jump to navigation

Foto pertama Jorge Lorenzo dengan Ducati Desmosedici MotoGP November 15, 2016

Posted by Taufik in : motogp , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

  440x100_tirei

lorenzo4

TMCblog.com – Bro sekalian, Mulai Jam 16:00 wib atau jam 10 waktu valencia, test IRTA pertama untuk 2017 dimulai di sirkuit Ricardo Tormo Spanyol . . dan salah satu yang ditunggu tunggu adalah bagaimana penampakan Jorge Lorenzo di Motor Ducati desmosedici . . . dan akhirnnya hadir satu fotonya sob seperti yang bisa sobat lihat di atas dan di bawah ini

 MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

dan berikut ini adalah foto foto lainnya sob

lorenzo

lorenzo2

Sepertinya untuk kesempatan pertama orge Lorenzo ngaspal di Ricardo tormo valencia ia diberikan motor dengan spek 2016 paling tidak dari fairingnya sob Bisa jadi mesinnya mesin 2017 . . hal ini terlihat dari bentuk fairing nya yang masih menggunakan Winglets sedangkan Musim 2017 Winglets sudah dilarang penggunaannya. Di kesempatan pertama ini Lorenzo menorehkan laptime sekitar 1:37-an sementara Marquez yang menggunakan Motor race di Hari ahad sudah menorehkan laptime 1:31 . . Namun di kesempatan kedua, Lorenzo hanya terpaut +1,124 detik dari Laptime nya Marquez

lorenzo5

Dikesempatan pertama ini , Lorenzo langsung didampingi oleh Cristian gabbarini . .  Menurut yang sempat ditanyakan oleh Penulis MotoGP tmcblog yakni bro nugie kepada seorang jurnalis MotoGP Hannah Smith

Dan memang jawabannya adlaah Paolo Ciabatti mewakili Ducati akan mengusahakan Lorenzo mengetest Ducati desmosedici GP17 di dua hari test ini mengingat waktu pengetesan Lorenzo yang diperketat karena Yamaha tidak Ingin ia ikut test selanjutnya di jerez.. so Ducati ingin sesegera Mungkin memperoleh feedback Motor baru mereka dari Rider nomor satu mereka untuk Musim depan . . Kita pantengin hasilnya sob . . Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

Comments»

1. Nevermore - November 15, 2016

Power without control is nothing – Casey Stoner (Ducati Legend)

Nevermore - November 15, 2016

Waow, pertamax again di blog kondang 😂😄

paino - November 15, 2016

se7 bro, cs27 legend nya,

2. Ditdot - November 15, 2016

Hmm..

3. Dedy - November 15, 2016

Di ig juga udah ada wak, MV sama JL dengan team baru

4. menyan - November 15, 2016

Bikin penasaran

5. ardiantoyugo - November 15, 2016

nonton videone le pindah gear ngeri…

Duel adventure bike 250: http://wp.me/p7LBn5-2cL

6. killbill1 - November 15, 2016

terharu

7. Jhon Gendhon - November 15, 2016

Nyosss

8. Jond - November 15, 2016

Kalo baca dari media luar, Lorenzo di tes Valencia ini udah nyemplak GP17 wak, tp tetap pakai fairing GP16 dengan winglet, karena biar parameter aerodinamisnya tetep sama. Jadi bisa diukur perubahan karakteristik mesin tahun ini sama tahun depan kayak gimana.

9. Acnologia - November 15, 2016

motor motogp kalo item polos gitu bagus banget, juga wearpacknya

10. dave - November 15, 2016

berarti nanti di jerez jorge test motor apa dong?
nganggur gt?
poto2 ianone sm vinales ga ada mas?

Taufik - November 15, 2016

dia dirumah saja , poto iannone vinales di artikel lain

hardy - November 15, 2016

sorry wak kudet, mau nanya utk sirip fairing bukannya udh nga boleh utk tahun depan kan wak?? tp kok testnya masih dipake wak? infonya wak

11. kobay - November 15, 2016

catatan waktunya tertinggal jauh sm mm93………..

12. wisnu3ds - November 15, 2016

ini yang ditunggu2…wooogh 1.37…6 detik dibelakang MM93…jalan mu masih panjang JL….semoga tengah musim bisa klop!….duh mustinya JL, belajar pake rcv dlu baru pake desmo….si cs27 gak hadir yah wak?….

13. kobay - November 15, 2016

ketinggalan 6 detik…sm aja 10 kecamatan tuh….!!!

14. Chiken Black - November 15, 2016

sekarang doi udah 1,1 detik dibelakang marq wak

15. Muke Gile - November 15, 2016

baru icip icip… belon makan besar..

16. RS84 - November 15, 2016

kalo dri info gpone itu udah gp17, cuma ingin riset perbandingan fairing denga dan tanpa winglet untuk lorenzo bs kasih input ke depan.

17. Gw aje - November 15, 2016

Ducati VS Honda

18. plat titanium - November 15, 2016

kombinasi warna wearpacknya ngeri, cocok sm analogi jorge si hiu

19. Nggandenz - November 15, 2016

Good Luck Jorge 99

20. permen - November 15, 2016

kalo kata mbah gigi sih lorenzo sengaja hari senin ini dikasih gp16 karena untuk adaptasi terlebih dahulu sekaligus mengumpulkan data tentang motor tersebut. lorenzo dijadwal kan rabu besok sudah pake gp17. nah dari kedua tes tersebut nanti bisa dibandingkan kekurangan dan kelebihan motor masing”.

21. Den Bagus - November 15, 2016

Wah mantap nih pertarungan tahun 2017 honda, yamaha dan ducati sama-sama punya rider hebat dan nanti suzuki yg nyusul dgn ianone mudah-mudahan bisa kompetitif.
Kawasaki nga ada berita nyusul motogp nih ??? moso kalah sama KTM dan Aprilia…
Ayo dong kawasaki ikutan di MotoGP biar tambah seru balapannya apalagi nanti mau di adain di Indonesia FBK disini banyak.

22. Bang Herman - November 15, 2016

Seru ki

23. marq the winner - November 15, 2016

Wak mudah”an lorenzo taun dpn dpt bersaing dgn marquez dn vinales biar blpn seru 😆 tdk lupa iannone juga 😊

24. DaJo - November 15, 2016

hmm keren.

25. handoyo25 - November 16, 2016

Bukannya Yamaha sama sekali tidak mengijinkan Lorenzo naik Ducati sampai kontrak habis di 31 Des 2016?
Atau saya yg salah paham isi artikel dulu itu?

Taufik - November 16, 2016

ya salah mengartikan bro . .
yamaha hanya memperbolehkan test di test resmi IRTA
kalo yang jerez dilarang

26. Adi - November 16, 2016

Difoto2 terakhir kok lucu jg crewnya takut difoto motornya 😂



%d bloggers like this: