460x110-indent-now

 

???,???,???

TMCBlog.com – Bro seklaian, kalo desain asli dan original dipatentkan itu sudah mainstream . . nah ini desain yang beberapa detailnya mirip dengan desain motor brand lain dipatentkan jelas udah yang namanya rada anti maintream . . itu lah yang dilakukan oleh Sebuah Perusahaan manufaktur di tiongkok, desain dari Motor yang ada di atas ini jelas jelas tmcblog lihat terunggah dan terdaftar di situs Patent eropa

 MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

info

Data di atas adalah data yang sengaja tmcblog skrinshot untuk sobat sekalian untuk menunjukan bahwa memang benar ada dokumen administrasi patentnya . . bahkan Desainnya sudah punya nomor sendiri. Di bagian bawah dari dokumen diatas tercatat bahwa Desain ini sudah teregistrasi dan sudah di publikasi . . Mengenai Motornya sendiri dan detail detail lainnya silahkan sibat lihat di galeri di bawah ini

???,???,???

ya kalao dibilang sama banget sama R25 sih nggak juga ya, Namun memang punya garis desain yang mirip terutama di bagian front Cowl . . namun desain bagian tengah ke belakangnya memang cukup beda dari R25 . . kalau menurutmu gimana sob ?

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

 

78 COMMENTS

  1. Ga begitu mirip sih wak, yg garis desainnya mirip cuma front cowlnya doank, sisanya beda, yah kayak vixion gen 1 yg dah lampu facelift sama cb150 gen 1 lah,

    Guest
    • Iya deltabox,,luarbiasa…
      Kalo cbr600, zx6, dkk itu kan twinspar.
      Yg deltabox sepabrik ama yg deltabox ya tong, ngoahahahaha

      Guest
  2. Jgnkan mongstot wak, prettsiden aha bisa di patenkan sama tiongkok, preettsiden sini contohnya si kowi

    crοοtt

    Guest
  3. Headlamp sama fuel tank ambil Ducati 1098/848, side fairing R25, knalpot Kawasaki Z1000, buntut gatau deh apaan itu wkwkk

    Guest
  4. WKWKWK SUMPAH KAYA VIXION DI FAIRINGIN , FAIRING PINGGIR JALAN TUHH YG ALA KADARNYAA . KNALPOT YA MAKSAA CACAT SUMPAH HAHA

    Guest
  5. Kalo menurut saya, smua motor kalo genre-nya sama ya bentuknya sama saja yang membedakan cm garis2 bodi.
    Kecuali beda genre seperti sport fairing- sama motor cruiser contoh Ducati dan harley jelas beda bentuk.

    Wak taufik sendiri diatas jg bilang ngga sama banget dan cukup beda. So ngga masalah kan asal ngga identik di semua bagian.

    Guest
  6. Kata kloning kayanya kurang tepat wak,beda kasusnya kaya minerva yg 99% mirip cbr150 karbu..nah desain ni motor merupakan hasil modifikasi brbagai macam motor..lbih tpatnya ATM (amati tiru modifikasi)

    Tapi yah saya setuju dgn wak haji dgn desain yg agak meniru ini seharusnya tau diri, sangat tidak pantas mendaftarkan desain paten yg bakal mengundang perdebatan..

    Guest
  7. http: //iwanbanaran.com/2016/11/14/motor-pabrikan-habis-dipakai-turing-apakah-dijual-lagi/
    kalo gak mau matentkan yo diambil pabrikan china dimodif dikiet

    Guest
  8. Bentuknya aneh…tak karu-karuan, wak. Kalau dilihat lama-lama, malah enek…”̮ћϱћϱћϱћϱ”̮ (ˆˆړ)>

    Guest
  9. wuiiiih knalpotnya double
    http://choirilmoto.com/index.php/2016/11/14/review-jaket-hooded-parka-vr46-keren-nich/

    Guest
  10. madih buruk cbr 250rr d bnding nih mtr..plg gk nih motor muka jelas satu muka, laah sblh muka tumpuk dua, knlpot tumpuk 2.miris

    Guest
  11. Bisaknya motor gini dibilang garis desain mirip r25..

    Sedang cbr gak dibilang mirip r25 atau cb sama vixion…

    Naif banget memang bloger.

    Guest
  12. fby kalo ada sport fairing merek lain dibilang mirip r25.
    lah ini ada yg bener2 mirip malah nggak diakuin.
    standar janda itu namanya.

    Guest
  13. euh dah biarin aja wak, cuma fairing depan sama decal yg agak mirip sisanya jauh. ancur abis ni motor gado2. pusing liatnya 😀 kayaknya jg di motor cuma bakal di pasarin di lokal tiongkok aja

    Guest
  14. masak baru headlamp depan mirip (bukan sama) udah di bilang kloningan?

    gile loee ndrokkk..

    ini sih masih original mas browwwww…

    kalo kloningan itu contohnya cbr 150 punya minerva tu,

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here