jump to navigation

Kloningan Yamaha R25 Pun diPaten kan . . apa kata dunia ? November 15, 2016

Posted by Taufik in : patent , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

  440x100_tirei

???,???,???

TMCBlog.com – Bro seklaian, kalo desain asli dan original dipatentkan itu sudah mainstream . . nah ini desain yang beberapa detailnya mirip dengan desain motor brand lain dipatentkan jelas udah yang namanya rada anti maintream . . itu lah yang dilakukan oleh Sebuah Perusahaan manufaktur di tiongkok, desain dari Motor yang ada di atas ini jelas jelas tmcblog lihat terunggah dan terdaftar di situs Patent eropa

 MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

info

Data di atas adalah data yang sengaja tmcblog skrinshot untuk sobat sekalian untuk menunjukan bahwa memang benar ada dokumen administrasi patentnya . . bahkan Desainnya sudah punya nomor sendiri. Di bagian bawah dari dokumen diatas tercatat bahwa Desain ini sudah teregistrasi dan sudah di publikasi . . Mengenai Motornya sendiri dan detail detail lainnya silahkan sibat lihat di galeri di bawah ini

???,???,???

ya kalao dibilang sama banget sama R25 sih nggak juga ya, Namun memang punya garis desain yang mirip terutama di bagian front Cowl . . namun desain bagian tengah ke belakangnya memang cukup beda dari R25 . . kalau menurutmu gimana sob ?

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

Tags:,

Comments»

1. Kancut - November 15, 2016

Sik, takmoco

Marquezz - November 15, 2016

Mirip wak,jeleknya😁😁😁😆😆😆

bento - November 15, 2016

Mirip banget ya.. yang asli sama kloningan sama sama njiji’i

silent reader - November 15, 2016

Tiong*** oh Tiong***,, didunia ini hobinya mengacau!
Btw desainnya masih bagusan ini sih wak,
ngoahahaa

Celeng Bencong - November 15, 2016

Bacot fbh serendah preman bajingan 😜😜😜

Naga Bangor - November 15, 2016

Sama2 jelek

Cuma ini sedikit berisi

Paijo - November 15, 2016

Masih gantengan ini kmana mana wak haji, kalo r25 udah NDANGAK medin PROTOL pula😬😊😂😁😀

2. oklik - November 15, 2016

Biasa aja wak.. buktiny bisa dipatent kan toh?

3. Onta - November 15, 2016

Kaya musuhnya ultramen gitu yak

4. ari - November 15, 2016

keduax

Kancut - November 15, 2016

Kesempax

5. Ardiantoyugo - November 15, 2016

Huaha…

6. mbem - November 15, 2016

nganu sekali
btw pertamaxxx

7. menyan - November 15, 2016

Ra mbejaji

8. Har_on - November 15, 2016

Kaya motor kosplay…. Aneh…silencer segaban, pipanya sakicrit..

Augusta - November 15, 2016

Ini yg ditiru cbr250rr

9. Gerry O+ - November 15, 2016

Gitu2 double-discbrake looh…

10. jono - November 15, 2016

ATM

11. send - November 15, 2016

ini to yg dibangga-banggain fby.
R25 raja ARRC.
AsliRRC.

☆marqovet☆ - November 15, 2016

ciri2 motor chino knalpot tumpuk 2 biji😁😁😁😂😂😂😂

ard - November 15, 2016

Z1000 dan ninja 1000 termasuk kgk…

Bike@me - November 15, 2016

DUCATI setau ane tumpuk 2 biji jg….berarti cina yaa… FBY pekok…masuk lg jamban sono gih…cari BC yg elegan dikit napa 😎

ucrit - November 15, 2016

Antara Cina dan Indihe hahahaha Acha acha hayyah hayyah

R25 gitu loch !

Muke Gile - November 15, 2016

njiirrrr.. kenalpot tumput dibilang cina.. wkwkwk…

Tau merk motor cuma Yamaha,Honda,suzuki.tok…udah zaman internet masih aja kudet.. cjck..

Tiwul - November 16, 2016

Malah yang MV Agustus 3 tumpuk,, wkwkwkw

12. moot ( ͡° ͜ʖ ͡°) - November 15, 2016

berarti R25 nya Yamaha sekarang fix jadi motor kloningan dong?

13. Stevanie - November 15, 2016

Jangan-jangan erselawe yg comot ini motor?
😂😂😂😂
Wis ngunu ae kok ngepot.

14. ChUrUtZz - November 15, 2016

Ga begitu mirip sih wak, yg garis desainnya mirip cuma front cowlnya doank, sisanya beda, yah kayak vixion gen 1 yg dah lampu facelift sama cb150 gen 1 lah,

15. jabrik - November 15, 2016

Pesawat tempur nyontek aja dipatenkan apalagi cuma sekelas sepeda motor, cina gitu loh.

16. LT - November 15, 2016

Menurut saya beda Pak…., sepertinya memang tidak masalah.

17. Brummania - November 15, 2016

Ciri-ciri motor cina : lobang knalpot ade 2 bijihhh eakakakakakak

ucrit - November 15, 2016

Kalap ya bro ? Z1000 knalpot nya 2 tmpuk jg loch!

Samex - November 15, 2016

Ducati cina ya bro knalpotnya tumpuk 2 biji jg. ekekeke. fby emang tolol”

pah poh - November 15, 2016

z1000 bukanya 4 ya lubang knalpotnya.
fbh mah gitu kalo ngomong pake sil*t

18. Badu - November 15, 2016

cuma orang baper yg bilang mirip r25

19. gludug - November 15, 2016

deltabox lo..

silent reader - November 15, 2016

Iya deltabox,,luarbiasa…
Kalo cbr600, zx6, dkk itu kan twinspar.
Yg deltabox sepabrik ama yg deltabox ya tong, ngoahahahaha

20. Bang Herman - November 15, 2016

Knalpot tumpuk lgi booming ya wak

21. Acrοοtt Kenyott - November 15, 2016

Jgnkan mongstot wak, prettsiden aha bisa di patenkan sama tiongkok, preettsiden sini contohnya si kowi

crοοtt

22. send - November 15, 2016

tinggal kasih livery movistar deh.

23. shiro - November 15, 2016

kalo livery biru jangan2 bukan Movistar tapi Blufilmstar 😀

24. gema - November 15, 2016

Headlamp sama fuel tank ambil Ducati 1098/848, side fairing R25, knalpot Kawasaki Z1000, buntut gatau deh apaan itu wkwkk

25. ucrit - November 15, 2016

Kasus Old CBR 150 yg sama !

26. Sam - November 15, 2016

ATM wak…Amati Tiru Modifikasi…😁😁😁

27. WW4Nto - November 15, 2016

busetttt…..itu lampu belakang kok mirip silit jaran ya?

28. Supono - November 15, 2016

WKWKWK SUMPAH KAYA VIXION DI FAIRINGIN , FAIRING PINGGIR JALAN TUHH YG ALA KADARNYAA . KNALPOT YA MAKSAA CACAT SUMPAH HAHA

29. BJK - November 15, 2016

ane liatnya malah rada mirip2 desain ducati wak,
hehehe

30. Assasin - November 15, 2016

Wah ini malah chasisnya deltabox gak kayak Recall 25
mesinnya sama gak ya?

31. ryan - November 15, 2016

Kalo menurut saya, smua motor kalo genre-nya sama ya bentuknya sama saja yang membedakan cm garis2 bodi.
Kecuali beda genre seperti sport fairing- sama motor cruiser contoh Ducati dan harley jelas beda bentuk.

Wak taufik sendiri diatas jg bilang ngga sama banget dan cukup beda. So ngga masalah kan asal ngga identik di semua bagian.

32. jiban - November 15, 2016

Knalpot 2 tumpuk khas cbr250rr. Maklum cbr motor buosok. Tenaga lemot.

addicz - November 15, 2016

Ternyata cerita FBY pinter adalah mitos adalah bemar adanya

Anak Cakep anti Alay - November 15, 2016

Oo….. aja ya kan…😜😜

#edisi bantu epbenyek..😆😆
#sambil lirik rombeng minim fitur..😆😆

33. yu - November 15, 2016

apik iki karo r25

34. sofwan - November 15, 2016

Lucu sih model nya, punya manufacturer tapi gak punya kreatifitas ya itu lah industry..

35. kolong langit - November 15, 2016

Kata kloning kayanya kurang tepat wak,beda kasusnya kaya minerva yg 99% mirip cbr150 karbu..nah desain ni motor merupakan hasil modifikasi brbagai macam motor..lbih tpatnya ATM (amati tiru modifikasi)

Tapi yah saya setuju dgn wak haji dgn desain yg agak meniru ini seharusnya tau diri, sangat tidak pantas mendaftarkan desain paten yg bakal mengundang perdebatan..

36. dave - November 15, 2016

tar lagi jg ada kloningan cbr 250

37. makibau - November 15, 2016

http: //iwanbanaran.com/2016/11/14/motor-pabrikan-habis-dipakai-turing-apakah-dijual-lagi/
kalo gak mau matentkan yo diambil pabrikan china dimodif dikiet

38. ogoh - November 15, 2016

bentuk buntutnya gak kuaaaaaaaaattt hawahahahahahahahah

39. alex borneo - November 15, 2016

Bentuknya aneh…tak karu-karuan, wak. Kalau dilihat lama-lama, malah enek…”̮ћϱћϱћϱћϱ”̮ (ˆˆړ)>

40. choirilmoto - November 15, 2016
41. jimoo - November 15, 2016

madih buruk cbr 250rr d bnding nih mtr..plg gk nih motor muka jelas satu muka, laah sblh muka tumpuk dua, knlpot tumpuk 2.miris

42. Edward - November 15, 2016

Yang mirip apanya ya??? sayapnya doang…………………. (-_-)

43. Rider - November 15, 2016

Bisaknya motor gini dibilang garis desain mirip r25..

Sedang cbr gak dibilang mirip r25 atau cb sama vixion…

Naif banget memang bloger.

send - November 15, 2016

ya bisa lah.
r25 mirip cbr? jauh cing..

44. ndesoedisi - November 15, 2016
45. triezack - November 15, 2016

yg mirip dimananya yak -_- njirrrrr kurang galon

46. siapa bukan sih - November 15, 2016

wkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkk

47. crooters - November 15, 2016

jujur nih ane mesti jujur liat nih motor nggilani tenan, mirip mongtor modif paksa wak

48. wisnu3ds - November 15, 2016

lebih ke ducati 848 wak…

49. amlbuton - November 15, 2016

God created the world
Rest of it, made in China

50. Mr.D - November 15, 2016

Cuman mirip fairing sampingnya wak…head lamp aja beda…trus tengah kebelakang emang beda

51. send - November 15, 2016

fby kalo ada sport fairing merek lain dibilang mirip r25.
lah ini ada yg bener2 mirip malah nggak diakuin.
standar janda itu namanya.

52. motor cool - November 15, 2016

jangan jangan datanya ketuker wak Sirombeng25 malah ngikutin paten desain ne motor cina .. ngoahahha ..

53. caspro - November 15, 2016

Sumpah baru liat artikel gak bermutu disini Wak… Mirip dilihat dr mananya??

54. DmNc - November 15, 2016

euh dah biarin aja wak, cuma fairing depan sama decal yg agak mirip sisanya jauh. ancur abis ni motor gado2. pusing liatnya 😀 kayaknya jg di motor cuma bakal di pasarin di lokal tiongkok aja

55. Xclub - November 15, 2016

Idih amit2 gitu desainnya, rasanya pengen bakar aja 😂😂😂

56. Faisaulia - November 15, 2016

Mantap jaree

57. pendekar elus dada - November 15, 2016

masak baru headlamp depan mirip (bukan sama) udah di bilang kloningan?

gile loee ndrokkk..

ini sih masih original mas browwwww…

kalo kloningan itu contohnya cbr 150 punya minerva tu,



%d bloggers like this: