jump to navigation

Maveric Vinales tercepat di test IRTA Valencia 2016 hari pertama November 15, 2016

Posted by Taufik in : motogp , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

  440x100_tirei

vinales6

TMCBlog.com – Bro sekalian Banyak sekali keterbaruan yang bisa kita lihat bersama  di Sesi hari pertama test  IRTA MotoGP 2017 di Sirkuit Ricardo Tormo Valencia. Rossi hadir dengan Motor spek 2017, Iannone di atas Suzuki GSX-RR spek 2016, debut impresif Maveric Vinales di atas yamaha M1 dan Juga Kehadiran Honda RC213V 2017 yang kemungkinan besar sudah menggunakan mesin baru dengan firing order Big Bang . .. Namun siapa yang tercepat di hari pertama ?

 MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

vinales14

Sampai di pertengahan rehat masih Valentino Rossi hadir sebagai yang tercepat, namun di akhir Sesi test hari pertama ini adalah Maveric Vinales diatas yamaha M1 yang menjadi tercepat dengan laptime 1:30,930 diikuti Valentino Rossi di posisi kedua dengan lap time 1:30,950

result_day1

Jorge Lorenzo di atas Ducati desmosedici juga langsung ngacir berada di posisi tiga sob . .wahhh ngeriii ini sedangkan Marquez jadi Honda tercepat di posisi 4 dengan laptime 0,172 detik lebih lambat dari maveric Vinales. Cal Crutchlow jadi pebalap Independent tercepat berada di posisi 6 sementara Andrea Iannone di atas Suzuki GSX-RR juga jadi pebalap suzuki tercepat dengan leptime 0,235 detik lebih lambat dari Vinales. Sementara Alex Rins masih struggle mengenal MotoGP yang berpower tinggi dan Elektronik lebih komplit dibanding Moto2. Duo KTM ? Masih di posisi 19-20 sob dengan laptime 1,8-1,8 detik dari Vinales . .

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

Comments»

1. jbat - November 15, 2016

Wow mv25

otong - November 15, 2016

MV boleh juga,, tapi kalo sampe ngalahin Gaek rossi, siap” kena ancam dibunuh sama pensboynya,,😂😂

Jessica Kumala Wongso - November 16, 2016

Tetep aja motor italy ngga bakal bisa ngalahin motor jepang. Menang gaya doang

FBK katrok gak bisa move-on - November 16, 2016

Jessica Kumala Wongso on November 16, 2016 at 02:09
Tetep aja motor italy ngga bakal bisa ngalahin motor jepang. Menang gaya doang
—————————————
Maverick Vinales kelesss, bukan MVagusta

MVagusta mah lu gk sanggup beli, makanya banyak alasan 😂😂😂

2. demungan - November 15, 2016

Kok sepi pada kemana orang-orang?

kobay - November 16, 2016

wah jangan2… mv bs langsung jurdun th depan neh…..!!! ngeri2 sedap!!!

3. agu rr - November 15, 2016

mantaf

bark - November 15, 2016

KTM juga lumayan.. Pabrikan papan bawah nihh bareng aprilia.. Hihi

4. user - November 15, 2016

MV25 tebar ancaman!

5. DaJo - November 15, 2016

hmm keren.

6. ndono - November 15, 2016

ngebut oi

7. hmm - November 15, 2016

Laptime rossi di posisi kedua tersebut diperoleh dengan M1 2016. Saat menggunakan M1 2017 belum ada improve signifikan, malah sempat crash cmiiw

8. Ardiantoyugo - November 15, 2016

Mantap ki…

9. bark - November 15, 2016

#MV25 💪 Yeaaahhhh…
Sepadan Lawan Marq!
Lorenzo Juga Mantap.. Baru nyoba desmo udh kenceng.. Gileeee
Taun depan Pasti seruu nihhh

10. dehardy - November 15, 2016

hmm sedikit kecewa dgn terlalu ambisiusnya mv25 utk jurdun secara instan dgn pindah ke yamaha, padahal jl99 pun butuh 9 tahun utk bbrpa title jurdunnya. dr moto3 lalu pindah ke moto2 dia hanya sebentar itupun gk ada yg lirik selain suzuki, kasian suzuki habis manis sepah di buang, pergi dgn melepas konsensi suzuki yg msh butuh pengembangan lebih lagi 😕

jabrik - November 16, 2016

Komen koplak, jangan-jangan orang ini fbr buta.

cenz - November 16, 2016

awal tahun 2008, JL pindah dari gp250 ke motogp, ke tim mana? yamaha factory. awal tahun 2013 marc marquez pindah dari moto2 ke motogp, ke tim mana? repsol honda. sekarang ente kritik vinales kayak gitu? baru ngikutin motogp kemarin sore yah?

dehardy - November 16, 2016

busehh om om, ane cuma kecewa krn mv25 pindah di saat suzuki lg ingin bgt pertahanin dia, itu aja pake segala ane dibilang fbr buta oalahh.

jl99 yg ane maksd berbeda sebelum dia masuk motogp kelas 250cc (anggap kaya sekarang kelas moto2) 2005-2007 dia menang 2 kali, mv25 cuma rookies om. jl99 setelah masuk yamaha 2008 butuh 3 tahun utk jurdun pertamanya di tahun 2010, kemudian 2012 dan 2015. bnr kata ane ya jl99 di yamaha yaitu 9 tahun trkhr 2016 ini, sedangkan mv25 ikut suzuki berbarengan dgn comeback suzuki di motogp, di tahun pertama suzuki hanya mencari data2 sirkuit krn mereka gk punya data sama sekali sejak mundur dr motogp 2012, tanpa SSG (seamless gearbox) gk kaya motor2 yamaha,honda dll yg udh pake dluan dan baru di tahun 2016 suzuki pake full SSG+10% power.
soal mm93 gausah di tanya deh dari moto3 aja udh bersama REPSOL walaupun motornya pake merk KTM.

FBO - November 16, 2016

Mas dehardy, anggap aja suzuki juga kualat karena udh tega depak Aleix Espargaro dari Suzuki padahal sebenernya Aleix masih mau bertahan di Suzuki..
Lihat lebih obyektif mas..

B lmp - November 16, 2016

Fbo..

Aleix esp gak ada prestasi mau di pertahanin? Ya buat apa hasilnya begitu” aja jatuh dan tercecerer…
Pabrikan jga pengen menang

11. koplax - November 15, 2016

Nyuss..

12. DIRMAN banjarnegara - November 15, 2016

Langsung ngacir….Joss pokokya mv25.

13. mirzafawaid - November 15, 2016

Njirrr jorge top speed nya ngguilani tenan, wak kenapa top speed dovi cuma 285kmph? Sedangkan jorge bisa sampe 318kmph

the maniac #29 - November 16, 2016

ah dovi kn bawa motornya jalan2 sore…
moga 2017 ad 04 d asepin trs dg ai 29

14. Kanjeng DOSO - November 16, 2016

Kek nya MV nanti nya Bakal Sering Touring nih

Kasian KTM setelah Gagal Ngerayu Daped Nyewa Joki Buangan Garpu karat
masih terpuruk salah Siapa pake Sasis Kandang Embek

Ngeyel

Ekkekekekek

15. Romi cah kudus - November 16, 2016

Wak haji, sebagai fans 99 saya sendiri heran top speed om JL kok bisa tinggi bener yak, padahal biasanya biasa bahkan rendah(walau laptime termasuk papan atas) semoga ini sinyal positif, yakin deh jiwa JL sewaktu di aprillia bakal kembali buat naklukin nih desmo

Jessica Kumala Wongso - November 16, 2016

Tetep aja honda one heart bro

16. Bunny - November 16, 2016

penampilan MV25 sama JL99 udah langsung ngacir aja wkwk saatnya pindah ke maverick dari JL numpake wae M1 kok

17. tedy - November 16, 2016

@dehardy-
yg lirik Vinales bukan Suzuki aja, 2013 sudah diajak Yamaha tapi di Tech 3, Vinalesnya gak mau karena tim satelit, jadi dia yg pilih Suzuki karena dijamin masuk tim pabrikan

dehardy - November 16, 2016

nah ini komen/reply yg dewasa ane suka 😊
yup bener om, dan sama persis seperti johan zarco yg dilirik suzuki yg sempet test gsxrr di jepang tetapi mungkin karena faktor U (usia) dan blom berpengalaman di motogp akhirnya gk jadi karena suzuki inginnya pake 1 pebalap muda seperti rins dan 1 pebalap berpengalaman khususnya di motogp seperti iannone.
thanks om really apreciated it 😁👍🏻

18. Mr nyun - November 16, 2016

Semoga motogp th 2017, juaranya JL99 biar liat touring terus

19. Petter Tesla - November 16, 2016

Bocah gemblung..tahun depan bisa masuk kandidat juara dunia klo kayak gini..ngeri2 sedap..asekkk..

20. Fandy - November 16, 2016

Pointnya….walau 2017 g pake singlet2an 😄😄 laptime tetep pecah dan ngaciiiirrrr….😋😋

21. Bang Herman - November 16, 2016

Wow mencengangkan..
99 udah terlihat

22. Gw aje - November 16, 2016

Ducati VS Honda

23. subaru - November 16, 2016

Njirr lorenzo langsung ngebut di desmo… Kalau makin padu bisa2 doi turing lagi

24. dwiyanto - November 16, 2016

tech 3 yamaha merupakan paket motor yang paling mudah, rockiepun posisinya lumayan bandingkan satelite ducati dan honda masuk kesitu alamat masa depan agak suram …

25. paino - November 16, 2016

baru tes pertama coy…
Semua team jg blm pakai motor spek 2017, so jgn GR dulu lah,

26. bejobeja - November 16, 2016

lorenzo ngeri ini, vinales sdg unjuk gigi bhwa yamaha tdk salah pilih, wah rossi hrs berjuang lebih keras utk jurdun

27. killbill1 - November 16, 2016

Sejak main di 125cc ikut tim yg didukung Paris Hilton, aqu sudah prediksi ini bocah bakal bersinar dan bikin susah saingannya

28. yatss - November 16, 2016

Laverty ko masih test? Ga jadi balik sbk?

29. menyan - November 16, 2016

Tinggal liat ntar gontok2an ma mbah ros pa gak?

30. Dede - November 16, 2016

Bakal jd lorenzo jilid 2…di kriminalisasi oleh rossi, liat aja…pak tua iri hati itu pasti ingin di utamakan terus, gak sadar udah tua, yamaha pun sadar, makanya rekrut vinales yg muda dan berbakat, rossi hanya dipakai buat jualan aja, bukan untuk juara

31. dave - November 16, 2016

itu mv best lap nya pake winglet ga mas?
kalo ga pake mantep bener dah,,
dah klop banget tuh sm m1..

32. Angga arrosi - November 16, 2016

Tanggapan maverick sendiri gmn wak dengan yamaha M1?

33. rick thorne - November 16, 2016

24. dwiyanto – November 16, 2016
tech 3 yamaha merupakan paket motor yang paling mudah, rockiepun posisinya lumayan bandingkan satelite ducati dan honda masuk kesitu alamat masa depan agak suram …

————————————————–

lupa yah kalo Cal Crutchlow team satellite Honda?
tech 3 mah dapetnya jatah motor bekas tahun lalu hampir tidak ada update…

34. DL - November 16, 2016

Om, MM93 ngk pernah ikt moto3, tapi GP125

35. the maniac #29 - November 16, 2016

pngn tau kl jl99 gk pke winglet gmn hsil laptimenya?

36. Mesin Pemotong Kerupuk - November 16, 2016

KTM juga lumayan..
mesin pemotong kerupuk

37. killbill1 - November 18, 2016

Paris Hilton tentu bangga…(disingkat:PHtb). MV#25Gang. bendera kuning tetap berkibar tapi dengan angka topgun 25



%d bloggers like this: