dini bro.

      test pramusim belum kelar. masih panjang. waktu utk menyempurnakan kekurangan masih bnyak.

      mimpinya di simpan dalam hati dlu aja..
      kalo gak kesampean kan sakitt.

      ????

      Guest
  6. Yg ane tunggu apakah Jorge bisa sengibrit waktu naik M1…
    Good start, make huge gap di lap2 awal, sementara seiring ausnya ban menjelang 4 – 5 lap dengan gap 6 detik….slowly pembalap di belakangnya mendekat seolah kentjang…dan pemujanya berandai2 “kalo tambah 2 lap lagi abis itu si Jorge ”
    You pikir Motogp 130 km?
    Blajar lagi sono
    Ekeekek..

    Guest
  7. Smoga tahun depan lebih seru balapannya. Ga seperti tahun ini, semua kandidat juaranya pada nyungsep bergantian. Judunnya ‘cuman’ karena jarang nyungsep.

    Guest
  8. ya cetak best lap jg masih pake winglet,,
    berharap rossi bagus waktu nya tanpa pake winglet,,
    jd bener2 siap menghadapi 2017.. hehe..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here