jump to navigation

Suzuki GSX-RR hadir di test IRTA valencia dengan Livery Cantik . . . Sudah Mesin 2017 ? November 15, 2016

Posted by Taufik in : motogp , trackback

460x110-indent-now

cengkareng-shop

  440x100_tirei

iannone2

TMCBlog.com – Bro seklaian, Selain foto pertama Lorenzo Diatas Ducati Desmosedici Ducati, salah satu yang juga menarik perhatian adalah bagaimana performa Alex Rins yang dari Moto2 langsung masuk team factory Suzuki ECSTAR di Musim 2017 nanti.  ..  dan ternyata ada dua pasang Unit Suzuki GSX-RR sudah hadir di Pit Box Garage Valencia dengan livery baru sob ..

 MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

bike1

Yap Livery dari test Bike Suzuki GSX-RR dari Andrea iannone terinspirasi dari grafis helmnya sendiri dengan dasar putih . . Terlihat dari gambar diatas . .  dua Motor Suzuki GSX-RR Yang akan digunakan Oleh Andrea iannone satu pakai winglet satu nggak . .. kayaknya Suzuki ingin Iannone coba dulu GSX-RR berwinglets, lalu setelah itu cobain spek fairing 2017 . .. ohya dikesempatan pertama Iannone hanya ketinggalan 0,8 detik saja dari Marquez 1:31.605 . . dan tentunya laptime akan terus bertumbuh seiring berjalannya waktu

iannone

Dan performa Iannone di atas langsung dipuji oleh Davide brivio sebagai sebuah ” Positive initial impressions”  . . .Untuk catatan Suzuki diberitakan tidak akan menggunakan motor dengan spek mesin 2017 pada test IRTA Valencia ini sob . . hanya evolusi dari motor 2016 yang terakhir dipakai Vinales dan Aleix espargaro

rins

rins3

rins5

Dikesempatan pertama Alex Rins mencoba Suzuki GSX-RR dengan livery berbeda dengan livery Iannone . . menggunakan grafis tribal jingga ber-inline hitam  . . namun sudah tidak menggunakan winglet . .. Alex rins sepertinya baru dalam tahap percobaan dengan elektronik, pengereman dan power motoGP . . so laptimenya di kesempatan awal lebih lambat 5,4 detik dari laptime Marquez yang 1:31.605 di atas Motor 2016 . . . dan ini jelas masih terus akan terupdate kedepan . .

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

EnglishHindiIndonesianJapaneseSpanishThaiVietnamese

 

Comments»

1. sejutawarnaa - November 15, 2016

Bagus livery nya 😚

2. Vinales - November 15, 2016

Pertamax

3. Gw aje - November 15, 2016

Ducati VS Honda…

niko - November 15, 2016

Rebutan juara 2 dan 3

4. sejutawarnaa - November 15, 2016

udh lama ga dpt pertamax + diwarung wak haji wkwkwk

5. plat titanium - November 15, 2016

suzuki bisa kompetitif tanpa konsesi

6. zen - November 15, 2016

emg cakep..

7. wisnu3ds - November 15, 2016

wih alex rins lbh kenceng ternyata dri the maniac….mantap inih!….tinggal nunggu zarco nih…ketemu gak ama rins ntar

Lemontea - November 15, 2016

Cepet maniac to bro…… 0.8 vs 5.4 hadew.. Kalau balapan 5,4. Marques bisa overlap rins hanya butuh 18 laps…

8. Muke Gile - November 15, 2016

Segerr..

9. Kanjeng DOSO - November 15, 2016

ianone langsung kenceng di atas suzuki
bisa masuk barisan depan nih

10. Jabrik - November 15, 2016

Gak bisa baca gan?

11. wisnu3ds - November 15, 2016

@lemontea

hahaha,,, iyah bener2 deh… typo kiranin 0.5….

12. paino - November 15, 2016

livery motor ianone joss,

13. Petter Tesla - November 15, 2016

Livery asyik juga punya Ianone..hi..hi..

14. trabas - November 15, 2016

livery atom molekul The Maniac jos

15. Bang Herman - November 15, 2016

Helmnya Iannone bukan nya KYT itu kok agv

Usman - November 15, 2016

emang AGV keleeuuuusss sedjak 2016,pan kontraknya naik,jadi KYT melipir ke aleix espargaro

16. marq the winner - November 15, 2016

Sippp wak aji mdh”an taun dpn iannone garang masalahnya dia cukup lihai menjinakan mesin ducati yg terkenal liar bak banteng ngamuk setelah pindah je suzuki dgn mesin smooth mdh”an gk byk dnf yah wak dn ian bersaing dgn vinales rossi lorenzo dn marquez wihhh fantastic4 lg nih 😆

17. agu rr - November 15, 2016

ora sabar nunggu 2017

18. DaJo - November 15, 2016

hmm keren.

19. Are wege - November 16, 2016

Rossi .marc . LORENZO. Vinales. Ianonne.. seru nih di 2017

20. Tiwul - November 16, 2016

Patokan lap time kok semuanya patokannya ke Marquez bukan Rossi?

21. Tiwul - November 16, 2016

And btw livery Ianone mantap, gambar 3D gitu… Wih Jadi inspirasi buat diaplikasikan buat motor harian.

22. The Sunday Painter - November 16, 2016

Nanti juga livery-nya ganti. Ini kan belum official. Belum dengan logo dan warna sponsor

23. dave - November 16, 2016

ya, rin ga pernah pake winglet dari awal,,
ya pas test jgn pake winglet,, tar keenakan,, hehe..

24. blade6978 - November 16, 2016

livery maniac joe keren… (y)

livery alex rins hampir nggak keliatan angka 4nya…

25. aman - November 17, 2016

Keren banget…
Honda scooter matic apa kabarnya yah.. Gak ke lihat batang hidungnya.



%d bloggers like this: